Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.5.2021, 8:34)

5 минут это много
Нормально. Пока в пробке, лучше пусть будет закрыт. А когда из нее уеду, то за 5 минут точно остынет.
Подкорректировать выдержку не вопрос. Хоть 0,5 секунды, хоть полчаса. Это аж поменять один резистор. Может, и уточню потом, если потребность обнаружится.
Цитата(1300SL @ 22.5.2021, 8:51)

Не...надо наверно шоб при вращении стартера закрыт +1-2мин можно. При включении вентилятора, и на время его работы +3минуты.
Можно и так. Но делать 2 разные выдержки - это неоправданное усложнение, как мне кажется.
Цитата(Господин поручик @ 22.5.2021, 10:34)

В пробке считай клапан всегла закрыт будет..5 минут-то выбега.
Ради того все и затевалось. Чтоб был гарантировано закрыт в пробке.
Цитата(Господин поручик @ 22.5.2021, 10:34)

А ваще, интереса ради, я бы пока сделал его постоянно открытым..посмотреть как чего. Ибо обратка уже по другому врезана, до фильтра даже и сравнение с прошлой конфигурацией будет некорректно.
И и для того же интереса-все таки помониторил температуру бензопровода...хотя бы мультиметром .
Можно повернуть краник на клапане, и обратка будет все время открыта. Или открыть его принудительно с помощью ЭлектроДвижущей Силы (это я смеюсь: на самом деле его, конечно, не ЭДС, а ток через обмотку открывает).
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 22.5.2021, 11:32)

Тогда будет другая проблема, карбюратор перельет и мотор заглохнет
Посмотрим. Пока не заливало. Не меньше часа мудохались в прошлое воскресенье. Если бы перед выездом обратку не заглушил - боюсь даже подумать, что при этом было бы. Когда ехали туда, то на светофоре (дебильный поворот налево) заглохла минут через 10.
В случае чего - я помню: Юникар №10. Спасибо!