Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kolynsdv
Заеду погляжу мож че и подойдет... прост у меня есть 2 фары коцанные от ниссана альмеры 5го года. Там линзованные модули ближнего света вот хочу че нибудь намутить)
[/quote]

я тоже там же качал обнавления. А вот на счет фар, менять нехочу, мн нравится как они светят. если вот только ксинон поставлю. Как у вас работа? у меня преятель все меня в пензу работать подбивает ехать. У на с ща так себе. когда как.
Dark808
В личку отписал) а с ксеноном на прием помехи будут балла на 3-4 минимум, а то и больше sad.gif сам проверял.. недавно ездил в Самару в аквапарк на лансере ставил туда рацию ну для 15 канала, а там у меня ксенон стоит, помехи одолели просто, приходится шумодав почти полностью выкручивать, а это на дальность как влияет sad.gif
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 9.10.2009, 12:31) *
В личку отписал) а с ксеноном на прием помехи будут балла на 3-4 минимум, а то и больше sad.gif сам проверял.. недавно ездил в Самару в аквапарк на лансере ставил туда рацию ну для 15 канала, а там у меня ксенон стоит, помехи одолели просто, приходится шумодав почти полностью выкручивать, а это на дальность как влияет sad.gif

Уменя тож помехи были из за двух усилков, дело было в пробитом проводе на антену. Поставил новую антену и помехи пропали и дальность увеличилась, с базой до 25км разговариваю, а на прием до 35км.
Dark808
а от ксеноновых помех хрен избавишся sad.gif пацаны тоже жаловались у кого ксенон стоит... я даж у настройщика спрашивал он говорит это блоки розжига сильно шумят в этом диапазоне... и практич это неизлечимо, фары выключ все отлично стоит включить и все шипит хрипит сразу... завтра надо по магазам покататься стекла поискать))
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 1.10.2009, 19:33) *

привет всем землякам!!!!!!!!!!!!

kolynsdv,с гайцами проблем с этими ободками нет?какова цена?они наружние?
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 10.10.2009, 0:11) *
Цитата(kolynsdv @ 1.10.2009, 19:33) *

привет всем землякам!!!!!!!!!!!!

kolynsdv,с гайцами проблем с этими ободками нет?какова цена?они наружние?

Проблем сдепсами пока небыло..... ну там уж как язык подвешен:)))))) цена 550р, крепятся под блестящий ободок, наружние.
kolynsdv
Сегодня поставил ксенон, светит хорошо, дальним можно и не пользоваться, с рацией как работает завтра проверю. Еще обогрев зеркал, тоже завтра проверю. Распорку под капот тоже инсталировал, но еще не понял лучше с ней илии наоборот. У меня задний стабилизатор стоит, так вот с ним вообще другая машина, в повороты и на скорости при полном весе держит. Вобщем завтра устрою тест-драйв:)))))))) потом опишу.
Колек
Цитата(kolynsdv @ 12.10.2009, 20:50) *
Сегодня поставил ксенон, светит хорошо, дальним можно и не пользоваться, с рацией как работает завтра проверю. Еще обогрев зеркал, тоже завтра проверю. Распорку под капот тоже инсталировал, но еще не понял лучше с ней илии наоборот. У меня задний стабилизатор стоит, так вот с ним вообще другая машина, в повороты и на скорости при полном весе держит. Вобщем завтра устрою тест-драйв:)))))))) потом опишу.

Конечно отпешись,а лучше создай тему про свой авто,очень интересно smile.gif
kolynsdv
Цитата(Колек @ 13.10.2009, 1:20) *

Вот пожалусто http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...t=0#entry214598
nikoSS
земляки,выручайте.может есть у кого тестр?гену нужно померять.подъеду куда нужно,на месте и померим
Dark808
Цитата(kolynsdv @ 13.10.2009, 20:08) *

молодчик!! заряженная у тебя шестера)) вопрос - как ксенон? помехи дает на рацию?

Цитата
земляки,выручайте.может есть у кого тестр?гену нужно померять.подъеду куда нужно,на месте и померим

у меня нету.. а какие симптомы? зарядки нет?
Mitka
Цитата(nikoSS @ 13.10.2009, 22:57) *

Работаю на ГПЗ (конечная остановка автобусов). Позвони, если буду в офисе - замерим. Телефон в личке...
nikoSS
Цитата(Dark808 @ 14.10.2009, 0:09) *
Цитата(kolynsdv @ 13.10.2009, 20:08) *

молодчик!! заряженная у тебя шестера)) вопрос - как ксенон? помехи дает на рацию?

Цитата

у меня нету.. а какие симптомы? зарядки нет?

да хз.зарядка вроде идет.но наверноре херово.акуму и месяца нет,а он при включенно зажигании показывает 10,а один раз чуть ли не сел...надо замерить сколько гена на него гонит энергии
Dark808
Релюшка зарядки мож мазги ипет..(иль у нее массы мож нет она должна с массой контачить) я у себя проверял так- на заведенном снимал минус с аккума.. движок сразу заглох))звезда пришла пришла моему генератору ))) поехал на разбор за пост гаи там взял генератор за 500 руб ну там тоже как нарвешься - мне нормальный достался))
nikoSS
Цитата(Dark808 @ 14.10.2009, 0:34) *
Релюшка зарядки мож мазги ипет..(иль у нее массы мож нет она должна с массой контачить) я у себя проверял так- на заведенном снимал минус с аккума.. движок сразу заглох))звезда пришла пришла моему генератору ))) поехал на разбор за пост гаи там взял генератор за 500 руб ну там тоже как нарвешься - мне нормальный достался))

хотя так и нельзя проверять,но я проверял))двиг не глохнет,работает.наверное херова зарядка идет
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 14.10.2009, 0:44) *

хотя так и нельзя проверять,но я проверял))двиг не глохнет,работает.наверное херова зарядка идет

Померий тестером зарядку и все станет ясно. Если есть возможность поставь электронный вольтметр. у меня стоит МК05, показывает зарядку, обороты , там еще функция имеется звукового предупреждения при перезарядки и разрядке. стои 500р.
nikoSS
Цитата(Mitka @ 14.10.2009, 0:10) *
Цитата(nikoSS @ 13.10.2009, 22:57) *

Работаю на ГПЗ (конечная остановка автобусов). Позвони, если буду в офисе - замерим. Телефон в личке...

ответил в личку.

Цитата(kolynsdv @ 14.10.2009, 10:55) *
Цитата(nikoSS @ 14.10.2009, 0:44) *

Померий тестером зарядку и все станет ясно. Если есть возможность поставь электронный вольтметр. у меня стоит МК05, показывает зарядку, обороты , там еще функция имеется звукового предупреждения при перезарядки и разрядке. стои 500р.

померил.на акум идет 13.3-мало.что делать?
kolynsdv
померил.на акум идет 13.3-мало.что делать?
[/quote]

Тебе бы к электрику!
Вариант а: попробуй реле зарядки поменяй
Вариант б: шетки на генераторе, может отламилась или провод отходит
в остальном это более глобальные проблемы, деодный мост или якорь. в идеале должно быть 13,8-14,3 нормальный деапозон.

Апри нагрузки у тебя сколько? например при вкл дальнем, печки.
nikoSS
я замерял при 1500 оборотах.если при этих же оборотах все включить ,то падает до 11,5-12,а всли при 900-1000 оборотах также все включть то падает до10-11
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 14.10.2009, 11:38) *
я замерял при 1500 оборотах.если при этих же оборотах все включить ,то падает до 11,5-12,а всли при 900-1000 оборотах также все включть то падает до10-11

Пробуй в начале реле зарядки, а потом шетки. Кстати как вариант, у тебя мож где замыкание есть и на себя берет.
В общем пробовать надо.
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 14.10.2009, 13:21) *
Цитата(nikoSS @ 14.10.2009, 11:38) *

Пробуй в начале реле зарядки, а потом шетки. Кстати как вариант, у тебя мож где замыкание есть и на себя берет.
В общем пробовать надо.

посоветовали еще регулятор напряжени посмотреть,вроде оно борахлит,или это одно и тоже?
kolynsdv
посоветовали еще регулятор напряжени посмотреть,вроде оно борахлит,или это одно и тоже?
[/quote]

Да, одно и тоже.
nikoSS
поменял я это реле.завтра с утра постораюсь соседа выловить с тестером и замерить
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 14.10.2009, 20:41) *
поменял я это реле.завтра с утра постораюсь соседа выловить с тестером и замерить

Ну как успехи?????????
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 15.10.2009, 10:19) *

Ну как успехи?????????

да ни как соседа не поймаю...сам страдаю boredom.gif ожидая
Mitka
Цитата(nikoSS @ 15.10.2009, 13:01) *

Ну как успехи?????????

Купи тестер китайский - 200 р. В хозяйстве сгодится... friends.gif
nikoSS
Цитата(Mitka @ 15.10.2009, 18:15) *

Ну как успехи?????????

да надо)))замерили,стало еще меньше-13
nikoSS
Цитата(nikoSS @ 15.10.2009, 20:59) *
Цитата(Mitka @ 15.10.2009, 18:15) *

Ну как успехи?????????

да надо)))замерили,стало еще меньше-13

а в каком магазине посмотреть?
Mitka
Цитата(nikoSS @ 15.10.2009, 23:03) *

Да в любом, где продают радиодетали, шнурки для аппаратуры и т.п.
Магазины радиодеталей: в "Пассаже" (со стороны Кирова), на Московской (около кафе "Бозы"), в ТЦ "Гостинный двор" (3-й этаж), пр.Победы (около Василька - напротив перехода)...
nikoSS
Цитата(Mitka @ 16.10.2009, 1:09) *
Цитата(nikoSS @ 15.10.2009, 23:03) *

Да в любом, где продают радиодетали, шнурки для аппаратуры и т.п.
Магазины радиодеталей: в "Пассаже" (со стороны Кирова), на Московской (около кафе "Бозы"), в ТЦ "Гостинный двор" (3-й этаж), пр.Победы (около Василька - напротив перехода)...

ооо,точно,завтра как раз рядом с ДЕПОЛЬю буду..посмотрю...сапсибо..тока я им пользоваться не умею)))там что надо перещелкнуть чтобы автомобильную сеть мерить?
зы:а ты не в СКАЖЕРЖе работаеш случайно?.просто я тоже там рядом на Антонова 3 у нас организация))
nikoSS
купил я себе тестр)0терь все перимерю)))кому надо-обращайтесь drinks.gif
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 16.10.2009, 15:31) *

При возможности проверь тестер, а то бывает они и сами врут!!!!!!! Был у меня один такой, на 1,5вольта привышал.
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 16.10.2009, 20:42) *
Цитата(nikoSS @ 16.10.2009, 15:31) *

При возможности проверь тестер, а то бывает они и сами врут!!!!!!! Был у меня один такой, на 1,5вольта привышал.

продавец в магазине проверял...резисторы всякие,и различную лабуду..вроле точно показывает...завтра хочу гену снять и разобрать..нет желающих помочь в этом ратном деле,не разу еще не касался к этому.
Пухлый
хай пипл Привет Пенза
kolynsdv

продавец в магазине проверял...резисторы всякие,и различную лабуду..вроле точно показывает...завтра хочу гену снять и разобрать..нет желающих помочь в этом ратном деле,не разу еще не касался к этому.
[/quote]
Да без проблем, только вертуально:( к сожелению я в каменке живу.

Цитата(Пухлый @ 17.10.2009, 8:46) *
хай пипл Привет Пенза

Здорово земеля!!! В наших рядах начанает рости clapping.gif
Dark808
хай пипл Привет Пенза

Прива добро пожаловать smile.gif
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 17.10.2009, 12:12) *
хай пипл Привет Пенза

Мне сегодня отдали радиостанцию YOSAN гарнитуру пришлось делать. Купил антену SIRIO теперь у меня свое, собственное:)))))))))))))
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 20.10.2009, 19:20) *
Цитата(Dark808 @ 17.10.2009, 12:12) *
хай пипл Привет Пенза

Мне сегодня отдали радиостанцию YOSAN гарнитуру пришлось делать. Купил антену SIRIO теперь у меня свое, собственное:)))))))))))))

а у тебя это постоянная работа или подработка?
Dark808
Цитата(kolynsdv @ 20.10.2009, 19:20) *

Норм)) у меня тож свое) и тож Sirio (Megawatt 4000) отличная антенна. Щас в продаже лучше нее только Lemm 2001 turbo, когда я покупал денег на нее немного не хватило)) у нас тут у большинства сирио стоит все хвалят))
Цитата

можно на постоянку, а можно и подработать. у нас график свободный.
kolynsdv

Я пока на постоянке, с другой работы ушол, денг не платят, а график жуть!
nikoSS
Я тоже хочу попробывать в такси.так то у меня есть основная работа,в такси хочу подработать.вот только не знаю,стоит ли?график у меня на основной работе 4 через 2,вот эти 2 дня хочу в такси.как думаете,сколько мне новичку за смену можно заработать?рацию и все приблуды для подработки нужно покупать или дадут?
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 21.10.2009, 17:08) *
Я тоже хочу попробывать в такси.так то у меня есть основная работа,в такси хочу подработать.вот только не знаю,стоит ли?график у меня на основной работе 4 через 2,вот эти 2 дня хочу в такси.как думаете,сколько мне новичку за смену можно заработать?рацию и все приблуды для подработки нужно покупать или дадут?

Насколько я знаю в Пензе рации и в всё остальнон надо самому преобретать. И насколько мне известно там определенная сумма денег сдается и хош работай хош нет! и вот прекинь сколько отдашь, сколько ты за два дня заработаешь. У нас мы сдаем 20% от заработаного.
Dark808

при устройстве в такси сначала сдаешь залог руб 500 в среднем, покупаешь рацию рубля 2.5 миним, антенну руб 1.5-2 нормальную, если такси большое обяз усилитель ватт на 300 миним (около 4 руб), а то тебя все перекрикивать будут, потом это дело все настроить обязательно под машину у специалиста(если надо телефон дам), в Пензе почти во всех конторах ставка 10% с заказа. Обязательно приличное знание города (часто улицы попадаются вообще хз какие). Ну а заработать эт уж как работать будешь и смотря такси какое...
kolynsdv

как дела с зарядкой, поченил?
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 24.10.2009, 15:21) *

как дела с зарядкой, поченил?

да нифига...после переборки генератора,немного зарядка увеличелась,но не айс...перебераем всевозможные варианты.
kolynsdv

[/quote]
да нифига...после переборки генератора,немного зарядка увеличелась,но не айс...перебераем всевозможные варианты.
[/quote]

У меня вот в обратном проблема! перезаряд! так вот я рылюшки разные пробовал, есть у гас в городе по 40р белые такие с красным диодом, так вот с этой релюшкой было у меня аж 15вольт! я вот думаю мож тебе ее поставить, какраз тебе подайдет!
nikoSS

маркировку напиши, может куплю.попробую
kolynsdv
[quote name='nikoSS' date='27.10.2009, 0:08' post='219387']
маркировку напиши, может куплю.попробую
[

В маг заеду посмотрю. Белые они такие дешовые.
dementiev
Релюшка РС 702 белинькая такая!
Dark808
дождь этот еще.... опять машину мыть... кста скоро уж переобуваться надо будет...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU