Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Rage-pnz
Суббота 15.00? я буду точно) dance.gif
Timon07-j
ну вот и порешили. 2-е в 15.00 в дальнем конце парковки(думаю примерно там же где и в прошлый раз))
если что ищите самую грязную и раздолбанную - моя rofl.gif taunt.gif
надеюсь народу будет много, а то в прошлый раз что-то мало было и стемнело рановато блин...
Роман Кировоград
Чувствую, чувствую, мега- встреча намечается.)

Мега-фоток не забудьте наделать.
LadaRacing
Мужики..... Давайте в 15 30 а еще лучше в 16 00.... А то я ваще не успею(((( если всех устроит то давайте перенесем..... censored.gif
REiN
Мне так то вообще без разницы, я в любое время в субботу могу) главное чтоб все согласились)
Колек
Цитата(LadaRacing @ 30.3.2011, 18:04) *
Мужики..... Давайте в 15 30 а еще лучше в 16 00.... А то я ваще не успею(((( если всех устроит то давайте перенесем..... censored.gif

можно и в 15,30!! лично у меня времени вагон будет,так что в любое смогу придти))
PenZяк
Определяемся со временем, желательно б пораньше, в 17-00 Финал на Темпе Дизеля, буду в 15-00...15-30
Mitka
Цитата(LadaRacing @ 30.3.2011, 19:04) *

В 15.00 сбор. Остальные подтягиваются в течении 1 часа. ИМХО, так будет лучше всего...
Колек
Цитата(Mitka @ 30.3.2011, 21:18) *
Цитата(LadaRacing @ 30.3.2011, 19:04) *

В 15.00 сбор. Остальные подтягиваются в течении 1 часа. ИМХО, так будет лучше всего...

+100500 Митька дело говорит!!!
Andrey-012
Цитата(Mitka @ 30.3.2011, 22:18) *

+1)Поддерживаю
Shahovod
Поменялся сменами.В субботу буду. yahoo.gif
Пухлый
Тож постараюсь подьехать smile.gif
Колек
Цитата(Пухлый @ 31.3.2011, 7:47) *
Тож постараюсь подьехать smile.gif

давай,давай!!! народ кто с Никосом имеет связь,сообщите ему тоже!
Rage-pnz
поддерживаю Митьку! Все подтянуться за час
Quick
Крутяк :)
LadaRacing
Ну как с Митькой спорить.... Он все таки главарь)))) . Как скажешь Отец)))) . буду торопиться к вам) Без меня не фоткаться .... я тоже хотю фотки read.gif
Timon07-j
поддерживаю 15.00)
Rage-pnz
кто же приедет первым)))
Andrey-012
Rage-pnz соревнования чтоль решил устроить, кто первый)) Я думаю это большого значения не имеет.
Rage-pnz
да я шучу..зачем соревнования) главное чтоб собрались
Mitka
К сожалению эта встреча пройдет без меня cray.gif . Так случилось, что празднование моего ДР переместилось со следующей субботы на эту, так сказать, буду завтра отмечать "преддверие" smile.gif . Извините... Очень хотелось поприсутствовать, но... Жду фото-отчета (с подписями)! Приятной встречи!
Роман Кировоград
Как так, раньше времени нельзя отмечать.
Timon07-j
Цитата(Mitka @ 1.4.2011, 20:12) *
К сожалению эта встреча пройдет без меня cray.gif . Так случилось, что празднование моего ДР переместилось со следующей субботы на эту, так сказать, буду завтра отмечать "преддверие" smile.gif . Извините... Очень хотелось поприсутствовать, но... Жду фото-отчета (с подписями)! Приятной встречи!

ну епрст. началось..... хоть на часок
Mitka
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 1.4.2011, 20:57) *
Как так, раньше времени нельзя отмечать.

Придется, я же сказал - отмечать будем "преддверие". Друзья попросили перенести, в связи с отъездом...
ЗЫ: Timon07-j, я бы не против, но время совпадает и встреча на противоположном конце города, на машине 35-40 минут, если нет пробок...
Shahovod
день рождения грустный праздик.ну его на фиг.я свои уже давно не отмечаю.или бери друзей все вместе и отметим.
Timon07-j
меня возможно тоже не будет - нога сильно разболелась
Andrey-012
Цитата(Timon07-j @ 2.4.2011, 11:13) *
меня возможно тоже не будет - нога сильно разболелась

я чувствую скоро вообше никого не будет(( Сначала было всем удобно, теперь наоборот..
Rage-pnz
куда фотки скидывать будем?)
Колек
Цитата(Rage-pnz @ 2.4.2011, 17:25) *
куда фотки скидывать будем?)

сюда конечно,будем оценивать коллективно!))
Роман Кировоград
Ждем фото.
Mitka
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 3.4.2011, 18:22) *
Ждем фото.

Ну, и где фотки? Кто-нибудь расскажите - кто был, что обсуждали...
PenZяк

Ролакс
Машинки-как солдаты в строю,по нитке ровняли?))
сколько вас,12 человек было?
Где нибудь пошли в кафе?
молодцы что встретились good.gif
Andrey-012

PenZяк
Цитата(Ролакс @ 4.4.2011, 0:08) *
Машинки-как солдаты в строю,по нитке ровняли?))
сколько вас,12 человек было?
Где нибудь пошли в кафе?
молодцы что встретились good.gif

Народу было много, но не все на машинах......до кафе дело не дошло, надо было б тогда пораньше собираться, а мы к 15-00, разъехались около 17-00.
Andrey-012

Mitka
Вот - молодцы! Как много вас было! А сами что же не фоткнулись крупным планом?
Роман Кировоград
А ты говорил два человека будет...)))
Mitka
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 4.4.2011, 21:32) *
А ты говорил два человека будет...)))

Для того и сказал, что бы не сглазить... ))
Колек
Цитата(Mitka @ 4.4.2011, 20:26) *
Вот - молодцы! Как много вас было! А сами что же не фоткнулись крупным планом?

Мить фоткались разок,но эта фотка у Ваньки,так что будем ждать его отчета))
Shahovod
А после того как все разъехались состоялся сбор владельце волксваген пассатов на том же месте
Колек
Цитата(Shahovod @ 6.4.2011, 15:26) *
А после того как все разъехались состоялся сбор владельце волксваген пассатов на том же месте

наверное у них тоже юбилей клуба был!!)))
PenZяк
Там и www.scc.pnz.ru частенько собирается, они как раз около 17-00 собирались в том же углу где и мы.......
PenZяк
Ну че, все сезон открыли, коней переобули ?
Andrey-012
Цитата(PenZяк @ 13.4.2011, 23:52) *

Пока не переобувал, чтото всё не до этого, на выходных планирую, как раз после них мне ехать на ТО...
Колек
Цитата(PenZяк @ 13.4.2011, 22:52) *

открыли)) дуглас свой выгнал,резина летняя,полет нормальный!!))
nikoSS
Парни,никто не встречал СТО,в которых есть стенд для регулировки трамблера?
Timon07-j
не видел такого стенда ни разу.
если КСЗ - зазор выставляется либо микрометром(обычно врет), либо щупом, либо руками гаражного умельца без всяких приборов.
начальный УОЗ по стробоскопу либо с привлечением того же гаражного умельца.
больше там нечего регулировать
nikoSS
Цитата(Timon07-j @ 15.4.2011, 10:40) *
больше там нечего регулировать

если незнаеш-то лучше ни чего не говорить...я не спрашивал как регулировать НУОЗ!!!под проверкой трамблера,я имел ввиду проверку правильной работы ЦР и ВР
Timon07-j
ах ты про это. такого стенда в Пензе не видел. врят ли кто-то занимается подобным.
P.S. большое количество воскл знаков навевает определенные мысли. прежде чем че-то там орать прочти свою же фразу "регулировка трамблера"
еще раз пост скриптум. http://www.vaz2101.spb.ru/forum/index.php?showtopic=2078 в помощь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU