Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша ласточка
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
ИванычЪ
У нас это называле - жестяншик.. big_boss.gif
Route_66
На деле 90% были злостными радиолюбителями. Что РТ-поток (специальность "Радиотехника"), что РК (наша).

Господин поручик
Цитата(1300SL @ 8.6.2020, 4:08) *
Ок, зачетно стало.

Плюсую ok.gif Никакие пиктограммы не мешают.
А хотите ужаснуться-милости просим в сузуки витара. Вот там треш-цвет и яркость подсвеченных пиктограм совпадает показаниями индикаторов. С первого взгляда хрен поймеш где тут показания а где просто подстветка.. censored.gif
Господин поручик
Иваныч-соберись...Давай еще разок попробуй..чего там "во как"
Route_66
Цитата(ИванычЪ @ 9.6.2020, 23:59) *

Спасибо, лайкнул drugba.gif
1300SL
А чё там за институт?
ИванычЪ
У Кииви политех , в Тагане радиотех.. big_boss.gif
Route_66
В четверг, наконец-то, я осуществил то, что собирался сделать еще в апреле, но не смог из-за карантина. А именно: приехал на СТО на диагностику ходовой части. Просто для успокоения души, поскольку в прошлый раз это делали еще 5 лет назад. Вместе с мастером внимательно проверили состояние наконечников, шаровых, маятника, сайлент-блоков и т.д., и т.п. Осмотр показал, что все в порядке, и никакого вмешательства не требуется. Что не может не радовать.

На радостях я решил воплотить в жизнь еще одну идею, а именно - заменить имеющуюся переднюю панель приемника на донорскую от А-271 (раннего образца). Как помнят наши читатели, приобретенная вместе с донорским приемником панель имела некоторый дефект, а именно - отколотый кусочек под кнопкой "С". Вероятно, бывший хозяин, пытаясь вытащить застрявшую кнопку, приложился отверткой, или другим подобным инструментом, и тонкая "полочка" не выдержала.



Щербинка была почти треугольной формы, около 5 мм в длину, и около 3 мм вглубь. Вроде бы, мелочь. Да вдобавок, и далеко не на самом заметном месте. Но все равно неприятно, особенно если делаешь для себя. Поэтому решено было лечить - благо, материал у нее, как выяснилось, самый обыкновенный полистирол, без каких-либо причуд и мудрых химических излишеств.

Недостающий кусочек материала я отщипнул от ненужной заглушки 3-дюймового отсека компьютерного корпуса.



Размочил его в толуоле до превращения в тягучую массу и залепил им дефектное место, которое тоже смочил толуолом. После сушки в течение трех дней вся панель, вместе с приклеенным куском, превратилась в монолит, который осталось только обработать до получения первозданной формы.









Все в порядке, можно тащить в гараж и внедрять!



На радостях снимаю свою старую панель, и тут... сюрприз подкрался незаметно, откуда его совсем никак не ждали! И верно - иначе какой он тогда был бы сюрприз?



В общем, как выяснилось, за годы выпуска сабжевого приемника, его "морда" стала существенно более плоской - в той части, где находятся шкала и кнопки.



Старая конструкция была существенно более жесткой и не имела отвратительной страсти к изгибанию и выпучиванию, как это постоянно случается с тонкими и плоскими панелями нового образца.



Делать нечего, примеряю панель от А-271 на свой приемник.



И замечаю сразу 2 неприятных нюанса. Во-первых, светодиоды индикации включенного диапазона, которые я без малого 30 лет назад внедрил в заботливо оставленные для них заводом отверстия, оказываются закрытыми сплошной стальной пластиной, прижимающей изнутри шкалу. А во-вторых, кнопки переключателя диапазонов оказываются почти заподлицо с панелью. И если нажимать их даже при этом не составляет труда, то вот вытащить наружу, чтобы зафиксировать станцию, будет сложно и очень неудобно. Да вдобавок, еще и стрелку (указатель настройки) видно хуже, теряется она в глубине.



У А-271 стрелка вместе с подшкальником (металлический - не чета поздним, однако!) выступает чуть дальше. Да и "вылет" кнопок несколько больше. Хотя даже и при этом бывший хозяин сумел сломать "полочку" панели, пытаясь вытащить кнопку для фиксации...





М-да, хотя бы миллиметров на 5 подать бы это хозяйство вперед - и вся картина сильно поменялась бы к лучшему. Но взять эти 5 мм сейчас негде. А возиться с разборкой бороды и последующим мазохистским рукоделием дико не хочется...





Как показывает взгляд "изнутри", сильно (до невзаимозаменяемости) отличается как прижимная пластина шкалы (а жаль: мелькнула еще мысль переставить в старую панель пластину с прорезью под светодиоды),



так и способ ее фиксации в панели.



В общем, раздумья пошли невеселые, а тут еще и 30-градусная жара пошла мозги плавить... Короче, пора было приходить к какому-нибудь приемлемому компромиссу. И выразился он в том, что панель пока решено было оставить старую. Только переставил в нее прозрачную шкалу от А-271: она нарисована более контрастной белой краской и выделяется лучше, чем моя с бледно-зеленоватыми надписями. Сами прозрачные шкалы тоже чуть отличаются, но не критично. Шкала нового образца, из "плоской" морды, чуть длиннее. И при установке в "старую" панель ее надо чуть-чуть подрезать.

Крепление панели я чуть модифицировал. Все же, у нас теперь аж 2 пары гаек под ручки. Причем тоже разной формы! Гайки со своего приемника А-275 я переворачиваю наоборот, чтобы наружу торчали их цилиндрические "юбочки" высотой в пару мм. И прижимаю ими металлическую рамку. Теперь эти юбочки будут входить в отверстия пластмассовой панели. А толщина гаек создаст небольшой зазор между панелью и рамкой в местах крепления, предотвращая изгиб и выпучивание панели после зажимания гаек.



А второй парой гаек (красивые - выпуклые и хромированные!), позаимствованной у А-271, я прижимаю панель. Как и ожидалось, она ложится в рамку плотно, но при этом не выгибается после закручивания гаек. Лепота!



Устанавливаем на место хромированные рычажки от А-271...



Затем ручки от него же... И оставляем все это хозяйство в таком виде до лучших времен.



Заезжаем в гараж, прикрываем ворота. И любуемся тем, что у нас в итоге получилось.



Это длинные волны. Когда-то (еще буквально несколько лет назад!) на них в любое время суток можно было уверенно слушать Бухарест, Варшаву, Москву, Минск, и конечно же - родной Киев. Сейчас только треск индустриальных помех и атмосферные разряды, увы...



А это средние. Здесь пока еще можно услышать какую-то жизнь, и даже довольно активно - если за городом, и после заката солнца. К сожалению, опять же, только чужую. Кто угодно, кроме Украины. Работал еще в прошлом году передатчик в Луче на частоте 549 кГц (бывшая частота "Маяка", в бытность ее в советские годы). По вечерам, хотя и слабовато, но добивал до Киева - транслируя при этом все тот же Киев. А потом новопришлые балаганщики объявили, что денег на трансляцию, якобы, нет. Электроэнергия, мол, нынче дорогая - и вообще. Так что кина не будет, электричество для вас кончилось...



А это УКВ (по факту - сейчас, после переделки 10 лет назад, уже"верхний" диапазон, от 100 до 104 МГц).

Подсветка шкалы "теплая, ламповая" - именно стоковыми лампочками накаливания, как и следует быть. Светодиоды тоже аутентичные - расово верные АЛ102 родом из 70-х. Именно те самые, ранние - никакой тебе буквы "М" в конце!



Такие ставились на некоторые партии приемников. По крайней мере, на схеме они обозначены. И отверстия в левой части подшкальника для них есть. Но судя по всему, достаточно редко. Обычно эти отверстия просто закрывали пластиной, которая прижимает изнутри прозрачную шкалу. Та пластина, что стоит у меня, с прорезью под диоды. Ее когда-то по блату подогнал мне мой друг-одногруппник, работавший в те годы в радиомастерской.

Сами диоды в стоке должны быть зеленые, АЛ102В. Но ставить зелеными все 3 мне показалось скучно, поэтому на УКВ стоит красный - АЛ102Б.

P.S. Да, в статье по ссылке есть неточность: не было желтых диодов среди АЛ102. А были только красные (с буквами А, Б и Г), и зеленые (буква В). Первые три отличались предельно допустимыми токами и яркостью свечения. Условно желтыми можно было считать бескорпусные карбид-кремниевые "бусинки" КЛ101, но первые "настоящие" желтые появились уже среди АЛ307 - его, как раз, видно на индикаторе напряжения над приемником, в гнезде прикуривателя. Впрочем, это уже другая история...

