Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
POWER FIRE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.8.2011, 19:46) *
Стеклоподьемники на классике стояли?

Да, именно с 06 снял. Сегодня уже проверил, оба моторчика работают во все направления
Ролакс
установил подсветку ключа?есть фоты?
мля,когда я уже на иноразбор съезжу help.gif
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 10.8.2011, 23:44) *
установил подсветку ключа?есть фоты?
<censored>,когда я уже на иноразбор съезжу help.gif

Сегодня Миш подгонял, но ещё не до конца, осталось чуток доработать и подключить
Ролакс
спрошу за такую хрень обязательно..прикольно выглядит
POWER FIRE
А также сменил сегодня баранку стоковую, на руль 2107.
Не понравившуюся ладью сточил до ровного и обтянул заглушку оракалом.....
Подгоняя место под подсветку замка зажигания, решил что БК-06 будет стоять на кожухе...
Господин поручик
Цитата
решил что БК-06 будет стоять на кожухе...

Одобрям grin.gif
POWER FIRE
Вот и он сам, БК-06

Вот ТУТ можно посмотреть

Цена вопроса: 520р.
Роман Кировоград
Функция -звуковой термометр, это когда на улице температура превышает... то он сигналит?
OlegVAZ 06
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.8.2011, 22:52) *
Функция -звуковой термометр, это когда на улице температура превышает... то он сигналит?

если там потом говорится про тахометр, может здесь имеется ввиду температура двигателя?
POWER FIRE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.8.2011, 0:52) *

Не знаю Ром, как он пищит и показывает все эти данные..... я ещё даже не пробовал его подключать, лежит пока себе в коробочке
sokol_9093
Прочитал всё с 1ой страницы до 26 как книгу читал.
Интересно.машина хорошая ,да ещё и с таким хозяином, который всё достаёт.
Как этот бк-06 подключать то?
POWER FIRE
Цитата(sokol_9093 @ 11.8.2011, 4:03) *
Прочитал всё с 1ой страницы до 26 как книгу читал.
Интересно.машина хорошая ,да ещё и с таким хозяином, который всё достаёт.
Как этот бк-06 подключать то?

Спасибо за похвалу, стараюсь по-маленьку, вот ещё бы кузовок подлатать и на перекрас, а то много косяков имеется
По поводу БК, сам ещё не знаю, там проводов много, это надо инструкцию читать и разбираться по месту
POWER FIRE
Вот собственно баранка 2107 (Тайга)

Цена вопроса: халява

И конечно мои передние сидения от AUDI Quttro, фото которых я ещё не выкладывал

Цена вопроса: 1500р.

Ну и по кругу, комплект евро-ручек

Цена вопроса: 470р.

Также сегодня до конца доделал пластиковые порожки от 2107, пришлось лишнее подрезать и усаживать по месту.
Цена вопроса: 200р.

И поставил новые ремни на передние сидения
Цена вопроса: халява

Повторители поворотов "хрусталики"

Цена вороса: 250р.
Казак на шаробаре
я себе тож бсз вчера поставил (не сам) свечи хотел такие же, но на базаре мужик знакомый посоветовал Денсо т.к нгк говорит подделывают, хотя тож вроде не плохие, японские же.
POWER FIRE
Цитата(Казак на шаробаре @ 11.8.2011, 22:36) *
я себе тож бсз вчера поставил (не сам) свечи хотел такие же, но на базаре мужик знакомый посоветовал Денсо т.к нгк говорит подделывают, хотя тож вроде не плохие, японские же.

На настоящих NGK колпачки руками не откручиваются и шайбочки по резьбе не выкручиваются
Казак на шаробаре
Цитата(POWER FIRE @ 11.8.2011, 20:42) *

На настоящих NGK колпачки руками не откручиваются и шайбочки по резьбе не выкручиваются

ну дык яж не знал. первый раз свечи покупаю
POWER FIRE
Цитата(Казак на шаробаре @ 11.8.2011, 22:56) *
Цитата(POWER FIRE @ 11.8.2011, 20:42) *

ну дык яж не знал. первый раз свечи покупаю

Да я тоже не знал, это мне Виталя сказал, а брал через его проверенного знакомого, так что леваком не должны быть
Роман Кировоград
Сиденья супер конечно, удобные? Тупой вопрос..)))
POWER FIRE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 11.8.2011, 23:47) *
Сиденья супер конечно, удобные? Тупой вопрос..)))

О, Ром, супер просто, удобные, с боковыми поддержками зачёт
Единственное, придется переделать пассажирскую сидуху, её очень высоко приварили, из-за этого потолок слегка головой задеваешь, чего не скажешь про водительскую, тут всё отлично переварили
NeonKIR
сидушки хорошие, только чехлы поменять бы....
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 12.8.2011, 2:26) *

Да я вот думаю всё это дело как-то снять и к зиме постирать, не знаю правда, получится или нет, это же как бы родная обивка, кое где нужно внутренности подправить, дырочки подлатать

Смотрел на них универсальные чехлы, но пока так и не нашел, то что мне бы подошло по душе, а салону по стилю
NeonKIR
Цитата(POWER FIRE @ 12.8.2011, 0:56) *

Да я вот думаю всё это дело как-то снять и к зиме постирать, не знаю правда, получится или нет, это же как бы родная обивка, кое где нужно внутренности подправить, дырочки подлатать

Смотрел на них универсальные чехлы, но пока так и не нашел, то что мне бы подошло по душе, а салону по стилю

по любому надо стирать или менять =) лучше на тёмный тон поменять чехлы drinks.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 12.8.2011, 13:09) *
Цитата(POWER FIRE @ 12.8.2011, 0:56) *

по любому надо стирать или менять =) лучше на тёмный тон поменять чехлы drinks.gif

По-любому, чехлы будут чёрными
Алехандро
Почитал я темку, почти всю. Машинка очень понравилась. Молодец. Хотел вопрос задать. Как светят фары передние, лучше стока?
Sprpddr
Цитата(Алехандро @ 12.8.2011, 20:08) *
Почитал я темку, почти всю. Машинка очень понравилась. Молодец. Хотел вопрос задать. Как светят фары передние, лучше стока?

В моей теме полно фоток)
POWER FIRE
Цитата(Алехандро @ 12.8.2011, 20:08) *

Спасибо за доброту сказанных слов, стараюсь в стиле "красиво и ни чего лишнего"
Про оптику переднюю я тебе пока ничего сказать не могу, т.к. приобрёл недавно и ещё толком не подключал ничего, только ближний пока. Единственное, чего я не ожидал, так это её хрупкость, ездить не ездил, а одна фара дальнего чутка трещину дала(((
Хотя ночью ближний включал перед гаражом (где-то 7м), границы светового потока четко выражены, что не могло порадовать, ну это и понятно, линзы же. Сейчас если присматриваться, то почти все новые машины идут с линзой в ближнем свете, а иногда и две стоЯт, ПТФ тоже линзовые пошли. В дальнейшем поменяю лампочное г...о и поставлю какие нибудь качественные лампы, тогда думаю, свет станет ещё лучше

З.Ы. У Миши Sprpddr спрашивай
Ролакс
а еще лучше ксен..
Роман Кировоград
Тем более линзы поставил, ксен грех не вкорячить...
POWER FIRE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 12.8.2011, 23:34) *
Тем более линзы поставил, ксен грех не вкорячить...

Война план покажет, а в планах поставить сигу

З.Ы. Сейчас вот сижу шкалы ставлю.......
В одной руке мышка, в другой паяльник)))
Роман Петрович
Брось мышку возьми фотик , покажи как получается.
POWER FIRE
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 13.8.2011, 0:23) *
Брось мышку возьми фотик , покажи как получается.

Сейчас будут свежеиспеченные фото!
......

Что-то радикал censored.gif не работает....сорри
Ролакс
http://pics.kz/
Роман Кировоград
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry408134 есть другая хрень кроме радикала..
POWER FIRE
Да всё уже не надо, спасибо, залил наконец-то

Белые шкалы Art Racing, покупал на "южке"

По ходу работ, от стрелочек Ниссана и Волги пришлось отказаться...
OlegVAZ 06
Цитата(POWER FIRE @ 12.8.2011, 22:55) *

Хорошо смотрится, на мой взгляд родные стрелки посимпатичнее будут, чем волговские.
Такой вопрос: ты когда снимал стрелку вобще в первый раз со спидометра она легко снялась? а то у меня она снялась только с помощью бокорезов и грубой силы, в следствии чего улетела в другой конец комнаты))
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 13.8.2011, 0:55) *

Оригинально смотрятся......
POWER FIRE
OlegVAZ 06, да, я тоже подумал, что сток они красивее, но конечно не из-за этого пришлось не ставить светящиеся
По поводу снятия, такая же трабла, снимал ножницами, чуть не опупел, пока снял, а потом да, ходил искал)

Завтра надо будет ещё ободки внутренние покрасить в белый чтобы цельно смотрелись

Во, сделал датчик температуры
Роман Кировоград
Датчики красиво получаются, а вот большие приборы чето не очень....
ПетРовичЪ
Цитата(POWER FIRE @ 13.8.2011, 1:42) *

Смотрится просто шикарно. Мне даже себе такое сделать захотелось, но боюсь лезть туда.
POWER FIRE
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.8.2011, 1:47) *
Датчики красиво получаются, а вот большие приборы чето не очень....

Просто маленькие - они как светофорчики, в них и синий и желтый и красный светофильтры, а спидометр - однотонно-синий
Роман Кировоград
Да и расположение цифр не привычное.
POWER FIRE
Цитата(ПетРовичЪ @ 13.8.2011, 1:51) *
Цитата(POWER FIRE @ 13.8.2011, 1:42) *

Смотрится просто шикарно. Мне даже себе такое сделать захотелось, но боюсь лезть туда.

А ты достань б/у приборы, и их ковыряй, если что, не жалко будет
У меня для такого дела, сток всегда в сторонке остаётся

Взял я как то у мужичка за 150, приборку в сборе, начал стрелки с больших приборов снимать и сломал ось, и на одном и на другом, оказалось приборы все закисли, плюс датчик температуры - клинило у него стрелку

Теперь вот орудую со вторым комплектом, опять же, если всплывут косяки, верну назад стоковые приборчики

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.8.2011, 1:57) *
Да и расположение цифр не привычное.

Да, циферки я изначально в обычном варианте хотел, но так как других белых шкал этой фирмы я не нашёл, то пришлось довольствоваться этими
З.Ы. Как на мускул-карах)))
Sprpddr
В десятке видел вчера набор приборов типа люкс, красивые такие. Ценнег только 3к почти :(
Казак на шаробаре
на 07 панель вродк продаются: цельное табло (как монитор, т.е. када выкл-там ниче нет) разноцветное и показывает мнго чего. тока под инж однако
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 13.8.2011, 13:06) *
В десятке видел вчера набор приборов типа люкс, красивые такие. Ценнег только 3к почти :(

Зафотать надо было! Кстати, Миш, в 10-ке продают акустические полки?
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 13.8.2011, 16:08) *
Цитата(Sprpddr @ 13.8.2011, 13:06) *

Зафотать надо было! Кстати, Миш, в 10-ке продают акустические полки?

Без понятия. Продают на рынке, но г-но, есть в маэстро, путные, но в 2 раза дороже.
POWER FIRE
Сегодня опять делал подсветку в приборы, собрал тахометр и спидометр и пошёл подключать в машину для проверки, всё оказалось в норме, но спидометр горел в половину ярче, сразу стало понятно, что виной всему была большая текстолитовая плата, не раздумывая раскидал по новой тахометр, выпаял плату и перенёс её за пределы прибора, теперь уже свет попадал во все области светофильтра и также ярко светился как спидометр... Покрасил колодцы...
Фото недоднланного варианта, т.к. ещё осталось доделать 2 малых приборчика... Фото делалось днём

Алехандро
Классно получилось. Молодца. good.gif Я вот тоже думаю каким цветом поставить. Ещё собирабсь замутить стрелки светящиеся. Но вряд ли получится sorry.gif
OlegVAZ 06
ночью вобще отпадно будет ok.gif , если они днем так светят.
POWER FIRE
Цитата(Алехандро @ 13.8.2011, 23:30) *
Классно получилось. Молодца. good.gif Я вот тоже думаю каким цветом поставить. Ещё собирабсь замутить стрелки светящиеся. Но вряд ли получится sorry.gif

Рад что нравится, сам сегодня минут 20 сидел в машине, включил освещение и тащился от сделанного)))

Стрелочки можно сделать, или донора найти. Я правда нашёл, 2 комплекта от волги, комплект от Ниссана, но почему то у меня на приборах они не работают, наверное ввиду их большой тяжести по сравнению со стоковыми. Получается так, к примеру на тахометре, газ прибавляешь, стрелочка далжна сразу же среагировать и подскочить до определённой отсечки, а она тупо и лениво идёт вверх, потом газ сбавляешь до оборотов ХХ, она также еле-еле, с заеданием опускается вниз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU