Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 22.11.2009, 14:38) *
спасибо буду знать) на счет омывателя этот закон не принят еще... депсы необразованные у нас....необходим корректор фар. а омыватель хорошая штука. знакомый ставил на шниву Хелловский отлично грязь сбивает напор как из керхера)))

я сделал сначало из штатного маторчика и фарсунки теже, ваще хрень! потом поменял на матор бензанасоса от инжектаров. Давление выше для отмазки от депсов пойде!!!!!!!!! с ксеноном фары то меньше пачкаются та как стекло то меньше нагревается, грязь стекает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Dark808
вот посмотри нормальный омыватель
Сайт
сайт
2500-2700 стоит
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 22.11.2009, 17:55) *
вот посмотри нормальный омыватель
Сайт
сайт
2500-2700 стоит

За эти деньги еще и в дальний ксенон:) мой мне в 45 рублей обошолся. А вообще конечно ОФС лучше.
Колек
Мужики подскажите,где у нас можно заказать наклейку на лобовое стекло просто полностью черную??? хочу слово спарко у себя заклеить,может кто заказывал?
Dark808
на Суворова где-то напротив компьютерного центра есть магазин там продают различную самоклеющуюся пленку(для рекламщиков). купи метра 2 и выреж как тебе надо)) отлично будет) и стоит недорого
Колек
Цитата(Dark808 @ 23.11.2009, 21:01) *
на Суворова где-то напротив компьютерного центра есть магазин там продают различную самоклеющуюся пленку(для рекламщиков). купи метра 2 и выреж как тебе надо)) отлично будет) и стоит недорого

Дарк спасибо,заеду узнаю что к чему friends.gif
Колек
Всё, купил я пленку, магазин называеться техноколлор,за 2 метра отдал 210 рублей,буду пробывать теперь smile.gif
Dark808
она очень хорошо приклеивается, клеить сразу надо очень аккуратно хрен оторвешь потом))) лучше с помощником и приклеивать постепенно чтоб пузырей не было smile.gif если надоест лезвием отлично снимается.
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 24.11.2009, 17:17) *
она очень хорошо приклеивается, клеить сразу надо очень аккуратно хрен оторвешь потом))) лучше с помощником и приклеивать постепенно чтоб пузырей не было smile.gif если надоест лезвием отлично снимается.

"Самопальный" омыватель прошол тест на 5, после смены фары ближнего намного отличались от дальнего!:)
bodrij
Привет земели! задался мыслью поставить двойной передний стабилизатор, но хотелось бы узнать может кто нибудь ставил и как ведет себя машина(друг на 7-ку поставил говорит на поворотах вообче не кренится).Вот думаю мож замутить. И еще один вопросик кто нибудь менял регуляторы напряжения и какие ставил? вот купил: мож у кого стоит такой? и как в работе?
Столыпин
Привет всем! Друзья, случаем никто не продает рацию и антену? Не за дорого, за пару тысяч) Ездил на петух, там ниче нет толкового, все новое и дорого...Или мож знакомые кто продают?)) smile.gif
Dark808
прива! даж не знаю поспрашиваю, мож кто и продает...
Столыпин
Заранее благодарен)

В где-то в начале темы были разговоры о встрече одноклубников...она всетаки состоится?))

nikoSS
Цитата(bodrij @ 27.11.2009, 23:34) *
Привет земели! задался мыслью поставить двойной передний стабилизатор, но хотелось бы узнать может кто нибудь ставил и как ведет себя машина(друг на 7-ку поставил говорит на поворотах вообче не кренится).Вот думаю мож замутить. И еще один вопросик кто нибудь менял регуляторы напряжения и какие ставил? вот купил: мож у кого стоит такой? и как в работе?
а где купил?.надо тоже купить......вообще то надо такое,должно быть норм хз где его найти,сатурн,гараж,би-би-ноль результатов.может кто где встречал такое? http://sogdianapenza.narod.ru/index/html/904.3702.htm
kolynsdv
Цитата(nikoSS @ 29.11.2009, 21:12) *
а где купил?.надо тоже купить......вообще то надо такое http://sogdianapenza.narod.ru/index/html/904.3702.htm,только хз где его найти,сатурн,гараж,би-би-ноль результатов.может кто где встречал такое?

kolynsdv
а где купил?.надо тоже купить......вообще то надо такое,должно быть норм хз где его найти,сатурн,гараж,би-би-ноль результатов.может кто где встречал такое? http://sogdianapenza.narod.ru/index/html/904.3702.htm

А вчем проблема позвонить или съездить по адресу с этого сайта? " http://sogdianapenza.narod.ru/index/html/904.3702.htm"
Колек
[quote name='Столыпин' date='29.11.2009, 21:07' post='230985']
Заранее благодарен)

В где-то в начале темы были разговоры о встрече одноклубников...она всетаки состоится?))

незнаю,мне кажеться что нет umnik2.gif даже если и состаиться,то уже без меня,завтра машину на зимовку ставлю,так что теперь до апреля пешеход
kolynsdv
А что зимой не ездиешь?
А поповоду встречи; тяжело всем будет собраться, особенно кто с области, у каго дела....
nikoSS
Цитата(kolynsdv @ 29.11.2009, 22:24) *

А вчем проблема позвонить или съездить по адресу с этого сайта? " http://sogdianapenza.narod.ru/index/html/904.3702.htm"

если ты смотрел внимательно -то последнее обновление прайс листа было аж в пятом году....позвонить-это я зделал как только увидел телефон,но такого телефона сейчас нет.и в справочной такой фирмы уже нет.поэтому я и спросил что может знает кто где такое найти
...зы:нашел где купить...завтра наверное доеду))
PenZяк
Цитата(nikoSS @ 6.11.2009, 22:26) *
Цитата(PenZяк @ 6.11.2009, 22:12) *
Цитата(kolynsdv @ 6.11.2009, 20:02) *
Кстати! кто то искал приблуду вместо сток часовНажмите для просмотра прикрепленного файла. типа там температура часы и всякая всячина1??? я на летвинова на базе видел сей девайс!

я искал, почем она там и в каком отделе если не секрет ?

посмотри:как зыходиш и сразу налево или в самом конце..стоит наверное сотни три теньге

Сегодня видел сей девайс на Кронштадской за 500,жаба меня задушила че то купить, подумываю уж о БК если нет на Литвинова за 300 (работаю, никак не попаду туда)
kolynsdv
[/quote]
если ты смотрел внимательно -то последнее обновление прайс листа было аж в пятом году....позвонить-это я зделал как только увидел телефон,но такого телефона сейчас нет.и в справочной такой фирмы уже нет.поэтому я и спросил что может знает кто где такое найти
...зы:нашел где купить...завтра наверное доеду))
[/quote]

А чем обычный неподходит? Проблемы с зарядкой?
nikoSS
А чем обычный неподходит? Проблемы с зарядкой?
[/quote]да есть небольшие...нормой считается когда при 1500 оборотах стабильно держится 14...а у меня 13.6- 13.7,а уж если потребители включить-пиши пропал)))иной раз 12 еле еле набирает.а может и сам гена слабоват,клпеешный еще стоит..менял д.мост-немного увеличилось,вот хочу еще этот РН попробовать.
kolynsdv
нормальная зарядка на холостых 13,8 13,6при нагрузке, например ближний. скорее всего "гена" хотя запчасти такие, что о качестве только мечтать приходится!
bodrij

я в би-би брал в прошлую пятницу, поставил , вроде все в норме, там диодики стоят , оч удобно проверять работоспособность сети

я в би-би брал в прошлую пятницу, поставил , вроде все в норме, там диодики стоят , оч удобно проверять работоспособность сети. При вкл ближнем свете 13.5(8), при влюсении туманок падает до 11.8, на оборотах(ходу) все в норме, при включенных всех потребителей где то 13.5 держит
kolynsdv
я в би-би брал в прошлую пятницу, поставил , вроде все в норме, там диодики стоят , оч удобно проверять работоспособность сети. При вкл ближнем свете 13.5(8), при влюсении туманок падает до 11.8, на оборотах(ходу) все в норме, при включенных всех потребителей где то 13.5 держит
[/quote]
и сколько стоит сея преблуда???
nikoSS

[/quote]ты именно такую брал?я же им звонил,сказали что нет у них.
bodrij
она в прозрачном корпусе, стоимость где - то 55р., два входа 15 и 67. где то выше фотку выкладывал, посмотри называется АСТРО
nikoSS
А,ну этот ты немного другой купил...я хочу тот,который на моей фотке.,там вроде два режима,зима лето.может хоть немного множет мне...вроде нашей где производят,там же наверное и продают,только времени все нет доехать до них.
kolynsdv
В биби нету нехрена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nikoSS
http://www.sogdiana.su/content.php?content.8 здесь у нас вроде их делают,только незнай в розницу продают или нет...
зы:ну это для тех ,кому может нужен)))нам такой нужен 904.3702
kolynsdv
парни, а некто случаем не встречал тормозные передние накладки фирмы АТЕ????
Колек
Цитата(kolynsdv @ 7.12.2009, 8:03) *

я нет pardon.gif
kolynsdv
Цитата(Колек @ 7.12.2009, 15:30) *
Цитата(kolynsdv @ 7.12.2009, 8:03) *

я нет pardon.gif

По тестам хорошие! я вот много перепробовал, по качеству тормажения все примерно одни и теже, а вот износ!!!!!!!! хваленые "красные" ферадо так же как и бюджетный вариант! понравились Finwale но они как то изчезли с наших магазинов:)
kolynsdv
Пенза впала в зимнюю спячку!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
парни, некто не видел подогрев зеркал, который на зеркало с обратной стороны клеят? кроме вектора, там есть, мне бы еще пару точек!
Dark808
даа пропали все чет)) замерзли наверн) в биби заехай там полно было зеркальных элементов, я понял у тя не "родные" стоят, мож подберешь, у меня 2 года назад девятка была я туда покупал сами зерк елементы, тогда стоили 150руб с проводами, я их прямо на кнопку обогр зад стекла кинул. очень полезная вещь, когда с утра прогреваешь, зеркала в ледяной корке 3 мин и все оттаяло))
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 13.12.2009, 1:08) *
даа пропали все чет)) замерзли наверн) в биби заехай там полно было зеркальных элементов, я понял у тя не "родные" стоят, мож подберешь, у меня 2 года назад девятка была я туда покупал сами зерк елементы, тогда стоили 150руб с проводами, я их прямо на кнопку обогр зад стекла кинул. очень полезная вещь, когда с утра прогреваешь, зеркала в ледяной корке 3 мин и все оттаяло))

у меня ща стаят! типа пленки с дарожками, вырезаешь под любое зеркало. просто как то заехал в вектор, там нет а впустую 70км нет желания ехать. вот и ищу мож где еще! мне на работу надо!
Колек
Цитата(kolynsdv @ 12.12.2009, 19:48) *
Пенза впала в зимнюю спячку!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сессия начинаеться,поэтому некогда сидеть)) smile.gif
rel_AXE
Арбеково +1, я с вами, господа. Вчера шестерик на учет поставил)
Mitka
Цитата(rel_AXE @ 13.12.2009, 11:18) *

Поздравляю с приобретением! Нашего полку прибыло! friends.gif drinks.gif
kolynsdv

drinks.gif
Колек

Вот,еще одним арбековским больше grin.gif Добро пожаловать!!!
Dark808
Привет! поздравляю!! номера зачетные))))))) drinks.gif
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 13.12.2009, 23:56) *
Привет! поздравляю!! номера зачетные))))))) drinks.gif

нинашел я ентот подогрев:(((((((((((((((((( пол пензы объехал!
LadaRacing
kolynsdv... Вот ты какой... Владелец шестерки с ангельскими глазками и наклейкой клуба.... Ты случаем не с краев кпд?
kolynsdv
Цитата(LadaRacing @ 14.12.2009, 20:56) *
kolynsdv... Вот ты какой... Владелец шестерки с ангельскими глазками и наклейкой клуба.... Ты случаем не с краев кпд?

ангельские глазки уже в "утиле" :)))))))))) не надежная кансрукция оказалась!
LadaRacing
Ну не сказл бы..... У мя год отходили.... Потом треснули...
kolynsdv
Цитата(LadaRacing @ 14.12.2009, 20:56) *

Я воще не в пензе живу. на кпд родственники. Спалился в том районе????:)

Цитата(LadaRacing @ 14.12.2009, 21:06) *
Ну не сказл бы..... У мя год отходили.... Потом треснули...

забивается грязью светят хреново! вобшем продал:)
LadaRacing
Спалился спалился)))) Ну не знаю.. На ангелов не жалуюсь....
kolynsdv
Цитата(LadaRacing @ 14.12.2009, 21:29) *
Спалился спалился)))) Ну не знаю.. На ангелов не жалуюсь....

Завтра сново палится буду:) на летвинова на базу надо:) у нас проблема с запчастями по тюненгу, вот поедим закупаться:)
LadaRacing
Что за запчастя если не секрет? P.S. цены ниже не на самой бае а в магазе рядом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU