сидения по любому бери, фары светить будут бред и вида не придадут
POWER FIRE
30.4.2011, 23:19
Цитата(NeonKIR @ 1.5.2011, 2:01)

сидения по любому бери, фары светить будут бред и вида не придадут

Ну с теми лампочками, которые уже стоят, они наверное вообще светить не будут. А если лампы подобраны, то свет лучше стока, и вид у них соблазнительный. Я даже прусь от того, если даже АГ не включены, ну нравятся они мне и всё тут!
POWER FIRE
1.5.2011, 9:00
Сидения которые мне предложили, вот так вот выглядят по форме, только они тканевые, вишневого цвета

Плюсы, мне нравится, то что в них посадка по выше
Минусы, жестковаты, поэтому и продаются хозяином
Ну что, обсуждаем сиденья, кто еще что добавит?!!!
Роман Кировоград
1.5.2011, 9:38
Главное чтоб в потолок головой не упираться...
Цитата(POWER FIRE @ 1.5.2011, 9:00)

откажись от вишневых,и возьми такие,вид хорош!
POWER FIRE
1.5.2011, 10:25
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.5.2011, 12:38)

Главное чтоб в потолок головой не упираться...
Чтобы не упираться, люк в помощь!
Ну а так, я вних сидел, чуть чуть повыше посадка, чем в стоке
Цитата(Ролакс @ 1.5.2011, 13:11)

Цитата(POWER FIRE @ 1.5.2011, 9:00)

откажись от вишневых,и возьми такие,вид хорош!
Так я же Миш, не в магазине выбираю, какие мне понравятся по цвету и по отделке, а их продает хозяин, у которого они стоят в шестерке
жаль..ну если не просевшие/подратые котами-бери,спина важнее фар.
POWER FIRE
1.5.2011, 20:44
Цитата(Ролакс @ 1.5.2011, 13:29)

жаль..ну если не просевшие/подратые котами-бери,спина важнее фар.
Не, сидухи рульные, и главное то, что уже крепления не нужно переделывать!
POWER FIRE
1.5.2011, 22:03
Завтра поеду смотреть сидушки и наверное уже возьму, уговорили, оптика пока подождет
У сидушек спинки не сильно широкие??? А то у меня друг на шестерку воткнул с какогото фиата а там спинки такие широкие ,что если зади сидиш что за перегородкой дороги не видно)))))
POWER FIRE
1.5.2011, 22:56
Цитата(Delink @ 2.5.2011, 1:50)

У сидушек спинки не сильно широкие??? А то у меня друг на шестерку воткнул с какогото фиата а там спинки такие широкие ,что если зади сидиш что за перегородкой дороги не видно)))))
Не, не очень. А че за перегородки, я не понял?
Цитата(POWER FIRE @ 1.5.2011, 22:56)

Ну спинки у передних такие широкие что вид с заднего диванна получаеться как цельная перегородка перед тобой))))
POWER FIRE
2.5.2011, 6:29
Цитата(Delink @ 2.5.2011, 2:02)

Цитата(POWER FIRE @ 1.5.2011, 22:56)

Ну спинки у передних такие широкие что вид с заднего диванна получаеться как цельная перегородка перед тобой))))
А задним пассажирам и не фиг туда смотреть, у них для этого боковые стёкла есть
POWER FIRE
4.5.2011, 22:49
Сегодня прошла операция по пересадке нового редуктора и полуосей, залито масло ТАД-17. Впечатлений много, о такой тишине я мечтал давно! Также еще раз сегодня смотрел сиденья, хотел сегодня забрать, но владелец не подъехал, надеюсь завтра удастся
Цитата(POWER FIRE @ 4.5.2011, 22:49)

Сегодня прошла операция по пересадке нового редуктора и полуосей, залито масло ТАД-17. Впечатлений много, о такой тишине я мечтал давно! Также еще раз сегодня смотрел сиденья, хотел сегодня забрать, но владелец не подъехал, надеюсь завтра удастся
Поздравляю с обновочкой !!!! Редуктор такой же как и был поставил???
Цитата(POWER FIRE @ 5.5.2011, 1:49)

залито масло ТАД-17.
Отличное масло, у меня после него шум в коробке появился!!!
просыпайтесь, уже 21 век, есть масло получше !
Nexus_2106
5.5.2011, 9:58
ТАД 17 было раньше хорошим маслом, когда ничего другого не было. А щас полное г...
Виталио 473
5.5.2011, 10:35
Цитата(NeonKIR @ 5.5.2011, 12:57)

неон, а ты не думал что все новое стоит, и все то новое надо еще обкатать, что бы все сработалось.....
заливатть масло за 1000 рублей, а потом сливать его после 1500 пробега, это не серьезно и деньги на ветер.....
Цитата(Виталио 473 @ 5.5.2011, 13:35)

неон, а ты не думал что все новое стоит, и все то новое надо еще обкатать, что бы все сработалось.....
заливатть масло за 1000 рублей, а потом сливать его после 1500 пробега, это не серьезно и деньги на ветер.....
А начать запарывать узлы с первых метров пробега - серьезно? Неее, жидкости нормальны быть должны. Печальный опыт имеется.
Виталио 473
5.5.2011, 14:55
спорить не собираюсь.....
у каждого свой взгляд и предпочтения на гсм.....
Тад 17 я бы не стал заливать...
POWER FIRE
5.5.2011, 23:36
Цитата(Delink @ 5.5.2011, 1:58)

Цитата(POWER FIRE @ 4.5.2011, 22:49)

Поздравляю с обновочкой !!!! Редуктор такой же как и был поставил???
Спасибо, редуктор 2103 поставил, родной такой же стоял
Цитата(NeonKIR @ 5.5.2011, 12:57)

Думаешь я не знаю чтоли какая эта бадяга ТАД-17? Знаю прекрасно, а вот как 1500 км накатаю, так сразу же залью хорошее масло!
Сегодня наконец то полностью провел генеральную уборку, первую за этот год. Полностью пропылесосил салон, сделал влажную уборку, помыл кузов и отполировал стёкла. А также наконец то распилил кастрюлю воздушного фильтра и поставил на летний сезон. Фото скоро приложу всех переделок, их на компе уже собралось не мало. По поводу сидений договорился завтра на утро, уже присмотрел на них новые чехлы.
POWER FIRE
6.5.2011, 19:26
Цитата(Sprpddr @ 5.5.2011, 9:30)

Цитата(POWER FIRE @ 5.5.2011, 1:49)

залито масло ТАД-17.
Отличное масло, у меня после него шум в коробке появился!!!
Мих, а где можно купить американский шеврон?
Цитата(POWER FIRE @ 6.5.2011, 19:26)

только в Америке..
Цитата(POWER FIRE @ 6.5.2011, 22:26)

на Мира, напротив десятки, около заправки ТНК, магазин зовется "Авангард-авто"
POWER FIRE
10.5.2011, 0:18
Цитата(Sprpddr @ 7.5.2011, 20:03)

Цитата(POWER FIRE @ 6.5.2011, 22:26)

на Мира, напротив десятки, около заправки ТНК, магазин зовется "Авангард-авто"
Спасибо, Миш! Кстати, бакушки здраво смотрятся с цветом сафари!
Цитата(POWER FIRE @ 10.5.2011, 3:18)

Ну тогда даешь свежие фотки!
POWER FIRE
11.5.2011, 9:47
Цитата(Sprpddr @ 10.5.2011, 9:11)

Цитата(POWER FIRE @ 10.5.2011, 3:18)

Ну тогда даешь свежие фотки!
Разочарую всех, фоток в ближайшие 2 месяца выложить не смогу, т.к. еду на данный момент в Москву на работу. Хотел буквально на днях залить фотографии, но друг на выходные не смог приехать и всё сорвалось. Но зато вчера вечером, я наконец то купил сидения и успел их поставить! Теперь я понимаю, какой отстой сток. Не хочу никого обижать, но это правда. Земля и небо просто! Спинки тонкие, не такие как на выложенной картинке. Теперь у задних пассажиров появилось много свободного места, ноги не стеснены, руки тоже, а всё благодаря особому изгибу спинки. Подголовники оригинальные, не сплошные, имеют форму квадратиков. Сидения с боковой поддержкой. Крепления все переделанны под классику.
Удачных заработков в столице! Без фоток с московских встреч не возвращайся.
POWER FIRE
11.5.2011, 20:44
Цитата(Sprpddr @ 11.5.2011, 13:55)

Удачных заработков в столице! Без фоток с московских встреч не возвращайся.
Спасибо Миш !
Ну на встречу я ни как не попаду, во первых буду пахать как лошадь, каждый день, во вторых, поправлюсь, работа не в самой Москве, а в Люберцах
Так то вот...
POWER FIRE
12.5.2011, 0:01
Цитата(Бекчан @ 11.5.2011, 22:00)

цвет как у меня
У меня не красного цвета машина, посмотри очень и очень внимательно!((
Цитата(POWER FIRE @ 12.5.2011, 3:01)

Да ну нафиг, а какая тогда если не красная?
Цитата(POWER FIRE @ 11.5.2011, 23:44)

Ну на встречу я ни как не попаду, во первых буду пахать как лошадь, каждый день, во вторых, поправлюсь, работа не в самой Москве, а в Люберцах
Эх ты, надо на электричку и приезжать! Пол денька выбирать!
POWER FIRE
12.5.2011, 23:10
Цитата(Sprpddr @ 12.5.2011, 9:16)

Цитата(POWER FIRE @ 12.5.2011, 3:01)

Да ну нафиг, а какая тогда если не красная?
Цитата(POWER FIRE @ 11.5.2011, 23:44)

Эх ты, надо на электричку и приезжать! Пол денька выбирать!
Ну поживем, посмотрим... смотря как всё срастется... Ещё тем более нет контактов московских форумчан
Господин поручик
12.5.2011, 23:17
Пока не уехал-расскажи, что за сидухи поставил? Спецзаказ?
POWER FIRE
15.5.2011, 21:59
Цитата(Господин поручик @ 13.5.2011, 2:17)

Пока не уехал-расскажи, что за сидухи поставил? Спецзаказ?
Ну на данный момент, я уже 3-й день нахожусь в Люберцах. Сидухи вобщем я купил дома у местного парнишки, у него тоже шоха. Пришлось долго за ними охотиться, всё никак не сросталось, то он на смене в такси, то нет его дома, то у меня не получалось. Но прямо перед отъездом все благополучно сложилось. Вечером одно сидение успел поставить на водительское место. Сидения сами иномарочные, а именно от AUDI Quattro. Крепления переварены от 6-х сидений, то есть, салазки и рычаги, всё от стока. Только наклон спинки регулируется родной крутилкой. Обошлись сии девайсы в 1500р. Считаю это разумная цена.
цена хорошая
POWER FIRE
18.5.2011, 22:38
Цитата(Ролакс @ 16.5.2011, 1:51)

цена хорошая

А то!
POWER FIRE
22.5.2011, 22:40
Завтра в планах посетить авторынок Автогарант и заглянуть в лавку PRO SPORT, а также заглянуть в магазин звука на горбушке. После этого распишу будущие обновки.
POWER FIRE
27.5.2011, 8:09
Да, авторынок меня не порадовал, одни машины продают. А лавка PRO SPORT закрыта и переезжает в Кунцево. Меня даже остатки не порадовали, те что ещё лежали на витринах, а цены просто космос. Взять к примеру переднюю оптику, стоит комплект 5600р. У нас же такой комплект из 4-х фар будет ровно 2 куска стоить. Вопрос, как попасть из Люберец в Южный порт?
Цитата(POWER FIRE @ 27.5.2011, 9:09)

Вопрос, как попасть из Люберец в Южный порт?
Все просто, доезжаешь до метро Кожуховская, выходишь в город, переходишь дорогу и там этот "ара рынок".
POWER FIRE
27.5.2011, 20:20
Цитата(MoRDoV @ 27.5.2011, 11:33)

Цитата(POWER FIRE @ 27.5.2011, 9:09)

Вопрос, как попасть из Люберец в Южный порт?
Все просто, доезжаешь до метро Кожуховская, выходишь в город, переходишь дорогу и там этот "ара рынок".
Спасибо, теперь буду знать куда ехать, главное чтоб теперь выходной на работе дали. З.Ы. Господин поручик, тоже спасибо за дорогу!
POWER FIRE
29.5.2011, 23:44
Вопрос к тем, кто ставил готовые пружины с занижением, на сколько нужно брать укорочение, чтобы машина была параллельна земле?
Цитата(POWER FIRE @ 30.5.2011, 2:44)

Вопрос к тем, кто ставил готовые пружины с занижением, на сколько нужно брать укорочение, чтобы машина была параллельна земле?
По законам аэродинамики перед должен быть ниже зада. Бери как минимум -50 по кругу.
POWER FIRE
30.5.2011, 10:58
Цитата(Sprpddr @ 30.5.2011, 9:34)

Цитата(POWER FIRE @ 30.5.2011, 2:44)

По законам аэродинамики перед должен быть ниже зада. Бери как минимум -50 по кругу.
То есть и задние и передние пружины нужно брать по минус 50 мм? А как тогда зад будет чуть выше, если они будут одинаковые, чет я не догоняю? Вообще Миш, мне нравится занижение на твоём интрудере, но у тебя пружины, перед сток пиленный, а сзади нива пиленная, если память не подводит. А я хотел себе спортяжные фобосы с занижением и ещё, если лучше чтобы они ещё были и с переменным шагом. Вот я и не знаю какое занижение нужно.
то, что они пишут -50; -70 это все относительно. Это значит, что машина сядет примерно на такое количество миллиметров, которое идет за знаком минус относительно живой подвески.
Как сядет как положено - очень просто, щас у тебя и так перед должен быть ниже зада, ну на живой подвеске, по крайней мере, так. Вот и опустишь ты зад, скажем на 50мм и перед на 50мм, общая картина останется такая же.
Про мою подвеску - все совершенно верно.
-50 будет примерно как у меня, +/- пара сантиметров. Перед я бы еще чуть себе опустил бы, надо было сразу -1,5 резать и не очковать.
PS ИМХО, для стайла подойдёт и отболгарить. Спорт пружины есть смысл ставить для спорта, а так попросту выкинутые деньги.
POWER FIRE
30.5.2011, 13:08
Цитата(Sprpddr @ 30.5.2011, 14:57)

то, что они пишут -50; -70 это все относительно. Это значит, что машина сядет примерно на такое количество миллиметров, которое идет за знаком минус относительно живой подвески.
Как сядет как положено - очень просто, щас у тебя и так перед должен быть ниже зада, ну на живой подвеске, по крайней мере, так. Вот и опустишь ты зад, скажем на 50мм и перед на 50мм, общая картина останется такая же.
Про мою подвеску - все совершенно верно.
-50 будет примерно как у меня, +/- пара сантиметров. Перед я бы еще чуть себе опустил бы, надо было сразу -1,5 резать и не очковать.
PS ИМХО, для стайла подойдёт и отболгарить. Спорт пружины есть смысл ставить для спорта, а так попросту выкинутые деньги.
Уговорил, деньги зря не буду выкидывать. Приобрету наверное нивовские пружины и пильну. Значит сток передние нужно пилить 1,5 витка, а зад ниву сколько?
У меня -2, вот
тут -2,5.
У тебя, кстати, на чермете кореша не остались? :)
POWER FIRE
30.5.2011, 14:46
Цитата(Sprpddr @ 30.5.2011, 16:24)

У меня -2, вот
тут -2,5.
У тебя, кстати, на чермете кореша не остались? :)
Есть один знакомый. А ты что найти хотел, Миш?
Забыл ещё сказать, буду вешать пороги, широкие, ровные, без сеточек и выштамповок, так что думаю, вариант на -2 витка мне будет более актуален
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.