Полная версия этой страницы:
Пенза?
Привет всем! недавно ездил в салон сура-лада Аустрина, 129 Б на севере узнать про утилизацию... решил для себя что небуду шестерку восстанавливать, да и зацвела она уже кругом вся.... так вот там заявления на утиль уже не берут((( потом поехал в Пенза авто за пост гаи на Грабово ул Аустрина 3б, там мне сказали пиши быстрее, а то и мы скоро не будем тачки старые принимать - слишком много людей сдает! сьездил в другой день с документами написал заявление на утилизацию - сказали жди к осени-зиме в лучшем случае!!! ну и мне лучше - с деньгами плохо сейчас.... заявление написал на 21074 инжектор, цвет металлик или Сочи или Кварц.... буду ждать теперь... вот так....
kolynsdv
15.6.2010, 16:29
сколько щас новая, 210р.???
В Пенза-авто 180 с чемто, в Суре ладе 200. металлик дороже на пару рублей еще.. а 210 это уже с допами - ковры, музыка, тонировка на половину, сигнализация и точно не помню антикор что ли...
kolynsdv
15.6.2010, 17:12
дороговато длякласики!
так то да.... но за 130руб что сейчас можно нормальное взять? зубилу года 2001-2002 всю цветущую подкрашенную...была у меня такая... а тут и новая и инжектор и на гарантии будет...
kolynsdv
15.6.2010, 21:06
так то да...... я вот хочу себе ауди или ниссан, тоже нет желания покупать 10 или 12
Цитата(kolynsdv @ 15.6.2010, 22:06)

так то да...... я вот хочу себе ауди или ниссан, тоже нет желания покупать 10 или 12
Главное инжектор, а то что новая ни о чем не говорит, у другана 074 брал осенью, дубак был всю зиму, дуло из всех щелей(до этого шаха была с тропиками), мотор печки сдох тоже. На гарантию после ТО-1 забил он)))))
тут ничего удивительного это русская машина))))ну печки на крайняк я умею четко дорабатывать

у меня знакомый рассказывал как на новой задний мост полностью меняли по гарантии)))))))))) тут имхо как попадешь, а кто и 3 года вообще без проблем ездиет....главное чтоб не зацвела через пару лет......у другана приора 8год задняя арка со стороны двери уже насквозь процвела(((
Цитата(bodrij @ 12.6.2010, 23:30)

Цитата(kolynsdv @ 12.6.2010, 14:41)

Присоеденябсь, спраздником!
С праздничком!!! кто нить видел подобное
http://alamar.ru/ruch/2106_31.php ? на наши машинки появилось обновление

и на наши теперь появились,только в пензе еще пока невстречал вот в теме Виталио есть фото
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry298936
ручки нормальные, вот еще бы замки девяточные вообще красота была бы чтоб мизинцем на 2 щелчка закрывать)))) читал где-то ребята переделывают себе))
Куда все пропали.............
че то и вправду все потерялись,наверное в отпусках,на курортах загорают
kolynsdv
15.7.2010, 21:44
Привет всем. был на море.

как дела, что нового? смотрю у нас на форуме не густо....... Как машинки ездеют? Я свою продаю. вчера сцуки вскрыть хотели, багажник походу мантеровкой открывали, разворотили все. так и не открыли. брать было нечего, перед продажей все ценное поснимал.
Цитата(kolynsdv @ 15.7.2010, 22:44)

Привет всем. был на море.

как дела, что нового? смотрю у нас на форуме не густо....... Как машинки ездеют? Я свою продаю. вчера сцуки вскрыть хотели, багажник походу мантеровкой открывали, разворотили все. так и не открыли. брать было нечего, перед продажей все ценное поснимал.
привет kolynsdv. на форуме что то и вправду тишина,все на югах наверное. жаль что продаешь свою шестерочку, что в замен брать будешь?
kolynsdv
16.7.2010, 13:43
уже купил, toyota ceres. друзья с дальнего востока подешовке пригнали.
Цитата(kolynsdv @ 16.7.2010, 14:43)

уже купил, toyota ceres. друзья с дальнего востока подешовке пригнали.
Праворульная?
kolynsdv
17.7.2010, 22:02
Праворульная?
[/quote]
Да. Привык сразу, уже ездил на таких когда на дальнем востоке работал.
Цитата(kolynsdv @ 17.7.2010, 23:02)

Да. Привык сразу, уже ездил на таких когда на дальнем востоке работал.
Поздравляю, ждем фоток.
фотки будут, чуть позже. времени совсем нет! на работе почти все время.
Здарова народ)) я тоже на море в Адлер гонял, покупался - погрелся хотя тут жарче чем там))))))))) Колинсдв фотки дава)))
kolynsdv
10.8.2010, 21:52
Цитата(Dark808 @ 6.8.2010, 18:38)

Здарова народ)) я тоже на море в Адлер гонял, покупался - погрелся хотя тут жарче чем там))))))))) Колинсдв фотки дава)))
Что с авто? преобрел новое?
да не притрагивался к ней.....все стоит в гараже....у меня очередь на осень не раньше, а тут и свадьба у меня скоро...вот незнаю даже....время покажет)))
kolynsdv
17.8.2010, 20:18
семью решил создать, это хорошо! поздравляю!
Все на иномарки что ли пересели? Тема наша совсем просела...
LadaRacing
6.9.2010, 0:03
Здоровенько земляки...... Давненько тут не бывал...... Чет гляжука я все мутят встречи... а мы чем хуже??? Может тоже попробуем собраться????? Не знаю не был тут давно может уже и проводились если нет то пора начинать...... офф роудере вон как часто встречаются.... Калина клуб.... над и нам выделиться из толпы.... Жаль что некоторые члены променяли шестерочки на ино... Так как насчет встречи???? кто за????
Цитата(LadaRacing @ 6.9.2010, 1:03)

Здоровенько земляки...... Давненько тут не бывал...... Чет гляжука я все мутят встречи... а мы чем хуже??? Может тоже попробуем собраться????? Не знаю не был тут давно может уже и проводились если нет то пора начинать...... офф роудере вон как часто встречаются.... Калина клуб.... над и нам выделиться из толпы.... Жаль что некоторые члены променяли шестерочки на ино... Так как насчет встречи???? кто за????

здарова. все мутят,а мы никак собраться неможем. да и вообще что то наши ряды опустели,на форуме тишина
Цитата(Колек @ 7.9.2010, 13:10)

здарова. все мутят,а мы никак собраться неможем. да и вообще что то наши ряды опустели,на форуме тишина
Это здесь тишина, а на форуме наш народ воюет. Ну, и какие предложения?
Цитата(PenZяк @ 12.9.2010, 22:37)

Я ЗА!!!
Время? Место?
kolynsdv
12.9.2010, 22:09
иномарки иномарками...а у меня вот вообще нет времени. новая работа. решил податься в дальнобои. да, как то поубавилось сообщений. а встреча это конечно хорошо, да вот только сколько мы уже собиралис??????
Цитата(kolynsdv @ 12.9.2010, 23:09)

иномарки иномарками...а у меня вот вообще нет времени. новая работа. решил податься в дальнобои. да, как то поубавилось сообщений. а встреча это конечно хорошо, да вот только сколько мы уже собиралис??????
Толком - ни разу... Вот и спрашиваю народ конкретно - где и когда? Сам живу в Заречном. Поэтому место не предлагаю. Время, например, будни 17.30-18.00.
Цитата(Mitka @ 12.9.2010, 23:13)

Толком - ни разу... Вот и спрашиваю народ конкретно - где и когда? Сам живу в Заречном. Поэтому место не предлагаю. Время, например, будни 17.30-18.00.
сколько нас хоть народу тут осталось.??? я вот предлагал как то парковку у ленты,думаю самый раз и места полно, а когда это уже как все отпишуться и всем вместе решить. Время 17.30-18.00 по мне тоже самый раз.
Цитата(Колек @ 13.9.2010, 0:03)

Цитата(Mitka @ 12.9.2010, 23:13)

сколько нас хоть народу тут осталось.??? я вот предлагал как то парковку у ленты,думаю самый раз и места полно, а когда это уже как все отпишуться и всем вместе решить. Время 17.30-18.00 по мне тоже самый раз.
Работаю до 17-30, если только в пятницу или в выходные.Седня иду наклейку делать! Место : Советская площадь, у Ленты щас пробка с ремонтом путепровода.
LadaRacing
14.9.2010, 23:51

Глаголите верно.... Давайте все тут отпишутся... нсколько я понимаю пока тут только 3 человека..... Добавляйтесь в аське... а тем разберемся че где и как 38два10семь140.... Оба места хороши.... Решим все это дело позже... щас главное весь народ собрать
Цитата(LadaRacing @ 15.9.2010, 0:51)

Глаголите верно.... Давайте все тут отпишутся... нсколько я понимаю пока тут только 3 человека..... Добавляйтесь в аське... а тем разберемся че где и как 38два10семь140.... Оба места хороши.... Решим все это дело позже... щас главное весь народ собрать
пока четыре,я насчитал)) вообщем с местом мне все равно можно и на площади или еще где,по времени с 18 часов меня тоже устраивает. готов в любой день кроме выходных,давайте мужики определяйтесь кто когда свободен и надо собраться.
тоже в любой день на след неделе....ухожу в отпуск!
+1 Терновка) Вот не давно к вам вступил, думал Пензы нет вообще)
Цитата(REiN @ 18.9.2010, 17:18)

Добро пожаловать!
Спасибо)
Ребят кто поможет крестовину поменять?))))
Цитата(REiN @ 18.9.2010, 17:18)

Привет REiN!! Добро пожаловать в наши ряды!!! но тема встреч опять что то затухла)
угу(

ребят давайте общаться)
ну так давайте уже подходить к общему решению,когда, где и восколько!!!
в любой день) в любое время)
четверг-пятница вечер или у Ленты или на Советсой
Цитата(PenZяк @ 22.9.2010, 14:40)

четверг-пятница вечер или у Ленты или на Советсой
предлагаю попробывать собраться в эту пятницу 24 сентября, на краю парковки у ленты, в 18 часов. Кто работает и неуспевает,можно опоздать. Кто что думает по этому поводу?? оставляем комментарии!!!!
Колек добавь в аське! 456727925
Пятница 18:00 на краю парковки у Ленты буду!
LadaRacing
22.9.2010, 21:48

Молодцы..... Организовались...... Браво господа...... Я приеду если ниче не омрачит ...... значит на парковке у ленты.....
P.S. Ребят у кого есть зеркалка захватите пофоткаемся....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.