Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Mitka
Цитата(Колек @ 27.1.2010, 20:08) *
Цитата(Dark808 @ 27.1.2010, 19:13) *
Че парни не замело?))) пропали опять все)

да замело и неслабо))) но мне то все равно,я только рад такой погоде)))

Замело... Сегодня еще ничего, а вчера пипец полный - 30-40 км в час, таскает как ... в проруби. smile.gif
PenZяк
Цитата(Dark808 @ 27.1.2010, 19:13) *
Че парни не замело?))) пропали опять все)

Мело прекрасно, ток я миновал все это, машина на приколе (дите заболело), седня ГТЦ менял, старый потек, взял Базальта.Осталось прокачать а то педалька проваливается(хотя ставил по мурзилке и воздух выгонял через трубки). ищу эстакаду или жену придется в выходной заставить нажимать на тормоз
kolynsdv
не парни, погодка хорошая!!!!!!!!!!!!!! нравится мне зима
kolynsdv
вчера после работы с парнями на снегоходах в лес ездили.... кайф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зима это прикольно!
кстати, резина не подводит, не жалею что дорого стоит. товарищ на новом амтеле говорит не может позволить себе такой стиль езды, из калеи выбраться неможет! а я как то об этом и не думаю:)))
bodrij
Привет Всем! Ребят что нужно для установки ксенона(стекла другие или что еще)? кроме, конечно, покупки самих ламп:) и какие лучше всего покупать?
kolynsdv
Цитата(bodrij @ 29.1.2010, 11:47) *
Привет Всем! Ребят что нужно для установки ксенона(стекла другие или что еще)? кроме, конечно, покупки самих ламп:) и какие лучше всего покупать?

нет, стекла другие ненужны, все ставится в стандартную фару. с обычным ксеноном вообще проблем нет, с "би" ставится дополнительная релюшка. все входит в камплект при пакупке. мне лично нравится фирма XENOTEX ну это из финансовых возможностей исходить надо. а в ксеноне за 2000т.р разници нет, все в одном падвале делают, работает кстати неплохо.
Колек
Цитата(kolynsdv @ 29.1.2010, 13:52) *
Цитата(bodrij @ 29.1.2010, 11:47) *

нет, стекла другие ненужны, все ставится в стандартную фару. с обычным ксеноном вообще проблем нет, с "би" ставится дополнительная релюшка. все входит в камплект при пакупке. мне лично нравится фирма XENOTEX ну это из финансовых возможностей исходить надо. а в ксеноне за 2000т.р разници нет, все в одном падвале делают, работает кстати неплохо.

Полностью согласен с kolynsdv,все с одного подвала,впринципе друг купил тот же китайский SHO-ME пол года юзает и все нормально,нареканий нет. а температуру я бы взял 5000К,самая оптимальная на мой взгляд)
kolynsdv

Полностью согласен с kolynsdv,все с одного подвала,впринципе друг купил тот же китайский SHO-ME пол года юзает и все нормально,нареканий нет. а температуру я бы взял 5000К,самая оптимальная на мой взгляд)
[/quote]
не только оптимальный, а и наиболее подходящий в рамки закона. 4300 и 5000к проходят по закону на цвет, есть еще парочка, но в них нет смысла цвет ближе к желтому.
на станции не ставь, деньги выкинишь, там нет ничего сложного, если что я опишу тебе и помагу, вертуально:)
kolynsdv
сегодня поставил зеркала F1 с в правое зеркало обзор стал даже лучше че с прежними.
Колек
Цитата(kolynsdv @ 31.1.2010, 10:48) *
сегодня поставил зеркала F1 с в правое зеркало обзор стал даже лучше че с прежними.

почем нынче такие зеркала??? 2000руб.??
kolynsdv
Цитата(Колек @ 31.1.2010, 11:39) *
Цитата(kolynsdv @ 31.1.2010, 10:48) *

почем нынче такие зеркала??? 2000руб.??

1400, с повторителем 1700. вечером фотку выложу
bodrij
Ребят спасибо за советы насчет ксенона! буду ставить буду вас допрашивать:) friends.gif
bodrij
прикольно смотрятся!они в снегу или под цвет...?
kolynsdv
Цитата(bodrij @ 31.1.2010, 18:13) *
прикольно смотрятся!они в снегу или под цвет...?

нет:))))))))) они под цвет. надо на свету сфоткать.
PenZяк
Цитата(kolynsdv @ 31.1.2010, 18:08) *

А че так дорого то, по цене 07 политех
kolynsdv
Цитата(PenZяк @ 31.1.2010, 23:17) *
Цитата(kolynsdv @ 31.1.2010, 18:08) *

А че так дорого то, по цене 07 политех

потому что не китай, потому что подогрев, потому что обзор хороший несмотря на размер:)))))
nikoSS
привеи Земляки!!!страбоскопа случайно нет ни у кого?
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 2.2.2010, 0:45) *

он тебе накой??????? зажигание выставить? а без него что?
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 2.2.2010, 10:01) *
Цитата(nikoSS @ 2.2.2010, 0:45) *

он тебе накой??????? зажигание выставить? а без него что?

да задолбало это зажигание,дергант постояноо.на слух выставляли-пару дней поездил-опять дергает.выставил по лампчке уже лучше,но подергивает.вот и хотелось бы поточней выставить.
bodrij
может трамблеру пришел конец?! у меня такая же проблемка, собираюсь заменить. Попался раз брак,контакты кривые(выправили, а он и не настраивается threaten.gif ) да и сами втулки как будто со сторого поставили, а может просто марафет навели и на продажу threaten.gif , пришлось ставить родной
nikoSS
Цитата(bodrij @ 2.2.2010, 11:34) *
может трамблеру пришел конец?! у меня такая же проблемка, собираюсь заменить. Попался раз брак,контакты кривые(выправили, а он и не настраивается threaten.gif ) да и сами втулки как будто со сторого поставили, а может просто марафет навели и на продажу threaten.gif , пришлось ставить родной
трамблер поменял,контакты новые-все равно дергает
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 2.2.2010, 11:38) *
Цитата(bodrij @ 2.2.2010, 11:34) *
трамблер поменял,контакты новые-все равно дергает

поменяй на бескантактный и будет тебе счастье yahoo.gif была проблема похожая, задолбал он меня, поменял, уже год ездию.
nikoSS
полторы тысячи на дороге не валяются..в дальнейшем куплю,а пока с этим надо разобраться.
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 2.2.2010, 12:55) *
полторы тысячи на дороге не валяются..в дальнейшем куплю,а пока с этим надо разобраться.

у меня с кулочковым проблема с подшипником была вроде, выставлю зажигание, зазор, и это все сбивалось к вечеру.
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 3.2.2010, 9:45) *
Цитата(nikoSS @ 2.2.2010, 12:55) *

у меня с кулочковым проблема с подшипником была вроде, выставлю зажигание, зазор, и это все сбивалось к вечеру.

трамблер у меня новый..подшипники соответственно тоже.,да и проверял я их....парни,ну что,нет ни у кого страбоскопа?
kolynsdv
трамблер у меня новый..подшипники соответственно тоже.,да и проверял я их....парни,ну что,нет ни у кого страбоскопа?
[/quote]
у нас на работе есть, только вот я не в пензе живу:) да и товаришь у меня говорит что не пользуется им, на слуш лучше.
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 3.2.2010, 10:07) *
у нас на работе есть, только вот я не в пензе живу:) да и товаришь у меня говорит что не пользуется им, на слуш лучше.

на слух это кто понимает как должно быть,а я что то сомниваюсь что у меня получится на слух)))
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 3.2.2010, 10:15) *
Цитата(kolynsdv @ 3.2.2010, 10:07) *

на слух это кто понимает как должно быть,а я что то сомниваюсь что у меня получится на слух)))

ну ты выставь все по меткам, а потом уж карректор крути, ничего сложного
bodrij
Привет Всем! ребят, какое масло заливать лучше всего в коробку и мост? Гуд появился,сначало в коробке, который на скорости 120 переходит в "свист" мост только начинает подвывать:dntknw: и в чем может быть проблемка?
kolynsdv
Цитата(bodrij @ 4.2.2010, 12:25) *
Привет Всем! ребят, какое масло заливать лучше всего в коробку и мост? Гуд появился,сначало в коробке, который на скорости 120 переходит в "свист" мост только начинает подвывать:dntknw: и в чем может быть проблемка?

ну проблемка точно не в масле! в каробке может быть подшипники, это вскрывать надо! а мост можно попробовать гауку поменять и закрутить новую с моментом затяжки не более 2,5
bodrij
Цитата(kolynsdv @ 4.2.2010, 14:23) *
Цитата(bodrij @ 4.2.2010, 12:25) *

ну проблемка точно не в масле! в каробке может быть подшипники, это вскрывать надо! а мост можно попробовать гауку поменять и закрутить новую с моментом затяжки не более 2,5

Спасибо friends.gif !Буду лазить смотреть. А все таки какое масло лучше всего для трансмисии?
kolynsdv
Спасибо friends.gif !Буду лазить смотреть. А все таки какое масло лучше всего для трансмисии?
[/quote]
я на shell http://www.sportavto.com/catalog/3085/108700/ ездею, мне нравится,советовать небуду, тут самому выбор надо сделать. вот тут почитай http://www.autodux.ru/oil/vtm.html
nikoSS
папрни,поставил себе сегодня БСЗ,а тах походу старый,до 200 оборотов отказывается работать.вроде нужно воткнуть конденсатьр от КСЗ в цепь,кто знает,куда точно?от этого же кондера только один проводок отходит..куда его подсоединить?зная что будет не совсем точно,но <censored>,все равно эллектронный есть,просто хоть чтобы стрелка дрыгающаяся не раздрожала))
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 5.2.2010, 22:05) *
папрни,поставил себе сегодня БСЗ,а тах походу старый,до 200 оборотов отказывается работать.вроде нужно воткнуть конденсатьр от КСЗ в цепь,кто знает,куда точно?от этого же кондера только один проводок отходит..куда его подсоединить?зная что будет не совсем точно,но <censored>,все равно эллектронный есть,просто хоть чтобы стрелка дрыгающаяся не раздрожала))

я что то проблемы твоей непонял, опиши подробнее. и куда ты в бсз собрался кандер пихать, это зачем???? на ксз кандер типа искра гасителем служит что бы искра кантакты не жгла! а здесь ты его куда?
PenZяк
Цитата(kolynsdv @ 5.2.2010, 22:14) *

я что то проблемы твоей непонял, опиши подробнее. и куда ты в бсз собрался кандер пихать, это зачем???? на ксз кандер типа искра гасителем служит что бы искра кантакты не жгла! а здесь ты его куда?

Он же написал , что у него тахометр старого образца и при установке БСЗ врет по страшному.....поиск в помощь, обсуждалось на форуме.
kolynsdv
Цитата(PenZяк @ 5.2.2010, 22:24) *
Цитата(kolynsdv @ 5.2.2010, 22:14) *

Он же написал , что у него тахометр старого образца и при установке БСЗ врет по страшному.....поиск в помощь, обсуждалось на форуме.

я как то не сталкивался со старым образцом, а вот мой запитывается от бабины, мож он провода перепутал??? помоему даже старый подругому работать неможет.
nikoSS
я в видел что обсуждалось..тока что то не вьеду как подключить
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 5.2.2010, 22:52) *

ссылку мне скинь где читал, я тебе объясню
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 5.2.2010, 22:55) *

http://www.vaz-2103.ru/modules.php?name=Fo...topic&t=137
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4264
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 5.2.2010, 23:01) *
Цитата(kolynsdv @ 5.2.2010, 22:55) *

http://www.vaz-2103.ru/modules.php?name=Fo...topic&t=137
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4264

мдааа, вот описание то!!!!!!!!!!! короче, я так понял со схемой если заморочиться то надо тах снимать, а вот какой они кандер в разрыв ставили остается загадка, если от ксз то там один провод его непоставишь, отпишу им мож маркировку скажут. завтра днем тебе напишу, пообщаюся с утра на роботе с бывалым эллектриком:)))))))))))
Mitka
Цитата(kolynsdv @ 5.2.2010, 23:19) *
...а вот какой они кандер в разрыв ставили остается загадка...

Там же написано: "просто кондер поставь 1 мкф 400В и будет тебе счастье, у меня стоит 1мкф 160В - полет нормальный". dntknw.gif

...если от ксз то там один провод его непоставишь...

В смысле - "его не поставишь"? Разорвать провод и ... поставить в разрыв кондер. Говорят: может подвирать...
kolynsdv
Цитата(Mitka @ 6.2.2010, 0:27) *
...а вот какой они кандер в разрыв ставили остается загадка...

Там же написано: "просто кондер поставь 1 мкф 400В и будет тебе счастье, у меня стоит 1мкф 160В - полет нормальный". dntknw.gif

...если от ксз то там один провод его непоставишь...

В смысле - "его не поставишь"? Разорвать провод и ... поставить в разрыв кондер. Говорят: может подвирать...

кандер на 1мкф ставится в сам тахометр, схема прилогается тут все ясно. я про кандер от ксз его непоставить!!! внемательней читай.
Mitka
Цитата(kolynsdv @ 6.2.2010, 18:09) *
кандер на 1мкф ставится в сам тахометр, схема прилогается тут все ясно. я про кандер от ксз его непоставить!!! внемательней читай.

В сам тахометр (там, где схема прилагается) ставится куча других деталей взамен установленных... Кондер на 1 мкФ предлагается поставить, если лень заниматься переделкой тахометра. Ставится он в разрыв провода, который идет на тахометр с катушки... А уж внутрь или снаружи тахометра - дело каждого. И не нужно кричать, читаю очень внИмательно, но русский язык велик и могуч - не всегда можно угадать, про что пишет автор, а что у него в голове... Вот сейчас только догадался, что имеется ввиду наличие всего одного проводка на кондере из трамблера ("от ксз"). Но так разве это проблема? Второй проводок - это корпус этого кондера. Удачи!
kolynsdv
С кандером от КСЗ врать будет, сделать по схеме лучший вариант. У меня тах есть нового образца, могу отдать.
dementiev
Цитата(Mitka @ 6.2.2010, 20:57) *
Цитата(kolynsdv @ 6.2.2010, 18:09) *

В сам тахометр (там, где схема прилагается) ставится куча других деталей взамен установленных... Кондер на 1 мкФ предлагается поставить, если лень заниматься переделкой тахометра. Ставится он в разрыв провода, который идет на тахометр с катушки... А уж внутрь или снаружи тахометра - дело каждого. И не нужно кричать, читаю очень внИмательно, но русский язык велик и могуч - не всегда можно угадать, про что пишет автор, а что у него в голове... Вот сейчас только догадался, что имеется ввиду наличие всего одного проводка на кондере из трамблера ("от ксз"). Но так разве это проблема? Второй проводок - это корпус этого кондера. Удачи!

Mitka ты себе пробовал ставить??????????? прежде чем советовать сам разберись! от КСЗ пи...дит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! провереный способ схему собрать! а то колхоз какой то!!! что там поять то, 4 выпоял 3 впоял! или как писал kolynsdv попробовать подобрать двух контактный кандер, но тут гемора больше.
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 7.2.2010, 10:43) *
С кандером от КСЗ врать будет, сделать по схеме лучший вариант. У меня тах есть нового образца, могу отдать.

сколько денег за него хочеш?)))
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 7.2.2010, 12:41) *

несколько! какие деньги?!!!
Mitka
Цитата(dementiev @ 7.2.2010, 11:06) *
Mitka ты себе пробовал ставить??????????? прежде чем советовать сам разберись! от КСЗ пи...дит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! провереный способ схему собрать! а то колхоз какой то!!! что там поять то, 4 выпоял 3 впоял! или как писал kolynsdv попробовать подобрать двух контактный кандер, но тут гемора больше.

Я НЕ советовал ставить кондер от трамблера в тахометр!!! kolynsdv спрашивал, где взять второй провод на этом кондере - я ответил... В трамблере стоит конденсатор 0,22 мкФ 400 В, а советуют 1 мкФ. Но даже с ним может подвирать, о чем я и писал в посте №592 http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=254637 dntknw.gif
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 7.2.2010, 13:16) *
Цитата(nikoSS @ 7.2.2010, 12:41) *

несколько! какие деньги?!!!

это еще лучше friends.gif ты в Пензе же бываеш?когда следующий приезд планируеш?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU