Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Sprpddr
Сеточки на рынке иногда бывают. Блины какие 6*9?
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 20.6.2011, 9:11) *
Сеточки на рынке иногда бывают. Блины какие 6*9?

А фиг их знает, я даже не спросил. Это надо в яндекс или гугл название забить и посмотреть
Sprpddr
Ищи - смотри, а то возьмеш слишком большие и не засунешь)) Чё так рано не спится?
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 20.6.2011, 9:43) *
Ищи - смотри, а то возьмеш слишком большие и не засунешь)) Чё так рано не спится?

Они Миш, на вид стандарт или чуть меньше кажутся, зато в глубину ниче так, магниты большие. У меня каждый день на работу в 6 подъем

и ещё сомнение между двумя АС. Либо эта с рук, либо брать KICX PRO за 3700. Почему киксы? Потому что понравились коаксиалы в подиумы, из той же серии "про". Думаю если будут фронт и тыл из одной серии, то звук и качество будут ещё лучше
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 20.6.2011, 10:10) *
Думаю если будут фронт и тыл из одной серии, то звук и качество будут ещё лучше

Абсолютно неверно мыслишь.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 20.6.2011, 10:12) *
Цитата(POWER FIRE @ 20.6.2011, 10:10) *
Думаю если будут фронт и тыл из одной серии, то звук и качество будут ещё лучше

Абсолютно неверно мыслишь.

Ну в принципе если забрать эти колоночки, а на фронт купить киксы, тоже будет кайф! Я вчера как раз слушал всё вместе, думал у него саб стоит, ан нет, но у него и усь стоит на 4 канала за 8 рублей

А также сегодня вечером состоится разбор рабочей 2106, которую списали. Там как раз стоят на задней полке старые кенвуды, от них сеточки может и подойдут
Sprpddr
А решетка хромированная не имеется?)))
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 21.6.2011, 8:35) *

Неа Миш, стоит пластиковая и притом кооперативная, на 9 горизонтальных рёбер, вместо 11 положенных. .....по поводу тех кенвудов, ошибся я, чет мне казалось, что они там стоят, а их нет. Может сняли.....

Щас вот думаю, может снять заднее стекло БОР с обогревом и торпеду, но везти всё это тяжко, да габариты большие и не знаю, с этим добром пустят в поезд или нет. Может кто ездил на Ж/Д транспорте с крупногабаритными вещами, кто что скажет?
Nexus_2106
Цитата(POWER FIRE @ 21.6.2011, 9:29) *
Цитата(Sprpddr @ 21.6.2011, 8:35) *

Неа Миш, стоит пластиковая и притом кооперативная, на 9 горизонтальных рёбер, вместо 11 положенных. .....по поводу тех кенвудов, ошибся я, чет мне казалось, что они там стоят, а их нет. Может сняли.....

Щас вот думаю, может снять заднее стекло БОР с обогревом и торпеду, но везти всё это тяжко, да габариты большие и не знаю, с этим добром пустят в поезд или нет. Может кто ездил на Ж/Д транспорте с крупногабаритными вещами, кто что скажет?

Мне везли с Москвы глушитель Nex, здоровый был и тяжелый тот что у меня стоит щас.
POWER FIRE
млин, вспомнил что мне и лобовое нужно, т.к. моё теперь с трещиной
POWER FIRE
Подскажите, какой ключ и на сколько понадобится для снятия руля?
Ролакс
головка на 24..когда будеш сдергивать,не вздумай гайку полностью откручивать,останешься без зубов))
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 21.6.2011, 15:46) *
головка на 24..когда будеш сдергивать,не вздумай гайку полностью откручивать,останешься без зубов))

Спасибо Миш, про зубы не знал)) Руль "Тайгу" хочу скрутить
Господин поручик
Цитата(POWER FIRE @ 21.6.2011, 13:41) *

Такс....ДОНОРизмом занимаешься?))
Серега-аппетит приходит во время еды. Я смотрю-ты уже затарился, как верблюд)))
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 22.6.2011, 1:59) *
Цитата(POWER FIRE @ 21.6.2011, 13:41) *

Такс....ДОНОРизмом занимаешься?))
Серега-аппетит приходит во время еды. Я смотрю-ты уже затарился, как верблюд)))

По поводу последнего донора всё наверн пропало. Шеф какой то мутный, сначала сказал, что могу снимать всё что душе угодно, а теперь говорит, к ней сам не лезь, тебе всё снимут и отдадут. Ага, как говорится, догонят.... В общем, приехал сегодня вечером с работы, ну-ка думаю схожу посмотрю, что да как..... Стоит уже дербаненная, я в осадок.... Поснимал называется ништяков.....(((
POWER FIRE
Сейчас постараюсь залить несколько фот (извиняюсь, грузить буду долго, у ноута проц всего 1,3ГГц, а у инета скорость 10кбит/с, улитка в общем)

Sprpddr
Бампера зачетно блестят, под клыками даже ничего нет. Даешь болты, которые купил на них!
леха18
Хороша машина!Ни чего лишнего. Жаль я так и не смог у нас в городе такие задние фонари найти...
Морду так же в цвет кузова хочу (пластмасс).
Предлагаю зеркала покрасить.
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 26.6.2011, 8:45) *
Бампера зачетно блестят, под клыками даже ничего нет. Даешь болты, которые купил на них!

Обязательно Миш, по приезду домой, поставлю с хромированными шляпками

Эти фото сделаны по весне, где-то в начале мая, на них видна проделанная работа с обклеиванием рамок и стоек дверей черной матовой плёнкой Oracal
А также поменяна окантовка лобового и заднего стёкол на черную, взамен хромированной стоковой

Цитата(леха18 @ 26.6.2011, 12:33) *
Хороша машина!Ни чего лишнего. Жаль я так и не смог у нас в городе такие задние фонари найти...
Морду так же в цвет кузова хочу (пластмасс).
Предлагаю зеркала покрасить.

Спасибо Лёх, рад что понравилась! "Бакушки" у нас на рынке теперь еще появились - белые с темно-серой полосой, такие как раз Миша Sprpddr купил себе, а мне вот свои задарил на встрече
На счет покраски зеркал, это тоже входит в планы (в первом посте темы, есть планы на дальнейшее время)
Жэка
Мда, везёт, есть выбор, я про зпчасти. Поехал и купил, А тут заказывай - жди и надейся что не обманут. Пару сотен евро уже осело в карманах российских ,,предпринимателей,,.
А по машинке - я бы добавил пороги в цвет, передние брызговики и легкую тонировку.
POWER FIRE
Цитата(Жэка @ 26.6.2011, 14:00) *
Мда, везёт, есть выбор, я про зпчасти. Поехал и купил, А тут заказывай - жди и надейся что не обманут. Пару сотен евро уже осело в карманах российских ,,предпринимателей,,.
А по машинке - я бы добавил пороги в цвет, передние брызговики и легкую тонировку.

Жек, пороги тож будут, широкие ровные, в цвет кузова
Тонировка лежит уже год, на 5%, только вот уже не хочу такую черную.
Задумываюсь и вправду о лёгкой, либо на 10%, либо на 15%
Виталио 473
мда......интересно что же будет в августе!????))))))
чувствую Серега меня переплюнет))))))))))))
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 26.6.2011, 15:10) *
мда......интересно что же будет в августе!????))))))
чувствую Серега меня переплюнет))))))))))))

Не Виталь, до твоей Ракеты мне далеко, хотя вот подумываю о нивовском р/вале как утебя...
Кстати, кастрюля стоит распиленная, сейчас фото закину, но она не доделана еще...

Кромку верхней крышки немного сточу, чтобы оранжевый край фильтра был виден, как внизу
Затем покрашу в черный цвет

Timon07-j
прикольно выглядит)) вот только обогрев воздуха от коллектора лучше на лето снять) толков никаких, даже наоборот
или он просто так лежит? что-то не разгляжу))
POWER FIRE
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 16:20) *
прикольно выглядит)) вот только обогрев воздуха от коллектора лучше на лето снять) толков никаких, даже наоборот
или он просто так лежит? что-то не разгляжу))

Ну гофру я просто прислонил, потому что было начало весны, еще прохладно было, а термостат не фурычит нормально, машина долго прогревалась
На лето гофру убираю

Сегодня еще один донор поделился с моей шахой ништяком
А именно Волга
Давно хотел купить БНП (Блок Ножевыж Предохранителей)
А тут аж целых 2
леха18
Объясните смысл резанной кастрюли?
Под капотом чистенько - понравилось , у меня всё мовилем изгомняно.
Timon07-j
снижение сопротивления воздуха на впуске. как следствие - мотору хорошо на высоких оборотах. чисто теория - себе так не делал и не хочу)
кстати и звук должен быть "по-круче")))))
POWER FIRE
Цитата(леха18 @ 26.6.2011, 17:32) *
Под капотом чистенько - понравилось , у меня всё мовилем изгомняно.

Мне чисто визуально нравится, говорят что карб дышит легше
Я разницы ещё не почуял, может и не почую
А ещё звук интересный, слышно как карб работает
На лето соответственно закрытую кастрюлю

Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 17:36) *
снижение сопротивления воздуха на впуске. как следствие - мотору хорошо на высоких оборотах. чисто теория - себе так не делал и не хочу)
кстати и звук должен быть "по-круче")))))

А я вот решил попробывать, на халявной кастрюле то

Стоковая на полочке лежит

Еще одна с 2105 имеется, там мне нравится ручная заслонка как регулируется, то есть не надо откручивать крышку, переставлять и опять закручивать
Виталио 473
мда...особенно тебе и в Аклабулаке с вашими то дорогами с таким исполнением нельзя появляться)))))
раз сунулся и считай можно карб отдавать на промывку и продувку))))))
насчет блоков с предами свезло конечно....уже в комплекте идут колодки.....откинул клеммы с акб и можно смело по одному проводу перекидывать на этот блок......
Timon07-j
Цитата(Виталио 473 @ 26.6.2011, 15:53) *
мда...особенно тебе и в Аклабулаке с вашими то дорогами с таким исполнением нельзя появляться)))))

почему? у него же фильтр стоит и не нулевик. из практики знакомых - только чаще менять. не более
POWER FIRE
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 17:57) *
мда...особенно тебе и в Акбулаке с вашими то дорогами с таким исполнением нельзя появляться)))))

почему? у него же фильтр стоит и не нулевик. из практики знакомых - только чаще менять. не более

Во, а я как раз задумывался о нулевике! Что, думаете не ставить?
Timon07-j
фиг знает. а смысл? прости за темой не слежу. не знаю какие доработки. если по движку сток или почти сток то резанная кастрюля то что надо. остальное понты и выкидывание денег (я про фильтра).
если очень уж хочется - почему нет. в пыльное время чулки на него и ок)
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 26.6.2011, 17:53) *
насчет блоков с предами свезло конечно....уже в комплекте идут колодки.....откинул клеммы с акб и можно смело по одному проводу перекидывать на этот блок......

Да Виталь, по поводу колодочек я обрадовался, легче монтаж пройдёт
А ещё я придумал, как сделать крышку, чтобы она эти преды закрывала (помню по этому поводу, в теме про преды, люди думали как сделать, но так и ничего не придумали)
Ролакс
Цитата(леха18 @ 26.6.2011, 14:32) *

говорят,на 2-3л меньше жрет
и ресурс тыщ на 50 возрастает good.gif
POWER FIRE
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 18:08) *
фиг знает. а смысл? прости за темой не слежу. не знаю какие доработки. если по движку сток или почти сток то резанная кастрюля то что надо. остальное понты и выкидывание денег (я про фильтра).
если очень уж хочется - почему нет. в пыльное время чулки на него и ок)

Двиг абсолютный сток
Timon07-j
Цитата(Ролакс @ 26.6.2011, 16:10) *

говорят,на 2-3л меньше жрать начинает

жжош Миша))) аццки
POWER FIRE тем более

POWER FIRE
threaten.gif
Цитата(Ролакс @ 26.6.2011, 18:10) *

говорят,на 2-3л меньше жрать начинает

Миш, эт ты с иронией чтоль?
Ролакс
Да не,это в теме про кастрюлю писал кто то.
себе пока не ставил..
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 26.6.2011, 18:15) *
Да не,это в теме про кастрюлю писал кто то.
себе пока не ставил..

Ну я еще толком не ездил канеш, на распиленной то
Но думаю ресурс, тут ну ни как не возрастёт
А жрать наверное, даж больше будет, на несколько грамм
Виталио 473
Цитата(Timon07-j @ 26.6.2011, 17:57) *

я давно пользуюсь резаной кастрюлей и не испытываю особых проблем.....за лето 2-3 раза фильтр сменил воздушный и все..
Серег!!!лучше не ставь нулевик, потом долго будешь материться!!
объясню почему!!!у знакомого на 06 тоже стоял нулевик, "черепаха"....ну вообщем все было сделано как надо.....но когда он помыл нулевик и пропитал спец.пропиткой, которая стоит по моему 500-600 рублей, нулевик начал в два раза чаще забиваться.....
Timon07-j
что логично ведь пропитка какая-то масляная)
POWER FIRE
Ну тады буду кататься с простым фильтром, фтопку нулевик
И тогда получается, что по фильтру в месяц нужно ставить

Кстати, заходил я в хвалёный прошпорт магаз, вот эти самые нулевики под наши кастрюли 1200 стоят, а если еще и крышку к нему тайфун брать, обойдется всё в 1700
Поинтересовался ещё по поводу комплекта передней оптики, офигел капитально, она у них 5200 стоит, а у нас дома на рынке 2 рубля
леха18
Нуливик - ни вкоем случае! Поршневой звиздец очень быстро.
Свою кастрюлю 05 по швам герметиком мазал - сосёт сцуко через них пыль.
Резанный ,будет горячий воздух брать из подкапотного , а это переобогащение смеси на холостых , плюс вентиляция картера снижается...
Лично мое мнение...
POWER FIRE
Цитата(леха18 @ 26.6.2011, 19:43) *
Резанный ,будет горячий воздух брать из подкапотного , а это переобогащение смеси на холостых , плюс вентиляция картера снижается...
Лично мое мнение...

Если ты про шланг, то он как и на стоковой кастрюле, стоит на своём законном месте (на фото видно)
Или я не правильно понял?
леха18
Я не про то ! Кастрюлю режем - воздух горячий со всего подкапотного сосет, на 05 фильтре - из зоны аккума- там по прохладнее , на 01 -ваще с радиатора раскалённого...
Чем воздух холоднее - летом - тем лучше!
Не смотрите на на фильтры америкосов - у них капоты все "дырявые" - приток наружнего воздуха!
POWER FIRE
Цитата(леха18 @ 26.6.2011, 20:21) *
Я не про то ! Кастрюлю режем - воздух горячий со всего подкапотного сосет, на 05 фильтре - из зоны аккума- там по прохладнее , на 01 -ваще с радиатора раскалённого...
Чем воздух холоднее - летом - тем лучше!
Не смотрите на на фильтры америкосов - у них капоты все "дырявые" - приток наружнего воздуха!

А ты ведь Лёх, вещь сказал, а я то думал, зачем на кастрюле от 2105, воздухозаборное сопло повернуто в правую, в отличие от 2106 сторону
Значит надо от 2105 обратно поставить, все же там и заслонка мне нравится, как реализована
леха18
Ещё если на 08 автомат разорится ( 800руб) ...ваще красота!
На ГАЗ 24-10 помню забрало выведено было в морду минуя радиатор ,
А на ИЖ 2126 (орбита) с Уфимским мотором - заборник в правый брызговик моторного отсека - в районе правой фары.
Я на 05 хобот , летом , надеваю гофру - подогрева - и к правой фаре её бросаю за аккум.
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 26.6.2011, 19:28) *
........а у нас дома на рынке 2 рубля

Нет уже серег у нас рынка,нету.....закрыли и куда то все перенесли((((((((
POWER FIRE
Цитата(леха18 @ 26.6.2011, 20:49) *
Ещё если на 08 автомат разорится ( 800руб) ...ваще красота!

Это ты карлсон имеешь ввиду?

Цитата(Виталио 473 @ 26.6.2011, 21:06) *
Цитата(POWER FIRE @ 26.6.2011, 19:28) *
........а у нас дома на рынке 2 рубля

Нет уже серег у рынка,нету.....закрыли и куда то все перенесли((((((((

Ну я-я-япппонский телевизер! Куда ж теперь от народа ништяки увезли интересно?
Млин, прочпорты нааааааадо!
Мож на новый рынок по Шевченко, под мостом Терешковой?
леха18
Та неее..Там где на 05ом рычажог дергать надо . на 08 патрубке автомат - зима-лето.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU