Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Timon07-j
Если честно - я бы в "автостопе" не стал бы ничего брать. Живу рядом, пару раз наведывался в него(просто остальные были закрыты). Итог - задние колодки - левак аки пластилин, тормозные трубки с неправильно нарезанной резьбой(разрывает тройники на раз). Вобщем терпимое кач-во у мелочей - фильтра, болты(не всегда), крышки на бензобак. но все-равно стараюсь в него заходить только в крайнем случае. Одно хорошо, если при покупке не досмотрел а потом понял что попался левак(естественно до того как установить), приносишь обратно - меняют или отдают деньги вообще без вопросов. один раз даже чек не спросили, хотя я пришел дня через два и продавец был другой
Mitka
Цитата(Timon07-j @ 15.12.2010, 21:04) *
Если честно - я бы в "автостопе" не стал бы ничего брать. ... но все-равно стараюсь в него заходить только в крайнем случае.

Вопрос: А где по-другому?
PenZяк
В автостопе покупаю только если что то крайне необходимо, в основном в Би-Би, и там качество не ахти.......
LadaRacing
Ребят, узнавал про наклейку..... Выйдет по 70 рэ где то..... Кому над????? Отписывамся....
Timon07-j
я тоже стараюсь отовариваться в Би-Би. качество и цены устраивают вполне
LadaRacing
кстати в биби цены высокие.... Очень даже
Mitka
Цитата(LadaRacing @ 16.12.2010, 23:42) *
кстати в биби цены высокие.... Очень даже

А качество товара и его комплектация, как на барахолке. Брал две вещи в БИ-БИ - БК21 и генератор, в обоих случаях нарушение заводской комплектации. Определял уже дома, по-мелочи, но неприятно...
LadaRacing
Митьк.. + 100500... По мне на литвинова в магазинчике самые низкие цены!
Mitka
Цитата(LadaRacing @ 16.12.2010, 23:51) *
Митьк.. + 100500... По мне на литвинова в магазинчике самые низкие цены!

+500. От них есть еще магазин (по-ближе) на против проходной Биосинтеза.
LadaRacing
не знал..... Ды мне на Литвинова ближе всех.... У мя гараж в 2 шагах от него...
REiN
Ребят развал вам в помощь) ахаха) russian.gif pioneer.gif grin.gif
nikoSS
Цитата(Mitka @ 17.12.2010, 0:57) *

я в этом магазинчике только все и покупаю.там дешевле чем везде.
PenZяк
Цитата(nikoSS @ 17.12.2010, 16:01) *

Че за магазин, адрес-название-режим работы ?
nikoSS
Цитата(PenZяк @ 18.12.2010, 10:41) *
Цитата(nikoSS @ 17.12.2010, 16:01) *

Че за магазин, адрес-название-режим работы ?

да хз какое там название.да и адрес тоже хз.прям на против проходной медпрепаратов,через стоянку.его с дороги видно,метров 10 наверное от дороги.работает вроде с 9 до19,а в субботу вроде до 17.в воскресенье выходной.
Timon07-j
если магаз называется "авто алянс"(как раз напротив биосинтеза) адрес - ул. дружбы 27а
еще они вроде в мега авто есть. там с 8 до 22
nikoSS
Парни,может кто видел где можно купить задние фары от 03 или хотя бы стекло к ним?может у знакомых у кого валяются?на разборке нет нихера.
LadaRacing
Никос, недавно видел их на багдашке.... Сгоняй там посмотри.
nikoSS
Цитата(LadaRacing @ 21.12.2010, 1:14) *
Никос, недавно видел их на багдашке.... Сгоняй там посмотри.

богдановского рынка сейчас же нет.или ты имееш ввиду рынок который по выходным в гидрострое на рынке?или что?
Quick
И я ия из Пензы Приветище земляки:)

Плоховато я в форумах пока разбираюсь :) первый раз вот на форум вообще зашол:) дайте ссылочку на дополнительные датчики ..
Колек
Цитата(Quick @ 21.12.2010, 17:49) *

Плоховато я в форумах пока разбираюсь :) первый раз вот на форум вообще зашол:) дайте ссылочку на дополнительные датчики ..

Привет земеля!!! Рады видеть в нашем клубе,вливайся))
Quick
Цитата(Колек @ 21.12.2010, 18:14) *
Цитата(Quick @ 21.12.2010, 17:49) *

Привет земеля!!! Рады видеть в нашем клубе,вливайся))

Спасибо за тёплый приём:)
Mitka
Цитата(Quick @ 21.12.2010, 16:49) *

Привет! Про "дополнительные датчики" - это про что?
Quick
Цитата(Mitka @ 21.12.2010, 19:03) *

Ну например датчик кол-во охлаждающей жидкости:) у меня просто калектор впускной уже пробивало тосол утекал чуть движочик не посадил:) датчик количества масла в поддоне . а то у нас и по бордюрам приходица ездить:) датчик жидкости в бачке омывателя:) ну вообщем что бы лишний раз под капот не лазить и под машиной не лежать:)
nikoSS
Цитата(Quick @ 21.12.2010, 20:13) *

Ну например датчик кол-во охлаждающей жидкости:) у меня просто калектор впускной уже пробивало тосол утекал чуть движочик не посадил:) датчик количества масла в поддоне . а то у нас и по бордюрам приходица ездить:) датчик жидкости в бачке омывателя:) ну вообщем что бы лишний раз под капот не лазить и под машиной не лежать:)

это тебе надо в магазине купить эти датчики от зубил...какую сцилку то тебе надо?
Quick
Цитата(nikoSS @ 21.12.2010, 19:18) *
Цитата(Quick @ 21.12.2010, 20:13) *

это тебе надо в магазине купить эти датчики от зубил...какую сцилку то тебе надо?

куда ставить к чему подключать и как:) tongue.gif dntknw.gif
Andrey-012

Добро пожаловать)

Цитата(LadaRacing @ 16.12.2010, 11:16) *
Ребят, узнавал про наклейку..... Выйдет по 70 рэ где то..... Кому над????? Отписывамся....

Меня интересует) Можно поподробнее. как она будет выглядеть? На прозрачной плёнкие или на белой бумаге? Откуда клеиться будет(снутри или снаружи) И где ты её хочешь разместить?
LadaRacing
Quick clapping.gif big_boss.gif Очень рады видеть в наших рядах... Вливайся, начитывайся, экспериментируй!

Andrey-012 big_boss.gif Я лично уже местечко ей на заднем стекле придумал..... Клеиться снаружи будет, белый оракал, а фотка выше лежит, но ладн еще раз залью.. Только то что здесь черным будет белым..... Размер все в зависимости от того как захотим.... Если кто может предложить че поинтересней предлагайте.... friends.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Quick
Цитата(LadaRacing @ 22.12.2010, 10:56) *
Quick clapping.gif big_boss.gif Очень рады видеть в наших рядах... Вливайся, начитывайся, экспериментируй!

Andrey-012 big_boss.gif Я лично уже местечко ей на заднем стекле придумал..... Клеиться снаружи будет, белый оракал, а фотка выше лежит, но ладн еще раз залью.. Только то что здесь черным будет белым..... Размер все в зависимости от того как захотим.... Если кто может предложить че поинтересней предлагайте.... friends.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спосибище:) Да да , наклеичку яб тоже взял:) Вот та которая выше где черное должно быть белым:)
Andrey-012

ну если будешь делать, я точно буду, отпишись тогда, может ещё кому надо будет, чтоб уж сразу сделать.
REiN
Quick добро пожаловать))
Quick
Цитата(Andrey-012 @ 23.12.2010, 1:53) *

ну если будешь делать, я точно буду, отпишись тогда, может ещё кому надо будет, чтоб уж сразу сделать.

Всмысле делать?!:) я не умею:) или ты имееш ввиду клеить буду или нет?! ну себе бы я налепил:) втемболее не так уж и дорого выходит:) friends.gif

REiN - спосибос
REiN
РЕБЯТ) Поздравляю всех с наступающим новым годом) по меньше вам дпсников и пробок на дороге) Вообщем ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!)))
Quick
Цитата(REiN @ 28.12.2010, 12:53) *
РЕБЯТ) Поздравляю всех с наступающим новым годом) по меньше вам дпсников и пробок на дороге) Вообщем ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!)))

Спосибо и тебя тоже friends.gif drinks.gif
Колек
Цитата(REiN @ 28.12.2010, 13:53) *

взаимно))
Andrey-012
Цитата(REiN @ 28.12.2010, 12:53) *

Спасибо! И тебя с тем же)
Timon07-j
От себя тоже всех с наступающим) Ни гвоздя, как говорится, ни жезла в будущем году. Сам собираюсь таксовать на НГ. Так что если кто будет не за рулем - рекомендую дорогу в неположенном месте не перебегать)) Гололед-таки.
маленькое обновление - за сегодняшний день по сводке прошло уже более 200 ДТП. Будьте осторожны на дороге
Quick
Цитата(Timon07-j @ 29.12.2010, 11:04) *
От себя тоже всех с наступающим) Ни гвоздя, как говорится, ни жезла в будущем году. Сам собираюсь таксовать на НГ. Так что если кто будет не за рулем - рекомендую дорогу в неположенном месте не перебегать)) Гололед-таки.
маленькое обновление - за сегодняшний день по сводке прошло уже более 200 ДТП. Будьте осторожны на дороге

Спосибс friends.gif
Mitka
Всех с наступающим Новым Годом! Удачи всем в новом году.
ЗЫ: Задолбал этот ледяной дождь. После обеда машинку еле отколупал, сейчас опять такая же. diablo.gif Ездить еще ничего, а вот ходить...
PenZяк
Вы совсем не толстосум,
Много лет копили...
И вот — каждому свое! —
Все ж осуществили!

Вам всегда была нужна
Классная машина,
Душу греет вам она...
Это ль не причина

Вас с покупкой поздравлять?!
И желать в дороге
Правил вам не нарушать,
Чтоб гаишник строгий

Не кормился за ваш счет.
Вы в удачу верьте!
Хоть вас Бог и бережет —
Тормоза проверьте!
С НАСТУПАЮЩИМ, МУЖИКИ!!! drinks.gif
Filss88
Цитата(PenZяк @ 29.12.2010, 21:47) *
Вы совсем не толстосум,
Много лет копили...
И вот — каждому свое! —
Все ж осуществили!

Вам всегда была нужна
Классная машина,
Душу греет вам она...
Это ль не причина

Вас с покупкой поздравлять?!
И желать в дороге
Правил вам не нарушать,
Чтоб гаишник строгий

Не кормился за ваш счет.
Вы в удачу верьте!
Хоть вас Бог и бережет —
Тормоза проверьте!
С НАСТУПАЮЩИМ, МУЖИКИ!!! drinks.gif

Спасибо.И тебя с наступающим!!!
kolynsdv
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif clapping.gif
Andrey-012
Привет всем! Поздравляю с наступившим новым годом и Рождеством.

Quick
Цитата(Andrey-012 @ 7.1.2011, 1:26) *

Спосибо drinks.gif friends.gif
Колек
Цитата(Andrey-012 @ 7.1.2011, 2:26) *

Спасибо) Всех со светлым праздником, С РОЖДЕСТВОМ!!! friends.gif drinks.gif
LadaRacing
Всех Пензенских ШАХОВОДОВ с рождеством и наступившим Новым Годом.... Будем надеятся что встреч будет больше, развиваться будем.... НАрода больше будет... ну и анекдотим вам в подарок

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

to_become_senile.gif
Mitka
Цитата(LadaRacing @ 7.1.2011, 17:18) *
Всех Пензенских ШАХОВОДОВ с рождеством и наступившим Новым Годом....
... По-моему у меня правая колонка шумит, да? to_become_senile.gif

О-о-о!!! Народ трезвеет, вновь научился писать, читать и шутить! grin.gif
С Рождеством! drinks.gif friends.gif
Колек
Цитата(LadaRacing @ 7.1.2011, 18:18) *
Всех Пензенских ШАХОВОДОВ с рождеством и наступившим Новым Годом.... Будем надеятся что встреч будет больше, развиваться будем.... НАрода больше будет... ну и анекдотим вам в подарок

Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает:
- У меня неприятность...
Девушка:
- Что такое?
Парень грустно:
-Да вот, послушай...
Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган - твой малыш... И когда с ним за руку идешь - никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож - твой малыш".
Девушка в ступоре - "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости.
А парень - так же печально:
- Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?

to_become_senile.gif

Ванька,ну ты отжег!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
REiN
ухахахах) да анекдотик супер! rofl.gif
Andrey-012
Цитата(LadaRacing @ 7.1.2011, 17:18) *
Всех Пензенских ШАХОВОДОВ с рождеством и наступившим Новым Годом.... Будем надеятся что встреч будет больше, развиваться будем....

Спасибо за поздравления! А на счёт встречь я только за! , хотя не на одной не был, не знал тогда про их существование.
REiN
успеем еще все встретиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU