Цитата(INVICTUS @ 24.10.2012, 19:22)

Сегодня занялся установкой сигнализации и столкнулся с такой проблемой, по схеме с замка зажигания на стартер идет коричневый провод, а у меня (по факту) оказался красный, ну это не суть, подключил по схеме в разрыв сигналку, стартер не работает когда стоит охрана, а вот как активировать автозапуск я так и не понял. По схеме из сигналки выходят 3 силовых провода (розовый, розово-белый и оранжевый), на замке зажигания за вкл. зажигания отвечают 2 провода (синий и коричневый). Как же мне правильно подключить их? Может я вообще не то делаю?
...
Очень прошу помощи.
Контакты, цвета и назначение проводов на замке зажигания:
30 (розовый) - вход питания +12 с АКБ/генератора на замок зажигания для стартера, вкл. освещения и всего, что висит на 2-м предохранителе.
30/1 (коричневый) - вход питания +12 с АКБ/генератора на замок зажигания для цепей зажигания.
15 (два сине-черных) - зажигание.
50 (красный) - стартер.
С силового 6-ти контактного разъема сигналки:
2 красных провода сиги подключить к коричневому проводу (30/1) замка зажигания (можно один красный к розовому (30), второй красный к коричневому (30/1), для разгрузки штатных питающих проводов).
Розовый провод сиги подключить к сине-черным проводам с 15 контакта замка.
Розово-белый и оранжевый провода сиги никуда не подключать и изолировать.
Фиолетовый провод сиги подключить к отрезанному (отключенному) от замка (50 контакта) красному проводу, который идет на стартер.
С основного разъема сиги фиолетово-желтый провод подключить на 50 контакт замка вместо отключенного красного провода стартера.
Не забудь еще подключить:
- коричнево-белый провод сиги (стояночный тормоз) на концевик (кнопку) ручника к розово-черному проводу.
- фиолетово-белый провод сиги (тахометр) к коричневому проводу тахометра (уточни на стр. 39).
Чтобы запускать двигатель с брелока, прочитай в инструкции порядок действий - про программную нейтраль и т.д.