Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Ролакс
Творожок чето не заходит,опять инета нема..
Mitka
Цитата(LadaRacing @ 5.2.2011, 22:52) *
... Купил себе Ф1 зеркалюшки....

Цитата(PenZяк @ 5.2.2011, 20:25) *
...Я вот зеркала политех антиблик с подогревом прикупил...

С приобретением! А что там сзади такого, что все зеркала кинулись покупать?

Цитата(Ролакс @ 6.2.2011, 0:23) *
Творожок чето не заходит,опять инета нема..

Почему давно? По профилю 24 числа прошлого месяца был. У нас за это время конект не успевает проходить! rofl.gif
LadaRacing
Митьк, эт фишка этого года... Замутить новые зеркалюхи))))) НУ и прост совпало)))) А че за творожок??? я чет не в теме?
Mitka
Цитата(LadaRacing @ 6.2.2011, 1:28) *
.... А че за творожок??? я чет не в теме?

http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=369764
LadaRacing
Ага понял..... read.gif
nikoSS
Цитата(Mitka @ 6.2.2011, 1:21) *
Цитата(nikoSS @ 5.2.2011, 21:10) *
а у меня вчера на дороге шаровую вырвало из рычага с мясом....хрошо чо всречки небыло,да и сугробы на проивоположной сороне дороги,а то бы в лес "ушел...

Сочувствую! Но за подвеской следить надо... Неужели не стучало? Музыку наверно громко слушаешь! grin.gif

вот и фиг то что не стучало,обычно стучит когда шаровая начинает умирать,а шаровая как раз в идеале...походу на рычаге трещины были.
PenZяк
Цитата(Mitka @ 6.2.2011, 0:28) *
А что там сзади такого, что все зеркала кинулись покупать?

Давно хотел, но магазинная цена пугала, а тут вариант подвернулся. + в гараже не свернешь их, складываются.
В мыслях замена 4 ступки на 5 ступку......никто не продает случаем, может знакомые ......
REiN
Цитата(PenZяк @ 6.2.2011, 21:18) *
Цитата(Mitka @ 6.2.2011, 0:28) *
А что там сзади такого, что все зеркала кинулись покупать?

Давно хотел, но магазинная цена пугала, а тут вариант подвернулся. + в гараже не свернешь их, складываются.
В мыслях замена 4 ступки на 5 ступку......никто не продает случаем, может знакомые ......

11 тысяч новая стоит))) про б.у. не знаю)
PenZяк
Цитата(REiN @ 8.2.2011, 20:08) *
11 тысяч новая стоит))) про б.у. не знаю)

новая 13500, б/у ищу неспешно
Quick
б\у коробка стоит 2 рубля - 4 ст.. 3 рубля - 5 ст.

+ там гарантию месяц дают:):):)
PenZяк
Цитата(Quick @ 10.2.2011, 17:45) *

там это где ?
Andrey-012
Цитата(PenZяк @ 10.2.2011, 19:25) *

там это где ?

Мне тоже интересно...
Quick
Цитата(Andrey-012 @ 10.2.2011, 23:34) *
Цитата(PenZяк @ 10.2.2011, 19:25) *

там это где ?

Мне тоже интересно...

На разборке на окружной.. рядом с клевером которая
LadaRacing
Дорогие друзья, расскажите поподробней про разборку на окружной.... Как проехать... А то в заре 5ст стоит 5 тыщ рэ... А тут цены божеские... Пожалуйста... umnik2.gif
PenZяк
можетт оптом возьмем подешевле.......адрес разборки пожалуйста
Quick
АВТОЗАПЧАСТИ ВАЗ 2101 -10 , волга , нива, москвич, таврия, Ул окружная 115Б Остановка маршрутного такси №33 если едеш с низу по окружной в сторону западной поворот перед заправкой татьяной . телефон : 34 - 00 -84 friends.gif
REiN
Ребят) а как раз напротив татьяны работаю я) Коробку купили, заехали похватсались)) все ок?! Лады)) Кстати, Пензяк я зодил лично в салон лады по ул.Ленина 11 тысяч стоит новая коробка 5 ступка!
PenZяк
Пока еще не купил, в магазине она стоит 13, че там в салоне не знаю
Узнай чек к чему раз рядом работаешь))
Quick
Есть у каво фотка или картинка что ли ... того как масляный насос в движение приводицо :) нуу чем
LadaRacing
Картинки нету... Могу попытаться на словах обьяснить... смотри... Вот у тебя цепь надевается на 3 звездочки... Вот 2я большая, которая не на распредвале, приводит в движение так называемый в народе поросенок, ток зубчатой передачей связан с грибком, который одевается на шлицы штока маслонасоса, в него (грибок) же вставляется вал распределителя зажигания.
Quick
Цитата(LadaRacing @ 16.2.2011, 20:56) *
Картинки нету... Могу попытаться на словах обьяснить... смотри... Вот у тебя цепь надевается на 3 звездочки... Вот 2я большая, которая не на распредвале, приводит в движение так называемый в народе поросенок, ток зубчатой передачей связан с грибком, который одевается на шлицы штока маслонасоса, в него (грибок) же вставляется вал распределителя зажигания.

тоесть грибок и трамблёр и маслонасос крутит?! .. чож случилось та.. мотор чото встал this.gif this.gif this.gif .... тоесть допустим если заклинило масл насос я выну грибок то двиг должен провернуца да?! umnik2.gif

плохо .. однако.. если не насос то что то жестокое ... а если кольца разарвёт двиг встать может... или каленвал может заклинить?!

как узнать та вообще чо случилось .. я просто живу там такой ппипец... если машина не едет от туда только трактором её тащить:(

ну я завёл греть начал..всё как положено... лампачка загорелась .. чото гдето застучало я руку до к ключу протянуть неуспел что б заглушить .. три раза чото гдето стукнула и всё сердце остановилось
Timon07-j
может цепь оборвалась?(нереально конечно но возможно)
Quick
Цитата(Timon07-j @ 17.2.2011, 12:14) *
может цепь оборвалась?(нереально конечно но возможно)

Низнаю щас пойду погляжу... Ды там клинить то нечему 3 звёздочки 4 шестирёнки два вала и цепь.. чо там случилось хз:)
Timon07-j
как это нечему. а клапана+поршня. встретились, загнулись и пистык. хотя может дело вообще не в этом. самое лучшее снять гбц.
Quick
Цитата(Timon07-j @ 17.2.2011, 23:34) *
как это нечему. а клапана+поршня. встретились, загнулись и пистык. хотя может дело вообще не в этом. самое лучшее снять гбц.

Клапана паршня ещё не сматрел ... но вкладыши провернуло:(:(:(:( ... кап ремонт.... подкрался не заметно........ проще двиг купить б.у за 6 рублей:)
Timon07-j
ну если так, то клапана" скорее всего приказали долго жить...
видимо да, проще купить двиг целиком б\у
Quick
Цитата(Timon07-j @ 18.2.2011, 16:29) *
ну если так, то клапана" скорее всего приказали долго жить...
видимо да, проще купить двиг целиком б\у

вот токи чо с дакументами делать онж без дакументов будет .. номер на дрыгателе балгаркой стачить и ездить пака на нём а тот делать по тихоньку...за то с этим который стуканул можно будет чо нить пашаманить
Timon07-j
эмм. ну насчет болгаркой сточить - не стОит конечно. у нас не М, но иногда и номера на движке проверяют. а вообще все-таки наверное лучше этот пока вскрыть и посмотреть. мб блок на выкинштейн вместе с гбц. не хотелось бы но возможно.
Quick
Цитата(Timon07-j @ 19.2.2011, 16:58) *
эмм. ну насчет болгаркой сточить - не стОит конечно. у нас не М, но иногда и номера на движке проверяют. а вообще все-таки наверное лучше этот пока вскрыть и посмотреть. мб блок на выкинштейн вместе с гбц. не хотелось бы но возможно.

Ну вот чуть потеплее станет:) а то щас прохладно:)
Quick
Цитата(Timon07-j @ 19.2.2011, 16:58) *

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Sms8QPEhoE4

Вот такую бы щас вещь:):):):)
PenZяк
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Quick
Цитата(PenZяк @ 23.2.2011, 9:54) *
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Спосибос....

Присоединяюсь к поздравлениям:)
Andrey-012
Спасибо, всех тоже с праздником, извиняюсь что немного опоздал с поздравлением...
Quick
Башку не могу открутить:) заипси я ужо варатки гнуть:) чо за "ваня" её прикручивал хз..
Timon07-j
Цитата(Quick @ 4.3.2011, 5:01) *
Башку не могу открутить:) заипси я ужо варатки гнуть:) чо за "ваня" её прикручивал хз..

в смысле не можешь? все закисло чтоли?
Quick
Цитата(Timon07-j @ 5.3.2011, 14:05) *
Цитата(Quick @ 4.3.2011, 5:01) *

в смысле не можешь? все закисло чтоли?

Сутра открутил:):):):):) балоником и трубой двух метровой:)

я хз как она вообще ездила :) клапана чоткие :):):):)

06 не кто не прадаёт?! на хаду :) а то брат захател тож шатлаводом стать
Timon07-j
ипать-колотить, вот клапан......
а с поршнями, цепью, коленом че?
Quick
Цитата(Timon07-j @ 9.3.2011, 9:20) *
ипать-колотить, вот клапан......
а с поршнями, цепью, коленом че?

Ды вроде живое остальное .... я ещё особо не всматривался но вроде не чо такова нету :)
Quick
такой вапрос когда вкладаши проварачивает и матор типо клинит .... колено крутицо может или нет?! и как туго далжно оно крутицо если щас у меня токо блок с требухой к каробке прикручен
Shahovod
всем привет я тоже из пензы

кому интересно зацените рычагу http://vaz-2106.ru/forum/index.php?

Млин! с сылками не как не разберусь.Короче тюнинг-салон-рычаг переключения передач
Quick
Можно блок снять не лазя под машину?!
Mitka
Цитата(Quick @ 12.3.2011, 12:30) *

Это как? Коробку отворачивать не будешь? ))
Quick
Цитата(Mitka @ 12.3.2011, 12:32) *

вот я и спрашиваю как снятЬ:) проще та как?! вместе с коробкой?!
Timon07-j
Цитата(Quick @ 12.3.2011, 13:27) *
Цитата(Mitka @ 12.3.2011, 12:32) *

вот я и спрашиваю как снятЬ:) проще та как?! вместе с коробкой?!

думаю проще без. коробку открутить, сдвинуть назад. открутить стартер. отключить охлаждение, проводку, открутить блок и на цепях тащить вверх
Quick
[/quote]
думаю проще без. коробку открутить, сдвинуть назад. открутить стартер. отключить охлаждение, проводку, открутить блок и на цепях тащить вверх
[/quote]ну просто те 4 балта откручиваеш которыми коробка к блоку крепица сдвигаеш его к радиатору и наверх так?! я просто уже снял все у меня под капотом только один блок
Mitka
Цитата(Quick @ 13.3.2011, 16:22) *
у просто те 4 балта откручиваеш которыми коробка к блоку крепица сдвигаеш его к радиатору и наверх так?! я просто уже снял все у меня под капотом только один блок

В помощь - http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...atogo-vala.html
Ролакс
что там,опять ваши люди пропали,у Творожка опять коннект медленный?))
Mitka
Цитата(Ролакс @ 13.3.2011, 16:42) *
что там,опять ваши люди пропали,у Творожка опять коннект медленный?))

Зима - мать ее...
Ролакс
Цитата(Mitka @ 13.3.2011, 15:45) *
Зима - мать ее...

а у нас сегодня-просто отлично +18.4(на солнце понятно),в теньке градусов наверно 8-10.Пришлось даже свитер сымать)
Quick
Цитата(Mitka @ 13.3.2011, 16:28) *
Цитата(Quick @ 13.3.2011, 16:22) *
у просто те 4 балта откручиваеш которыми коробка к блоку крепица сдвигаеш его к радиатору и наверх так?! я просто уже снял все у меня под капотом только один блок

В помощь - http://www.autoprospect.ru/vaz/2106-zhigul...atogo-vala.html

воооо цпосибо friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU