Всех приветствую! Из новостей - уволился с работы в Москве, посетил по уезду еще раз Южнопортовый рынок, прикупил реактивные тяги СЭВИ Экстрим. Пошли новые серии, Экстрим и Эксперт, самые путние, как мне объяснили и как написано у них на сайте - это как раз Экстрим, вобравшие в себя качество Сэви Спорт и прочих Спайк. Теперь их в желтом цвете не увидеть на прилавках, ежели только старая партия выпадет. Сейчас серебристого цвета Эксперт и как мои, зелёного цвета
Поставил пока не все из тяг. Времени было мало, чтобы заехать на яму одной организации. Поменял те, что были в ужасном состоянии. Всё таки не зря решил менять, в одной из самых коротких продольных, втулку оторвало со своего посадочного места и болт вышел в сторону. На остальных подустала резина.
Успел поменять 2 короткие и одну среднюю, еще одна средняя и Панара, ждут своей установки.
А на счет гуляния кормы, то это уже определил - всему виной резина снежок на задней оси автомобиля

Радар-детектор SHO-ME STR-525Так же прикупил в Москве на Савеловском рынке, радар-детектор Sho-me, взял такой, чтобы и не дорогой был и чтобы стрелочный радар распознавал. Недавно установил. Правда не знаю насколько правильно я его расположил, сначала по центру подвешивал, но приглянулось место над козырьком приборки.

В новом Радар-Детекторе Sho-Me 525 увеличена скорость процессора. Распознает сигналы радаров всех диапазон, эффективен при обнаружении нового радара "Искра Люкс". Определяет силу сигнала с помощью 5-ти ступенчатой системы звукового оповещения.
Основные функции— Эфективное обнаружение радаров всех диапазонов: Х, Ultra-X, К, Ultra-K, широкополосного Ка
— Обнаружение сигналов лазера на 360
— Обнаружение сигналов импульсных радаров и радаров мгновенной активации
— Недоступность для сигналов системы VG-2 (Система обнаружения радар-детекторов)
— Режимы Город/Трасса (изменения в диапазонах Х и К)
— Автоматический беззвучный режим
— Особый тип звукового и визуального оповещения (светодиоды) для каждого сигнала радаров
— Определение силы сигнала с помощью 5-ти ступенчатой системы звукового оповещения
— Специальная схема против ложных срабатываний
— Удобный поворотный переключатель для контроля громкости и включения прибора
— Удобная установочная скоба (защелкивающаяся)
Характеристики— Канал приема радиосигналов:
— Тип приема: Супергетеродинный с двойным преобразованием частоты
— Тип антенны: линейно-поляризованная, автономная
— Тип детектора: Частотный дискриминатор
— Рабочие частоты: 10,525 ГГц +/50 МГц (X-диапазон), 24,150 ГГц +/125 МГц (K-диапазон), 34,3 ГГц, 34,94 ГГц (Ka-диапазон)
— Канал приема сигналов лазера:
— Тип приема: Приемник импульсных лазерных сигналов
— Тип детектора: Цифровой процессор, дискриминатор на длину импульса
— Оптический сенсор: двояковыпуклая конденсорная линза
— Спектральная чувствительность: 800~1000 нм
Общие сведения— Рабочий диапазон температур: -20~+65°C
— Требования к питанию: 12В постоянный ток