Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Dark808
Привет всем! недавно ездил в салон сура-лада Аустрина, 129 Б на севере узнать про утилизацию... решил для себя что небуду шестерку восстанавливать, да и зацвела она уже кругом вся.... так вот там заявления на утиль уже не берут((( потом поехал в Пенза авто за пост гаи на Грабово ул Аустрина 3б, там мне сказали пиши быстрее, а то и мы скоро не будем тачки старые принимать - слишком много людей сдает! сьездил в другой день с документами написал заявление на утилизацию - сказали жди к осени-зиме в лучшем случае!!! ну и мне лучше - с деньгами плохо сейчас.... заявление написал на 21074 инжектор, цвет металлик или Сочи или Кварц.... буду ждать теперь... вот так....
kolynsdv
сколько щас новая, 210р.???
Dark808
В Пенза-авто 180 с чемто, в Суре ладе 200. металлик дороже на пару рублей еще.. а 210 это уже с допами - ковры, музыка, тонировка на половину, сигнализация и точно не помню антикор что ли...
kolynsdv
дороговато длякласики!
Dark808
так то да.... но за 130руб что сейчас можно нормальное взять? зубилу года 2001-2002 всю цветущую подкрашенную...была у меня такая... а тут и новая и инжектор и на гарантии будет...
kolynsdv
так то да...... я вот хочу себе ауди или ниссан, тоже нет желания покупать 10 или 12
PenZяк
Цитата(kolynsdv @ 15.6.2010, 22:06) *
так то да...... я вот хочу себе ауди или ниссан, тоже нет желания покупать 10 или 12

Главное инжектор, а то что новая ни о чем не говорит, у другана 074 брал осенью, дубак был всю зиму, дуло из всех щелей(до этого шаха была с тропиками), мотор печки сдох тоже. На гарантию после ТО-1 забил он)))))
Dark808
тут ничего удивительного это русская машина))))ну печки на крайняк я умею четко дорабатывать smile.gif у меня знакомый рассказывал как на новой задний мост полностью меняли по гарантии)))))))))) тут имхо как попадешь, а кто и 3 года вообще без проблем ездиет....главное чтоб не зацвела через пару лет......у другана приора 8год задняя арка со стороны двери уже насквозь процвела(((
Колек
Цитата(bodrij @ 12.6.2010, 23:30) *
Цитата(kolynsdv @ 12.6.2010, 14:41) *
Присоеденябсь, спраздником!

С праздничком!!! кто нить видел подобное http://alamar.ru/ruch/2106_31.php ? на наши машинки появилось обновление clapping.gif

и на наши теперь появились,только в пензе еще пока невстречал вот в теме Виталио есть фото http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...mp;#entry298936
Dark808
ручки нормальные, вот еще бы замки девяточные вообще красота была бы чтоб мизинцем на 2 щелчка закрывать)))) читал где-то ребята переделывают себе))
PenZяк
Куда все пропали.............
Колек
че то и вправду все потерялись,наверное в отпусках,на курортах загорают grin.gif
kolynsdv
Привет всем. был на море. mamba.gif как дела, что нового? смотрю у нас на форуме не густо....... Как машинки ездеют? Я свою продаю. вчера сцуки вскрыть хотели, багажник походу мантеровкой открывали, разворотили все. так и не открыли. брать было нечего, перед продажей все ценное поснимал.
Колек
Цитата(kolynsdv @ 15.7.2010, 22:44) *
Привет всем. был на море. mamba.gif как дела, что нового? смотрю у нас на форуме не густо....... Как машинки ездеют? Я свою продаю. вчера сцуки вскрыть хотели, багажник походу мантеровкой открывали, разворотили все. так и не открыли. брать было нечего, перед продажей все ценное поснимал.

привет kolynsdv. на форуме что то и вправду тишина,все на югах наверное. жаль что продаешь свою шестерочку, что в замен брать будешь?
kolynsdv
уже купил, toyota ceres. друзья с дальнего востока подешовке пригнали.
Mitka
Цитата(kolynsdv @ 16.7.2010, 14:43) *
уже купил, toyota ceres. друзья с дальнего востока подешовке пригнали.

Праворульная?
kolynsdv
Праворульная?
[/quote]
Да. Привык сразу, уже ездил на таких когда на дальнем востоке работал.
PenZяк
Цитата(kolynsdv @ 17.7.2010, 23:02) *
Да. Привык сразу, уже ездил на таких когда на дальнем востоке работал.

Поздравляю, ждем фоток.
lord58
а где же фотки????
kolynsdv
фотки будут, чуть позже. времени совсем нет! на работе почти все время.
Dark808
Здарова народ)) я тоже на море в Адлер гонял, покупался - погрелся хотя тут жарче чем там))))))))) Колинсдв фотки дава)))
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 6.8.2010, 18:38) *
Здарова народ)) я тоже на море в Адлер гонял, покупался - погрелся хотя тут жарче чем там))))))))) Колинсдв фотки дава)))

Что с авто? преобрел новое?
Dark808
да не притрагивался к ней.....все стоит в гараже....у меня очередь на осень не раньше, а тут и свадьба у меня скоро...вот незнаю даже....время покажет)))
kolynsdv
семью решил создать, это хорошо! поздравляю!
Mitka
Все на иномарки что ли пересели? Тема наша совсем просела...
LadaRacing
Здоровенько земляки...... Давненько тут не бывал...... Чет гляжука я все мутят встречи... а мы чем хуже??? Может тоже попробуем собраться????? Не знаю не был тут давно может уже и проводились если нет то пора начинать...... офф роудере вон как часто встречаются.... Калина клуб.... над и нам выделиться из толпы.... Жаль что некоторые члены променяли шестерочки на ино... Так как насчет встречи???? кто за???? to_become_senile.gif
Колек
Цитата(LadaRacing @ 6.9.2010, 1:03) *
Здоровенько земляки...... Давненько тут не бывал...... Чет гляжука я все мутят встречи... а мы чем хуже??? Может тоже попробуем собраться????? Не знаю не был тут давно может уже и проводились если нет то пора начинать...... офф роудере вон как часто встречаются.... Калина клуб.... над и нам выделиться из толпы.... Жаль что некоторые члены променяли шестерочки на ино... Так как насчет встречи???? кто за???? to_become_senile.gif

здарова. все мутят,а мы никак собраться неможем. да и вообще что то наши ряды опустели,на форуме тишина
Mitka
Цитата(Колек @ 7.9.2010, 13:10) *
здарова. все мутят,а мы никак собраться неможем. да и вообще что то наши ряды опустели,на форуме тишина

Это здесь тишина, а на форуме наш народ воюет. Ну, и какие предложения?
PenZяк
Я ЗА!!!
Mitka
Цитата(PenZяк @ 12.9.2010, 22:37) *
Я ЗА!!!

Время? Место?
kolynsdv
иномарки иномарками...а у меня вот вообще нет времени. новая работа. решил податься в дальнобои. да, как то поубавилось сообщений. а встреча это конечно хорошо, да вот только сколько мы уже собиралис??????
Mitka
Цитата(kolynsdv @ 12.9.2010, 23:09) *
иномарки иномарками...а у меня вот вообще нет времени. новая работа. решил податься в дальнобои. да, как то поубавилось сообщений. а встреча это конечно хорошо, да вот только сколько мы уже собиралис??????

Толком - ни разу... Вот и спрашиваю народ конкретно - где и когда? Сам живу в Заречном. Поэтому место не предлагаю. Время, например, будни 17.30-18.00.
Колек
Цитата(Mitka @ 12.9.2010, 23:13) *

Толком - ни разу... Вот и спрашиваю народ конкретно - где и когда? Сам живу в Заречном. Поэтому место не предлагаю. Время, например, будни 17.30-18.00.

сколько нас хоть народу тут осталось.??? я вот предлагал как то парковку у ленты,думаю самый раз и места полно, а когда это уже как все отпишуться и всем вместе решить. Время 17.30-18.00 по мне тоже самый раз.
PenZяк
Цитата(Колек @ 13.9.2010, 0:03) *
Цитата(Mitka @ 12.9.2010, 23:13) *

сколько нас хоть народу тут осталось.??? я вот предлагал как то парковку у ленты,думаю самый раз и места полно, а когда это уже как все отпишуться и всем вместе решить. Время 17.30-18.00 по мне тоже самый раз.

Работаю до 17-30, если только в пятницу или в выходные.Седня иду наклейку делать! Место : Советская площадь, у Ленты щас пробка с ремонтом путепровода.
LadaRacing
big_boss.gif Глаголите верно.... Давайте все тут отпишутся... нсколько я понимаю пока тут только 3 человека..... Добавляйтесь в аське... а тем разберемся че где и как 38два10семь140.... Оба места хороши.... Решим все это дело позже... щас главное весь народ собрать

Колек
Цитата(LadaRacing @ 15.9.2010, 0:51) *
big_boss.gif Глаголите верно.... Давайте все тут отпишутся... нсколько я понимаю пока тут только 3 человека..... Добавляйтесь в аське... а тем разберемся че где и как 38два10семь140.... Оба места хороши.... Решим все это дело позже... щас главное весь народ собрать

пока четыре,я насчитал)) вообщем с местом мне все равно можно и на площади или еще где,по времени с 18 часов меня тоже устраивает. готов в любой день кроме выходных,давайте мужики определяйтесь кто когда свободен и надо собраться.
PenZяк
тоже в любой день на след неделе....ухожу в отпуск!
REiN
+1 Терновка) Вот не давно к вам вступил, думал Пензы нет вообще)
Mitka
Цитата(REiN @ 18.9.2010, 17:18) *

Добро пожаловать! drinks.gif friends.gif
REiN
Спасибо)
Ребят кто поможет крестовину поменять?))))
Колек
Цитата(REiN @ 18.9.2010, 17:18) *

Привет REiN!! Добро пожаловать в наши ряды!!! но тема встреч опять что то затухла)
REiN
угу( aggressive.gif ребят давайте общаться)
Пухлый
ага
Колек
ну так давайте уже подходить к общему решению,когда, где и восколько!!!
REiN
в любой день) в любое время)
PenZяк
четверг-пятница вечер или у Ленты или на Советсой
Колек
Цитата(PenZяк @ 22.9.2010, 14:40) *
четверг-пятница вечер или у Ленты или на Советсой

предлагаю попробывать собраться в эту пятницу 24 сентября, на краю парковки у ленты, в 18 часов. Кто работает и неуспевает,можно опоздать. Кто что думает по этому поводу?? оставляем комментарии!!!!
REiN
Колек добавь в аське! 456727925
PenZяк
Пятница 18:00 на краю парковки у Ленты буду!
LadaRacing
clapping.gif Молодцы..... Организовались...... Браво господа...... Я приеду если ниче не омрачит ...... значит на парковке у ленты.....

P.S. Ребят у кого есть зеркалка захватите пофоткаемся....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU