Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Timon07-j
может задевает за что?
почем комплекты?
POWER FIRE
Цитата(OlegVAZ 06 @ 14.8.2011, 0:16) *
ночью вобще отпадно будет ok.gif , если они днем так светят.

Выше есть фото спидометра в темном помещении, но это черновой вариант, без покраски внутреннего ободка (колодца), а с ним приборчик ещё светлее...
Как доделаю, залью фото всей приборки в цвете - ночью!

Цитата(Timon07-j @ 14.8.2011, 0:55) *
может задевает за что?
почем комплекты?

Нет, проверял на приборе без стекла, ощущение, как буд-то стрелка тяжелая, что прибору не в моготу сдвигать её

З.Ы. Ты про какие комплекты, стрелочки?
Timon07-j
про стрелочки от волги и ниссана
POWER FIRE
Цитата(Timon07-j @ 14.8.2011, 1:10) *
про стрелочки от волги и ниссана

Всё добыто бесплатно, с машин которые своё отходили
Timon07-j
везет же...
Sprpddr
За сколько литров пива мне такую замутишь?)))
POWER FIRE
Цитата(Timon07-j @ 14.8.2011, 1:45) *
везет же...

Я просто любитель посещать черметы

Цитата(Sprpddr @ 14.8.2011, 9:27) *
За сколько литров пива мне такую замутишь?)))

Так..... смотрю многие захотели себе приборки.....
Тебе Миш, понадобится:
01. купить шкалы - 150/200р. фирмы Art Racing
02. купить светодиодную ленту - 250р. (самоклейка, 60 LED'иков)
03. если красить ободки, то балон краски нужного цвета - 110/150р.
Итого: 500/600р.

P.S. У нас по этому делу, Виталя спец, а я так..... ещё не проверял как стрелочки себя ведут, т.к. на машине ещё никуда не выезжал
Виталио 473
Насчет ленты.....
Не 250 рублей,а 500 рублей.
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 14.8.2011, 10:39) *
Насчет ленты.....

Ни фика се цены, я даже не знал, надо было тогда брать про запас
Покупал в Москве на Горбухе, 1 метр - 60 LED'иков - 250р.
За 500 там можно купить с переменным цветом, либо обычную, но влагозащищенную

Что примечательно, ровно 60 штук уходит на весь комплект приборов и часы
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 14.8.2011, 9:55) *
Цитата(Виталио 473 @ 14.8.2011, 10:39) *
Насчет ленты.....

Ни фика се цены, я даже не знал, надо было тогда брать про запас
Покупал в Москве на Горбухе, 1 метр - 60 LED'иков - 250р.
За 500 там можно купить с переменным цветом, либо обычную, но влагозащищенную

Что примечательно, ровно 60 штук уходит на весь комплект приборов и часы

Я тебе еще прошлый раз говорил,что метр ленты у нас стоит 500 рублей по моему.
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 14.8.2011, 9:58) *
Тебе Миш, понадобится:

P.S. У нас по этому делу, Виталя спец, а я так..... ещё не проверял как стрелочки себя ведут, т.к. на машине ещё никуда не выезжал

01. У нас продаются такие? где? Есть типа классические, красивые не "спортивные"
02. Где ленту брать?
03. Не, пусть будет черные.

PS ну ты собери, посмотри, я сам боюсь лезть туда, а б/у приборы ставить как-то тоже не охота, эти нормальные еще) Если что с з/п можно фигануть.
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 14.8.2011, 11:41) *
Цитата(POWER FIRE @ 14.8.2011, 9:58) *
Тебе Миш, понадобится:

01. У нас продаются такие? где? Есть типа классические, красивые не "спортивные"
02. Где ленту брать?
03. Не, пусть будет черные.

PS ну ты собери, посмотри, я сам боюсь лезть туда, а б/у приборы ставить как-то тоже не охота, эти нормальные еще) Если что с з/п можно фигануть.

01. та тетка которая про-спортами торгует,у нее есть.
02. ленту можно в PROсвет купить....ул. Гая, дом 5
Sprpddr
Взял белые, кажись, такие же))) Та тетка стоит в мертвом, а ее сын торгует около максимума, у него и взял. Лента в самом максимуме от 150 до 450р стоит за 60см
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 14.8.2011, 15:14) *
Взял белые, кажись, такие же))) Та тетка стоит в мертвом, а ее сын торгует около максимума, у него и взял. Лента в самом максимуме от 150 до 450р стоит за 60см

тебе 1м надо....если хочешь можешь взять 60 см, но потом будешь один хрен покупать еще......
POWER FIRE
Если брать ленту, именно ту, какая у меня, то понадобится ровно метр, а в ленте, повторюсь, 60шт.

Спидометр - 12шт;
Тахометр - 12 шт;
Д-к температуры охлаждающей жидкости - 9шт;
Д-к уровня давления масла - 9шт;
Д-к уровня топлива - 9шт;
Часы - 9шт.

Сегодня наконец-то мастер настроил мне БСЗ, выставил ХХ и нашёл из-за чего холостые прыгали (двигатель дергало, а стрелка скакала от 500 до 1000 оборотов), виной тому был неисправен э/м клапан.....
.....фух, неужели я сел за руль своей ласточки, аж не верится, машина стояла 3 месяца!.....
За это время я конечно успел привыкнуть к мягкому управлению Калиной, но шестёрка я вам скажу, очень резвая и динамичная машина, жалко тормоза не сравнить с ABS, а руль с ЭУР
....а, чуть не забыл, свечи BRISK, полное г...о! А вот NGK - супер, двигатель на них работает устойчиво и тише!
Sprpddr
А если взять 1м, но там, скажем, будет не 60 дидов, а шту 45-50?
Как дела с подключением дальнего совместно с ближнем?
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 14.8.2011, 22:44) *
А если взять 1м, но там, скажем, будет не 60 дидов, а шту 45-50?
Как дела с подключением дальнего совместно с ближнем?

Миш, я же выше расписал, по сколько диодов в каждый прибор...
С оптикой ещё не разбирался до сих пор
POWER FIRE
Так, смотрю Господин поручик появился...
Саш, пишу специально для тебя, выше по теме, выложены фото новых передних сидений, ты помню про них давно спрашивал...
Господин поручик
Серега, привет! Сидушки хороши. На Куатро барахло не поставят. Чего у них там регулируется?
Мне тоже наподобие теких подарили. но я так и не смог их поставить (найти удобную позу и положение. чтоб головой потолок не подпирать)
ps- у тебя отпуск, да? Каждый день новые обновки!))
NeonKIR
фото шкал моно ? =)
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 14.8.2011, 23:59) *

Во! Потому я и предлагаю, давай ты мне поможешь с приборкой, а я те с дальним! К примеру, в СБ если с утречка начать - к вечеру закончим?)
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 15.8.2011, 1:22) *
Серега, привет! Сидушки хороши. На Куатро барахло не поставят. Чего у них там регулируется?
Мне тоже наподобие теких подарили. но я так и не смог их поставить (найти удобную позу и положение. чтоб головой потолок не подпирать)
ps- у тебя отпуск, да? Каждый день новые обновки!))

Мне Саш, регулировками приходится довольствоваться стандартными, то есть тот, кто переваривал сидения, походу вырезал стоковые аудюшные, осталась только регулировка наклона спинки, она находится сбоку спинки, крутилка такая... а вперёд-назад, всё родное жигулёвское, то есть салазки полностью в сборе...
Но я и этому рад, мне особенно нравится их уравновешенная жесткость и боковые поддержки
Единственное, мне ещё и работёнки досталось, нужно пассажирскую сидуху переварить, она слишком высоко поставлена, что для высоких людей не айс и потолку моей машины, зато моя подогнана чётко, сразу понятно, что когда переделывали, то начинали с пассажирской (первый блин так сказать)

Насчёт работы, то это я 2,5 месяца уезжал на сезонную подработку, а так, я можно сказать безработный
По поводу обновок, то это я как денюжку заработал, решил многое взять т.к. давно хотелось, да финансы не позволяли.....

Цитата(NeonKIR @ 15.8.2011, 2:04) *
фото шкал моно ? =)

Чуток не понял, фото шкал ночью? Если да, то скоро будут

Цитата(Sprpddr @ 15.8.2011, 9:14) *
Цитата(POWER FIRE @ 14.8.2011, 23:59) *

Во! Потому я и предлагаю, давай ты мне поможешь с приборкой, а я те с дальним! К примеру, в СБ если с утречка начать - к вечеру закончим?)

Миш, я тебе сразу скажу, что-то мне не нравится поведение стрелочек, так то всё показывает, но на тахометре, на ХХ стрелка занижает значения, хотя перед снятием стрелки, я отмечал рисочку, чтобы потом выставить как надо. Спидометр, как-то стрелка странно показывает падение скорости, не плавно чтоли как-то...

Я то могу в город приехать, но если обязательно замутим встречу, что-то как-то глухо, никто не шевелится
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 18:04) *
Миш, я тебе сразу скажу, что-то мне не нравится поведение стрелочек, так то всё показывает, но на тахометре, на ХХ стрелка занижает значения, хотя перед снятием стрелки, я отмечал рисочку, чтобы потом выставить как надо. Спидометр, как-то стрелка странно показывает падение скорости, не плавно чтоли как-то...

Я то могу в город приехать, но если обязательно замутим встречу, что-то как-то глухо, никто не шевелится

Да ну фиг с ними, мож у тебя потому что приборы сами по себе уже заюзанные.
PS ща со встречей попробую пошевелить народ))) У тебя есть где прикупить клеммы и диод?
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 15.8.2011, 18:38) *
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 18:04) *

Да ну фиг с ними, мож у тебя потому что приборы сами по себе уже заюзанные.
PS ща со встречей попробую пошевелить народ))) У тебя есть где прикупить клеммы и диод?

А клеммы какие, квадратиком, а внутри отверстие? [O]
Диод должен найти, у меня где-то выпаянные детальки лежат в коробочке, наду глянуть
Sprpddr
Ну в общем смотри сам, если что-то не найдешь - я сгонзаю докуплю, тут не далеко от меня. Клеммы обычные, мамы и папы, количество точное есть в теме про ксенон, если хочешь - найду сам.
Провода у меня есть, термоусадки тоже осталось, изолента, припой, канифоль все имеется. Нужны клеммы, диод, и кондер - это если в перспективе ксенон ставить.
Приедешь если что как сможешь - прям в субботу можно и заняться у меня дома. Едиственное, что встретить тебя не смогу - в пятницу культурно-массовое мероприятие, могу быть с выхлопом. Но я объясню по максимуму как меня найти.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 15.8.2011, 19:35) *
Ну в общем смотри сам, если что-то не найдешь - я сгонзаю докуплю, тут не далеко от меня. Клеммы обычные, мамы и папы, количество точное есть в теме про ксенон, если хочешь - найду сам.
Провода у меня есть, термоусадки тоже осталось, изолента, припой, канифоль все имеется. Нужны клеммы, диод, и кондер - это если в перспективе ксенон ставить.
Приедешь если что как сможешь - прям в субботу можно и заняться у меня дома. Едиственное, что встретить тебя не смогу - в пятницу культурно-массовое мероприятие, могу быть с выхлопом. Но я объясню по максимуму как меня найти.

Деталюшек должно быть в достатке, кондёрчики тож быть должны...
Значит, как я понял, точная дата следующей встречи суббота этой недели, русское подворье в 21:00?!

З.Ы. Я как-то недавно пробовал до тебя дозвониться, не смог. У тебя номер другой?
Черкни свой номерок
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 19:45) *
Деталюшек должно быть в достатке, кондёрчики тож быть должны...
Значит, как я понял, точная дата следующей встречи суббота этой недели, русское подворье в 21:00?!

З.Ы. Я как-то недавно пробовал до тебя дозвониться, не смог. У тебя номер другой?
Черкни свой номерок

Да, по крайней мере будем мы втроем.
Новый номер - в личке. Старый тож не удаляй пока.
POWER FIRE
Главное теперь, чтобы я по дороге в Орен не закипел! Жара что-то беспощадная навалилась, сегодня по посёлку ездил-ездил и заглох....
Перед этим несколько толчков....
понятно стало сразу - безонасос, перегрелся дай боже! Спасла тряпочка и холодная вода, завернул его в эту шубу, 5 минут постоял с открытым капотом и снова машинка завелась и поехала! Тосол кстати тоже, нагрелся аж 110 млин! Наверное термостату пришла хана-на-мити!
Sprpddr
Принудиловка? У меня примерно до 115 прогревалось при скорости 140. На трассе бензонасос вроде не должен греться, обдув. Ну ты в любом случае доезжай! Скок километров ехать?
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 16:53) *
Тосол кстати тоже, нагрелся аж 110 млин! Наверное термостату пришла хана-на-мити!

110-не страшно,и термос не поможет(ни при чем)даже если он и в 80 откроет-ничего не изменится-жара.
sedoy
Цитата(Sprpddr @ 15.8.2011, 17:18) *
Принудиловка? У меня примерно до 115 прогревалось при скорости 140. На трассе бензонасос вроде не должен греться, обдув.

на такой скорости при 4й передачи я также греюсь, принудительно включенный карлсон толку не приносит, ибо встречный поток сильнее. бензанасос вообщегрется не должен, если греется - клапанам хана
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 15.8.2011, 20:18) *
Принудиловка? У меня примерно до 115 прогревалось при скорости 140. На трассе бензонасос вроде не должен греться, обдув. Ну ты в любом случае доезжай! Скок километров ехать?

Ну да, это ж 21061, э/карлсона нет. Приеду и сразу же за пекаром, в прошлый раз когда на авторынке был, забыл млин купить, сейчас бы не было проблемки этой. Ехать 120км

Цитата(Ролакс @ 15.8.2011, 20:26) *
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 16:53) *
Тосол кстати тоже, нагрелся аж 110 млин! Наверное термостату пришла хана-на-мити!

110-не страшно,и термос не поможет(ни при чем)даже если он и в 80 откроет-ничего не изменится-жара.

Ну термос желательно бы всё же поменять, когда холода начинаются, она у меня прогревается очень долго
sedoy
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 17:34) *

Ну да, это ж 21061, э/карлсона нет. Приеду и сразу же за пекаром, в прошлый раз когда на авторынке был, забыл млин купить, сейчас бы не было проблемки этой. Ехать 120км

дело конечно сугубо личное, но пекар ставить опасно, очень они лубят бенз в масло заливать.
греются они точно так же. я бы заменил клапана в стандартном насосе или накрайняк взял новый ДААЗ насос.
ЗЫ, ИМХО
POWER FIRE
Цитата(sedoy @ 15.8.2011, 20:31) *
Принудиловка? У меня примерно до 115 прогревалось при скорости 140. На трассе бензонасос вроде не должен греться, обдув.

на такой скорости при 4й передачи я также греюсь, принудительно включенный карлсон толку не приносит, ибо встречный поток сильнее. бензанасос вообщегрется не должен, если греется - клапанам хана

Как это клапанам хана, сейчас напугаете, на встречу не поеду, Мишаня расстроится!
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 17:36) *
Ну термос желательно бы всё же поменять, когда холода начинаются, она у меня прогревается очень долго

с точностью до наоборот))если ты поставиш на 80,вобще пипец будет-никогда не прогреешься))
sedoy
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 17:38) *
Цитата(sedoy @ 15.8.2011, 20:31) *

Как это клапанам хана, сейчас напугаете, на встречу не поеду, Мишаня расстроится!

ну вот так, бензанасос начинает грется когда клапана (в самом бензонасосе) заканчиваются. так он может ездить годами, летом с мокрой тряпкой, зимой без)
клапана стоят копейки, заменить их геморно
POWER FIRE
Цитата(sedoy @ 15.8.2011, 20:37) *
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 17:34) *

дело конечно сугубо личное, но пекар ставить опасно, очень они лубят бенз в масло заливать.
греются они точно так же. я бы заменил клапана в стандартном насосе или накрайняк взял новый ДААЗ насос.
ЗЫ, ИМХО

Тьфу, а я уж подумал, что имеешь в виду клапана в двиге....
Надо погуглить ДААЗ
Sprpddr
ЗЫ, ИМХО

Прошлым годом в аномальную жару я три дааза выкинул, два каких-то купольных, пекар стоит до сих пор!

Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 20:38) *

Ну вот этого не надо!
sedoy
Цитата(Sprpddr @ 15.8.2011, 17:42) *
Прошлым годом в аномальную жару я три дааза выкинул, два каких-то купольных, пекар стоит до сих пор!

то что новые ДААЗы не работали - вполне мог быть брак, то что пекар год работает - повезло. зная конструкции обоих ставить себе пекар нивжизнь не буду.
POWER FIRE
Не, всё таки я лучше пекар возьму, у меня в посёлке знакомый ездиет - норм говорит
Да и вот ещё люди обсуждали
Ролакс
ЗЫ, ИМХО

тут дело такое-кто к чему привык))я буквально вчера еду-воняет бензом (насос SCT-типа пекаря),открыл капот мать твою,усе в бензе censored.gif между крышек распылитель херачит)),насосу год.Спросил сразу у Вовки продавца з/частей,что за хня-говорит подтяни винты.Винты закручены были весьма слабо.Но я,помня о том что там одна прокладка,все же снял/разобрал его..прокладка оказалась толстущей и целой..со спокойной душой крепко закрутил и установил его-не прыскает)Надо сказать,и ДААЗ ни в какую жару не подводил,сменил потому что был уже сильно кривой,и шлифовка не помогала.
Так что-на любителя.
sedoy
Цитата(Ролакс @ 15.8.2011, 17:49) *
ЗЫ, ИМХО

тут дело такое-кто к чему привык))я буквально вчера еду-воняет бензом (насос SCT-типа пекаря),открыл капот мать твою,усе в бензе censored.gif между крышек распылитель херачит)),насосу год.Спросил сразу у Вовки продавца з/частей,что за хня-говорит подтяни винты.Но я,помня о том что там одна прокладка,все же снял/разобрал его..прокладка оказалась толстущей и целой..со спокойной душой крепко закрутил и установил его-не прыскает)Надо сказать,и ДААЗ ни в какую жару не подводил,сменил потому что был уже сильно кривой,и шлифовка не помогала.
Так что-на любителя.

Мишь, СКТ и Пекар - два разных насоса хоть и принцип похож)
ЗЫ. мой тоже кривой, надо брать новый или опять попробовать собрать из двух :-D
Ролакс
Цитата(sedoy @ 15.8.2011, 17:51) *
Мишь, СКТ и Пекар - два разных насоса хоть и принцип похож)

ну я не знаю,мне бы увидеть ту диафрагму/сравнить..
sedoy
Цитата(POWER FIRE @ 15.8.2011, 17:49) *
Не, всё таки я лучше пекар возьму, у меня в посёлке знакомый ездиет - норм говорит
Да и вот ещё люди обсуждали

ну дело твое, в пекаре в случае разрыва диафрагмы весь бенз уйдет в блок, а в даазе 3 диафрагмы вместо 1 и сток бенза на улицу (это если прорвутся все 3 диафрагмы) а не в двигатель.
Sprpddr
Серег, у меня есть только шкалы, мне нужно докупить еще диодную ленту и все? Это такая белая, в рулонах продается, как старые кассеты для катушечных магнитофонов были раньше? Беру метр? Они все одинаковые? Белые брать?
NeonKIR
фото шкал вообще какие купил, да и ночью тоже как светят интересно =)
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 15.8.2011, 23:03) *
Серег, у меня есть только шкалы, мне нужно докупить еще диодную ленту и все? Это такая белая, в рулонах продается, как старые кассеты для катушечных магнитофонов были раньше? Беру метр? Они все одинаковые? Белые брать?

Отвечу за Серегу.
Да берешь один метр ленты,белого цвета.
З.Ы. А тему не судьба было раньше посмотреть о встречи,а?развели демогогию........кого то шевелить о встречи.....вчера еще написал......куда вы смотрите понятия не имею.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 15.8.2011, 23:03) *

Да Миш, кажется мне с такой бабины отматывали ленту. На самом деле там метра не будет, если мерить линейкой, но в этом "метре" 60 светодиодов, и желательно тебе купить как раз такое количество. Вобщем, лента белого цвета, белые квадратики-светодиоды с желтыми головками, брать белого свечения.
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 15.8.2011, 23:18) *
фото шкал вообще какие купил, да и ночью тоже как светят интересно =)

Шкалы фирмы Art Racing

На машине ночью

З.Ы. Остальные приборы ещё пока не доделал...
IGORYAN
Жаль ,что стрелки не подсвечиваются((И цифры одометра и суточного тоже как то не в тему смотрятся,но этоуже наверное не поправить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU