Цитата(кобзев @ 6.5.2011, 18:53)

Цитата(SKEET55 @ 6.5.2011, 18:10)

Я примерно так и понял

Но я поступил проще. Купил немецкие ПТФ "Хелла микро ДЕ" в котороые вставил ОСРАМ 100ВТ, поставил наружные еще ГДР-овские фирмы REF, в которые вставил Осрам 120/200ВТ, и во внутренние вставил Хелла Н1 130ВТ. И когда включаешь все 830ВТ - то никакой ксенон там и рядом не стоял. А сейчас Филипс выпустила раллийные Н1 250 ВТ, вот их и ищу. Вот это будет свет!!! И на..р мне никакой ксенон не нужен)))
Я дико извинясь,а какой у вас генератор в машине????
Про ксен и правила поддерживаю,НО с волками житиь по волчьи выть.
Генератор родной 42-х амперный, все тянет прекрасно. А с последней вашей фразой полностью согласен. Если едет встречка с правильно отрегулированными фарами или с фирменным ксеноном, который совершенно не слепит, то и я тут же перехожу на ближний и спокойно разъезжаемся. Ну а если колхозный тюнинг, то я врубаю все свои 860ВТ и мне уже все равно какие у него там кельвины стоят.
Цитата(Сержик @ 6.5.2011, 18:55)

Цитата(SKEET55 @ 6.5.2011, 17:10)

Я примерно так и понял

Но я поступил проще. Купил немецкие ПТФ "Хелла микро ДЕ" в котороые вставил ОСРАМ 100ВТ, поставил наружные еще ГДР-овские фирмы REF, в которые вставил Осрам 120/200ВТ, и во внутренние вставил Хелла Н1 130ВТ. И когда включаешь все 830ВТ - то никакой ксенон там и рядом не стоял. А сейчас Филипс выпустила раллийные Н1 250 ВТ, вот их и ищу. Вот это будет свет!!! И на..р мне никакой ксенон не нужен)))
А ты в курсах таких ньюансов:
- интенсивность светового потока ксеноновой лампочки в 2,5 раза мощнее галогена такой же мощности;
- потребляемый ток галогеном, больше, чем ксеноном;
- у твоих галогенок повышенный температурный режим, из-за увеличенной мощности светового потока;
- какая сила тока нужна на свет мощьностью в 830вт?
В общем твой гена не потянет работу всего электрооборудования автомобиля, как итог - супер нагрузка на генератор. Штатная проводка головного света не выдержит длительного использования таких ламп. Повышенный температурный режим работы ламп, приведёт к порче оптики, так как она не расчитана для этого.
1. Это я в курсе, но у меня не 55 ватные, а 130 и 200, причем именно на дальнем получается 660 ВТ.
2. Это я тоже знаю.
3. Это, по-моему, и ежу понятно, что 200-сотка греется сильнее 55-ки.
4. С таким лампами езжу 2 года и 7 месяцев. Пока все нормально, генератор тянет. Но если достану 250 на дальний, знакомый электрик сказал, что нужно будет генератор от 10-ки ставить. Ничего поставим.
Цитата(Ролакс @ 6.5.2011, 18:56)

добавлю,по деньгам попал емае

да и гену надо куплять помощней..совсем не айс..одни растраты..да и фарам скоро писец придет..опять растраты

По деньгам вовсе не попал, потому как покупал только лампы. Электрик сделал все бесплатно. Езжу 2 года и 7 месяцев - пока никакого писеца не наблюдается. Ну а если нужно поменять оптику, на шестерку фара 120 рублей стоит. А писец настает тупорылым, ослепляющим меня водилам встречного транспорта, когда я примерно за 500 метров со своего ближнего (правильно отрегулированного) врубаю им 660 ВТ.