Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Timon07-j
ды ну нафиг)))) зима начнется - при минус 30 опять паяльной лампой двигатель греть =)))
REiN
жестко!))) Тимон а ты че раньше не отписывался? Почему на встречу не приезжал?
Timon07-j
ну если честно про эту ветку даже не догадывался)))
да и машинка моя в разделе - другие. я на семерке езжу)
PenZяк
Вот фотки освещения багажника, правда с телефона
REiN
ну ночью пригодиться) так на трассе встанешь, а тут хоть свет есть)
Timon07-j
на 2107 все проще - фонари освещения номера в крышке багажника. открываешь багажник - в нем светло) при условии включенных габаритов
PenZяк
Цитата(Timon07-j @ 12.10.2010, 18:45) *
на 2107 все проще - фонари освещения номера в крышке багажника. открываешь багажник - в нем светло) при условии включенных габаритов

от такого света толку ноль
Timon07-j
Цитата(PenZяк @ 12.10.2010, 22:49) *
Цитата(Timon07-j @ 12.10.2010, 18:45) *

от такого света толку ноль

на минуточку я езжу именно на 2107, поэтому знаю о чем говорю. и лично мне хватает такого освещения, не знаю как другим.
Mitka
Цитата(PenZяк @ 11.10.2010, 23:11) *

Хорошо светит. Молодец!
Осталось еще торшер на капот прибить, чтоб ночью закусывать удобно было. grin.gif
PenZяк
Цитата(Mitka @ 13.10.2010, 0:10) *
Цитата(PenZяк @ 11.10.2010, 23:11) *

Хорошо светит. Молодец!
Осталось еще торшер на капот прибить, чтоб ночью закусывать удобно было. grin.gif

холодильник кто б с пивом подарил
PenZяк
WESEMовскую оптику с городе никто не видел, где ее продают ?
или только заказ по инету ?
Timon07-j
не видел. судя по всему только на заказ
PenZяк
Чет все опять притихли..................
Mitka
Цитата(PenZяк @ 21.10.2010, 0:42) *

К зиме готовятся! secret.gif Ты оптику WESEM основную имел ввиду или ПТФ?
PenZяк
Цитата(Mitka @ 21.10.2010, 0:52) *
Цитата(PenZяк @ 21.10.2010, 0:42) *

К зиме готовятся! secret.gif Ты оптику WESEM основную имел ввиду или ПТФ?

Основную , птф стоят 2108
Не могу на правой отрегулировать что б галка была, пятно размытое. Сколько оптики не перепробовал
Dark808
Цитата(PenZяк @ 18.10.2010, 23:57) *

я в би-би брал Весемовские большие круглые туманки на бампер... ближних не видел как у нас... я себе обычные новые на ближний брал - все выставилось на ок даже с ксеноном...
REiN
о, Новые люди чтоль?))) или это я на столько новенький что никого не знаю?)))
PenZяк
Цитата(Dark808 @ 22.10.2010, 17:45) *
Цитата(PenZяк @ 18.10.2010, 23:57) *

я в би-би брал Весемовские большие круглые туманки на бампер... ближних не видел как у нас... я себе обычные новые на ближний брал - все выставилось на ок даже с ксеноном...

Если не найду б\у то придется брать новую....
nikoSS
всем привет.парни,кто выдел в нашем городе такую приблуду?
LadaRacing
Приблуду такую видел кажется или на литвинова или возле мрэо магаз есть... посмотри... и еще в новости могут быть....

ТАК, теперь главный вопрос... мож ще разок соберемся перед зимой то????? А??? Над собрать всех, и приглашаем ввсех кто гоняет на 2106.... надо активизироваться как то....
PenZяк
Цитата(nikoSS @ 27.10.2010, 22:15) *

Были на Измайлова в Автостопе и у саломета в Зебре.Ценник в автостопе 480, в зебре 500.

Цитата(LadaRacing @ 28.10.2010, 1:04) *
ТАК, теперь главный вопрос... мож ще разок соберемся перед зимой то????? А??? Над собрать всех, и приглашаем ввсех кто гоняет на 2106.... надо активизироваться как то....

Ну погодка может установиться, в дождь-метель как то встреча не ахти .
Mitka
Цитата(nikoSS @ 27.10.2010, 22:15) *

ИМХО, уж лучше БК-21 поставить, правда раза в 2,5 дороже выйдет. Зато инфы больше, скорость правильную показывает.
Timon07-j

семерочников не принимаете?))))))
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 28.10.2010, 23:32) *

Это почему же? А ты здесь разве еще не отмечался?
Timon07-j
Цитата(Mitka @ 28.10.2010, 23:33) *
Цитата(Timon07-j @ 28.10.2010, 23:32) *

Это почему же? А ты здесь разве еще не отмечался?

ну сказано было про 06, а так вышло что я на 07. правда это уже ушатаный танк, но все же))
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 28.10.2010, 23:38) *
ну сказано было про 06, а так вышло что я на 07. правда это уже ушатаный танк, но все же))

Приедешь, мы тебе еще два глаза вставим и все - будет шоха grin.gif
Timon07-j
этож получится вообще машина бэтмэна vampire.gif
LadaRacing
Так.... Ну че там все согласные еще раз встретиться????? И семерочников возьмем..... Все хвозьмем... грузите апельсины бочками))))
Mitka
Цитата(LadaRacing @ 29.10.2010, 23:48) *
Так.... Ну че там все согласные еще раз встретиться????? И семерочников возьмем..... Все хвозьмем... грузите апельсины бочками))))

Давайте время назначим. Но что-то в час пик в Арбеково ехать не айс. Что-то последнее время утром и вечером совсем нельзя ездить стало. Скоро, блин, собаки и кошки на машины сядут...
LadaRacing
Митька.... Давай подождем пока все тут отпишутся.... Ибо Колючего, Пухлого, Вани чет пока не наблюдаю... Они, ЧИТАЯ ДАННЫЙ ПОСТ укажут когда они смогут.. Интервал времени... Ориентировочно на четверг следующий.... Ибо праздник у всех.... мало кто будет на работе., хотя с другой стороны может все праздновать будут или дела какие.... Так что ждем отписи.... И еще.. ваня предложил сделать визиточки и насовать под дворник ухоженным Шестерочкам города... у кого есть халявный принтер чтоб осуществить..... А? big_boss.gif
Колек
я тут с вами всегда)) просто шифруюсь dirol.gif dirol.gif мне без разницы теперь,главное что б погода неподвела,а то у меня только летняя резина,а на ней сейчас не айс)))
sergeilyk
Чуваки, я тоже наклейку хочу!!!!
REiN
Мне ребят без разницы время) я всегда смогу) а вот да кстати на счет моей идеи как? И народ наберем) Вы пока отпишитесь а я пробную визитку сделаю на днях) beach.gif
Колек
Цитата(REiN @ 30.10.2010, 20:37) *
Мне ребят без разницы время) я всегда смогу) а вот да кстати на счет моей идеи как? И народ наберем) Вы пока отпишитесь а я пробную визитку сделаю на днях) beach.gif

да идея может и неплохая,но мне кажеться мало осуществимая!!! во- первых у нас нормальных шох в пензе единицы,во -вторых большинство владельцев уже в возрасте,и думаю они мало знакомы с интернетом,да и в -третьих кто будет ходить визитки рассылать?? мне вот лично этим некогда заниматься.
Пухлый
Тут я. Можно в принципе на выходных у всех наверное 4 дня будут выходные
REiN
Коль, зачем разносить ходить? вот идешь по улице по делам, увидел положил! Так же из магазина вышел увидел положил! И кстати я мало народа вижу на шестерках в возрасте! Мне вот на оборот молодые попадаются) Так что если не хотите, нечего делать не буду!
PenZяк
В вых не смогу, уезжаю на родину на все праздники.
Mitka
Цитата(REiN @ 30.10.2010, 22:12) *
Коль, зачем разносить ходить? вот идешь по улице по делам, увидел положил! Так же из магазина вышел увидел положил! И кстати я мало народа вижу на шестерках в возрасте! Мне вот на оборот молодые попадаются) Так что если не хотите, нечего делать не буду!

ИМХО, нужно, чтобы собрался народ, которому интересно и общается именно на нашем форуме. Простое привлечение наибольшего количества народа мне кажется абсурдным. Зачем? Ради рекламы Клуба? Нужны соратники и люди готовые общаться.
REiN
Цитата(Mitka @ 30.10.2010, 22:22) *
Цитата(REiN @ 30.10.2010, 22:12) *

ИМХО, нужно, чтобы собрался народ, которому интересно и общается именно на нашем форуме. Простое привлечение наибольшего количества народа мне кажется абсурдным. Зачем? Ради рекламы Клуба? Нужны соратники и люди готовые общаться.

Ну вот я и хочу по больше пензенских завлечь в Классическое движение smile.gif smile.gif smile.gif чтобы узнали о нашем клубе! Ни кто же не знает про него, вот и нужны визитки!
Mitka
Цитата(REiN @ 31.10.2010, 9:57) *
Ну вот я и хочу по больше пензенских завлечь в Классическое движение smile.gif smile.gif smile.gif чтобы узнали о нашем клубе! Ни кто же не знает про него, вот и нужны визитки!

Те кто пользуются Интернетом и хотят встретиться - знают! grin.gif Они здесь! secret.gif
REiN
Ну кароче лады! Нечего не буду делать! Мне то что... to_become_senile.gif
PenZяк
Так когда встреча то планируется ?
Mitka
Цитата(PenZяк @ 1.11.2010, 13:53) *
Так когда встреча то планируется ?

Тишина! А ты ж вроде на родину собрался или передумал?
PenZяк
Так потому и спрашиваю, может до праздников народ соберется
PenZяк
И опять тишина.......
Mitka
Цитата(PenZяк @ 6.11.2010, 21:36) *
И опять тишина.......

Водку, ИМХО, пьянствуют! drinks.gif
PenZяк
В воскресенье может встреча состоится?
Колек
Цитата(PenZяк @ 8.11.2010, 23:56) *
В воскресенье может встреча состоится?

я впринципе за,давайте где и во сколько??
PenZяк
Можно впринципе на старом месте, ток в обед или после обеда.
Колек
Цитата(PenZяк @ 9.11.2010, 1:30) *
Можно впринципе на старом месте, ток в обед или после обеда.

лучше тогда после обеда,так интереснее как то))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU