Цитата(Господин поручик @ 9.9.2011, 0:55)

Серега, привет! Ума не приложу-как ты собираешься калиновскую панель печки встраивать? Там же переключатель режимов обдува электронный и сервоприводы управляют заслонками всякими... Ну..скорость вентиля еще можно сделать...но вот эта левая крутилка-красно-синяя (наоборот почему-то) Она ж тоже электронная? Не тросики ж к ней цеплять...
Да и ваще-по стилю эта неопределенно-овальная конструкция не впишется в шестой интерьер...ка инеородное тело будет. У тебя такая красивая торпеда...светлая..прям как ягуар!! И врезать в нее этот овал это кощунвтво
Привет Саш! Я давно хотел реализовать мечту, сделать красивую центральную консоль, а точнее "бороду", чтобы с переходом в подлокотник. Калиновский блок нравится, он хотя бы симметрично выглядит в сравнении с шнивовским. Эллипсная форма своеобразная, но это ерунда, главное удобство пользования отопителем и красота радующая глаз, при чём и в тёмное время суток. Блок сделан как раз таки под тросики, тот что в продаже - механический, у моего деда на Калине - тоже механичесий. Когда летом был на Южке, все лавки опросил, нигде не было, ни газелевских, ни шнивовских, а в одном месте отыскал, как раз калиновский, но вот тот уже оказался электронный, что подтвердила цена в 4,5тык!!!
В общем инородным телом думаю не будет, можно обыграть дизайном "бороды". Вообще, я сначала думал, какие мне всё же выбрать цвета для салона. Теперь уже твёрдо решил: чёрный как основной базовый; бежевый, подобранный ближе к цвету кузова (сафари-215); чуть-чуть белого (понравилось после того, как белые приборы вписались с приборную доску сафари.
Также теперь хочу делать самодельные подиумы. А это дополнительные округлённые формы в салоне, так что думаю блок калины будет нормально жить в такой "зоне"
P.S. ...Какой там Ягуар, нам до него далеко!
Цитата(Ролакс @ 9.9.2011, 0:55)

по поводу цены,333гр на наши,вроде как дороговато,но мечта дороже))
Почитал темку про шнивовский блок, он оказывается 2,5тык. стоит млин
Держал в руках, ведь кусок пластмассы, а деньжищ стоит, но это точно Миш, верно подметил)))
Цитата(dikobrazzoff @ 9.9.2011, 1:43)

P.S. Вроде регулятор печки всё-таки механический.
Да, так и есть, жаль только тросики отдельно продают