Цитата(Povisol @ 15.6.2013, 0:55)

Всем привет) Думал куда написать и решил всёже сюда) Вообщем сделал я капиталку движка, всё собрал, выставил по меткам, цепь натянул, клапана отрегулировал, стартер крутит на отлично как бешеный, но не схватывает вообще никак(( Искра есть но както перебоем а не постоянная как-то(( Зажигание примерно попробывал поставить, но не факт что правильно, как вообще его выставить Бесконтактное у меня) и что это может быть у меня? Подскажите пожалуйста)
При установке, трамблёра, обратить внимание:
- линия, проходящая через пружинные защёлки распределителя зажигания, должна быть, примерно параллельна оси двигателя;
- центр датчика Холла, совпадал с краем начала выреза в окне «шторки»;
Совмещаем метку на шкиве коленвала с длинной меткой на блоке цилиндров, именно с длинной, так как в этот момент поршни 1-го и 4-го цилиндров находится в ВМТ. Но в одном – это так выпуска, то есть выпускной клапан открыт, а в другом – сжатие, оба клапана закрыты.
Снимаем крышку головки и смотрим метку на звездочке и корпусе подшипников, они должны совпадать. Снимаем крышку распределителя, контакт бегунка должен строго смотреть на вывод 4 цилиндра. Если все эти условия выполнены, то трамблёр установлен правильно.
На один оборот трамблера коленвал делает два, таким образом, при ВМТ бегунок может смотреть как на первый, так и на четвертый цилиндр, а вот при совмещении метки на шкиве распредвала с выплавом на постели - только на 4-й (в котором такт сжатия)!