Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Виталио 473
ты когда заводил сцепление выжал!???
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 3.12.2010, 22:59) *
ты когда заводил сцепление выжал!???

Обязательно выжимаю, правила завода авто в холодное время знаю...
И подсос на всю
POWER FIRE
Небольшой фотосет на камеру мобилки (поэтому качество не очень)
Рядом шестёра знакомого, которому я свою заднюю оптику продал, считаю она на его машинке намного лучше смотрится big_boss.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ролакс
Да,на его машинке норм.смотрится.А че не тонирнеш,хотя б сзади?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 5.12.2010, 4:37) *
Да,на его машинке норм.смотрится.А че не тонирнеш,хотя б сзади?

Тонировочку ещё летом припас, а сам поклеить не решился, а затонировать у спецов дороговато было, а когда набиралась подходящая сумма, то уходила на запчасти или другие девайсы. Так вот и проездил. Тонь лежит 5% Dark Black, не знаю, наверно я сильно маханул, что такую тёмную купил, после аквариума нужно будет долго перестраиваться.
Ну думаю за зиму, до весны отложу деньжат, сдам лучше спецам, а то если сам напортачу, ночами спать не буду!
Виталио 473
Не далеко от центральной площади фоткались!!???)))))
там еще автосервис и автомагазин по моему есть))))))
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 5.12.2010, 21:13) *
Не далеко от центральной площади фоткались!!???)))))
там еще автосервис и автомагазин по моему есть))))))

Да, можно сказать даже на самой площади, это рядом с магазинами Эльдорадо и Салют, в Салюте автозапчасти продают на жигули, но автосервиса нету
З.Ы. Мне б так Орен знать, как ты Акбулак знаешь friends.gif
Виталио 473
Времена тогда были другие,поэтому и знал Акбулак....)))
POWER FIRE
Сегодня обнаружилось следующее: не работает датчик бенза, стрелочка стоит на месте, а подсветка работает
В чём может быть дело, подскажите?
Ролакс
Тут гляди или тут
Виталио 473
ладно у тебя она стоит на месте,у меня же носится как бешеная по указателю.....
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 6.12.2010, 20:04) *
Тут гляди или тут

Спасибо Рол, всё прочитал, думаю это у меня либо масса бака не контачит, либо сам датчик в баке, на прибор в салоне не грешу.
Думал сначала от того, что я снимал несколько раз его, когда делал шкалы, ставил туда шкалик и чё нить может задел, может проводок оборвал. Но ставил то я шкалы на "вторых" приборах, родные трогать рука не посмела, оставил их в случае если накосячу.
Вообщем поставил родной датчик, песня та же самая. И этот датчик меня сегодня подвёл, заглох прямо на перекрёстке, где как раз в это время дежурила машина гайцев. Слава богу не докапались, но зато пришлось пешком с канистрой до заправки километра 1,5 идти.

Цитата(Виталио 473 @ 6.12.2010, 21:27) *
ладно у тебя она стоит на месте,у меня же носится как бешеная по указателю.....

Я бы не выдержал, разбил бы датчик, не могу когда перед глазами маячит какая нибудь гадость
POWER FIRE
Вообщем масса нормально сидит, по ходу датчик бенза в баке скорчился, менять придётся, был в магазе, стоимость 160 рублей

Теперь ещё одна проблема настала, вернее она и была и есть, а появилась после того как на машинке новый карб появился. Почему настала? А потому что стала кушать бензин в последнее время, немерянными аппетитами! Карб 2107, старый до него такой же стоял, проблем не было, а с этим одни убытки.

А кушает она у меня теперь 10 литров АИ-92 по одометру, ровно за 50 км пробега!!!
Недавно из-за неработающего датчика бенза в салоне заглох почти на перекрёстке (пришлось толкать млин)
а потом идти пешком с канистрой до заправки. Купил 5 литров, залил и проездил АЖ 26 км!

Зажигание мне регулировали, двиг не троит, а от чего ещё может так вёдрами поглощать, не знаю.
Жиклёры все стоят родные. До этого не много катался с 83-м жиклёром на 95 за место 112 (тот что первый в поплавковой камере) по совету знакомого, но результат не увенчался успехом, расход как и был, так и остался. Но с ним машинка задыхается и я его выкрутил, машинка по резвее стала, но расход просто убивает.

З.Ы. Жаль в карбах не волоку.......
Nexus_2106
Не переживай по расходу у меня тоже литров 10 кушает не меньше. Тоже все отрегулировано уже привык все таки зима прогревать приходиться.
Ролакс
Цитата(Nexus_2106 @ 12.12.2010, 21:52) *
Не переживай по расходу у меня тоже литров 10 кушает не меньше. Тоже все отрегулировано уже привык все таки зима прогревать приходиться.

Так у тебя-на сотню))
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 13.12.2010, 2:05) *

Так у тебя-на сотню))

Так вот то и оно, у тебя Nexus_2106 на 100км десятку жрёт - это норма (если верить штатной мурзилке)
А у меня ровно 50, замерял уже не раз по одометру
При том у меня уже стало за положняк где нибудь заглохнуть, где ей вздумается

Что посоветуете, снимать полностью весь карб, нести в дом, открывать мурзилку и по ней шаманить?!!!
Ролакс
Может вернуть старый?с таким расходом и в трубу недолго вылететь..
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 13.12.2010, 3:45) *

Старый навернулся, не знаю из-за чего, но с него бенз выливался вживую через трубочку (черт его знает как она там правильно зовётся) и машина если и заводилась, то проезжала метр и глохла
sedoy
Цитата(POWER FIRE @ 13.12.2010, 2:12) *

Старый навернулся, не знаю из-за чего, но с него бенз выливался вживую через трубочку (черт его знает как она там правильно зовётся) и машина если и заводилась, то проезжала метр и глохла

если сам с карбом не сильно дружишь может есть смысл к карбюраторщику съездить? чем о 20 литров на 100 сжигать то
POWER FIRE
Цитата(sedoy @ 13.12.2010, 4:17) *
Цитата(POWER FIRE @ 13.12.2010, 2:12) *

если сам с карбом не сильно дружишь может есть смысл к карбюраторщику съездить? чем о 20 литров на 100 сжигать то

Наверное так и придётся поступить
Nexus_2106
Цитата(Ролакс @ 12.12.2010, 23:05) *

Так у тебя-на сотню))

Простите...не правильно прочитал. Как и написали сгоняй к карбюраторщику он поможет )
POWER FIRE
Скажите пожалуйста, что бы закинуть фото на радикал, а за тем на форум, нужно ли регистрироваться?
И вообще, подскажите как им пользоваться?
Это правильный сайт РАДИКАЛ на который я вышел?
Господин поручик
Цитата(POWER FIRE @ 15.12.2010, 23:47) *
Скажите пожалуйста, что бы закинуть фото на радикал, а за тем на форум, нужно ли регистрироваться?
И вообще, подскажите как им пользоваться?
Это правильный сайт РАДИКАЛ на который я вышел?

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11665

Там региться не нужно
POWER FIRE
Господин поручик, спасибо большое за руководство, разобрался во всём!
Господин поручик
С тебя фоты))
POWER FIRE
Вот вспомнил на днях про купленную вторую пару очков, долго искал из чего сделать реснички, в итоге нашёл остатки пластикового оконного отлива, распилил ножевкой по металлу подоконник пополам, перегородки сточил на наждаке, прикинул к очкам, выпилил заготовки, очки зашкурил, подрихтовал реснички и тоже зашкурил, всё это обезжирил и приклеил ресницы на эпоксидку, на следующий день пошел примерять, левый глазик выдержал, а на правом какогото, ресница на холоде отклеилась, второй раз клеить не захотел и решил посадить на монтажную пену, результат порадовал, быстро и надёжно, всё схватилось.
Осталось задуть грунтом и краской из балона.
Но думаю сужающиеся края и торцы ресничек зашпаклевать грунтом, чтобы ровненько. как литое смотрелось.
Что скажете по этому поводу? Будет шпаклёвка держаться на пластике или нет?

И ещё, оказалось что эти кооперативные очки короче родных, на фото отмечено в каком месте, а пластик какой-то мягкий, замучался зачищать, наждачкой как по мылу, на родных другое качество, заслуживающее уважения, на них краска до сих пор не облупилась, а ведь наложена без грунта.

Ролакс
Не,шпакля на пластике не особо стоит,задуй их да и все,присматриваться никто не будет.А че на старые очки не посадил?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 16.12.2010, 3:56) *
Не,шпакля на пластике не особо стоит,задуй их да и все,присматриваться никто не будет.А че на старые очки не посадил?

Подумал и решил, надо купить очки вторые и издеваться над ними, с целью "а вдруг не понравится?" или "а если колхоз получится?" Ну так вроде норм, осталось покрасить
Ролакс
Вполне нормально.Глаза дьявола еще не ставил?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 16.12.2010, 4:04) *
Вполне нормально.Глаза дьявола еще не ставил?

Загорелся я давно, а вот глаза дьявола так и не загорелись, искал эти палочки от жалюзи, так и не нашёл, ходил в местную шарагу по изготовлению жалюзи, странно но у них самих их тоже нету.
В магазине продают, которые под колечки фар крепятся, но жаба душит за них отдавать 450р.
О шпротовской оптике можно только мечтать, а брать турецкую подделку под неё, сомнение мучает, вдруг поездиешь немножко и она прикажет долго жить или же просто будет светить плохо, но цена всё таки подкупает, за весь комплект из 4-х фар нужно заплатить 1700р. Вид у них абсолютно такой же, как у оригинальных шпротов
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 16.12.2010, 0:29) *
В магазине продают, которые под колечки фар крепятся, но жаба душит за них отдавать 450р.
О шпротовской оптике можно только мечтать, а брать турецкую подделку под неё, сомнение мучает, вдруг поездиешь немножко и она прикажет долго жить или же просто будет светить плохо, но цена всё таки подкупает, за весь комплект из 4-х фар нужно заплатить 1700р. Вид у них абсолютно такой же, как у оригинальных шпротов

А я б купил,блин,нету у нас дьявола diablo.gif Насчет шпрота-вобще не в курсе,у нас их чето тоже нет))
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 16.12.2010, 4:37) *
Цитата(POWER FIRE @ 16.12.2010, 0:29) *

А я б купил,блин,нету у нас дьявола diablo.gif Насчет шпрота-вобще не в курсе,у нас их чето тоже нет))

Эт ладно глаз нету, мне недавно в личку постучался товарисч один, недавно зарегившийся на форуме, так он просит чтобы я ему помог, выслал через почту белые подфарнички и поворотники, говорит что не может их найти нигде, во однако дефицит настал)))
Виталио 473
Эт не дефицит,эт кризис епт.........)))))))
POWER FIRE
Продолжение.....
Всё таки решил, краешки и торцы зашпаклевал, загрунтовал и покрасил, сейчас всё это дело сохнет...
Как высохнет, закину фото, как всё это дело будет на машинке

МЫХЪ
Цитата(Ролакс @ 16.12.2010, 0:56) *

Ага..... ну ну..... иди попробуй с моей морды (бороды) шпаклю содрать.....

Шпакля шпакле рознь...... Я использовал Novol для пластика ..... быстро застывает и обрабатывается хорошо.....

Цитата
Эт ладно глаз нету, мне недавно в личку постучался товарисч один, недавно зарегившийся на форуме, так он просит чтобы я ему помог, выслал через почту белые подфарнички и поворотники, говорит что не может их найти нигде, во однако дефицит настал)))

Цитата(Виталио 473 @ 16.12.2010, 5:32) *

ЭТО РАЗВОД.... епт...... пошлеш, а денешку фик получиш.....
Ролакс
Цитата(МЫХЪ @ 16.12.2010, 20:43) *

Шпакля шпакле рознь...... Я использовал Novol для пластика ..... быстро застывает и обрабатывается хорошо.....

Новол и у меня есть,неплохая.Но борода внутри помещения,снега-дождя нету,второй момент,при снятии их надо слегка деформировать,может отлететь.Да и кто там приглядываться будет.Я бы не стал,а вобще дело хозяйское..
POWER FIRE
Цитата(МЫХЪ @ 17.12.2010, 0:46) *

Цитата

Цитата(Виталио 473 @ 16.12.2010, 5:32) *

ЭТО РАЗВОД.... епт...... пошлеш, а денешку фик получиш.....

МЫХЪ, спасибо, буду знать, что развести могли
Шпакля - Mobihel Helios, обычная, 200р. за кг, я ею чуток подравнял, так что держаться должна
Ролакс
Фотки установленных кинь.
Господин поручик
Реснички широкие...Если над фарой насверлить в них маленьких дырочек в виде PF , то они светиться будут))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 0:01) *
Если над фарой насверлить в них маленьких дырочек в виде PF , то они светиться будут))

В смысле мощный огонь?))
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 17.12.2010, 1:04) *
Если над фарой насверлить в них маленьких дырочек в виде PF , то они светиться будут))

В смысле мощный огонь?))

Очень мощный! ))
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 17.12.2010, 4:07) *
Цитата(Ролакс @ 17.12.2010, 1:04) *

В смысле мощный огонь?))

Очень мощный! ))

Идея очень интересная, но я в какое то время переоценил свои взгляды на надписи на авто, поэтому с багажника снял шильдик "Жигули", с решетки радиатора ладью. Не то чтобы мне не нравится стоковая символика, а просто решил двигаться в этом направлении, на консоли (на приставке) помню тоже была маленькая ладья, с ней я тоже распрощался, на руле пипка резиновая была с ладьёй, поменял на гладкую пипку от 2103, сейчас кажется только на ковриках присутствует ладья.

А так, расскажу немного истории создания моего так сказать ник-нейма. Началось всё с того, что я обзавёлся на компьютере программой в которой я учился сочинять музыку, названье ей FL Studio. И нужно было придумать себе какое нибудь прозвище, а так как я вдобавок очень люблю музыку в тяжелом формате, особенно люблю стиль power metal, первое слово было подобранно именно power, также с детства меня притягивало красота огня, костра и т.п.
Плюс к этому, родился я под знаком огня, решено также было взять слово fire. Так я начал сочинять свою музыку под этим именем. Ныне я также засиживаюсь за компом в FL Studio 9. А так как я привык к с воему придуманному нику, решил теперь себя обозначать на сайте www.fl-studio.ru как Cj Power Fire, на нашем сайте как POWER FIRE, а моя электронная почта power_fire@mail.ru
Кстати заинтересовал ник Nexus_2106, т.к. есть такой VST-plugin Nexus (синтезатор), с помощью которого почти всю основу я пишу в FL Studio

Но а в целом к машине я никогда не применял для неё это название, машинку либо ласточкой зову, либо шушкой, и последнее для неё как имя, подходит больше.
POWER FIRE
Вчера снял крышку карбюратора, занёс домой и начал проводить регулировки хода поплавка, сверяясь с данными мурзилки, был ошарашен, вместо положенных 6,5мм было 10мм, а вместо 8мм было 15мм. После этого поставил всё на своё место, поставил новый воздушный фильтр, залил в сухой бак ровно 2литра бенза, завёл, стал прогревать, после регулировки поплавка, двиг даже тише стал работать, обрадовался я.....решил прокатнуться и проверить.....

Решил записать данные перед выездом и после:

Прогрев (на подсосе, до 2000min-1)
Время 14:20 (Начало прогрева)
Заряд АКБ 13,5 V
Одометр 976км
Бензин 2л. АИ-92
t* окружаещего воздуха -1*С

Выезд из гаража
Время 14:32 (12мин грелась)
Заряд АКБ 13,5 V
Одометр 976км
t* О/Ж 58-60*С
Подсос убран: ХХ 900min-1

Поехали!..........

Полная остановка
Заряд АКБ 13,5 V
t* О/Ж 70*С
Подсос убран: ХХ 950min-1
Бензин 2л. АИ-92 израсходованно
Одометр 986км

В итоге 2 литра хватило ровно на 10км пробега, а это значит, что расход остался таким же, ведро бензина на 50км или же 20 литров на сотню.

Единственное, что меня порадовало, то что бегать стала резвее, на обгоне стало норм
Кто что теперь подскажет, что можно отрегулировать? Винт управляющий количеством смеси и винт определяющий состав смеси не регулировал, может всё дело в них?

Фото сейчас залью с ресничками на машине
З.Ы. Интересно смотреть на то, как люди свой взгляд переводят на них!

Вечерний фотосет с ресничками

дима44
реснички чо-то больно громоздкие, не? и значик на решотку лучше вернуть наверно, перекрасив его в красный.
dim-mon
Маленько не по расходу... термостат у тебя возможно не исправен, машина не прогрета до нормы.
Ну а по карбу, лично я так настраиваю, винтом качестав добиваюсь максимальных оборотов, затем количеством выставляю 800, затем на 1-0,5 выкручиваю качество, выставляю холостые 800 и вперед clapping.gif На зиму можно смесь немного обогатить, лучше заводиться будет, но если сильно выкрутишь, то заливать свечи на холодную будешь, было у меня такое. Зимы у всех разные, москвичи уже при - 20 считают что бедствие, для нас это норма зимой. Ощущения мороза начинается после -27 уже тяжелее заводится, ну а в -30 акб домой таскаю на ночь, тогда проблем нет с заводом. Что я не совсем в тему
Ролакс
Да блин,так смотрел-порядок,а на машинке-великоваты,мм на 5 бы подрезать,но невозможно..Все дело в том,что смотрим на машину сверху вниз..
Ты хоть бы озвучил музыку..ссылкой.
Господин поручик
Цитата
расход остался таким же, ведро бензина на 50км или же 20 литров на сотню.

Такое впечатление, что вместо жиклера просто дырка...Они все на месте? Напомни-какой карб? Ну и температура маловата..при минус один 12 минут грел и всего 79 гр.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 18.12.2010, 20:20) *
Да блин,так смотрел-порядок,а на машинке-великоваты,мм на 5 бы подрезать,но невозможно..Все дело в том,что смотрим на машину сверху вниз..
Ты хоть бы озвучил музыку..ссылкой.

Очки буду переделывать, т.к. в этих больно много косяков, во первых они меньше родных (ети его этот кооператив diablo.gif ) во вторых, много заусенций пооставалось, издалека их не видно, а в близи не красиво. И как раз учту, реснички по-меньше сделаю. Ну а потом, по теплу уже, буду с капотом заниматься, вот уж это точно будет bad boy angel.gif Наращивать буду, жабры сделаю, не зря же я с чермета припёр его, зато достался на халяву dance.gif

Про ссылку не понял, чё за музыка?
Ролакс
Насчет,что очки меньше-на фоте не видно совершенно dntknw.gif
Музыка-эт которая собс.сочинения))
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 18.12.2010, 22:09) *
Насчет,что очки меньше-на фоте не видно совершенно dntknw.gif
Музыка-эт которая собс.сочинения))

Я как нибудь сфоткаю и выложу какой большой зазор очков между решеткой
Ссылочку я бы скинул, да смысла теперь нет, зашел на сайт, а 3 залитых мною треков удалены, видимо потому что я давно не появлялся на сайте sorry.gif

Цитата(дима44 @ 18.12.2010, 20:12) *
реснички чо-то больно громоздкие, не? и значик на решотку лучше вернуть наверно, перекрасив его в красный.

Красный цвет у меня присутствует только в салоне (в малых количествах), снаружи основной - сафари, чёрный и хром, если и верну то только в том же виде. Вообще планы переделать решетку. И вижу я её такой: спиленные перегородки, вклеенная металлическая сетка чёрного цвета, а сам каркас решетки хром, без шильдика. Буду такую решетку делать под будущий капот в стиле bad boy.

Цитата(Господин поручик @ 18.12.2010, 21:53) *
Цитата
расход остался таким же, ведро бензина на 50км или же 20 литров на сотню.

Такое впечатление, что вместо жиклера просто дырка...Они все на месте? Напомни-какой карб? Ну и температура маловата..при минус один 12 минут грел и всего 79 гр.

Карб стоит ДААЗ 2107-1107010-20 - "Озон"
В холодное время она у меня больше 80 не греется, хотя под решеткой стоит толстый утеплитель
Жиклёры вроде все на месте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU