Полная версия этой страницы:
Пенза?
Цитата
А дядьки милитоны за переднюю тонировку не имеют?
ну у нас такси вообще оочень редко останавливают, можно сказать вообще не останавливают) даже когда рейды всех подряд тормозят, а тех кто с шашками на крыше пропускают
Цитата
...В районе Самолета опять начали сливать бензин...
вот это уже вообще дурдом! 90 возвращаются! малолетки какие-нибудь полюбас сливают... охренеть скоро дворники тырить начнут)
Цитата(Dark808 @ 21.7.2009, 18:28)

малолетки какие-нибудь полюбас сливают... охренеть скоро дворники тырить начнут)
Так и не переставали еще вроде их тырить

и зеркала тоже.
Эх, поймать бы этих засранцев и руки им пообрывать.. У нас как-то (лет 5-6 назад) машину вскрыли (она тогда без сигнализации еще была) и вытащили из нее ВСЕ, что могли унести. Даже
половину рулончика туалетной бумаги
ребят никто не знает когда на месте стоишь руль хрен свернешь, очень трудно.. мне сказали шаровые свое отжили(тип смазки нет)... а мож рулевая?
качком станешь так))
kolynsdv
23.7.2009, 20:38
Цитата(Dark808 @ 23.7.2009, 15:08)

ребят никто не знает когда на месте стоишь руль хрен свернешь, очень трудно.. мне сказали шаровые свое отжили(тип смазки нет)... а мож рулевая?
качком станешь так))
У тебя руль родной стоит? если спорт то из за него может. А когда едишь руль хорошо крутится? у меня вот на месте тоже плохо, это рулевая у меня умерла уже почти как год
нее руль обычный) седня ночью ездил, во дворах вообще невозможно крутить.... мож на самом деле рулевой конец... сначало шаровые поменяю посморю как будет...
Завтра с утра, в первый раз на своей машине, рвану на недельку на "Белое Озеро".

Погода что-то портится...
kolynsdv
27.7.2009, 20:11
Цитата(Mitka @ 26.7.2009, 23:45)

Завтра с утра, в первый раз на своей машине, рвану на недельку на "Белое Озеро".

Погода что-то портится...

А я завтра на юг на своей собираюсь.
Цитата(kolynsdv @ 27.7.2009, 21:11)

А я завтра на юг на своей собираюсь.

а я 8 в Геленджик нагорю

, правд на поезде, смотри аккуратней в Рост области особенно депсы там ваще лютые ко всему доипуца( тачку вверх дном перетрясут), моим знакомым в том году план подкинули (еле договорились) так что осторожней !!! а кубанские депсы ваще как волки голодные(( удачи отдохнуть
Всё, все наверн отдыхать разъехались))
Цитата(Dark808 @ 31.7.2009, 2:19)

Не все

, мне не до отдыха, работа не пускает
Цитата(DrVovik @ 31.7.2009, 8:05)

Цитата(Dark808 @ 31.7.2009, 2:19)

Не все

, мне не до отдыха, работа не пускает

Я тоже на работе.. А еще у меня переезд
Я тоже пока здесь,но в конце августа в Саратовскую область уезжаю,отдыхать
Привет всем! сегодня вернулся сРостова. Отдых удался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доехал аж до самого "синего моря"

был рядом с геленджиком, в селе дивноморское. там даже есть нудистский пляж
Как не странно по дороге туда ни один Гаер не остановил. Обратно ехал в воронежской области знак 40 весел, а я что то задумался 82 фигачел! короче повезло мне: квитанция говорит нужна со штрафом 1500р, нет говорю, но вот денег мало, с сабой в кармане было 200 с небольшим. Давай говорит и езжаи себе. кароче пронесло.
Всем здрасти! Теперь и я с вами,на сайте сижу с осени, но сюда набрел тока сегодня!По поводу наклеек еще никто не заморачивался, если что я 2 руками ЗА!
Сразу спрошу где прикупить вольтметр пятерочный или от уаза у нас можно ?
Цитата(PenZяк @ 6.8.2009, 21:59)

Всем здрасти! Теперь и я с вами,на сайте сижу с осени, но сюда набрел тока сегодня!По поводу наклеек еще никто не заморачивался, если что я 2 руками ЗА!
Penzяк здарова!!! Давай присоединяйся,а то у нас дефецит с народом

Купить можно в любом авто магазине

С какого района будешь??
Цитата(Колек @ 6.8.2009, 22:06)

С какого района будешь??
Присоединился уже...с района ул.Измайлова......сколько не спрашивал, нет нигде, в БИ-БИ нет на сатурне тоже......остается в зарю тока ехать.......
...сколько не спрашивал, нет нигде, в БИ-БИ нет на сатурне тоже......остается в зарю тока ехать.......
[/quote]
ого незнал что этот датчик такая редкость. завтра если время будет зайду в магазин посмотрю,если что отпишусь
Цитата(PenZяк @ 6.8.2009, 23:08)

Цитата(Колек @ 6.8.2009, 22:06)

С какого района будешь??
Присоединился уже...с района ул.Измайлова......сколько не спрашивал, нет нигде, в БИ-БИ нет на сатурне тоже......остается в зарю тока ехать.......
Привет приве! всегда рады новым людям! на КПД на базе можно датчик посмотреть, а на счет наклеек посмотри на 4ой странице нашего форума, я себе делал.
Цитата(kolynsdv @ 7.8.2009, 10:26)

Привет приве! всегда рады новым людям! на КПД на базе можно датчик посмотреть, а на счет наклеек посмотри на 4ой странице нашего форума, я себе делал.
По поводу наклеек думал оптом возьмем, по поводу вольтметра где на КПД базу искать, адресок есть ?
Цитата(PenZяк @ 7.8.2009, 23:10)

Цитата(kolynsdv @ 7.8.2009, 10:26)

По поводу наклеек думал оптом возьмем, по поводу вольтметра где на КПД базу искать, адресок есть ?
точный адрес не помню, улица летвинова, там как едишь на КПД все время пряма и прям упрешся в эту базу.
Цитата(Колек @ 6.8.2009, 23:26)

...сколько не спрашивал, нет нигде, в БИ-БИ нет на сатурне тоже......остается в зарю тока ехать.......
ого незнал что этот датчик такая редкость. завтра если время будет зайду в магазин посмотрю,если что отпишусь
Что-то ты пропал......я ж говорю нет в магазинах, товар редкий, кроме 8 вольтметров в продаже нет ниче.
Цитата(PenZяк @ 10.8.2009, 22:52)

Цитата(Колек @ 6.8.2009, 23:26)

Что-то ты пропал......я ж говорю нет в магазинах, товар редкий, кроме 8 вольтметров в продаже нет ниче.
да вот пропал,просто я сегодня в Саратов уезжаю,все дни времени свободного небыло,то туда то сюда. Поэтому пока ничего сказать немогу
kolynsdv
11.8.2009, 10:06
Парни, а PROспортовские датчики, почему их нехотите, дорого?
Цитата(kolynsdv @ 11.8.2009, 11:06)

Где наних посмотреть то можно у нас ?
оу всем здрасте я из согласия) коплю на линчую 21060, а то отец свою 21060 2001 г/в перестал чето мне выдовать)) так тчто может кто подскажет?
kolynsdv
12.8.2009, 13:50
Цитата(Strelez @ 12.8.2009, 2:52)

оу всем здрасте я из согласия) коплю на линчую 21060, а то отец свою 21060 2001 г/в перестал чето мне выдовать)) так тчто может кто подскажет?
Привет! Конкретнее , на счет чего тебе канкретнее потсказать?
kolynsdv
16.8.2009, 11:36
Цитата(PenZяк @ 11.8.2009, 23:43)

Цитата(kolynsdv @ 11.8.2009, 11:06)

Где наних посмотреть то можно у нас ?
На той же базе на КПД или в Векторе на московской трассе
привет ВСЕМ! рад что и Пенза появилась!!!!!давно на этом сайте , а земляков так и не мог найти.на счет датчика вольтметра, посмотри, в магазине ГАРАЖ.ул не помню.
Цитата(bodrij @ 16.8.2009, 18:36)

привет ВСЕМ! рад что и Пенза появилась!!!!!давно на этом сайте , а земляков так и не мог найти.на счет датчика вольтметра, посмотри, в магазине ГАРАЖ.ул не помню.
Приветствую! Нас все больше!
привет снова))), а я вот что себе вместо штатных часов замутил:
показывает: время, два датчика температуры(в салоне и за бортом),так же есть вольтметр(зарядка-разрядка АКБ)
прикольная штучка
Цитата(bodrij @ 16.8.2009, 21:05)

показывает: время, два датчика температуры(в салоне и за бортом),так же есть вольтметр(зарядка-разрядка АКБ)
прикольная штучка

И по чём это чудо?
брал за 500, они еще есть и на 10 модель, прямоугольные.
Цитата(bodrij @ 17.8.2009, 0:00)

Что-то жаба душит... Подожду пока заснет.
Цитата(bodrij @ 17.8.2009, 0:00)

а где брал, тоже хочу...и как читаемость ночью сего прибора, есть подсветка ?
брал в Земетчинском р-не(по месту жительства), читаемость отличная, подсветка синяя, оч приятная
подключается так же каки штатные часики
Цитата(bodrij @ 16.8.2009, 20:05)

прикольная штучка

Привет! А што ето за прибор такой хитрый? Я себе тоже хочу
Цитата(Romeo__ @ 18.8.2009, 18:55)

Привет! А што ето за прибор такой хитрый? Я себе тоже хочу

VST-7042V
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=110851
Цитата(bodrij @ 18.8.2009, 18:01)

брал в Земетчинском р-не(по месту жительства), читаемость отличная, подсветка синяя, оч приятная
подключается так же каки штатные часики
и как давно взял?
VST-7042V кто знает где есть в Пензе ?
Привет всем! кто знает , где можно расточить блок?и какова примерная стоимость?
Цитата(bodrij @ 22.8.2009, 17:44)

Делал неделю назад капиталку двигателя на севере (не доезжая до мясокомбината, слева стоят жилые дома, перед ними поворот налево, метров через 50 слева ворота). Я делал весь двигатель. Проехал 300 км - пока претензий нет. В квитанции написано: расточка 550 р. (ХЗ может отдельно дороже). Могу телефон скинуть.
Цитата(Mitka @ 22.8.2009, 18:56)

Цитата(bodrij @ 22.8.2009, 17:44)

Делал неделю назад капиталку двигателя на севере (не доезжая до мясокомбината, слева стоят жилые дома, перед ними поворот налево, метров через 50 слева ворота). Я делал весь двигатель. Проехал 300 км - пока претензий нет. В квитанции написано: расточка 550 р. (ХЗ может отдельно дороже). Могу телефон скинуть.
если можно номерочек скинь, а весь движек сколько ушло лавешек? да и что покупал, или у них все есть?
потому что мне, по -ходу тоже весь двиган делать, масло лопает ведрами(((, сегодня проехал около 300 км литра 2 слопал, давление на глазах падало, хотя пора уже движек прошел 110000 без капиталки
Цитата(bodrij @ 22.8.2009, 19:22)

если можно номерочек скинь, а весь движек сколько ушло лавешек? да и что покупал, или у них все есть?
потому что мне, по -ходу тоже весь двиган делать, масло лопает ведрами(((, сегодня проехал около 300 км литра 2 слопал, давление на глазах падало, хотя пора уже движек прошел 110000 без капиталки
Ремонт головы (клапана, направлящие, колпачки). Распредвал был нормальный. Цепь ГРМ, и все что с ней. Расточка блока, хон, поршни, кольца. Шлифовка вала, вкладыши. Замена сцепления, шлифовка маховика. Что-то еще по мелочи. Запчасти они сами покупали + масло + тосол. Делали неделю. Моих усилий: пригнал, забрал, отдал 12 т.р. за все. Телефон скинул.
bodrij, как дела с движком? И вообще, куда все делись?
Привет земели, вот с вами терь и Терновка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.