Полная версия этой страницы:
Пенза?
Цитата(Nell @ 15.5.2009, 21:22)

Ну хоть кто-то появился
Пензенская область большая - конкретнее, откуда Вы?
А я ис Кузнецка! Всем привет! Кста, тоже сельхоз закончил в прошлом году (мехфак фарева)))))))))!
Цитата(Колек @ 28.5.2009, 8:19)

хоть народ подтягиваться начинает
Неужели дождались?

прям не верится даже

Цитата(kepassa @ 27.5.2009, 23:58)

А я ис Кузнецка! Всем привет! Кста, тоже сельхоз закончил в прошлом году (мехфак фарева)))))

ПГСХА
kolynsdv
31.5.2009, 16:29
Не как наклейки не получится сделать,знакомый из рекламного агенства куда-то изчез
Привет Пенза)))
Цитата(Dark808 @ 2.6.2009, 18:04)

Привет Пенза)))

Привет, привет. Добро пожаловать
Цитата(Dark808 @ 2.6.2009, 19:04)

Привет Пенза)))

Привед! Привед!
Цитата(Dark808 @ 2.6.2009, 19:04)

Привет Пенза)))

Привет!
Привет ЗЕМЛЯКИ!!!!вот уже почти 3 месяца как посещаю этот форум,и даже не знал что есть эта тема(((.теперь с вами еще один_ПЕНЗЕНЕЦ!!!живу на Шуисте.....машина у меня хоть и не шестерка,но почти---ТРОЙКА!!!...очень рад что мы здесь есть!!!
LadaRacing
5.6.2009, 22:59
Привет всем пензенским.... Nell че там у нас по поводу наклеек... вот тут на видел Калина клуб наклейку.. а чем мы хуже?
Цитата(LadaRacing @ 5.6.2009, 23:59)

Привет всем пензенским.... Nell че там у нас по поводу наклеек... вот тут на видел Калина клуб наклейку.. а чем мы хуже?
Привет всем. у меня имеется наклеечка, одну уже приклеел. Вот такая:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(kolynsdv @ 7.6.2009, 12:49)

Привет всем. у меня имеется наклеечка, одну уже приклеел.
Где взял?
Привет всем! Ребят такая проблема.. вчера ночью я немного перегрел движок (такси однако) не много за 100*t была и у меня на холостых стала загораться лампа давления масла... газку даешь пропадает опять холостые опять горит... потом стоял где-то часок остыла больше не горит.. никто не знает от чего это? масло движок не ест..
Dark808, я, конечно, не спец, но с мужем посоветовалась, и он сказал - до 110*С ничего страшного. Лампа может гореть при холостых - это нормально.
Кстати, сколько прошел движок?
И еще - нигде не бился днищем (не помят ли поддон)?
И при каком кол-ве оборотов гаснет лампочка?
Движочек уже полторы сотни откатал)капиталка около 30 тыс назад делалась, я думаю может масло очень жидкое стало от перегрева... давно его уже не менял около 10 тыс... а лампочка сразу после холостых гасла. и щас тоже не загорается..
Ну масло надо поменять (ессно), а насчет лампочки - такое допускается. Страшного, вроде бы, ничего нет.
Цитата(Dark808 @ 14.6.2009, 21:15)

Движочек уже полторы сотни откатал)капиталка около 30 тыс назад делалась, я думаю может масло очень жидкое стало от перегрева... давно его уже не менял около 10 тыс... а лампочка сразу после холостых гасла. и щас тоже не загорается..
Эт ниче страшного ваще!(Што загорается на холостых) Масло замениш перестанет загораться, и давление вцелом поднимется!
ну это хорошо)) а то я уж распереживался))) спасибо за ответы)
Цитата(Dark808 @ 14.6.2009, 21:32)

спасибо за ответы)
kolynsdv
15.6.2009, 12:45
Цитата(Nell @ 8.6.2009, 10:05)

Цитата(kolynsdv @ 7.6.2009, 12:49)

Привет всем. у меня имеется наклеечка, одну уже приклеел.
Где взял?

Сам сделал!

Цитата(Dark808 @ 14.6.2009, 16:30)

Привет всем! Ребят такая проблема.. вчера ночью я немного перегрел движок (такси однако) не много за 100*t была и у меня на холостых стала загораться лампа давления масла... газку даешь пропадает опять холостые опять горит... потом стоял где-то часок остыла больше не горит.. никто не знает от чего это? масло движок не ест..
Брателла! Я тоже в такси! только не в пензе, в каменке!

Как работа?
Цитата
Брателла! Я тоже в такси! только не в пензе, в каменке! Как работа?
В принципе нормально работать можно

контора 444-444 единая служба такси)) заказы нормально идут(тьфу-тьфу) но без усилителя у нас никак...все с усилками гоняют) пришлось тоже взять на 300 ватт
kolynsdv
17.6.2009, 11:11
Цитата(Dark808 @ 15.6.2009, 16:48)

Цитата
Брателла! Я тоже в такси! только не в пензе, в каменке! Как работа?
В принципе нормально работать можно

контора 444-444 единая служба такси)) заказы нормально идут(тьфу-тьфу) но без усилителя у нас никак...все с усилками гоняют) пришлось тоже взять на 300 ватт

И дорого стоит? не, мы без уселка обходимся. У нас так себе с заказами, в прошлом году всего 3 канторы было на наш городок, а щас 11, скоро сами себя возить будем.
я брал за 4700 итальянский KL-300, а некоторые уже берут 500тые, но они уже под десятку стоят((
kolynsdv
17.6.2009, 16:42
Цитата(Dark808 @ 17.6.2009, 12:35)

я брал за 4700 итальянский KL-300, а некоторые уже берут 500тые, но они уже под десятку стоят((
мдааааааааа, не хило!
Привет всем! kolynsdv не расскажишь как делал наклейку? Или может сделаешь для меня? (конечно же не за так).
kolynsdv
23.6.2009, 10:10
[quote name='DrVovik' date='22.6.2009, 11:44' post='183391']
Привет всем! kolynsdv не расскажишь как делал наклейку? Или может сделаешь для меня? (конечно же не за так).
[/qконечно раскажу, делаеш ее на компе в виде ресунка и несеш в рекламное агенство, там тебе хоть плокат сделают. У меня есть одна, проблемма только в том, что я в каменке.
Попробую узнать, занимаются ли такими вещами у нас.
Есть новости по наклейкам. Я звонила в РА "Аэроплан", там сказали, что они могут сделать такие наклейки. Если заказывать одну штуку, то она будет стОить около 200 рублей (в цену входит вся работа - создание макета, и изготовление наклейки). Если штук 10, то дешевле.
kolynsdv
30.6.2009, 11:58
Цитата(Nell @ 30.6.2009, 9:16)

Есть новости по наклейкам. Я звонила в РА "Аэроплан", там сказали, что они могут сделать такие наклейки. Если заказывать одну штуку, то она будет стОить около 200 рублей (в цену входит вся работа - создание макета, и изготовление наклейки). Если штук 10, то дешевле.
Дорого! у нас на 200 можно штук 20 точно сделать, но за не имением имения и так поидет. Я вот уже почти месяц с ней ездию, человек пять заинтересовались этим сайтом.
На Суворова в здании АудиоЭскорта на 2 этаже есть агенство там дешево делают...
Цитата(Dark808 @ 30.6.2009, 18:37)

На Суворова в здании АудиоЭскорта на 2 этаже есть агенство там дешево делают...
А поточнее адрес можно (номер дома или какие-нибудь ориентиры)? Я работаю на Суворова (рядом с Глобусом), если это рядом - можно было бы сбегать в обед...
ул. Суворова 43 (рядом с перекрестком Суворова-Московская)
Цитата(Dark808 @ 3.7.2009, 21:16)

как оабота? у нас прям что то не айс!
У нас последнее время что-то тоже полный не Айс
ну так чет кое-как, конечн не сравнить как было год назад... надо бы еще подвеску всю перетряхнуть...
Цитата(Dark808 @ 3.7.2009, 21:16)

постараюсь доехать на след. неделе.
Спасибо!
Цитата(Dark808 @ 4.7.2009, 12:10)

ну так чет кое-как, конечн не сравнить как было год назад... надо бы еще подвеску всю перетряхнуть...
Да, у нас год назад тоже хорошо было. я подвеску "переднею" примерно раз в пол года делаю, дароги у нас такие! а недавно в право начало тянуть, сначало думал развал, загнал на яму, а там пипец балке! ккроче на 2300 попал.
всем привет!теперь и я с вами!
Ну вот и я дочитал форум до наших. Привет всем!!! Жигулист я начинающий - с мая месяца. Машинка старая. Чиню пока ее больше, чем она меня возит...
al537ru и Mitka привет,добро пожаловать к нам
Цитата(Колек @ 14.7.2009, 8:30)

al537ru и Mitka привет,добро пожаловать к нам

Присоединяюсь
воот) народ стал прибывать добро пожаловать
Цитата(al537ru @ 13.7.2009, 16:53)

всем привет!теперь и я с вами!
Привед привед!

Цитата(Mitka @ 13.7.2009, 20:45)

Ну вот и я дочитал форум до наших. Привет всем!!! Жигулист я начинающий - с мая месяца. Машинка старая. Чиню пока ее больше, чем она меня возит...
Добро пожаловать!

Я тут на днях капот себе сделал, зацените!
Цитата(kolynsdv @ 18.7.2009, 2:14)

Я тут на днях капот себе сделал, зацените!
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаКруто!!!

А для чего столько дырок?
kolynsdv
19.7.2009, 14:11
Круто!!!

А для чего столько дырок?

[/quote]
Я болшенство времени на газе ездею, а на нем машина греется больше. Вот и решил сделать хороший обдув матора. два передних забирают воздух, а боковые наоборот с матора выгоняют.
норм) а я седня заклеился весь) 5кой по кругу без лобача

) полдня клеил, сток нервов потратил просто ппц,
Прикольный такой капот,мне понравился
...В районе Самолета опять начали сливать бензин...
У меня за последний месяц сливали аж три раза (!!!) - каждый раз сразу после того, как заправлюсь, и все время почти досуха
Сегодня не смогла даже до заправки доехать - за несколько метров до въезда машина заглохла. Пришлось толкать. Накануне в баке было больше 25 литров.
А еще они каждый раз забирают или ломают крышки от бензобака.
Чтоб у этих тварей руки отсохли!!!
kolynsdv
21.7.2009, 15:07
Цитата(Dark808 @ 19.7.2009, 20:13)

норм) а я седня заклеился весь) 5кой по кругу без лобача

) полдня клеил, сток нервов потратил просто ппц,
Даа! я тебя понимаю на днях хотел заднее стекло затонировать, нервов не хватило! Купил шолкографию. А дядьки милитоны за переднюю тонировку не имеют?
Цитата(Nell @ 21.7.2009, 12:57)

...В районе Самолета опять начали сливать бензин...
У меня за последний месяц сливали аж три раза (!!!) - каждый раз сразу после того, как заправлюсь, и все время почти досуха
Сегодня не смогла даже до заправки доехать - за несколько метров до въезда машина заглохла. Пришлось толкать. Накануне в баке было больше 25 литров.
А еще они каждый раз забирают или ломают крышки от бензобака.
Чтоб у этих тварей руки отсохли!!!
Ну аесли крышку с ключом дорогую поставить? Или так можно, я однажды прихожу, у меня крышка открыта, но горловина на ключе, все впорядке было. Решил после этого концевик от багажника как на сигнализациях поставить на крышку. теперь при открытие крышки машына орать будет. Ну а если сигналка с обратной связью так это вообще гуд!
Цитата(kolynsdv @ 21.7.2009, 16:07)

Ну аесли крышку с ключом дорогую поставить? Или так можно, я однажды прихожу, у меня крышка открыта, но горловина на ключе, все впорядке было. Решил после этого концевик от багажника как на сигнализациях поставить на крышку. теперь при открытие крышки машына орать будет. Ну а если сигналка с обратной связью так это вообще гуд!

Крышки с ключами ставила уже.. разные. Если без ключей - то их просто тырят. Если с ключами - выламывают "с мясом"
С сигналкой - это хорошая мысль, видимо, придется так делать. И она у меня с обраткой.
Хотя, с другой стороны, мы через пару недель переезжаем в частный дом, там обе машины в гараже стоять будут, а на работе машина на охраняемой стоянке стоит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.