И да, дикой цены в 15 советских рублей я за ними ни разу не помню. Впрочем, вообще никакой цены не помню. Т.е., просто не помню, чтобы они когда-то где-то официально продавались. Радиолюбители, как водится, для своих поделок тащили их с работы. А у кого такой возможности не было - те покупали у барыг на радиорынке, в ту пору нелегальном. Но уж точно не по 15 рублей за штуку!

P.P.S. Когда уже собрался уходить из гаража, как возле мусорного контейнера увидел объект, который заставил меня забыть обо всем и вернуться. Радиола "Урал", модель 1952 года. Абсолютно целая и комплектная, только сетевой шнурок порвали и размочалили. Такая же, только 1953 года, была когда-то у моего дедушки в Умани. Разбираться было некогда, пока просто спас от уничтожения и развандаливания. Смотреть буду позже. Такое впечатление, что даже рабочая. Только корпус зашкурить и покрасить по фэншую...










ИванычЪ
Напомнила история анекдот про прынца у которого вместо пупа хитрый болт был.. big_boss.gif А так очинь познавательно drugba.gif
Route_66
Цитата(ИванычЪ @ 13.6.2020, 9:34) *
вместо пупа хитрый болт был..

Но ведь жопа в итоге не отвалилась. А так самому интересно стало, вот и потратил часик на то, на что кот постоянно время тратит.
Господин поручик
Цитата
Сами диоды в стоке должны быть зеленые,


Это эргономический просчет конструкторов. Ведь в темноте визуально...мельком и не определишь какой диапазон работает!
Но ваще ты знатно заморочился! Сам люблю эдакие хитрые задачи решать) Вопщем-Зачот! clapping.gif
1300SL
Route_66 мда работа проделана вышло хорошо.
А что ДВ все уже ёк-? И СВ -печально.
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 13.6.2020, 10:45) *
Это эргономический просчет конструкторов. Ведь в темноте визуально...мельком и не определишь какой диапазон работает!

Этот просчет начали исправлять в 1979-м, с началом выпуска приемника А-275. Там предусмотрели и сами светодиоды, и места под них. Но пока шло внедрение, верх взяла "экономная экономика". И практически во всех виденных мною приемниках никаких светодиодов нет, а отверстия под них закрыты глухой металлической пластиной, прижимающей изнутри прозрачную шкалу. Пластина с прорезью - это достаточно большая редкость, мне подогнали ее еще в конце 80-х по блату. Прорезь заводская, так было задумано в варианте со светодиодами.


Цитата(1300SL @ 13.6.2020, 11:03) *
А что ДВ все уже ёк-? И СВ -печально.

Да, на ДВ уже несколько лет, как не слышал осмысленной человеческой речи. В 2012-м году радиоцентр в Броварах (20 км от Киева), который вещал на ДВ и СВ на добрую половину Европы, был выпилен на корню. Мачты взорваны, а бывшие антенные поля прихватизированы под застройку. Пару лет спустя "наступники" спохватились, и даже СБУ возбудило дело по очень нехорошей статье (как по мне, то вполне справедливо). Но в итоге все как-то постепенно заглохло, да и кто теперь будет восстанавливать разрушенное после того, как дело уже сделано?

На СВ неделю назад, когда ездили в село, после захода солнца уверенно ловил Румынию (по-моему, Клуж), а еще попов из Трансмирового радио. Вещают по украински, слышимость на 5 баллов (интересно, откуда?), но вот только тематика у них сугубо специфическая. Вообще, с контентом в эфире для меня больной вопрос. Коммерческие погремушки на УКВ/FM большей частью тупо бесят своим дебилизмом и конченым репертуаром, а душа дико скучает просто по нормальному радио - чтобы оно было со смыслом, по существу, и не грузило.
OPTIMUS PRIME
А что нет варианта переделать в фм? У Меня есть похожее одоробло, Ьылина вроде так вроде фм ловила
Route_66
Уже давно переделал. Но дальше 80...100 км оно не может ловить по определению: УКВ распространяются только в пределах прямой видимости. Да и слушать там почти нечего, 90% станций являют собою галимый шлак. Раньше, к примеру, в Прилуках было аж 2 своих станции: "Галактика плюс" (102,0 МГц) и "Планета" (102,8 МГц). Первая вещала в формате Ретро + Рок-н-ролл (от Элвиса, и по Heavy metal включительно). А вторая гнала сугубо попсу, на потребу широкой публике. Затем, в течение нескольких лет, "Галактика" постепенно опопсела, а "Планета" скатилась в унылый шансон. Вишенкой на этот торт стало открытие в дополнение к этой "сладкой парочке" ретранслятора "Русского радио" на 100,3 МГц. Сейчас они все втроем свистят тупую попсу. Поэтому слушать там сейчас я могу разве что свой плейлист с телефона.

Кстати... А знаете, какую самую лучшую радиопередачу я слышал в тех краях? Это был примерно 2001-й год. Весна, теплынь, цветущие деревья. И под ними, нам свежем воздухе, на весеннем солнышке - радиоспектакль "Кайдашева сім'я" через приемник "Альпинист" на СВ. Это было настолько офигенно и абсолютно органично в том месте и в то время, настолько по-настоящему прекрасно, что ничего лучшего больше там я не слышал никогда ни до, ни после.
Господин поручик
Цитата
90% станций являют собою галимый шлак.



Route_66
Именно под это и подстраиваются. Кратчайший путь к быстрому и дешевому успеху. Не поднимать аудиторию до своего уровня, а опускаться на уровень массового плинтуса. Так в тысячу раз проще, быстрее и понятнее. Оборотная сторона медали - потеряешься в болоте среди тысяч таких же, и никто о тебе не вспомнит через год-другой.
Господин поручик
Я уверен, что и на УКВ есть станции интересные. Я уж точно не горюю за ДВ и СВ. Если не ошибаюсь-там качество звука ваще никакое...от слова соввсем
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 13.6.2020, 22:55) *
Я уверен, что и на УКВ есть станции интересные. Я уж точно не горюю за ДВ и СВ. Если не ошибаюсь-там качество звука ваще никакое...от слова соввсем

В Киеве еще можно найти парочку станций, которые меня не бесят. Среди примерно 40 наличествующих. А за пределами зоны уверенного приема? 60 - 80 - 100 км - и все, их нет. А есть только то, что есть на месте.

Качество на ДВ и СВ, конечно, до УКВ не дотягивает, не хватает ВЧ. Но на хорошем приемнике может звучать очень достойно. А главное - огромные покрывамые территории. Можно было ехать целый день - к примеру, из Киева в Карпаты, или к морю, и слушать при этом одну станцию.
Господин поручик
Дык...это наверное мировой тренд-отказ от ДВ и СВ. Иначе мог бы влегкую сопредельные государства слушать
1300SL
Господин поручик тренд в том что все от морзянки отказались...перевели ее в разряд латыни...
Route_66
Когда-то именно этим и занимались. По вечерам обожал слушать всякие государства. И сопредельные, и дальние. Сейчас проще: через интернет можно чего угодно услышать. Но... магия ушла. Другое это. Не интересно. А эфир - это действительно было волшебство.
Господин поручик
И всетаки- отказ от ДВ и СВ действительно имеет место быть?
Route_66
К сожалению. Вот весьма неглупая ветка по этому поводу на профильном форуме.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 14.6.2020, 0:09) *
угодно услышать. Но... магия ушла. Другое это. Не интересно. А эфир - это действительно было волшебство.

Предрассудки,просто в тот момент ничего другого не было, и это наложило отпечаток на ваше сознание.
Route_66
Ну, тебе, канешна, виднее. Сколько годочков в ту пору было-то? to_become_senile.gif

Не поймете вы уже ни хрена нашего кайфу. Точно так же, как мы сплошь и рядом в упор не понимаем вашего. smirk2.gif

OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 15.6.2020, 14:18) *
Ну, тебе, канешна, виднее. Сколько годочков в ту пору было-то? to_become_senile.gif

Не поймете вы уже ни хрена нашего кайфу.


Нахрена мне ваш кайф?Если моя молодость проходила под рев Рамштайна, Металлики,Линкин парк,Сектор газа..

У каждого поколения свои идеалы
Route_66
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.6.2020, 15:09) *
Если моя молодость проходила под рев Рамштайна, Металлики,Линкин парк,Сектор газа..

Зашибись. Моя сознательная жизнь, лет эдак с 15, проходит под те же Metallica, Guns`n`Roses, Iron Maiden, Scorpions, а кроме того - Deep Purple, Led Zeppelin, AC/DC, Queen, Uriah Heep, Pink Floyd, Black Sabbath, Rainbow, Whitesnake и еще очень много чего в том же духе. Так что для тебя еще не все потеряно.

Я про другое из примет теперешнего времени. Не понимаю и не приемлю:
- Самолюбование и селфики в инстаграммчике ради хайпу и лайков;
- Смартфон как придаток и/или заменитель собственного мозга, в режиме нескочаемого дрочева 24/7;
- Электрососки вместо нормальных сигарет (хотя сам к куреву на данном жизненном этапе практически равнодушен);
- Дебильные наушники, которые снаружи слышно громче, чем внутри, причем на самых ядовитых шкварчащих обертонах;
- Рэпы-хипхопы и прочий звуковой мусор.

В общем, как-то так. Я терпеть не могу, а молодняк от этой хрени тащится.
Господин поручик
Цитата
... и прочий звуковой мусор.

Route_66
Практически все, что круглосуточно крутят в эфире "Шансона" и "Русского радио", а также новомодные электронно-танцевальные поделия из пердежа, свиста, цыканья и завываний.
Насчет рэпа с побочными продуктами уже упоминал выше.
Господин поручик
Если поделия помимо электронных еще и действительно танцевальные, то почему бы и нет?)
Под Нирвану особо не потанцуешь)
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 15.6.2020, 16:19) *
Если поделия помимо электронных еще и действительно танцевальные, то почему бы и нет?)
Под Нирвану особо не потанцуешь)

На сам саунд этот конченный аллергия. Что характерно, все эти чудо-звуки чисто технически можно было получить еще в 60-е. Да, повозиться пришлось бы чуть больше, поскольку теперешних компьютеров с продвинутым софтом в то время еще не было. И те же Pink Floyd едва ли не месяц резали и склеивали из кусочков ленту в студии, добиваясь безукоризненного совмещения ритма со звуками кассового аппарата в композиции "Money". Но ведь полученный результат того действительно стОил!

Можно было, повторю, сделать все это еще тогда, лет 50 назад. Как радиоинженер, совершенно ответственно заявляю. Просто никому из музыкантов, даже под тяжелой наркотой, не приходило в голову считать это музыкой. И здесь я с ними совершенно солидарен. А чтоб насчет потанцевать - дык классическое диско 70...80-х, вроде бы, никто еще не запрещал законом? Там и драйву не занимать, и саунд понятный, и мелодия присутствует, а главное - талант у исполнителей налицо.
OPTIMUS PRIME
Цитата(Route_66 @ 15.6.2020, 16:46) *
- Самолюбование и селфики в инстаграммчике ради хайпу и лайков;
- Смартфон как придаток и/или заменитель собственного мозга, в режиме нескочаемого дрочева 24/7;
- Электрососки вместо нормальных сигарет (хотя сам к куреву на данном жизненном этапе практически равнодушен);
- Дебильные наушники, которые снаружи слышно громче, чем внутри, причем на самых ядовитых шкварчащих обертонах;
- Рэпы-хипхопы и прочий звуковой мусор.


-Селфики ,хайп-говно
-Смартфон только как инструмент к доступу к информации
-Понакупят пьедорасты своих дудок и думают что крутые,тьфу
-Даолбоебы,особенны дыбилы с колонками, еще бы там музон годный орал, так педиков включат и кафуют,тьфу
-Реп гуд,вечный жид форева
Route_66
Вот видишь: не настолько мы с тобой и разные. drugba.gif

Просто я еще и радио люблю. Поскольку радиолюбитель с 6 лет. Радио - это от слова "радио", а "любитель" - это тот, который любит. Так совпало когда-то давным-давно в этой жизни. Обычное, нормальное, классическое, эфирное, аналоговое радио. Это очень важная часть моего кайфа. Всю мою сознательную жизнь. А высший кайф - это сделать приемник своими руками, отстроить его, вылизать, как музыкальный инструмент. Это кайф творчества, в противовес окружающему тотальному засилью потребл*дства. И мне очень не нравятся люди, которые меня этого кайфа лишают. diablo.gif
Господин поручик
Цитата
дык классическое диско 70...80-х, вроде бы, никто еще не запрещал законом?

Не крутят на танцполах такеую древность... Разве что замиксуют по модному

Route_66
Цитата(Господин поручик @ 15.6.2020, 18:20) *
Не крутят на танцполах такеую древность... Разве что замиксуют по модному

Дерьмо собачье ихние миксы. Как сформулировал когда-то Макаревич основной закон органической химии, "если смешать кило повидла и кило дерьма, то в результате получим 2 кило дерьма".

Не крутят на танцульках? Ну, и хрен с ними. Сами крутить умеем. А аппаратура еще и весьма получше будет, чем у них. Помню глаза у невесты моего сына, когда я ей "Аббу" воткнул в оригинале. Пару-тройку песенок, которые они только по говномиксам знают. Это реально была бимба и разрыв шаблонов. А для меня просто заслуженная гордость за наше время, и за нашу музыку.
OPTIMUS PRIME
Классика
Господин поручик
beee.gif
Route_66
Телепат, да?! Вот угадай, что у меня играет прямо сейчас? drugba.gif


Цитата(Господин поручик @ 15.6.2020, 18:38) *
beee.gif

tease.gif troll.png
oledg
Route_66 скорпы это вещь acute.gif когда то я ходил на дискотеку только и ждали эту песню последней на дискотеке .пригласил девку потанцевал и ушол с ней dance.gif
Ролакс
Цитата(Route_66 @ 15.6.2020, 18:27) *
А аппаратура еще и весьма получше будет, чем у них.

Конечно лучше...сейчас о таком качестве и мечтать нельзя)
Route_66
Цитата(Ролакс @ 15.6.2020, 23:53) *
Конечно лучше...сейчас о таком качестве и мечтать нельзя)

Сейчас качество просто не востребовано. Ведь что такое Hi-Fi? Это High Fidelity, т.е. буквально "высокая точность", или "высокая верность". Т.е., звучание, максимально приближенное на слух к оригиналу, к живому исполнению. А на кой ляд им это "приближенное"? Рэп и в ведро долдонить можно. Или в площадной матюгальник. От этого ни разборчивость, ни эстетика ничуть не пострадают - наоборот, крутизна аж зашкалит. А электронные свистоперделки - дык там же ж ни одного нормального (живого) инструмента нет, чтоб было, с чем сравнивать. Абы только орало и бумкало погромче, да качало и колбасило позабористей. Особенно в состоянии измененного сознания. Соответственно, именно под эти запросы и гонят продукцию.
1300SL
На вкус и цвет-фламастеры разные.
Route_66
Без всякого сомнения. Просто пояснил, почему оно так получается: вроде бы, и корыто дорогущее, и разноцветных огоньков на нем, как на новогодней елке, и фирма - крутизна беспредельная. А вот не играет ни хрена, звук, как из параши.
ИванычЪ
Цитата(Route_66 @ 16.6.2020, 9:12) *
звук, как из параши.

dntknw.gif Поотстал поди.. мне такой звук не ведомый.. dntknw.gif
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 15.6.2020, 18:20) *
Не крутят на танцполах такеую древность... Разве что замиксуют по модному


К вопросу о говномиксах. Вот почти все понимаю. Кроме одного: ну почему у них магнитофон на протяжении всей песни ленту жует?! Диджея разжаловать нахрен в дворники! В 80-е на дискотеке за такое его давно побили бы и выкинули нафиг, за феерическое рукожопие и злостную профнепригодность punish.gif censored.gif
Господин поручик
В одном месте заметил только как споткнулась музыка. В остальном все ровно. Да и аранжировка зачотная...никакой не говномикс. Зря ты так
Route_66
Да не "споткнулось" там ничего, а просто тупо АЧХ все время выгибается, горбатится и деформируется, как будто лента в магнитофоне мимо головки не ровно идет, а вихляется наперекосяк, как пропеллером. И ее вот-вот намотает и зажует окончательно. Понимаю, что сделано специально, вот именно этот супермегаЫффект и бесит по-дикому. Так магнитофоны только у тупых домохозяек работали, и у безнадежных гуманитариев. А в дискотеках таких рукожопов тупо били. Которые вверенную им технику не способны даже элементарно отрегулировать и обслужить.

Аранжировка? Вот где аранжировка реально зачетная. А не та пережеванная хрень.

ИванычЪ
Без видео воспринимаю... Как могу.... а с видюшей ... Обезяны пляшут и кривляются для других обезян....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU