Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
POWER FIRE
Цитата(IGORYAN @ 29.8.2011, 16:11) *
Я тоже же бы сделал сплошные назад,с ними даже дверь больше кажется.А я передних не подходят стекла,наверное меньше они ,да?((

Да чуть-чуть меньше и угол закругления другой - проверено на дверях

Я ещё прошлой осенью решил попробывать передние стёкла вставить и опроверг миф о том, что подходят 05-07-е стёкла для задних дверей
Пробовал ставить с глухим треугольником от передней двери 05-07

Если стекло сдвинуть назад, плотно плотно к заглушке, получается вот такая щель

А если сдвинуть плотно вперёд, выйдет вот как

Так, кто верит в это, я говорю 05-07-е стёкла передних дверей НЕ ПОДХОДЯТ!
IGORYAN
Мда обидно(((....
POWER FIRE
Цитата(IGORYAN @ 29.8.2011, 16:33) *
Мда обидно(((....

Да и не говори Игорь, я уже и с нивы подумал может подойдёт, примерял, намного длиннее оно, но это которые задние, надо попробовать передние сплошные от нивы примерить
NeonKIR
их только под заказ или выпиливать из поликарбоната... проще было просто образец из бумаги сделать и приложить, зачем время то тратить на снятие, установку и тд smile.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 29.8.2011, 20:35) *
их только под заказ или выпиливать из поликарбоната... проще было просто образец из бумаги сделать и приложить, зачем время то тратить на снятие, установку и тд smile.gif

Я когда разбирал дверь чтобы бархотку поменять, решил прикинуть, задний треугольник то - вывинтил болтик и всё, грех было не попробовать!

Сегодня провёл наконец таки обратку, по малому кругу, через тройник и подложил как положено под низ карба 2 прокладки и термо-проставку
OlegVAZ 06
я где то видел в инете продаются сплошные стекла на зад, только вот ссылку найти не могу((
POWER FIRE
Цитата(OlegVAZ 06 @ 29.8.2011, 22:47) *
я где то видел в инете продаются сплошные стекла на зад, только вот ссылку найти не могу((

Тоже где-то встречал, но там цена кажись была 1600 за стёклышко!
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 29.8.2011, 21:36) *
Цитата(NeonKIR @ 29.8.2011, 20:35) *

Я когда разбирал дверь чтобы бархотку поменять, решил прикинуть, задний треугольник то - вывинтил болтик и всё, грех было не попробовать!

Сегодня провёл наконец таки обратку, по малому кругу, через тройник и подложил как положено под низ карба 2 прокладки и термо-проставку

Долго сидел ломал голову по твоему вопросу и до меня дошло.тебе же д.саша поставил клапан без иглы и эпхх не задействован....поэтому у тебя такой расход.клапан открыт постоянно и бенз без остановки фигачит
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 29.8.2011, 15:50) *
Вопросы:
01. В каком месте ставить клапан и вкаком направлении?
02. Куда врезать тройник, перед 1-м фильтром очистки топлива или непосредственно перед бензонасосом?

Направление клапана - от карба, то есть в сторону бензонасоса.
Трофник включать перед бензофильтром. Т.е. в твоем случае будет так: тройник, фильтр, насос, фильтр.
NeonKIR
у нас 2 р за 2 стекла smile.gif как только будет монета лишняя куплю dance.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 30.8.2011, 12:52) *
у нас 2 р за 2 стекла smile.gif как только будет монета лишняя куплю dance.gif

Везёт!

Цитата(Sprpddr @ 30.8.2011, 9:09) *
Направление клапана - от карба, то есть в сторону бензонасоса.
Тройник включать перед бензофильтром. Т.е. в твоем случае будет так: тройник, фильтр, насос, фильтр.

Мишань, спасибо, я уже вчера поставил всё, как ты и написал
NeonKIR
везёт когда денег мешками rofl.gif
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 30.8.2011, 7:23) *
Долго сидел ломал голову по твоему вопросу и до меня дошло.тебе же д.саша поставил клапан без иглы и эпхх не задействован....поэтому у тебя такой расход.клапан открыт постоянно и бенз без остановки фигачит

Вот это Виталь я вчера и понял, когда обратку делал, до меня дошло. Но как тогда быть, клапан затягиваешь до конца - двиг глохнет, затягиваешь клапан и одновременно выкручиваешь барашку ХХ - двиг работает, регулируешь обороты - вроде бы 900-1000 скачет, но двиг не стабильно работает, дергается dntknw.gif

Я вот ещё думаю, может поросёнку хана, как его можно поменять? В журнале За Рулём писали, что если на поросёнке образовалась выработка, то может бензина расходовать уйму, мне кажется это мой случай

Цитата(NeonKIR @ 30.8.2011, 13:48) *
везёт когда денег мешками rofl.gif

NeonKIR, извини, не знаю имени, хочу спросить, ты какие стёкла хочешь, полностью сплошные или же с заглушкой треугольничком, чтобы стекло открывалось нормально
Виталио 473
Ты клапан крутишь какой?который д.Саня поставил?
Попробуй вкрути клапан от своего карба старого,и кинь провод с блока эпхх который я прокинул
NeonKIR
Кирилл зовут =) я думаю сплошные, у меня всё равно там палка стоит =)))))
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 30.8.2011, 16:09) *

Что за палка?
Открывать то надо иногда,подышать,ладно у тебя есть ,но пассажиры....

С треугольником тоже не много откроется ,меньше половины,надо уголок подрезать у стекла где упор в скат двери
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 30.8.2011, 16:16) *
Цитата(NeonKIR @ 30.8.2011, 16:09) *

Что за палка?
Открывать то надо иногда,подышать,ладно у тебя есть ,но пассажиры....

С треугольником тоже не много откроется ,меньше половины,надо уголок подрезать у стекла где упор в скат двери

тупо стоит палка, что бы не дрыгались стёкла rofl.gif да вроде нормально пассажирам, не жаловались =)
POWER FIRE
Если у меня всё же удастся заказать где нибудь стёкла, то буду делать по ЭТОМУ МАНУАЛУ
Самый лучший способ по моему мнению, по инсталяции сплошных стёкол в задние двери.
Первый раз встретил где всё подробно описывается и с хорошими фото. Надеюсь ссылка кому нибудь пригодится
З.Ы. Стёкла открываются на 23см!

Цитата(NeonKIR @ 30.8.2011, 18:09) *

Оч приятно, если что, меня Серёга=)
POWER FIRE
Был вчера в городе, зашел не на долго на рынок и наткнулся на панель управления печкой Калины, которую давно искал. Призадумался, брать или нет?

И хочется и колется! цена уж больно кусучая, 1200 за сей девайс
Нужна панелька для новой цельной бороды, которую собрался делать. Вчера же как раз прикупил и фанеры, 1 лист размером 1,5х1,5 толщиной 8мм и 1 лист тех же размеров, толщиной 4мм. Также решил, что подиумы в двери буду делать сам.
Вопросы, кто что думает по поводу цены девайса, что на фото?
Ролакс
хорош девайс..!
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 8.9.2011, 19:58) *
хорош девайс..!

А по поводу цены Миш, что думаешь?
Господин поручик
Серега, привет! Ума не приложу-как ты собираешься калиновскую панель печки встраивать? Там же переключатель режимов обдува электронный и сервоприводы управляют заслонками всякими... Ну..скорость вентиля еще можно сделать...но вот эта левая крутилка-красно-синяя (наоборот почему-то) Она ж тоже электронная? Не тросики ж к ней цеплять...
Да и ваще-по стилю эта неопределенно-овальная конструкция не впишется в шестой интерьер...ка инеородное тело будет. У тебя такая красивая торпеда...светлая..прям как ягуар!! И врезать в нее этот овал это кощунвтво
Ролакс
по поводу цены,333гр на наши,вроде как дороговато,но мечта дороже))
super_gut
Цитата(Господин поручик @ 8.9.2011, 22:55) *
но вот эта левая крутилка-красно-синяя (наоборот почему-то) Она ж тоже электронная? Не тросики ж к ней цеплять...

Так эта ж... Изначально праворукие калины готовили в производство, под них этот блочёк сделали, но видимо дальше этого блока управления дело не пошло, и так оставили smile.gif .

P.S. Вроде регулятор печки всё-таки механический.
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 9.9.2011, 0:55) *
Серега, привет! Ума не приложу-как ты собираешься калиновскую панель печки встраивать? Там же переключатель режимов обдува электронный и сервоприводы управляют заслонками всякими... Ну..скорость вентиля еще можно сделать...но вот эта левая крутилка-красно-синяя (наоборот почему-то) Она ж тоже электронная? Не тросики ж к ней цеплять...
Да и ваще-по стилю эта неопределенно-овальная конструкция не впишется в шестой интерьер...ка инеородное тело будет. У тебя такая красивая торпеда...светлая..прям как ягуар!! И врезать в нее этот овал это кощунвтво

Привет Саш! Я давно хотел реализовать мечту, сделать красивую центральную консоль, а точнее "бороду", чтобы с переходом в подлокотник. Калиновский блок нравится, он хотя бы симметрично выглядит в сравнении с шнивовским. Эллипсная форма своеобразная, но это ерунда, главное удобство пользования отопителем и красота радующая глаз, при чём и в тёмное время суток. Блок сделан как раз таки под тросики, тот что в продаже - механический, у моего деда на Калине - тоже механичесий. Когда летом был на Южке, все лавки опросил, нигде не было, ни газелевских, ни шнивовских, а в одном месте отыскал, как раз калиновский, но вот тот уже оказался электронный, что подтвердила цена в 4,5тык!!!
В общем инородным телом думаю не будет, можно обыграть дизайном "бороды". Вообще, я сначала думал, какие мне всё же выбрать цвета для салона. Теперь уже твёрдо решил: чёрный как основной базовый; бежевый, подобранный ближе к цвету кузова (сафари-215); чуть-чуть белого (понравилось после того, как белые приборы вписались с приборную доску сафари.
Также теперь хочу делать самодельные подиумы. А это дополнительные округлённые формы в салоне, так что думаю блок калины будет нормально жить в такой "зоне"

P.S. ...Какой там Ягуар, нам до него далеко!

Цитата(Ролакс @ 9.9.2011, 0:55) *
по поводу цены,333гр на наши,вроде как дороговато,но мечта дороже))

Почитал темку про шнивовский блок, он оказывается 2,5тык. стоит млин
Держал в руках, ведь кусок пластмассы, а деньжищ стоит, но это точно Миш, верно подметил)))

Цитата(dikobrazzoff @ 9.9.2011, 1:43) *
P.S. Вроде регулятор печки всё-таки механический.

Да, так и есть, жаль только тросики отдельно продают
POWER FIRE
Забыл я написать, когда на рынок заходил, смотрел ещё штампы на 14 для двинарика + резина AMTEL 185/65/R14
Как думаете, цена приемлема
Диски заводские, тольяттинские - 850р.
Резина AMTEL - 1750р.
Продавец сказал, если будешь брать комплект, шиномонтаж и балансировка б/п

IGORYAN
Конечно цена нормуль!Только ,что за Амтел?
POWER FIRE
Цитата(IGORYAN @ 9.9.2011, 15:00) *
Конечно цена нормуль!Только ,что за Амтел?

Да я Игорь, что-то не всматривался в подробное название, просто узнал, какая наилучшая резина подойдёт для 14-х дисков, чтобы не шумная была и широкая для устойчивости, вот мне продавец и указал на амтел, в принципе можно позвонить, он мне свою визитку дал.
Смотрел и вспоминал рисунок протектора, не помню точно, но похоже из серии "плэнет"
Что-то этого типа

------------------------------------------------------------------------------------
Переднюю оптику я хоть и в начале августа установил, а руки до подключеня глазок всё не доходили, сегодня вечерком выполз на улицу и наконец подключил глазёнки, результат меня страшно обрадовал dance.gif yu.gif yahoo.gif

Осталось лампочки габаритов в подфарничках выкрутить и сделать сплошной поворотник
Ролакс
Не сильно ярко,Серег?
Роман Петрович
Какаято она злющая на второй фотке. Но смотрится достойно!
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 10.9.2011, 1:24) *
Не сильно ярко,Серег?

Нееее, супер!!! Просто я экспозицию на фотике в -2.0 выставил, в живую они капелюшку бледнее - самое то!

Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 10.9.2011, 1:27) *
Какаято она злющая на второй фотке. Но смотрится достойно!

Это потому что сферху от капота фотал, при том реснички, весчь самое то для глазиков.
Сам балдею)))))
Ролакс
мля,у нас таких хрен отыщещ,продавцы дебилами прикидываются(а мож и правду)-не слышали мол..
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 10.9.2011, 1:35) *
<censored>,у нас таких хрен отыщещ,продавцы дебилами прикидываются(а мож и правду)-не слышали мол..

Эт ты про что?
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 9.9.2011, 22:40) *
<censored>,у нас таких хрен отыщещ,продавцы дебилами прикидываются(а мож и правду)-не слышали мол..

Эт ты про что?

Как про что??про шпроты))
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 10.9.2011, 1:42) *
Цитата(POWER FIRE @ 9.9.2011, 22:40) *

Эт ты про что?

Как про что??про шпроты))

Аааа, не въехал! Надо им (продавцам) тогда в морду лица потыкать картинки с шпротовской оптикой, шоб изучили китайско-турэцкий тюнинх))))
NeonKIR
габариты отключай вообще, они теперь ненужны drinks.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 10.9.2011, 2:54) *

Это по любому, я же выше и написал, что сделаю сплошные поворотники drinks.gif
NeonKIR
Цитата(POWER FIRE @ 10.9.2011, 0:56) *

ммм надо тоже так попробовать... спс за подсказку drinks.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 10.9.2011, 2:59) *

можно добавить ещё оранжевую лампочку для большей яркости поворотника, но там правда 5W патрон, а лампа на 21W, гореть наверно будет тускло, хотя думаю с одной будет норм, перегородку только пильнуть и всё
денис викторович
Цитата(POWER FIRE @ 10.9.2011, 1:11) *

можно добавить ещё оранжевую лампочку для большей яркости поворотника, но там правда 5W патрон, а лампа на 21W, гореть наверно будет тускло, хотя думаю с одной будет норм, перегородку только пильнуть и всё

Серега, спиливай перемычку в подфарниках и клей туды ленту диодную на вся длинну в 2 ряда.......... Должно клево получиться!!!! Себе именно так буду делать
NeonKIR
Цитата(денис викторович @ 10.9.2011, 5:48) *
Цитата(POWER FIRE @ 10.9.2011, 1:11) *

Серега, спиливай перемычку в подфарниках и клей туды ленту диодную на вся длинну в 2 ряда.......... Должно клево получиться!!!! Себе именно так буду делать

поворотник будет быстро мигать с диодами...
POWER FIRE
Цитата(денис викторович @ 10.9.2011, 7:48) *

Была Ден у меня идея по поводу оранжевой светодиодной ленты, дурак я, не купил когда на Горбушке был, они там по 500 и 700р. были, длинные полоски.
А у нас по чём?

Цитата(NeonKIR @ 10.9.2011, 12:45) *
поворотник будет быстро мигать с диодами...

От чего так, из-за малого сопротивления или мощности?
IGORYAN
Да глазки суперские good.gif Блин из-за глазок покупать прошпроты,меня в принципе устраивают стоковые,но на эти тоже заглядывался только хотел взять все четыре ближние с линзами,дальняк не вписывается.
Grigorev Mikle
Да хорошо получилось!Глаза как видимо не диодные?
POWER FIRE
Цитата(IGORYAN @ 10.9.2011, 14:15) *
Да глазки суперские good.gif Блин из-за глазок покупать прошпроты,меня в принципе устраивают стоковые,но на эти тоже заглядывался только хотел взять все четыре ближние с линзами,дальняк не вписывается.

Да, с 4 линзами вообще суперски смотрится, мне нравится такой вариант

Цитата(Grigorev Mikle @ 10.9.2011, 14:25) *
Да хорошо получилось!Глаза как видимо не диодные?

Да, в глазках маленькие лампочки
super_gut
Цитата(POWER FIRE @ 10.9.2011, 11:51) *

И от того и от другого smile.gif . Перемкни датчик тока внутри релюхи указателей поворотов и будет всё ОК.
POWER FIRE
Цитата(dikobrazzoff @ 11.9.2011, 2:40) *
Цитата(POWER FIRE @ 10.9.2011, 11:51) *

И от того и от другого smile.gif . Перемкни датчик тока внутри релюхи указателей поворотов и будет всё ОК.

Спасибо, но я пока не собираюсь ставить туда ленты
Andrey-012
Цитата(dikobrazzoff @ 11.9.2011, 0:40) *

+1 У меня все поворотники светодиодные, за исключением повторителей на крыльях(оранжевые диоды нужны). Перемкнул датчик внутри релюхи, и всё отлично
Виталио 473
Цитата(Andrey-012 @ 11.9.2011, 16:01) *
Цитата(dikobrazzoff @ 11.9.2011, 0:40) *

+1 У меня все поворотники светодиодные, за исключением повторителей на крыльях(оранжевые диоды нужны). Перемкнул датчик внутре релюхи, и всё отлично

фото можешь показать?
денис викторович

+1 У меня все поворотники светодиодные, за исключением повторителей на крыльях(оранжевые диоды нужны). Перемкнул датчик внутре релюхи, и всё отлично
[/quote]
Ну хотяб расскажи что перемыкать надо?????
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU