Цитата(666Bmw666 @ 12.2.2010, 15:35)

Цитата(goga_meg @ 11.2.2010, 21:58)

Я же говорю подкладывая под уши саморезы.
Примерно также как штатные, только там вместо шайб пружинки.
а через сколько посылка пришла7и это вместе с доставкой 2600.не вкурсе где ещё посмотреть можно ато на том сайте кончились
Уточняю, парни не парьтесь, с шайбами не долго париться пришлось. Гораздо дольше пружинки подбирать. Такое ощущение - кто такое пишет сами фары от BMW ставили на свои рыдваны. Выложите тогда альтернативные предложения по установке таких фар, а потом и начинайте рассуждать.
Цитата(666Bmw666 @ 12.2.2010, 15:35)

а через сколько посылка пришла7и это вместе с доставкой 2600.не в курсе где ещё посмотреть можно ато на том сайте кончились
А насчет заказа фар мне несказанно повезло.
Во первых - я заказывал через магазин в Ярославле "АВТОСФЕРА", мне привезли с накруткой конечно, но так как рамка крепления была с дефектом мне привезли по указанной цене.
Во вторых - ждал я их 1 месяц пока они в Москве не появятся, лазил на сайт каждый день - проверял.
Вот так и приобрел.
Пробовал искать дешевле, не нашел. Может кому и повезет.
да мы то не паримся, а ты не горячись) а фары от BMW я ставил как раз тока недавно на ближний свет без АГ, так как они мне не нужны была необходимость исключительно в линзе для ксенона, если б не ставил не говорил бы тут, так вот купил я набор называется солдатики для газели (для тормозных колодок), там как раз пружинки они то что надо, купил винты 8 в метизах, гайки и гроверы к ним, просверлил и поставил, регулируется очень легко и в любое время, прям как на стоковой фаре)