Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Filss88
Black Devil снова в строю!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Колек
Цитата(Filss88 @ 17.4.2011, 21:51) *

а че было с Black Devilом?? жаль на встречу не приехал...
Filss88
Цитата(Колек @ 18.4.2011, 8:27) *

Зимовал в гараже!!!)))
Колек
Цитата(Filss88 @ 18.4.2011, 14:20) *
Цитата(Колек @ 18.4.2011, 8:27) *

Зимовал в гараже!!!)))

аааа,понятно!!! знакомая ситуация))
nikoSS
Цитата(Timon07-j @ 17.4.2011, 21:03) *
ах ты про это. такого стенда в Пензе не видел. врят ли кто-то занимается подобным.
P.S. большое количество воскл знаков навевает определенные мысли. прежде чем че-то там орать прочти свою же фразу "регулировка трамблера"
еще раз пост скриптум. http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2078 в помощь

а что тебя смущает во фразе регулировка трамблера?я же не просил как отрегулировать/настроить нуоз,а спрашивал где можно отрегулировать трамблер,тоесть сам агрегат.
Ссылка непонятно к чему.
Timon07-j
чуть внимательнее материал прочти. там как раз про цр и вр. пролистав ниже можно узнать как самому замерить характеристики.
а регулировка трамблера обычно предполагает именно нуоз(если КЗ - контактов), остальное не практикуется как правило.(ты правильно написал на прошлой странице - "я имел ввиду", что имеет ввиду каждый человек ему одному известно)
nikoSS
Цитата(Timon07-j @ 21.4.2011, 17:01) *
а регулировка трамблера обычно предполагает именно нуоз(если КЗ - контактов), остальное не практикуется как правило.
во сколько у меня машина есть,всегда ,под фразой регулировка трамблера -подрузомевается регулеровка трамблера.а нуоз-это выставление зажигания....незнай,может по не русски как то не так,я хз.а умничать нехер.вон люди,земляки,не знают где и молчат,а не придумывают про какую-то регулировку нуоз,про которую никто не спрашивал.
Timon07-j
никто не умничал, даже не собирался. а выпады твои бессмысленные вообще ни к чему. мб весна, обострение, но быковать и пальцами вертеть не дело. я может реально хотел помочь, подсказать. не до конца понял в первый раз что ты имел ввиду. и че, сразу надо беситься и показывать какой ты невъепенный знаток авто? да, возможно я всех терминов не знаю, но поверь гайки кручу и в электрике разбираюсь не хуже других.
PenZяк
Кто че скажет по бензонасосу, короче штуцер на выходе вылез вместе с шлангом, как его там закрепить что б бенз не пропускал или замена б/н ? И еще кто спрашивал про наклейки на встрече ? кому надо, можно заказать к следующей встрече
Mitka
Цитата(PenZяк @ 28.4.2011, 12:54) *
Кто че скажет по бензонасосу, короче штуцер на выходе вылез вместе с шлангом, как его там закрепить что б бенз не пропускал или замена б/н ? И еще кто спрашивал про наклейки на встрече ? кому надо, можно заказать к следующей встрече

Про штуцер где-то в теме отвечал... Что-то все затихли, тема ушла на 2-ю страницу... непорядок ))... Дачный вопрос встал?....
Timon07-j
скорее уж диплом))) ну и дачу не забываем-с...
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 29.5.2011, 22:27) *
скорее уж диплом))) ну и дачу не забываем-с...

Нарядно! Беверли-Хилз, блин... grin.gif Твоя?
Timon07-j
семейная)) стены отделаны пластиком, на крыше - андулин) этим летом планируется ремонт внутри тыщ на 20-30))
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 29.5.2011, 22:50) *
семейная)) стены отделаны пластиком, на крыше - андулин) этим летом планируется ремонт внутри тыщ на 20-30))

Это здорово, когда есть ухоженное место для отдыха. Очень понравилось, что огород не копаный. Не смей портить травку! ))
Timon07-j
ващет это оборотная часть дома))) там полянка, деревья, овраг. с других сторон еще три участка))) там травки нету, там посажено
мудрец
smile.gif Всем привет. я только что зарегистрировался и хотел бы узнать, а у вас бывают встречи и когда ближайшая???
Колек
Цитата(мудрец @ 23.6.2011, 8:35) *
smile.gif Всем привет. я только что зарегистрировался и хотел бы узнать, а у вас бывают встречи и когда ближайшая???

привет новобранцам!!!)) встречи бывают,но вот теперь когда ближайшая не известно!!! да и пройдет она теперь без меня,я мужики в армию ухожу!!!
Timon07-j
Цитата(Колек @ 23.6.2011, 11:12) *

привет новобранцам!!!)) встречи бывают,но вот теперь когда ближайшая не известно!!! да и пройдет она теперь без меня,я мужики в армию ухожу!!!

может успеем еще до отбытия собраться?)
Роман Кировоград

Теперь сам новобранцем будешь.)
Mitka
...да и пройдет она теперь без меня,я мужики в армию ухожу!!!

Когда? Провожать клубом будем?
Andrey-012
Цитата(мудрец @ 23.6.2011, 9:35) *
smile.gif Всем привет.

Приветствую

встречи бывают,но вот теперь когда ближайшая не известно!!! да и пройдет она теперь без меня,я мужики в армию ухожу!!!

Жаль.. Когда уходишь то?
мудрец

жалко что уходишь!!! там делать нечего сам я в декабре только дембельнулся.

блог
Колек
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.6.2011, 20:37) *

Теперь сам новобранцем будешь.)

ага,салага елки палки)) но это пару месяцев,потом продвигаться буду)))

да забыл пока еще точное число не сказали,30 июня комиссия решит,а там уже вердикт вынесут когда и куда)) так что вот такие пироги)) многое неуспел,но кто знает может приду продолжу шаманить шамок,если непропадет желание)) да знаю что там только время потеряю,но что поделать Родина зовет!!))
LadaRacing
Здравствуйте товарищи одноклубники... Вот и я обьявился тут.... Как у вас дела то тут???? Колек оказывается в армию собрался..... Ваще печалька..... люди начет встречи чет говорят... надо уже намутить чтоли в ближайшем обозримом будущем. Че ваще как дела у вас тут.... ???
Mitka
Цитата(LadaRacing @ 26.6.2011, 18:44) *
Че ваще как дела у вас тут.... ???

Дела идут... Лето... мертвый сезон.. Сменил машину...
nikoSS
[quote name='Mitka' date='26. Сменил машину...
[/quote]ты же вроде 14 хотел?а взял пятнашку?цвету не изменил.
PenZяк

Цитата(Mitka @ 26.6.2011, 21:23) *
Цитата(LadaRacing @ 26.6.2011, 18:44) *
Че ваще как дела у вас тут.... ???

Дела идут... Лето... мертвый сезон.. Сменил машину...

а где фото отчет о новом авто ?
Mitka
Цитата(PenZяк @ 27.6.2011, 9:02) *

Я старую-то не фоткал, и эту зачем? Говорят - плохая примета! ))
Ролакс
Как не фотал?10 раз видел))
это Х5 нежелательно..
Роман Кировоград
Митька тоже в приметы верит.)))
Mitka
Цитата(Ролакс @ 28.6.2011, 22:24) *
Как не фотал?10 раз видел))
это Х5 нежелательно..

То были коллективные фото... на несколько в кадре, примета не действует! ))) А Х5 - вообще не для нас...
Ролакс
Цитата(Mitka @ 28.6.2011, 21:51) *
на несколько в кадре, примета не действует!!

буду знать..надо поудалять индивидуальные..
PenZяк
Цитата(Mitka @ 28.6.2011, 22:17) *
Цитата(PenZяк @ 27.6.2011, 9:02) *

Я старую-то не фоткал, и эту зачем? Говорят - плохая примета! ))

Ну хотя б краткий рассказ......
Mitka
Цитата(PenZяк @ 28.6.2011, 23:09) *
Ну хотя б краткий рассказ......

Цитата(Mitka @ 24.6.2011, 20:49) *
... 2007 г.в., дв. 1600, графитовый металлик...

Роман Кировоград
Все , хватит ...спасибо..)))
Ролакс
за цену забыл)
Mitka
Цитата(Ролакс @ 28.6.2011, 23:48) *
за цену забыл)

170

Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 28.6.2011, 23:45) *
Все , хватит ...спасибо..)))

Я и сам думал, что и так много рассказал! rofl.gif
Ролакс
Примерно как у нас,странно,думал у нас подороже будет.
Mitka
Цитата(Ролакс @ 28.6.2011, 23:55) *
Примерно как у нас,странно,думал у нас подороже будет.

Это же хорошо! Зато шестерки у вас на вес золота! В Украине не хватает ржавого металла? grin.gif
Роман Кировоград
Пятнашки просто не в моде...)))
Mitka
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 29.6.2011, 0:02) *
Пятнашки просто не в моде...)))

Ну, на бэху пока не хватает... ))
Ролакс
Тут не в этом дело,скорей всего..в большинстве-народ бедно живет,з/платы в разы меньше,бенз дороже,а у многих единственный способ заработка,на этом и играют,ломя цены,типа-возьмут,т.к.остальное намного подороже будет.
А кто получше живет,тому дрова не нужны,соответственно берет в салоне или такую же,но б/у(дешевле)
а в салонах цены примерно у нас и у вас одинаковые,даже пожалуй у нас дешевле будет.
вот такой перекос в ценах вышел..
Mitka
Цитата(Ролакс @ 29.6.2011, 0:05) *
а в салонах цены примерно у нас и у вас одинаковые,даже пожалуй у нас дешевле будет.

Вот погляди, что у нас: http://bazarpnz.ru/transport/legkovye_avtomobili/?model=1419
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 28.6.2011, 22:17) *
Я старую-то не фоткал, ... Говорят - плохая примета! ))

Попроси, чтоб кто нить щелкнул и показал нам...Тогда Примета тоже не действует.
Ау ПЕНЗА !! Дайте шпионскую фотку пятнахи молодога деда))
Ролакс
имеется в виду-цены на ино.
мудрец
Ролакс, а в чем ты рисовал тачку или просто скачал картинку?
Timon07-j
Цитата(мудрец @ 30.6.2011, 9:53) *
Ролакс, а в чем ты рисовал тачку или просто скачал картинку?

да тут Никита (Enkei) ссылочку на сайт дал)) виртуальный тюнинг

вот и завертелось))))

Mitka
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2011, 0:16) *
...Ау ПЕНЗА !! Дайте шпионскую фотку пятнахи молодога деда))

Так и быть... х... с ними, с приметами...
Фото сессия:

Роман Кировоград
Епт, резина лысаки?

Или слики?
Mitka
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2011, 22:17) *
Епт, резина лысаки?

Или слики?

Резина не айс, спереди 2 мм осталось, сзади побольше (это фото с сотика, поэтому деталей не видно). Родные с завода еще ))). Надо поменять зад с передом... до конца сезона хватит...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU