Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
kolynsdv
Цитата(bodrij @ 11.1.2010, 21:11) *
Да я тоже все думал , да вот время все не как не ходилось, работа, праздники, с замками я уже замучался,как я понял заменя 700, замки самому брать?да и следов отвертки не было, замок на двери закрыт был, а дверь нет, вот в чем дело то. А ггде СТО находится?а в эту стоимость входит регулировка?

Я то сам не с пензы. в каменке живу. я тебе просто для примера сказал цену. замки самому покупать, а регулеровка вход в стоимость.
bodrij
Спасибо дружище! буду иметь ввиду
kolynsdv
Цитата(bodrij @ 11.1.2010, 21:31) *
Спасибо дружище! буду иметь ввиду

Да незачто! friends.gif
а сигналку ставь! хоть отпугнет!
bodrij
Вот решу вопросы с замками, там и до сигналки не далече!
Dark808
у меня тоже личинки были нулевые....любым ключем открывались.. потом я поснимал тяги с личинок и все) теперь только от сигналки открываются)
bodrij
кто нибудь подскажет где можно заменить замки в Пензе и во сколько это обойдется? какова средняя стоимость установки сигналки?
Dark808
даж хз если честно в кривозерье можно на конечной троллейбуса... а сигу я сам ставил... ребят какая то хрень у меня опять с этой печкой sad.gif борюсь с ней уже ползимы! кароче прогревается очень долго! макс 80 больше не идет, а до работы ехать минимум 25 минут, печка теплымм дует, радиатор новый, краник новый, тосол на норме, термостат тоже новый - на него и грешу! думаю мож заклинил на большом круге? ребят как у кого печка в 80 град греет? у меня теплый но не горячий(( даже не знаю не мог же радиатор забиться сразу ...... слышал бывают термостаты на выбор по температуре, мож взять какой нибудь самый поздний где напр при 90 ток открывается? а то седня в перчатках сук ехал!! new_russian.gif
кста сеня пока ехал по окружной 7 шестерок с ксеноном насчитал))) как прям одна за одной))))
Dark808
вот читаю чет темы про термостаты..... надо от шевроле нивы штоль поставить....пишут результат чуть ли не фантастический)))) придется переделать ток немного... там 2 лишних штуцера на нем, к одному печка, от второго на карб.. надо будет заглушить трубку впускную на помпе тольк чем?????
PenZяк
Цитата(Dark808 @ 12.1.2010, 18:53) *
даж хз если честно в кривозерье можно на конечной троллейбуса... а сигу я сам ставил... ребят какая то хрень у меня опять с этой печкой sad.gif борюсь с ней уже ползимы! кароче прогревается очень долго! макс 80 больше не идет, а до работы ехать минимум 25 минут, печка теплымм дует, радиатор новый, краник новый, тосол на норме, термостат тоже новый - на него и грешу! думаю мож заклинил на большом круге? ребят как у кого печка в 80 град греет? у меня теплый но не горячий(( даже не знаю не мог же радиатор забиться сразу ...... слышал бывают термостаты на выбор по температуре, мож взять какой нибудь самый поздний где напр при 90 ток открывается? а то седня в перчатках сук ехал!! new_russian.gif
кста сеня пока ехал по окружной 7 шестерок с ксеноном насчитал))) как прям одна за одной))))

Прогревается до 90 градусов , правда решетка закрыта картоном, в машине не Таджикистан конечно, но ехать без перчаток можно. Вентилятор радиатора электрический.

Цитата(bodrij @ 12.1.2010, 9:41) *
кто нибудь подскажет где можно заменить замки в Пензе и во сколько это обойдется? какова средняя стоимость установки сигналки?

Замки в любом сервисе сменят, рублей 500 максимум скоре всего, сига -1000
Сергей666
Здарова Пензяки!!!!Ищу себе 2106,уже неделю изучаю этот форум(была 2101 продал),может кто нибудь продает? big_boss.gif
Колек
Цитата(Сергей666 @ 13.1.2010, 12:37) *
Здарова Пензяки!!!!Ищу себе 2106,уже неделю изучаю этот форум(была 2101 продал),может кто нибудь продает? big_boss.gif

был один шестерик,но уже продали. сейчас пока что нет ничего,посмотри по объявлениям,на рынке там может что есть..
kolynsdv

Замки в любом сервисе сменят, рублей 500 максимум скоре всего, сига -1000
[/quote]
Если быть точным то сигналка от 1000 в зависимостиот самой сигналки.
сегодня поставил матор:)))))))))))))))))) заментил каленвал распред вал, шатуны, поставил автаматический натяжитель цепи результаты изменений после обкатки!
Dark808
сегодня купил термостат от шевика за 400 р, трубку для охл жидкости, ну и хомутов))) поменял щас за 2часа гдето,не спешил.... подключилось все нормально с небольш переделками)) воздух замучался выгонять))) снимал выпуск печки чтоб полилось.. а от помпы трубку болтом заглушил.
по ощущениям норм вроде) девяносто держит))) печка жарит)) прогревается быстрее!!!!ну эт я из гаража домой приехал)) толком ниче не понял) завтра тест драйв утренний будет dirol.gif
а старый термос браком был заклинило его на большом круге((((
kolynsdv про двиг обяз отпиши ))
PenZяк
Цитата(kolynsdv @ 13.1.2010, 20:41) *
Если быть точным то сигналка от 1000 в зависимостиот самой сигналки.
сегодня поставил матор:)))))))))))))))))) заментил каленвал распред вал, шатуны, поставил автаматический натяжитель цепи результаты изменений после обкатки!

Поздравляю с движком, ждем результатов!
bodrij
Привет Всем! купил вчера сигналку APS-2800, в выходные ставить буду, решил сам. Обошлось все мне примерно 1750руб.(сама сигналка, замки и все с ними связанное, провода)Инструкцию почитал на работе, там все понятно что куда ставить, к чему подсоединять,только проблемка будет с замками, но эт разберемся в процессе работы-установки.
drummer
Привет земляки!)

p.s. а я вчерась взял активатор, кнопку багажника от 2110 и провода в БиБи, буду мутить открытие багажника с кнопки.

p.p.s. народ, посоветуйте где найти можно 5ст.КПП, только не переделанную из 4х.ступки, а заводскую на 21063..

Цитата(PenZяк @ 20.12.2009, 0:48) *
kolynsdv
Как у тебя приборы на стойке закреплены отпиши пож-ста, а то мне вольтметр некуда поставить, хочу как у тебя на стойку примостить ?

а вместо часов если? я себе туда УАЗовский ставил.

Цитата(Столыпин @ 5.11.2009, 20:59) *
Цитата(nikoSS @ 4.11.2009, 22:41) *

Цитата(Столыпин @ 4.11.2009, 11:00) *
drinks.gif ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ!!!!!! Я тож из Пензы, Ш У И С Т с вами!))) clapping.gif

а ты где на шуисте живеш?я тоже от туда)))я в 48 доме по клары цеткин))

эт рядом сомной, я на Медицинской 3 smile.gif

Привет, Я тож с Шуиста, живу на Чаадаева, а на Кларе каждый день бываю, там подруга живет в конце самом в новых домах..
bodrij
сгоняй на разбор, знакомый узнавал 5ст.КПП там стоит где то 5000, но бывает крайне редко, потомучто пользуется спросом и соответственно быстро уходит. Я тож планирую себе поставить, в маге стоит около 12000
drummer
Цитата(bodrij @ 14.1.2010, 11:37) *
сгоняй на разбор, знакомый узнавал 5ст.КПП там стоит где то 5000, но бывает крайне редко, потомучто пользуется спросом и соответственно быстро уходит. Я тож планирую себе поставить, в маге стоит около 12000

Эх них! Я планировал в бюджете 3-3,5 к найти)

Цитата(Dark808 @ 7.10.2009, 11:09) *
...а навигатор очень полезная вещь в такси! я сам уже второй год только по навигатору езжу, а то замучаешься каждый раз в карту смотреть где какой дом.. недавно обновления карт навителовские скачал для Пензы теперь вообще красота)))
Ребят никто не знает, где можно найти стекла в ближний свет нерифленые(прозрачные), а то там задумка одна есть smile.gif ...

может поздновато с ответом, но все же..
для навигации юзаю прогу Гармин, карты отличные, поддерживает роутинг (прокладка маршрута), в Пензе в т.ч...

По стеклу фары, я так понял для ксенона хотел нерифленое стекло? полируй стекло изнутри сам, в сети есть обзоры, сначала абразивом, потом наждачкой от крупной к мелкой и в конце полиролью..
Сам все хочу найти и поставить в ближний линзованые блоки от бумера старого, там уже не надо будет ниче мутить, стекло прозрачное и подходит блок фары по размерам в 6ку с незначительными доработками. пример статьи с фото
Колек
нас становиться все больше и больше,что очень радует grin.gif
drummer
Цитата(Колек @ 14.1.2010, 15:03) *

drinks.gif вы встречу-то делали таки или нет? ветку всю еле осилил сегодня dance.gif
Колек
Цитата(drummer @ 14.1.2010, 15:10) *

drinks.gif вы встречу-то делали таки или нет? ветку всю еле осилил сегодня dance.gif

нет,встреча так и несостоялась,народу ненабралось,надо в этом году полюбому собраться,встретиться в живую,пообщаться,машинки посмотреть grin.gif smile.gif
drummer
Цитата(Колек @ 14.1.2010, 15:25) *
Цитата(drummer @ 14.1.2010, 15:10) *

нет,встреча так и несостоялась,народу ненабралось,надо в этом году полюбому собраться,встретиться в живую,пообщаться,машинки посмотреть grin.gif smile.gif

я за.
Колек
надо летом будет попробывать,посмотрим как народ еще подтягиваться будет big_boss.gif
drummer
Цитата(Колек @ 14.1.2010, 15:48) *
надо летом будет попробывать,посмотрим как народ еще подтягиваться будет big_boss.gif

да до лета то еще полгода, ты хочешь собрать автоколонну чтоль?)
или все шестерки на зимовке?

у кого как заводились кстати в морозы? у меня заводилась без проблем в -30, тока потом давление масла упало (густым маслом и эмульсией в нем от конденсата забился масл.фильтр) вылечил заменой последнего.
А еще пропадала зарядка - сломалась щетка генератора, установленная полгода назад, до этого стояли родные (!) щетки (с 87 года).
Вот вам и современные запчасти...
Колек
Цитата(drummer @ 14.1.2010, 15:57) *
Цитата(Колек @ 14.1.2010, 15:48) *

да до лета то еще полгода, ты хочешь собрать автоколонну чтоль?)
или все шестерки на зимовке?

у кого как заводились кстати в морозы? у меня заводилась без проблем в -30, тока потом давление масла упало (густым маслом и эмульсией в нем от конденсата забился масл.фильтр) вылечил заменой последнего.
А еще пропадала зарядка - сломалась щетка генератора, установленная полгода назад, до этого стояли родные (!) щетки (с 87 года).
Вот вам и современные запчасти...

лично у меня шамок на зимовке,так что я до весны без транспортный tongue.gif
drummer
Цитата(Колек @ 14.1.2010, 16:20) *

всю зиму пешком ходишь? mamba.gif
Колек
Цитата(drummer @ 14.1.2010, 16:25) *
Цитата(Колек @ 14.1.2010, 16:20) *

всю зиму пешком ходишь? mamba.gif

ну нет,в институт с другом на машине на его,а если по каким важным делам,то или у друга беру машину,либо он меня отвозит куда надо,все равно у него их 2 штуки)) а так я зимой особо то никуда и ниездию,институт-дом-улица
Mitka
Цитата(bodrij @ 14.1.2010, 10:24) *
Привет Всем! купил вчера сигналку APS-2800, в выходные ставить буду, решил сам. Обошлось все мне примерно 1750руб.(сама сигналка, замки и все с ними связанное, провода)Инструкцию почитал на работе, там все понятно что куда ставить, к чему подсоединять,только проблемка будет с замками, но эт разберемся в процессе работы-установки.

Проблемы, вопросы будут пиши. В личку или сюда. Всегда рад помочь... friends.gif
drummer
Цитата(Mitka @ 14.1.2010, 17:06) *
Проблемы, вопросы будут пиши. В личку или сюда. Всегда рад помочь... friends.gif

кстати хочу поставить сигу, самую простую, что посоветуешь, чтоб не глючила и т.п...
Mitka
Цитата(drummer @ 14.1.2010, 11:26) *
Привет земляки!)
p.s. а я вчерась взял активатор, кнопку багажника от 2110 и провода в БиБи, буду мутить открытие багажника с кнопки.

Вот фотки, как сам замутил... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=190161
Советую тягу актуатора сразу заменить на кусок одножильного медного провода 2,5 кв.мм. Паяется лучше (штатная тяга отлетела через 3 мес.).

ЗЫ: Пока писал, ты задал вопрос... Себе поставил StarLine A2. На Литвиновской базе (КПД), пол года назад - 1550 р. Пока без глюков...
drummer
Цитата(Mitka @ 14.1.2010, 17:14) *
Вот фотки, как сам замутил... http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=190161
Советую тягу актуатора сразу заменить на кусок одножильного медного провода 2,5 кв.мм. Паяется лучше (штатная тяга отлетела через 3 мес.).

ЗЫ: Пока писал, ты задал вопрос... Себе поставил StarLine A2. На Литвтновской базе, пол года назад - 1550 р. Пока без глюков...
Благодарю, учту при установке.
Dark808
Цитата(drummer @ 14.1.2010, 12:11) *
По стеклу фары, я так понял для ксенона хотел нерифленое стекло? полируй стекло изнутри сам, в сети есть обзоры, сначала абразивом, потом наждачкой от крупной к мелкой и в конце полиролью..
Сам все хочу найти и поставить в ближний линзованые блоки от бумера старого, там уже не надо будет ниче мутить, стекло прозрачное и подходит блок фары по размерам в 6ку с незначительными доработками. пример статьи с фото

я забил потом не эту идею..... проспортовские всякие там тоже отпали сразу.... взял новые отражатели на ближн свет по 120руб. и ксенон в них 6000К, нормально отрегулировал фары чтоб не слепили... и все))щас езжу улыбаюсь grin.gif
Цитата
лично у меня шамок на зимовке,так что я до весны без транспортный

а я вот не могу без машины просто, как-то на маршрутке надо было доехать в одно место, аж не посебе как-то было, отвык))))) сел и не помню проезд сколько стоит))))))
bodrij
Цитата(Mitka @ 14.1.2010, 17:06) *
Цитата(bodrij @ 14.1.2010, 10:24) *

благодарствую за ранее за помощь! friends.gif
кстати возник вопросик: как правильно отрегулировать змки, точнее меня мучает только с пассажирской стороны передний, за...б, закрыл на ключ - открыл без ключа, вот таков он censored.gif или просто взять поменять?

Цитата(Dark808 @ 14.1.2010, 18:00) *
Цитата(drummer @ 14.1.2010, 12:11) *

я забил потом не эту идею..... проспортовские всякие там тоже отпали сразу.... взял новые отражатели на ближн свет по 120руб. и ксенон в них 6000К, нормально отрегулировал фары чтоб не слепили... и все))щас езжу улыбаюсь grin.gif
Цитата
лично у меня шамок на зимовке,так что я до весны без транспортный

а я вот не могу без машины просто, как-то на маршрутке надо было доехать в одно место, аж не посебе как-то было, отвык))))) сел и не помню проезд сколько стоит))))))

такаже ерунда, привык к своей "малышке" и все тут, я все время на ней езжу, и на работу и в деревню, так что колеса, мои так сказать дополнительные ноги или как БАТЯ скажет жоповозка big_boss.gif
Dark808
Цитата(bodrij @ 14.1.2010, 20:25) *
благодарствую за ранее за помощь! friends.gif
кстати возник вопросик: как правильно отрегулировать змки, точнее меня мучает только с пассажирской стороны передний, за...б, закрыл на ключ - открыл без ключа, вот таков он censored.gif или просто взять поменять?

вот зацени тут написано вроде нормально) сайт

хороший сайтик я его в избранное к себе добавил ))
kolynsdv

[/quote]
таже фигня:)))))) пока на сто машна была, пришлось разок прокатиться на маршрутке! далполтийник чтоб не ошебиться:)))))))))))
Mitka
Цитата(bodrij @ 14.1.2010, 20:25) *

Если проворачивается личинка замка без ключа, то ее замена решит проблему... В любом случае придется снимать дверную ручку, чтобы осмотреть механику. Если будешь ставить электроприводы, то можно будет просто отключить пассажирскую дверь от личинки...
PenZяк
Цитата(Mitka @ 14.1.2010, 17:14) *

ЗЫ: Пока писал, ты задал вопрос... Себе поставил StarLine A2. На Литвиновской базе (КПД), пол года назад - 1550 р. Пока без глюков...

Ставил сей девайс, но брал не медный провод а кусок алюминиевого, уже год как стабильно работает без всякой пайки.
По схеме, обязательно ли все 3 контакта задействовать, у меня 2 задействовано как писалось тут где то в теме щас не помню уж где. У тебя сигналка открывает багажник при снятии с охраны или и когда машина на сиге ?(у самого А2 стоит)
Mitka
Цитата(PenZяк @ 14.1.2010, 22:47) *
Ставил сей девайс, но брал не медный провод а кусок алюминиевого, уже год как стабильно работает без всякой пайки.
По схеме, обязательно ли все 3 контакта задействовать, у меня 2 задействовано как писалось тут где то в теме щас не помню уж где. У тебя сигналка открывает багажник при снятии с охраны или и когда машина на сиге ?(у самого А2 стоит)

Да не обязательно все 3. Просто так удобнее подключать. Доп. канал сиги подключается одним проводом без доп. скруток на свободую фишку кнопки.

Багажник открывается с брелока в обоих случаях. Если сига на охране, то отключается концевик багажника и датчик удара. При закрытии багажника (размыкании концевика багажника) - сига встает на полную охрану автоматически.
drummer
Народ, а может остались у кого-нибудь родные хромированные зеркала от шестерки (или копейки) ?!
PenZяк
Цитата(Mitka @ 14.1.2010, 23:34) *
Цитата(PenZяк @ 14.1.2010, 22:47) *

Да не обязательно все 3. Просто так удобнее подключать. Доп. канал сиги подключается одним проводом без доп. скруток на свободую фишку кнопки.

Багажник открывается с брелока в обоих случаях. Если сига на охране, то отключается концевик багажника и датчик удара. При закрытии багажника (размыкании концевика багажника) - сига встает на полную охрану автоматически.

А моя че т ругается если на охране открываю с брелка.....мож не так запрограммировал ?
bodrij
А куда лучше ставить датчик удара и как его настраивать?
kolynsdv

[/quote]
А моя че т ругается если на охране открываю с брелка.....мож не так запрограммировал ?
[/quote]
должна быть функцмя открывания богажника при охрене, тогда датчик открываня багажника на время отключается! если сея функция имеется то либо неправельно пользуешся либо концевик багажника не срабатывает(почисть кантакт)

Цитата(bodrij @ 15.1.2010, 11:34) *
А куда лучше ставить датчик удара и как его настраивать?

лучше к металичесой чати кузова. обычно к основам стойки крепим. там крутилка есть :) чувствительность настраивать под маленькую отвертку. или как в случае со старлайном А4 через брелок електронный датчик.
Dark808
у меня уже нервов скоро не хватит с этой печкой!!! ну не греет и все!!! температура двига макс 85-90, а оттуда тепленький дует!!! воздуха 100% в системе нет, сегодня даже еще раз патрубок на карбе снимал на работающем жидкость идет!!! ума не приложу что может быть! патрубки оба огнянные, заслона открыта, радиатор новый... мистика какая-то....
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 16.1.2010, 18:41) *
у меня уже нервов скоро не хватит с этой печкой!!! ну не греет и все!!! температура двига макс 85-90, а оттуда тепленький дует!!! воздуха 100% в системе нет, сегодня даже еще раз патрубок на карбе снимал на работающем жидкость идет!!! ума не приложу что может быть! патрубки оба огнянные, заслона открыта, радиатор новый... мистика какая-то....

Новый, не значит что хороший! надо сам радиатор напечке потрогать, мож холодный!
Dark808
завтра буду разбирать отопитель....ппц какойто
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 16.1.2010, 19:13) *
завтра буду разбирать отопитель....ппц какойто

ты посмотри ежели радиатор горячий, мож печкин вентелятор не туда крутит:) отпиши потом, решим мы енту проблему!
Dark808
да вроде туда)))) воздух нормалным потоком гонит)))
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 16.1.2010, 19:38) *
да вроде туда)))) воздух нормалным потоком гонит)))

Ну тогда только проверять как нагрет! если гарячий то внатури мистика!
bodrij
Привет Всем! поставил сегодня сигналку, все вроде работает,но что то плоховато закрывает, грешу на замки, завтра покупать и менять буду. вопрос: а датчик блокировки движка обязательно ставить, а то говорят по- разному и ставить и не ставить, что посоветуете, если ставить то как подключать?да вот еще момент один, когда ехал она несколько раз на ходу орать начинала, может ли она горланить из-за того что желтый проводок не подключил dntknw.gif ? просто не знал куда да и время уже поздное и хххолодно стало. Спасибо!
Dark808
Цитата(bodrij @ 16.1.2010, 21:21) *
Привет Всем! поставил сегодня сигналку, все вроде работает,но что то плоховато закрывает, грешу на замки, завтра покупать и менять буду. вопрос: а датчик блокировки движка обязательно ставить, а то говорят по- разному и ставить и не ставить, что посоветуете, если ставить то как подключать?

я себе не стал подключать неохота было)) там на разрыв стартера через релюху, не помню точно...там по инстр...иль мож у тя по другому там....

Цитата
да вот еще момент один, когда ехал она несколько раз на ходу орать начинала, может ли она горланить из-за того что желтый проводок не подключил dntknw.gif ? просто не знал куда да и время уже поздное и хххолодно стало. Спасибо!

да, именно из-за этого, сига не видит что ты ключ повернул, но по идее она не должна пищать ведь должен был пойти сигнал с концевика двери....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU