Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ролакс
Все вроде в поряде кроме цвета))ох и грязный собака censored.gif не успел по городу проехать_вся в пыли,была черная Альфа))да и пожарче будет чутка..с таким цветом хорошо иметь личного водилу..и солидно,и машину часто мыть будет grin.gif
хотя,если вымыта,цвет зачетный good.gif
Роман Кировоград
Место фото сессии, дача, дом, фазенда?)

Че по электрике переделывать будешь, руки то чешутся наверно?)
Mitka
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 30.6.2011, 22:30) *
Место фото сессии, дача, дом, фазенда?)

Че по электрике переделывать будешь, руки то чешутся наверно?)

Дом друга...
Уже... )) починил сигналку (не закрывала ЦЗ), сделал открывание багажника, поменял мафон, поставил антенну на мафон (не было)...
Timon07-j
хороша, чертовка) Мить, создавай свою тему)))
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 30.6.2011, 23:35) *

И что я там писать буду? Помыл машину... открутил колесо... ))
Господин поручик

Подарите Митьке наклейку автоклуба ваз-2106...прикольно получится))
Timon07-j
Цитата(Mitka @ 30.6.2011, 23:36) *

И что я там писать буду? Помыл машину... открутил колесо... ))

вот видишь) начало ты уже знаешь)

следующим пунктом можно - "прикрутил колесо". далее интересные моменты связанные с машиной) ну не знаю - курьезы различные.

ты прям штирлиц))))

PenZяк
В Би-БИ Sho-Me DRL 501 по цене 1199 рублей.
Да,еще кто посоветует может сварщика, на своей пороги менять решил
Mitka
Цитата(PenZяк @ 10.7.2011, 0:12) *

Варил солдатик и лонжерон на ГПЗ за училищем, там у дедка типа бокса, не путай с автомойкой и сервисом, но все это рядом - за ними....
http://maps.google.ru/maps?q=53.18756,45.0...mp;t=h&z=19
PenZяк
Цитата(Mitka @ 10.7.2011, 0:22) *
Варил солдатик и лонжерон на ГПЗ за училищем, там у дедка типа бокса, не путай с автомойкой и сервисом, но все это рядом - за ними....
http://maps.google.ru/maps?q=53.18756,45.0...mp;t=h&z=19

там случаем не 89273619963, вывеска висит на Антонова, звонил трубку брал вроде не дедок, а советовали тож именно к нему обратиться.Если есть телефон буду благодарен и когда он работает чтоб подьехать и он глянул

Mitka
Цитата(PenZяк @ 10.7.2011, 22:20) *
там случаем не 89273619963, вывеска висит на Антонова, звонил трубку брал вроде не дедок, а советовали тож именно к нему обратиться.Если есть телефон буду благодарен и когда он работает чтоб подьехать и он глянул

Телефон не сохранился... Работает, вроде, с 9 часов...
Timon07-j
да, у того дедка авторитет большой. только он занят почти всегда. очереди.
как вариант в 50 метрах от дедка работает молодой парень. варит офигенно. 398913 - Сергей. сто клен. это надо доехать до гаражного кооператива мимо гипермаркета восток.
номера деда к сожалению тоже найти не могу
PenZяк
Ну а по цене /качество как они с дедом то, конкурируют. работаю с 8-00 до 17-00, к нему наверно не попадешь позже то
Timon07-j
фиг знает. лонжерон мне за тысячу весь заварили, переварили (у меня его практически не было). дед примерно такую же цену называл. парень варит кислотой.
PenZяк
Вот моя картина маслом

дверь думал пошла только снаружи, а глянул ,так она снизу и снутри вся проржавела, проще б\у взять или заварить ?

пороги думаю однозначно под замену и рем комплект передних крыльев тоже, усилитель жив или нет сказать сложно, в соединителе на стыке с полом ржа есть и пара дырок, или варить или новый ставить......да, где жесть у нас, Сатурн, литвинова , в кривозерье ?

P.S Был седня у деда, запросил 6килорублей за все..........до СТО Клен не успел ,уже сварного не было
MaxxDamage
Таки не совсем из Пензы, из Каменки мы. Рад знакомству.
Колек
здарова земляки!)) привет вам от служивого)) вообщем служу качественно и добросовестно в родимом городе)) а проще говоря в арт.училище на западной поляне!!))) не служба а лагерь grin.gif grin.gif beach.gif
Timon07-j
Цитата(Колек @ 30.7.2011, 15:39) *
не служба а лагерь grin.gif grin.gif beach.gif

это же просто замечательно!!

и правда, слышал что в артухе довольно-таки неплохо служить

nikoSS
Цитата(Колек @ 30.7.2011, 15:39) *
здарова земляки!)) привет вам от служивого)) вообщем служу качественно и добросовестно в родимом городе)) а проще говоря в арт.училище на западной поляне!!))) не служба а лагерь grin.gif grin.gif beach.gif

ДОУП? там служищ?я тоже там полтора года отторобанил)))
мудрец
А я под Барнаулом служил, я столько снега не видел не когда comando.gif
Scharonov1986+
Цитата(PenZяк @ 10.7.2011, 0:12) *

Знаю в Рамзае нормальных сварщиков,знакомому на приоре заменили экран,грунтанули,пакрасили и вытенули лонжерон за 4 тыс р. в городе замена без покраски 4-5 тыс р
PenZяк
Цитата(Scharonov1986+ @ 31.8.2011, 23:41) *
Знаю в Рамзае нормальных сварщиков,знакомому на приоре заменили экран,грунтанули,пакрасили и вытенули лонжерон за 4 тыс р. в городе замена без покраски 4-5 тыс р

Узнай скок будет по деньгам покраска с подготовкой +материал и заодно телефоны и адреса если можешь
MPAK
Здравствуйте земляки. Хочется узнать у вас мнение о пензенских СТО. Какую посоветуете? Надо заменить генератор, поменять трансмиссионное масло и прокачать нормально тормоза... Куда только не обращался везде один ответ-приезжай позже, а сами сидят пиво пьют (при том что подъёмники пустые...)
Timon07-j
лучше конечно самому сделать - будет вообще верняк.
а так могу посоветовать "омега-и", находится у стадиона восток (зеленые ворота). измайлова 54. телефон 69-85-77
с 8 до 19 без выходных. у них и свой магазинчик запчастей есть. левые запчасти не продают. проверено)
цены приемлимые, качество работы на отлично.
недалеко еще есть сто братьев Маркиных (около азс роснефть, поворот на барковку) мнения насчет них разнятся. сам не обслуживался, так что не скажу.
P.S. напротив маркиных есть магазин запчастей, там лучше не отовариваться.
MPAK
Цитата(Timon07-j @ 5.9.2011, 19:05) *
лучше конечно самому сделать - будет вообще верняк.
а так могу посоветовать "омега-и", находится у стадиона восток (зеленые ворота). измайлова 54. телефон 69-85-77
с 8 до 19 без выходных. у них и свой магазинчик запчастей есть. левые запчасти не продают. проверено)
цены приемлимые, качество работы на отлично.
недалеко еще есть сто братьев Маркиных (около азс роснефть, поворот на барковку) мнения насчет них разнятся. сам не обслуживался, так что не скажу.
P.S. напротив маркиных есть магазин запчастей, там лучше не отовариваться.

я сам бы сделал но нет ямы а под машину так просто не залезешь...
Timon07-j
замена генератора, замена трансмиссионки в мосту, прокачка тормозов прекрасно делается без ямы. гараж. кусок ленолиума на пол (я под него еще пласт войлока кладу). в коробке не менял, не скажу.
генератор вообще на улице снимал\ставил
да, тут многое еще от комплекции зависит)))))
но я видел как шкаф делал то же самое на пятерке
MPAK
Цитата(Timon07-j @ 6.9.2011, 12:47) *
замена генератора, замена трансмиссионки в мосту, прокачка тормозов прекрасно делается без ямы. гараж. кусок ленолиума на пол (я под него еще пласт войлока кладу). в коробке не менял, не скажу.
генератор вообще на улице снимал\ставил
да, тут многое еще от комплекции зависит)))))
но я видел как шкаф делал то же самое на пятерке

Если бы ты меня видел про комплекцию ничего не писал бы rofl.gif У гены под днищем одна гайка есть (или болт не помню) до неё трудно добраться. Да и с проводами не разберешься

И трансмиссионку менять именно в коробке, а тут без ямы никуда...
Mitka
Цитата(MPAK @ 6.9.2011, 17:09) *
...И трансмиссионку менять именно в коробке, а тут без ямы никуда...

А зачем ее менять? dntknw.gif По случаю (при замене чего-нить сущного), будешь на подъемнике попроси уровень посмотреть...
MPAK
Цитата(Mitka @ 6.9.2011, 18:52) *
...И трансмиссионку менять именно в коробке, а тут без ямы никуда...

А зачем ее менять? dntknw.gif По случаю (при замене чего-нить сущного), будешь на подъемнике попроси уровень посмотреть...

Просто передачи всё трудней и трудней включать
Timon07-j
Если бы ты меня видел про комплекцию ничего не писал бы rofl.gif

такой тощий или такой широкий?))))))

генератор легко снимается (если не забыли снять перед этим защиту и пыльник).

болт при желании можно открутить стоя на колене) ну это если знать куда руки сувать)))))

с проводами нет ничего проще. пучок на болт, штекер в разъем. если штекеров два (т.е. два провода)

помечаем один и запоминаем\записываем откуда он.

а коробас не факт что из-за этого тяжело переключается. мож кирдык чему пришел)

может сцепление "недосрабатывает". мое скромное мнение - проблема скорее всего комплексная

MPAK
Цитата(Timon07-j @ 7.9.2011, 2:03) *
Если бы ты меня видел про комплекцию ничего не писал бы rofl.gif

такой тощий или такой широкий?))))))

генератор легко снимается (если не забыли снять перед этим защиту и пыльник).

болт при желании можно открутить стоя на колене) ну это если знать куда руки сувать)))))

с проводами нет ничего проще. пучок на болт, штекер в разъем. если штекеров два (т.е. два провода)

помечаем один и запоминаем\записываем откуда он.

а коробас не факт что из-за этого тяжело переключается. мож кирдык чему пришел)

может сцепление "недосрабатывает". мое скромное мнение - проблема скорее всего комплексная

Я на работе за две недели похудел на 15 кило) Был 85 стал 70 при росте 183 так что скорее тощий)
С проводами нихрена не понял)
А насчет коробки - да возможно сцеплению кирдык так как дергает машину при переключении (если холостые как должно около900 об) а если с подсосом (около 2000 об) то переключение плавное...
Timon07-j
нефигово ты))) а я сам по себе 172на55 grin.gif зато яма не нужна)))
с проводами смотри. грубо. задняя крышка генератора. торчит болт к нему подходит "пучок" проводов (ну то бишь несколько)) они идут на аккум еще там куда-то. их не потеряешь, они обычно в резиновом пыльнике (он прям на самом конце пучка). гайка кажись 13.
далее. если гена 01\03\06 (т.е. "очень старого образца)) то кроме данного пучка будут еще два провода, подключенные на разные выводы. один - возбуждение, второй - сигнализация заряда. цвета разные. чтоб их не перепутать можно пометить какой куда. один раз сделаешь - потом вообще париться по этому поводу не будешь)
а первая без газа как включается?

с газом как?
на ровной поверхности при выжатой педали и включенной передаче не катится?
Пухлый
Всем привет. Недавно снимал-ставил кпп на машине так вот после того как поставил при подаче газа появилась вибрация на холостых нормально глушитель весь просмотрел не болтается чё такое хз до снятия все нормально было
MPAK
Цитата(Timon07-j @ 7.9.2011, 23:35) *
нефигово ты))) а я сам по себе 172на55 grin.gif зато яма не нужна)))
с проводами смотри. грубо. задняя крышка генератора. торчит болт к нему подходит "пучок" проводов (ну то бишь несколько)) они идут на аккум еще там куда-то. их не потеряешь, они обычно в резиновом пыльнике (он прям на самом конце пучка). гайка кажись 13.
далее. если гена 01\03\06 (т.е. "очень старого образца)) то кроме данного пучка будут еще два провода, подключенные на разные выводы. один - возбуждение, второй - сигнализация заряда. цвета разные. чтоб их не перепутать можно пометить какой куда. один раз сделаешь - потом вообще париться по этому поводу не будешь)
а первая без газа как включается?

с газом как?
на ровной поверхности при выжатой педали и включенной передаче не катится?

Первая без газа включается когда как, когда без двойного выжима не включишь а когда одним пальцем можно воткнуть и вибрация всей машины при трогании появляется (99% кардан), с газом машину просто ОХРЕНЕННО дёрнет и она едет. При выжатой педали и включенной передаче машина вроде как катиться (может недостаточно ровная была поверхность))
Timon07-j
ну тогда прежде чем смотреть коробку стоит глянуть сцепление. регулировку и рабочий сцепления
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 8.9.2011, 23:27) *
ну тогда прежде чем смотреть коробку стоит глянуть сцепление. регулировку и рабочий сцепления

+100. Маслом кашу не испортишь, но коробке оно не поможет...
ЗЫ: А че, если Mitka на пятнаху пересел, то собираться уже не обязательно? dntknw.gif nea.gif threaten.gif grin.gif
Timon07-j
Цитата(Mitka @ 9.9.2011, 19:51) *
если Mitka на пятнаху пересел, то собираться уже не обязательно? dntknw.gif nea.gif threaten.gif grin.gif

а ты в душе все такой же классиковод?))))))
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 10.9.2011, 11:48) *
а ты в душе все такой же классиковод?))))))

В душе я всегда такой же! ))) А что машина... главное чтобы ехала когда надо и куда нужно, желательно с комфортом...
Timon07-j
тогда может и правда соберемся?)
MPAK
Цитата(Timon07-j @ 10.9.2011, 11:59) *

Я хоть в клубе и недавно но обоими руками ЗА. Пока не работаю :(
Timon07-j
Цитата(MPAK @ 10.9.2011, 12:26) *

я сам пока не работаю)

в понедельник медкомиссия а там либо в армию либо работать в увд

Мить, ну че насчет встречи клуба?)
остальные тоже отписываемся))
MPAK
Цитата(Timon07-j @ 10.9.2011, 12:42) *
Цитата(MPAK @ 10.9.2011, 12:26) *

я сам пока не работаю)

в понедельник медкомиссия а там либо в армию либо работать в увд

Лучше в армию. А потом работать. Как я.
Ролакс
Цитата(MPAK @ 10.9.2011, 11:48) *
Лучше в армию.

не факт..за год можно реально заработать,а не куйней там страдать)
Роман Кировоград
А че у вас в Увд без армии берут?
Timon07-j
дык вольнонаемным пока (в техподдержку типа)). с возможностью последующей аттестации.
а в ППС (сержантом) и участковые (лейтенантом) хоть сейчас. даже обещали от армии отмазать)))
нехватка кадров епрст
MPAK
Есть тут добрые люди? Кто мне поможет БСЗ воткнуть на своё ведерко? А то жалко 1800 потраченных...
Timon07-j
я не ставил. сам на КСЗ катаюсь. представляю сие только в теории)))
MPAK
Цитата(Timon07-j @ 11.9.2011, 20:19) *
я не ставил. сам на КСЗ катаюсь. представляю сие только в теории)))

Это... это печально...
Timon07-j
грубо. имеется трамблер, катушка и коммутатор. соединяем)
ставим катушку на место старой. ищем место под коммутатор, ставим.
трамблер ставим в такое же положение как и старый. а лучше по ВМТ. регулируем угол окончательно.
все)))
не сложнее чем просто трамблер поменять
MPAK
Цитата(Timon07-j @ 11.9.2011, 21:24) *
грубо. имеется трамблер, катушка и коммутатор. соединяем)
ставим катушку на место старой. ищем место под коммутатор, ставим.
трамблер ставим в такое же положение как и старый. а лучше по ВМТ. регулируем угол окончательно.
все)))
не сложнее чем просто трамблер поменять

Всмысле по ВМТ? Объясни пожалуйста... И имеет ли значение как стоят провода на катушке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU