Цитата(Господин поручик @ 15.8.2011, 1:22)

Серега, привет! Сидушки хороши. На Куатро барахло не поставят. Чего у них там регулируется?
Мне тоже наподобие теких подарили. но я так и не смог их поставить (найти удобную позу и положение. чтоб головой потолок не подпирать)
ps- у тебя отпуск, да? Каждый день новые обновки!))
Мне Саш, регулировками приходится довольствоваться стандартными, то есть тот, кто переваривал сидения, походу вырезал стоковые аудюшные, осталась только регулировка наклона спинки, она находится сбоку спинки, крутилка такая... а вперёд-назад, всё родное жигулёвское, то есть салазки полностью в сборе...
Но я и этому рад, мне особенно нравится их уравновешенная жесткость и боковые поддержки
Единственное, мне ещё и работёнки досталось, нужно пассажирскую сидуху переварить, она слишком высоко поставлена, что для высоких людей не айс и потолку моей машины, зато моя подогнана чётко, сразу понятно, что когда переделывали, то начинали с пассажирской (первый блин так сказать)
Насчёт работы, то это я 2,5 месяца уезжал на сезонную подработку, а так, я можно сказать безработный
По поводу обновок, то это я как денюжку заработал, решил многое взять т.к. давно хотелось, да финансы не позволяли.....
Цитата(NeonKIR @ 15.8.2011, 2:04)

фото шкал моно ? =)
Чуток не понял, фото шкал ночью? Если да, то скоро будут
Цитата(Sprpddr @ 15.8.2011, 9:14)

Цитата(POWER FIRE @ 14.8.2011, 23:59)

С оптикой ещё не разбирался до сих пор
Во! Потому я и предлагаю, давай ты мне поможешь с приборкой, а я те с дальним! К примеру, в СБ если с утречка начать - к вечеру закончим?)
Миш, я тебе сразу скажу, что-то мне не нравится поведение стрелочек, так то всё показывает, но на тахометре, на ХХ стрелка занижает значения, хотя перед снятием стрелки, я отмечал рисочку, чтобы потом выставить как надо. Спидометр, как-то стрелка странно показывает падение скорости, не плавно чтоли как-то...
Я то могу в город приехать, но если обязательно замутим встречу, что-то как-то глухо, никто не шевелится