Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 7.3.2013, 23:34) *
Форумный
http://imageuploads.ru/

Вот это фотки отпад))) Ужас grin.gif

Спасибо, Мишань!

А что по размеру? Максимум 600х450?
Ролакс
Средние фоты вставляй (там как раз тоже посредине будет ссыль)-то что нужно.
(МИНИАТЮРА 320 PX)
POWER FIRE
Всех приветствую! Из новостей - уволился с работы в Москве, посетил по уезду еще раз Южнопортовый рынок, прикупил реактивные тяги СЭВИ Экстрим. Пошли новые серии, Экстрим и Эксперт, самые путние, как мне объяснили и как написано у них на сайте - это как раз Экстрим, вобравшие в себя качество Сэви Спорт и прочих Спайк. Теперь их в желтом цвете не увидеть на прилавках, ежели только старая партия выпадет. Сейчас серебристого цвета Эксперт и как мои, зелёного цвета
Поставил пока не все из тяг. Времени было мало, чтобы заехать на яму одной организации. Поменял те, что были в ужасном состоянии. Всё таки не зря решил менять, в одной из самых коротких продольных, втулку оторвало со своего посадочного места и болт вышел в сторону. На остальных подустала резина.
Успел поменять 2 короткие и одну среднюю, еще одна средняя и Панара, ждут своей установки.
А на счет гуляния кормы, то это уже определил - всему виной резина снежок на задней оси автомобиля

Радар-детектор SHO-ME STR-525

Так же прикупил в Москве на Савеловском рынке, радар-детектор Sho-me, взял такой, чтобы и не дорогой был и чтобы стрелочный радар распознавал. Недавно установил. Правда не знаю насколько правильно я его расположил, сначала по центру подвешивал, но приглянулось место над козырьком приборки.

В новом Радар-Детекторе Sho-Me 525 увеличена скорость процессора. Распознает сигналы радаров всех диапазон, эффективен при обнаружении нового радара "Искра Люкс". Определяет силу сигнала с помощью 5-ти ступенчатой системы звукового оповещения.

Основные функции
— Эфективное обнаружение радаров всех диапазонов: Х, Ultra-X, К, Ultra-K, широкополосного Ка
— Обнаружение сигналов лазера на 360
— Обнаружение сигналов импульсных радаров и радаров мгновенной активации
— Недоступность для сигналов системы VG-2 (Система обнаружения радар-детекторов)
— Режимы Город/Трасса (изменения в диапазонах Х и К)
— Автоматический беззвучный режим
— Особый тип звукового и визуального оповещения (светодиоды) для каждого сигнала радаров
— Определение силы сигнала с помощью 5-ти ступенчатой системы звукового оповещения
— Специальная схема против ложных срабатываний
— Удобный поворотный переключатель для контроля громкости и включения прибора
— Удобная установочная скоба (защелкивающаяся)

Характеристики
— Канал приема радиосигналов:
— Тип приема: Супергетеродинный с двойным преобразованием частоты
— Тип антенны: линейно-поляризованная, автономная
— Тип детектора: Частотный дискриминатор
— Рабочие частоты: 10,525 ГГц +/50 МГц (X-диапазон), 24,150 ГГц +/125 МГц (K-диапазон), 34,3 ГГц, 34,94 ГГц (Ka-диапазон)
— Канал приема сигналов лазера:
— Тип приема: Приемник импульсных лазерных сигналов
— Тип детектора: Цифровой процессор, дискриминатор на длину импульса
— Оптический сенсор: двояковыпуклая конденсорная линза
— Спектральная чувствительность: 800~1000 нм

Общие сведения
— Рабочий диапазон температур: -20~+65°C
— Требования к питанию: 12В постоянный ток

super_gut
Приветсвую, а сколько стоит? Я к чему спрашиваю, обычные тяги не помню какой производитель, на рынке комплектом стоят 850р.
POWER FIRE
Цитата(dikobrazzoff @ 19.3.2013, 1:32) *
Приветсвую, а сколько стоит? Я к чему спрашиваю, обычные тяги не помню какой производитель, на рынке комплектом стоят 850р.

В той точке, где я покупал, обычные стоили 1р. Сэви стоят 2100 в комплекте с крепежом (т.е. все болты, шайбы и гайки)

Продолжаемс...

Ксенон OPTIMA 4300k & Галоген NARVA 4500k +New Ангельские глазки

Всё в том же Южном порту, купил комплект ксенона в ближний свет для линз.
Еще перед Новым годом я приобрел комплект ксенона SHO-ME — толстые блоки розжига и лампы H3 OPTIMA 5000k. Сглупил…
В голову лезли мысли, зачем, зачем такие большие блоки и такая световая температура?
Решил однозначно менять, благо точка где я брал уже существует давно и продавцы отличные ребята, любезно мне обменяли. Гарантию дают на год.
Взял новый комплект с доплатой, как мне пояснили 5-го поколения, тоненькие блоки розжига с отдельными блоками-обманками в которых нуждаются иномарки.
В этот раз у меня на руках был уже комплект блоков OPTIMA Digital Slim Ballast и лампы H3 OPTIMA 4300k.

После того как купил, что-то вдруг я пожалел. Стало боязно его ставить.
Но разговор с Мишей Sprpddr меня подкрепил на уверенность и я решился.

Потом, я несколько раз пытался сделать нормальные ангельские глазки и все тщетно, варианты с лампочками были не очень, а лента которая даже подходила как ДХО очень быстро вышла из строя. И я озадачился сделать глазки более качественно, но так чтобы не снимать стёкла, т.к. очень они хрупкие. Вернулся к желтому цвету глазок, так сказать стиль BMW, но 2 фары. В наличии имелся кусочек оранжевой трёхкристальной светодиодной ленты и я решил её использовать в глазках.

И еще приобрел лампы дальнего света H1 NARVA Range Power White c эффектом ксенона 4500k. Взял из-за дешевизны, решил не гнаться за брендами. Пока хватит и их.

А теперь эмоции :) Первое что поставил — это лампы дальнего и сначала в стоковые фары. Сначала не привычно, а теперь привык, нравится, дорогу видно не плохо. В Про Спорте хуже, но это потому, что при включении дальнего, ближние фары гаснут и поэтому освещается дорога лишь по центру.
Ксенон. Не ожидал, что будет такой отличный свет! Температура свечения и впрямь порадовала, чисто белый свет, без всякой синевы. Опять же, непривычно сейчас после желто-тусклого галогенового света. Буду привыкать.

Боюсь конечно ездить с ксеном, блоки даже не спрятал, разместил под капотом на виду, никакой идеи не возникло - куда их можно спрятать. Но езжу где-то с середины февраля и тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально.
NeonKIR
Цитата(POWER FIRE @ 18.3.2013, 23:59) *
Боюсь конечно ездить с ксеном, блоки даже не спрятал, разместил под капотом на виду, никакой идеи не возникло - куда их можно спрятать. Но езжу где-то с середины февраля и тьфу-тьфу-тьфу, всё нормально.

я сюда и сгу ставил от греха friends.gif

Ролакс
Скажеш,бывший хозяин поставил,а что там за лампы,я баран и ничего в этом не соображаю,пошли наф.
NeonKIR
смотри чтоб не сняли фары =)
Sprpddr
Цитата(Ролакс @ 19.3.2013, 20:34) *
Скажеш,бывший хозяин поставил,а что там за лампы,я баран и ничего в этом не соображаю,пошли наф.

Это ж не освобождает от ответственности. Ваще бредовый закон, мож я у соседа машину взял и знать не знаю чё там за лампы у него!
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 19.3.2013, 20:34) *
Не катит, Дед шестёрку покупал аж в далёком 2002 году, я на ней езжу по доверенности с 2009 года)

Цитата(Sprpddr @ 19.3.2013, 22:52) *
Это ж не освобождает от ответственности. Ваще бредовый закон, мож я у соседа машину взял и знать не знаю чё там за лампы у него!

Согласен
IGORYAN
Ну че инжектор пыхтит?)
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 26.3.2013, 17:05) *
Не катит, Дед шестёрку покупал аж в далёком 2002 году, я на ней езжу по доверенности с 2009 года)

Прально,дед в 08 году поставил а ты ни сном не духом.... loony2.gif
POWER FIRE
Цитата(IGORYAN @ 26.3.2013, 22:06) *
Ну че инжектор пыхтит?)

Инж пыхтит smile.gif А вот коробас достал уже sad.gif

Цитата(Ролакс @ 27.3.2013, 0:17) *
Прально,дед в 08 году поставил а ты ни сном не духом.... loony2.gif

Дедон и ксенон несовместимы smirk2.gif
POWER FIRE
Всем привет, ну оооооооооочень давно не был на форуме и тем более на своей страничке машины. Недавно сделал самодельную губу, так что мы теперь выглядим так!

Господин поручик
Серега, привет! Губа -это весь отчет за прошедший год? ))
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2014, 3:47) *
Серега, привет! Губа -это весь отчет за прошедший год? ))

Привет, Саш! Нет, полно фигни всякой было с машиной, но с начала осени и вот по недавние дни машина простояла в гараже и ни разу не нюхала снега за прошлую зиму. Почему? Привели к долгой стоянке 2 крупные поломки из-за которых раскололо 2 колокола на коробке, 2 стартера, РЦС. Поменяно сцепление c выжимным на новое LUK (с Виталей ставили), маховик от старого родного мотора. Стоят также новые 2 крестовины и подвесной на кардане, замена 5-ступки временно на 4-ступку ни к чему не привела. А все из-за того, что появилась еще прошлым летом дикая ВИБРАЦИЯ! И до сих пор причина её возникновения не определена. А также заменил контроллер на калиновский, т.к. поломка первая совпала с тем, что после недели застойных ливней у меня вода попавшая через уплотнитель лобового залила ЭБУ.

А в мае прошлого года купил шеснарь, но так и не поставил. Решил продавать машину, так все надоело и я просто устал, забросил её, тем более после того как увидел что у меня творится с днищем. Осень/зима я продал шеснарь, продал руль с вылетом, заднюю оптику и передние сидухи от ауди, дошло дело и до машины, выставил даже на авито.
Но в итоге после долгого простоя соскучился по ней, по заднему приводу и снова выгнал старушку. Теперь ее ждет переварка днища и наружего железа, а потом как пойдет, снова хочу найти шеснарик, а этот мотор буду продавать, торпеду уже нашел бимера e30, ЭУР хочу и торозилки от 2112 + рычаги под выворот наибольший.
Так что так )))
Господин поручик
Ого...вижу-машинка не дает тебе заскучать. Обидно. То расход непомерный давит, то вибрации...ну чего ей не хватает?! dntknw.gif
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2014, 4:10) *
Ого...вижу-машинка не дает тебе заскучать. Обидно. То расход непомерный давит, то вибрации...ну чего ей не хватает?! dntknw.gif

Не знаю, Саш, чего еще такого в ней может быть, что дает сильную вибрацию, неужели двигатель, но что? Или кардан? Но кардан не вращается на ХХ, а когда заводишь двиг на холодную, при оборотах на автоподсосе чувствуется вибрация. Поменяли с Виталей и сцепу и маховик и подшипник и делов ноль
IGORYAN
Какие люди!Пропал так пропал))
А ты когда арки раскатал?
POWER FIRE
Цитата(IGORYAN @ 30.4.2014, 4:17) *
Какие люди!Пропал так пропал))
А ты когда арки раскатал?

Это да, совсем забросил родной форум) Отписывался лишь на драйв2, там пропадаю
Арки еще прошлым летом забабахал, вот решил недавно губу сделать, осталось только покрасить, но это временно, скоро на переварку мордахи, родные крылья и фартук устали изрядно, да и остальное
Господин поручик
Цитата(POWER FIRE @ 30.4.2014, 2:15) *
Не знаю, Саш, чего еще такого в ней может быть, что дает сильную вибрацию, неужели двигатель, но что? Или кардан? Но кардан не вращается на ХХ, а когда заводишь двиг на холодную, при оборотах на автоподсосе чувствуется вибрация. Поменяли с Виталей и сцепу и маховик и подшипник и делов ноль

Меня всегда удивляло соединения движка с коробкой-жестко...где вся центровка обеспечивается лишь привалочными плоскостями и соединительными болтами. Не пробовали движок без коробки заводить?
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2014, 4:33) *
Меня всегда удивляло соединения движка с коробкой-жестко...где вся центровка обеспечивается лишь привалочными плоскостями и соединительными болтами. Не пробовали движок без коробки заводить?

Нет, не пробовали. А, что, возможно так проверить?
NeonKIR
это ты сам сделал или кто надоумил ? вообще то губа делается не так кустарно... facepalmm.gif
Ролакс
кривым ее можно завести,привет!
GOODMAN
- А че рожа то такая страшная?
- А жизнь то какая.
(С) Масяня

А по поводу вибрации думаецца, что необходимо смотреть колено.
Для меня тема вибрации весьма и весьма актуальна. Но у меня то мозга ипёт кардан, который то нет деняг отбалансировать, то времени.
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 30.4.2014, 14:45) *
это ты сам сделал или кто надоумил ? вообще то губа делается не так кустарно... facepalmm.gif

Кому не нравится, проходим мимо! read.gif
Мне нравится, колхоза в таком изготовлении не вижу и она временная

Цитата(Ролакс @ 30.4.2014, 15:00) *
кривым ее можно завести,привет!

Привет, Мих! А кривой при чем тут, не понял?

Цитата(GOODMAN @ 30.4.2014, 22:29) *
А по поводу вибрации думаецца, что необходимо смотреть колено.
Для меня тема вибрации весьма и весьма актуальна. Но у меня то мозга ипёт кардан, который то нет деняг отбалансировать, то времени.

Вопрос, что может быть с коленом?
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 30.4.2014, 22:32) *
Привет, Мих! А кривой при чем тут, не понял?

привет!а чем тогда думаеш?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 1.5.2014, 2:44) *
привет!а чем тогда думаеш?

Не догоняю, она же у меня заводится!
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 30.4.2014, 22:53) *
Не догоняю, она же у меня заводится!

ну блин у тебя 2 колокола порвало,верно?Поручик дает варик-попробовать завести без коробаса
дальнейшие действия?
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 1.5.2014, 0:54) *
-попробовать завести без коробаса
дальнейшие действия?

дальнейшие действия-заводим без коробаса ! Стартер за маховик цепляется, а не за коробас)
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 1.5.2014, 2:54) *
ну блин у тебя 2 колокола порвало,верно?Поручик дает варик-попробовать завести без коробаса
дальнейшие действия?

Мишань привет!это Виталио 473)))))
да у сереги два колокола лопнуло от вибрации....я ему уже давно твержу что проблема скорей всего в подушках двигателя, а он все о кардане и коробке думает
кривым завести не получится т.к. у сереги нет отверстия в фартуке.есть у меня старый колокол вот его можно зацепить и проверить.но мое мнение что виной подушки двигателя...
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 30.4.2014, 22:58) *
Стартер за маховик цепляется, а не за коробас)

еще один))мне казалось что он за колокол цепляется))
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 1.5.2014, 3:02) *
еще один))мне казалось что он за колокол цепляется))

во во....я тоже сижу и думаю...с какого бы интересно стартер крепился за маховик)))))
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 30.4.2014, 23:01) *
Мишань привет!это Виталио 473)))))
да у сереги два колокола лопнуло от вибрации....я ему уже давно твержу что проблема скорей всего в подушках двигателя, а он все о кардане и коробке думает
кривым завести не получится т.к. у сереги нет отверстия в фартуке.есть у меня старый колокол вот его можно зацепить и проверить.но мое мнение что виной подушки двигателя...

здарова Виталя и Серега))
если есть колокол поцепите да проверьте этож недолго,по край мере будет ясно что к чему.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 1.5.2014, 3:09) *
здарова Виталя и Серега))
если есть колокол поцепите да проверьте этож недолго,по край мере будет ясно что к чему.

да попробуем Мишань.я в отпуск ушел,вот и приехал к сереге в гости на праздники)))
но знаешь как лень снимать коробку каждый раз...тем более я со своей напрыгался вдоволь за прошлые выходные
Господин поручик
Колокол нафига, насяйника? пойду выпью йаду((
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 30.4.2014, 23:10) *
да попробуем Мишань.я в отпуск ушел,вот и приехал к сереге в гости на праздники)))
но знаешь как лень снимать коробку каждый раз...тем более я со своей напрыгался вдоволь за прошлые выходные

то все фигня,пива взяли хоть?тем более празники))мы тут седня набрали по полной всяких напитков))ну и еду тоже не забыли.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 1.5.2014, 3:13) *
то все фигня,пива взяли хоть?тем более празники))мы тут седня набрали по полной всяких напитков))ну и еду тоже не забыли.

не Мих...не знаю как серега, а я начинаю вести нормальный и трезвый образ жизни))))надоели мне все эти похождения и гулянки
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 30.4.2014, 23:16) *
не Мих...не знаю как серега, а я начинаю вести нормальный и трезвый образ жизни))))надоели мне все эти похождения и гулянки

Это хорошо..это даже правильно,хочу я сказать..надо себя в руки брать))
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 1.5.2014, 3:20) *
Это хорошо..это даже правильно,хочу я сказать..надо себя в руки брать))

Ага, Мишань, верь ему))) Недавно приезжаю, Виталя сидит на стульчике во дворе возле только что свежевыкрашенного блока и потягивает пивас ))) ЗОЖ он ведет)
ps/ Серега
Ролакс
ну вы даете..вне празников пьем а на празник всухомятку))
(ни в коем не агитирую)) это так мысли вслух)
Виталио 473
вот сказочник))))))
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 1.5.2014, 3:50) *
вот сказочник))))))

скорее документалист)
POWER FIRE
МУЖИКИ, здорова! Я уж думал бортовик снесли нахер! Оказывается нет) Короче дела такие, шаху всю почти под корень разобрал, вытащил из этого шайтана весь выхлоп, амморты, коробку, двиган...

И тут начинается интересное, я ж блин, не могу жить без жигулей))) А, да, кстати, начал с того что з@ипалО то, что кузов тает на глазах, вся гнилая в жопу...) Ну и нахер кидать до хрена бабла, когда можно как-то по-другому

Ну, вот, в общем другой кузов, ага, именно кузов! Купил, конечно, а что, подвернулся от 2107, без всего, тоже без коробки, двига, магистралей, проводки, выхлопа, аммиков, да че уж там, хозяин гон..н, даже проводку спи.дил и сидушек тю-тю... Ну лан, не смотрите на меня как на дебила, не, ну я мож и дебил, но жигули ска люблю! Ну вот такая вот дрянь. Типа ЗП рулит и всё тут, да еще и в башке тупой, двиг там на 16 клопов, типа спортстингерпаук) и вся херня, зеленое железо чтоб разворачиваться, не дрифт, но приятно

А, да, кузов то 2007 года, но канеш морда укоцаная, но я типа говорю, мы не сцим, прорвёмся! Ну, как для многих, короч конструктор, ёпт. Жопа в мыле - я люблю автомобили) Нашел в быстрые сроки все недостающие запчасти семёркины, воткнул всё со своей шахини. Осталось дело в кузовне и покраске, на что пока, к сожалению, нет бабланса + переоформление и страховка

Цвет блатной, тёмно-синий, но ска, каждый день требует мойки, называется тоже модно, индиго! Это вам не с проста. Короч он в большей степени послужил тем, что я решился на этот долбаный поступок, ну мы не сцим)

Так, че еще не вспомнил? А, да, как начну полноценно катать, запилю её на драйфф, мож тут буду добавлять инфу.

Что? Шаха? Хрен знает (жму плечами) шеснарь найду - его в сёмку, а инж обратно в шохлика, мож продам, а мож дрист корча замутим, всё из-за треклятых финансов всё будет зависеть и в меньшей степени от меня или наоборот

P.S. Короч, всем старикам форума от меня большой привет! Не забывайте, я существую... Эх... Не, ну классика же норм, да? Ну да, рыбак рыбака видит из далека
Ролакс
мдаа..привет Серега! раньше ты чаще появлялся))
OPTIMUS PRIME
Конечно норм.Классика вечна,
POWER FIRE
Блин, раньше да)) Но я вас всех по прежнему люблю!

А тооо!

Кста, хотел вам запилить фотки, а хостинг не пашет мой из ссылки в подписи
Ролакс
http://piccy.info/
ссыль только на самые мелкие фоты(500) используй,там потом можно увеличить.
POWER FIRE
[/URL][/img]

Не могу, не получается вставить в форум
Ролакс
блин,видать не ту ссыль используеш)
http://keep4u.ru/
ссыль 2 картинка в тексте
совсем от нета отвык ты)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU