Цитата(bodrij @ 14.1.2010, 11:37)

сгоняй на разбор, знакомый узнавал 5ст.КПП там стоит где то 5000, но бывает крайне редко, потомучто пользуется спросом и соответственно быстро уходит. Я тож планирую себе поставить, в маге стоит около 12000
Эх них! Я планировал в бюджете 3-3,5 к найти)
Цитата(Dark808 @ 7.10.2009, 11:09)

...а навигатор очень полезная вещь в такси! я сам уже второй год только по навигатору езжу, а то замучаешься каждый раз в карту смотреть где какой дом.. недавно обновления карт навителовские скачал для Пензы теперь вообще красота)))
Ребят никто не знает, где можно найти стекла в ближний свет нерифленые(прозрачные), а то там задумка одна есть

...
может поздновато с ответом, но все же..
для навигации юзаю прогу Гармин, карты отличные, поддерживает роутинг (прокладка маршрута), в Пензе в т.ч...
По стеклу фары, я так понял для ксенона хотел нерифленое стекло? полируй стекло изнутри сам, в сети есть обзоры, сначала абразивом, потом наждачкой от крупной к мелкой и в конце полиролью..
Сам все хочу найти и поставить в ближний линзованые блоки от бумера старого, там уже не надо будет ниче мутить, стекло прозрачное и подходит блок фары по размерам в 6ку с незначительными доработками.
пример статьи с фото