Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Виталио 473
зря так сделал....я подключал тоже к ПТФ...но у меня ПТФ были на два положения....одно клавиш включало желтый свет ПТФ, другое положение белый свет....при таком переключении у меня мафон моргал.....
VAZ-74
Да проше наверное будет другугю ветку на ПТФ кинуть да и не мается.
Виталио 473
хозяин барин
POWER FIRE
Приемник буду подключать от цепи часов, как подсказал Виталя, уже проверял - всё норм работает. Из новенького, искал тумблер на печку 07-й с подсветкой, так и не нашел, все почему то простые, хотя как-то встречал. Также купил электро-замок на багажник и кнопочку для открытия, по весне ставить буду.
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 10.2.2011, 1:45) *
Приемник буду подключать от цепи часов, как подсказал Виталя, уже проверял - всё норм работает. Из новенького, искал тумблер на печку 07-й с подсветкой, так и не нашел, все почему то простые, хотя как-то встречал. Также купил электро-замок на багажник и кнопочку для открытия, по весне ставить буду.

Во.....какой замок и кнопку взял?
МЫХЪ

Ага , ага..... давайте всё говно на 1й пред прицепим..... и мафон и и замок на багажник и ...... да много чего..... А то што на нем и стопы и прикуриватель и еще што то.... , да те же самые часы........... да похрен..... сгорит и ладно.....

Если уж делать, то делать надо нормально.....
Виталио 473
Цитата(МЫХЪ @ 10.2.2011, 21:30) *

Ага , ага..... давайте всё говно на 1й пред прицепим..... и мафон и и замок на багажник и ...... да много чего..... А то што на нем и стопы и прикуриватель и еще што то.... , да те же самые часы........... да похрен..... сгорит и ладно.....

у меня так раньше было подключено и щас......и что!???
я когда то работал в фирме которая занимается установкой аккустики.....всегда так делали по крайней мере на наших авто.....некоторым друзьям, кто не особо разбирается в машине, а ездит по сервисам специально для этого прокидывали отдельную магистраль питания магнитоллы...
МЫХЪ
Цитата(Виталио 473 @ 11.2.2011, 17:54) *

я когда то работал в фирме которая занимается установкой аккустики.....всегда так делали по крайней мере на наших авто.....некоторым друзьям, кто не особо разбирается в машине, а ездит по сервисам специально для этого прокидывали отдельную магистраль питания магнитоллы...

Вот и прокинь себе отдельный провод..... поверь, это единственный выход..... у меня тож JVC...... и тож затыкалась на повышенных.... особливо на холостом..... ген то у тебя стоковый???
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 10.2.2011, 8:21) *

Во.....какой замок и кнопку взял?

Замок с электроприводом, те что ставят на двери если сига стоит. На упаковке написано ''привод замка дверей SL-5''. Кнопка кругленькая, на ней пиктограммка автомобильчика с открытым багажником нанесена, жаль без подсветки, стоит 50р., замок 300р.
Виталио 473
Цитата(МЫХЪ @ 12.2.2011, 1:12) *
Цитата(Виталио 473 @ 11.2.2011, 17:54) *

Вот и прокинь себе отдельный провод..... поверь, это единственный выход..... у меня тож JVC...... и тож затыкалась на повышенных.... особливо на холостом..... ген то у тебя стоковый???

неа......гена у меня на 55А, от 2105
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 11.2.2011, 22:30) *
Замок с электроприводом, те что ставят на двери если сига стоит. На упаковке написано ''привод замка дверей SL-5''. Кнопка кругленькая, на ней пиктограммка автомобильчика с открытым багажником нанесена, жаль без подсветки, стоит 50р., замок 300р.

На сколько кило?если 5 и меньше-может не хватить.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 12.2.2011, 4:11) *
Цитата(POWER FIRE @ 11.2.2011, 22:30) *

На сколько кило?если 5 и меньше-может не хватить.

Ты меня расстроил, на упаковке написано 4кг
Хотя здесь у нас на форуме видел точно такой же девайс на фото, думаю тяги в 4 кило должно хватить, крышка всё таки без шумки и тем более спойлера, по весне установлю, распишу чё-да как.
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 12.2.2011, 12:07) *
Хотя здесь у нас на форуме видел точно такой же девайс на фото, думаю тяги в 4 кило должно хватить, крышка всё таки без шумки и тем более спойлера, по весне установлю, распишу чё-да как.

Наоборот,шумка и спойлер-облегчение для замка было бы.. пружину на торсионе можно выставить и пожеще..чтоб открывалась.
Весну не жди,а делай сейчас.т.к. есть 2 недели на обмен(в случае чего)Позже не сможеш.Если че спрашуй.
Виталио 473
я все равно не могу вкурить за че там цеплять в самом механизме замка....
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 12.2.2011, 20:38) *

Наоборот,шумка и спойлер-облегчение для замка было бы.. пружину на торсионе можно выставить и пожеще..чтоб открывалась.
Весну не жди,а делай сейчас.т.к. есть 2 недели на обмен(в случае чего)Позже не сможеш.Если че спрашуй.

Я бы с удовольствием сейчас установкой занялся, руки чешутся, но увы гараж в зиму остался недостроенным, поэтому температура в нём такая же как и на улице. А тут надо и замок ставить и проводку тянуть до приборки под ковролином
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 12.2.2011, 22:38) *
Я бы с удовольствием сейчас установкой занялся, руки чешутся, но увы гараж в зиму остался недостроенным, поэтому температура в нём такая же как и на улице. А тут надо и замок ставить и проводку тянуть до приборки под ковролином

Провод протянуть-несложно,саморезы выкрутил,и впихнул его туда,закрутил.А актуатор прикрутить тоже можно быстро-2 дырки.В моем случае было чуть сложнее.
POWER FIRE
Цитата(POWER FIRE @ 13.2.2011, 2:38) *
Цитата(Ролакс @ 12.2.2011, 20:38) *

Я бы сейчас фото закинул, замка и приборки доделанной, но увы, сижу из оперы в телефоне

Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 2:43) *
Цитата(POWER FIRE @ 12.2.2011, 22:38) *

Провод протянуть-несложно,саморезы выкрутил,и впихнул его туда,закрутил.А актуатор прикрутить тоже можно быстро-2 дырки.В моем случае было чуть сложнее.

Ещё есть косяк, проводов у меня пока нет
POWER FIRE
Про приборку. В качестве подопытного образца была взята вторая, запасная, с гладкой поверхностью. Теперь будет 4 тумблера-коромысла, 1 кнопка от девятки, кнопка на багажник и регулятор подсветки от шнивы. Также был запаян низ под седьмой кожух рулевой колонки, чтобы щель не мозолила глаза. Штатный тумблер печки уберу, либо оставлю для подключения летом вентилятора. На панели доп. приборов, где вольтметр, место штатного реостата займет круглый тумблер синего цвета с подсветкой, выполняющий роль прерывателя цепи магнитолы, штатный прикуриватель будет заменен на калиновский. Шкалы приборов будут в другом стиле, но свой чёрный цвет сохранят. Их дизайн будет приближен к стоковому, стрелки как и хотел, буду ставить волговские. Прошлый мой вариант напечатанный на бумаге самоклейке с ламинацией мне не понравился, в этот раз, если удастся, напечатаю на плёнке.
Господин поручик
Будет...поставлю...уберу... Охота ж вживую посмотреть!))
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 13.2.2011, 3:59) *
Будет...поставлю...уберу... Охота ж вживую посмотреть!))

Всё сделаю обязательно, что написал, просто сейчас ни в гараж выйти (-20 градусов)ни фото выложить нормально, инета нет, выхожу когда никогда с телефона. Сам уже соскучился по форуму!
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 13.2.2011, 12:18) *
инета нет, выхожу когда никогда с телефона.

Что с инетом?провайдеры расслабляются?
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 13.2.2011, 15:22) *
Цитата(POWER FIRE @ 13.2.2011, 12:18) *
инета нет, выхожу когда никогда с телефона.

Что с инетом?провайдеры расслабляются?

просто Серега живет в городе, где не особо заботся о том, что бы в каждом доме, где есть телефон,был и и-нет.....
POWER FIRE
Да, Виталя всё верно подметил. Из-за этого я пользовался 3-G модемом от мегафон, но в последние месяцы до того допекло, что пришлось отключиться. Во первых плата за месяц очень дорогая, а это 450р., во вторых сумма с баланса симкарты списывается каждый месяц, хочу я этого или нет, буду пользоваться или нет, в третьих трафика дается всего лишь 2 гига, а это ну очень катастрофически мало, скачать толком ничего не могу, половина из этого уходит на просмотр сайтов. Четыре - это скорость, а она как у улитки забирающейся на Эверест, да к тому же при израсходывании трафика скорость вообще падает и не поднимается выше 64 кбит с. До того как купить модем, я собирался подключить АДСЛ в квартиру бабушки, т.к. у нее стационарный телефон, а у меня его нет, так вот, после приема заявки, я ждал 4 месяца, и плюнул на всё это. Итог, сижу без инета и мучаюсь без любимого форума!
Tul46
Цитата(POWER FIRE @ 15.2.2011, 1:16) *
Да, Виталя всё верно подметил. Из-за этого я пользовался 3-G модемом от мегафон, но в последние месяцы до того допекло, что пришлось отключиться. Во первых плата за месяц очень дорогая, а это 450р., во вторых сумма с баланса симкарты списывается каждый месяц, хочу я этого или нет, буду пользоваться или нет, в третьих трафика дается всего лишь 2 гига, а это ну очень катастрофически мало, скачать толком ничего не могу, половина из этого уходит на просмотр сайтов. Четыре - это скорость, а она как у улитки забирающейся на Эверест, да к тому же при израсходывании трафика скорость вообще падает и не поднимается выше 64 кбит с. До того как купить модем, я собирался подключить АДСЛ в квартиру бабушки, т.к. у нее стационарный телефон, а у меня его нет, так вот, после приема заявки, я ждал 4 месяца, и плюнул на всё это. Итог, сижу без инета и мучаюсь без любимого форума!

Такая же фигня с модемом, только у меня пчелайн! но слава богу возможностей подключения у меня хватает и телефой и кабельное. только вот руки никак не дойдут, то некогда, то впадлу!
Ролакс
Да Серег,вроде у вас и обл.центр,а ситуация не очень.У нас у кого телефона нету,в городе 2 крупных провайдера,а у кого есть,те через телефон пользуют.Есть и те,кто через телевышку как то по радиу получают.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 15.2.2011, 4:21) *
Да Серег,вроде у вас и обл.центр,а ситуация не очень.У нас у кого телефона нету,в городе 2 крупных провайдера,а у кого есть,те через телефон пользуют.Есть и те,кто через телевышку как то по радиу получают.

Не Миш, я то не в Оренбурге живу, мне до Орена 120 км (на аве просто указал). Ну тут у нас только одна компания - волгателеком. Они всем говорят, что линии старые, поэтому невозможно сделать подключение
POWER FIRE
Скоро ожидается поездка в Оренбург (жаль конечно не на машинке). Буду искать чёрные замки ветровых стёкол и чёрную матовую плёнку оракл.
Ролакс
А че не машинке,не на ходу?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 17.2.2011, 3:31) *

Всё та же Миш проблема с карбюратором, уже и старый карб ставил назад, не помогло, расход бешеный, да плюс к тому же на старом ускоритель кажется не работает, сливает бенз на улицу. А недавно заводил, стартер засопливился, стал через раз схватывать, придётся теперь либо контакты свежие ставить, либо якорь. Потом ещё одна бяка случилась, масло из под сальника коленвала выдавило. Кстати на карбе ещё ЭМКХХ не рабочий был, но его я заменил на рабочий от старого карба. Вот такая чёрная полоса у машинки пошла

Кстати, я заметил, у меня проблемы стали с расходом после того, как отрегулировали клапана и зажигание. Конечно не в тот же миг, но я в итоге задумался, не может это быть тому причиной? Я просто диву даюсь от того, что 2 литра на холостом ходу потребляетсяза 20 минут примерно. При езде 2 литра на 10км!
Tul46
Цитата(POWER FIRE @ 17.2.2011, 23:18) *
Цитата(Ролакс @ 17.2.2011, 3:31) *

Всё та же Миш проблема с карбюратором, уже и старый карб ставил назад, не помогло, расход бешеный, да плюс к тому же на старом ускоритель кажется не работает, сливает бенз на улицу. А недавно заводил, стартер засопливился, стал через раз схватывать, придётся теперь либо контакты свежие ставить, либо якорь. Потом ещё одна бяка случилась, масло из под сальника коленвала выдавило. Кстати на карбе ещё ЭМКХХ не рабочий был, но его я заменил на рабочий от старого карба. Вот такая чёрная полоса у машинки пошла

Кстати, я заметил, у меня проблемы стали с расходом после того, как отрегулировали клапана и зажигание. Конечно не в тот же миг, но я в итоге задумался, не может это быть тому причиной? Я просто диву даюсь от того, что 2 литра на холостом ходу потребляетсяза 20 минут примерно. При езде 2 литра на 10км!

Хороший карбюраторщик с газоанализатором и стробоскопом тебе в помощь!!!
Valdemar2311
ищи на разборе старый добрый ВЭБЕР! Ему сноса нету...
POWER FIRE
Цитата(Valdemar2311 @ 18.2.2011, 2:46) *

А их что, уже не делают?
Valdemar2311
Цитата(POWER FIRE @ 18.2.2011, 1:57) *

А их что, уже не делают?

Че та я нигде не видел ДАЖЕ ремкомплектов...
Sprpddr
Да если уж и менять, то на Солекс, а так можно и этот починять, если железо еще в порядке.
МЫХЪ
Цитата(POWER FIRE @ 17.2.2011, 23:57) *

А их что, уже не делают?

Поверь мне, делают..... держал такой в руках..... всё как положено, с мех приводом и на бирке выбито Veber..... но это новодел и к старым отношения не имеет..... потому и не купил себе.....
Kardinal
Цитата(Sprpddr @ 18.2.2011, 8:11) *
Да если уж и менять, то на Солекс, а так можно и этот починять, если железо еще в порядке.

соглашусь, что если менять то на солекс. friends.gif
POWER FIRE
Цитата(Kardinal @ 18.2.2011, 13:52) *
Цитата(Sprpddr @ 18.2.2011, 8:11) *

соглашусь, что если менять то на солекс. friends.gif

А какой, 53-й или 83-й солекс ставят на классику? Знакомый говорит солексы экономичнее, правда?
Роман Кировоград
83 на 1300, 53 на 1500-1600 кубов.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 18.2.2011, 11:11) *

Ну этот Миш карб стоит года 2, а в эксплуатации не больше года точно, чистенький, на вид как нулёвый, проверял все диафрагмы, все целы, заслонки чистые. Не могу найти карбюраторщика, с этими спецами проблема. Но если найду, то думаю точно проблема решится. Хотя в последнее время всё больше думаю, что карбюратор здесь на 50 процентов влияет на проблему, а остальные 50 нужно искать в другом.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 18:02) *

Ясно, теперь буду знать. Ещё вопрос, солекс сложнее в эксплуатации?
Ролакс
Мне кажется будет дешевле найти спеца,карбик глянет,зажигание,а то вдруг новый купиш,а он 25л/100 будет кушать))
комрессия сколько?
Роман Кировоград
Может у них карбюратор дешевле работы специалиста стоит.
Sprpddr
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 18:18) *

Да щас и новые процентов 50 фуфел полный.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 17:02) *

Мне карбуляторщик готовил 83 солекс, чтоб он на 1500 был. Сказал, типа как на десятках, ток с подсосом)
Виталио 473
Цитата(Sprpddr @ 19.2.2011, 19:06) *
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 18:18) *

Да щас и новые процентов 50 фуфел полный.

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 19.2.2011, 17:02) *

Мне карбуляторщик готовил 83 солекс, чтоб он на 1500 был. Сказал, типа как на десятках, ток с подсосом)

эт точно.....щас лотерея с з.п.
а тебе серег мне кажется надо гнать по весне свою машинку в город и гнать ее к тому карбюраторщику, с которым меня Мишаня познакомил......не думаю, что он будет втюхивать г.......
Kardinal
бери 53й и не парься!!!! beach.gif
POWER FIRE
Ура, нашел таки карбюраторщика, прочитал в объявлении у автомагазина! Написано: ''Ремонт любых карбюраторов с гарантией на 2 месяца'' Позвоню, узнаю чё по чём. Тепло вот только никак не наступит, замаялся уже ждать!
Ролакс
да у него думаю,гараж теплый..
Виталио 473
Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 2:07) *

да по любому.....иначе бы он щас этим врядли занимался.....у меня тоже гараж, так щас на улице так жарит мороз, что даже лишний раз на улицу не высовываюсь....сегодня утром к примеру было -34....машинка завелась с первого раза, акб стял в ней всю ночь....
NeonKIR
Цитата(Виталио 473 @ 21.2.2011, 19:29) *
Цитата(Ролакс @ 20.2.2011, 2:07) *

да по любому.....иначе бы он щас этим врядли занимался.....у меня тоже гараж, так щас на улице так жарит мороз, что даже лишний раз на улицу не высовываюсь....сегодня утром к примеру было -34....машинка завелась с первого раза, акб стял в ней всю ночь....

тогда гуд акб drinks.gif
Vasilevs
Приветствую Вас! Читаю тему-машинка с виду приятная оч понравилась, удачи в доработках !!!
POWER FIRE
Цитата(Vasilevs @ 3.3.2011, 4:11) *
Приветствую Вас! Читаю тему-машинка с виду приятная оч понравилась, удачи в доработках !!!

Спасибо, рад что понравилась! Кстати о доработках, в этом плане скоро пойдут сдвиги. На улице днём уже +1 и это значит, что не за горами приятное времяпрепровождение в гараже со своей любимицей. А теперь перейдем к подробностям. С помощью Витали (спасибо огромное тебе Виталь!) была раздобыта чёрная матовая плёнка Oracal, размером 2 кв.м. для оклеивания рамок дверей. А также теперь будут на машине красоваться чёрные замки ветровых стёкол. Для системы зажигания были куплены новые свечи BRISK Yttrium (первые свечи на машине нормального производства) и гелевые высоковольтные провода HOLA чёрного цвета. На карбюратор купил игольчатый клапан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU