Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
bodrij
да вот еще дело в чем и концевики не подкл, где там плюс а где минус, они одним цветом черно-белые, сегодня гадали-гадали, так и не придумали... dntknw.gif
Dark808
я на салонный свет кидал.. все концевики прочистил смазал чтоб нормально контачили... по схеме белый+ белочерный- на плафоны схема
bodrij
У меня есть такая схема(целая мурзилка big_boss.gif ), но видишь в чем фишка то , там написано фиол на +, а коричневый на -, а как оказалось там только -, а фиол просто не используется dntknw.gif , тогда нафиг он там вообче нужен?завтра опять буду химичить, но там немного осталось, подкл коричневый к коцевикам и желтый к замку зажигания, только на какой контакт... dntknw.gif ,в форуме вычитал, что на 15(сине-черные проводки вроде)-это точно? Ну и собрать дверя с замками, да кстати их нужно регулировать или только которые на стойках- фиксаторы?
Mitka
Цитата(bodrij @ 16.1.2010, 23:34) *
У меня есть такая схема(целая мурзилка big_boss.gif ), но видишь в чем фишка то , там написано фиол на +, а коричневый на -, а как оказалось там только -, а фиол просто не используется dntknw.gif , тогда нафиг он там вообче нужен?завтра опять буду химичить, но там немного осталось, подкл коричневый к коцевикам и желтый к замку зажигания, только на какой контакт... dntknw.gif ,в форуме вычитал, что на 15(сине-черные проводки вроде)-это точно? Ну и собрать дверя с замками, да кстати их нужно регулировать или только которые на стойках- фиксаторы?

В наших машинах используется только коричневый провод (-). Его нужно подключить к черно-белому от концевика, например, водительской двери.
Фиолетовый используется в других авто, там где свет управляется "+", например, в Волге. Желтый, как ты и сказал, к 15 конт. замка зажигания (на замке написано), там подходят два провода (толстый и тонкий) сине-черного цвета.
На счет замков не понял... Сами замки зачем регулировать? Отрегулировать надо только актуаторы, чтобы полностью открывали/закрывали (выдвигали/задвигали пимпочки).
Реле блокировки двигателя подключать не обязательно. Просто это дополнительная защита от угона. Для спецов она бесполезна, а от пионеров поможет.
kolynsdv
да и время уже поздное и хххолодно стало. Спасибо!
[/quote]
еще как будет писчать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желтый провод на плюс замка зажигания пускать надо, чтоб сигналка видела что ключь вставлен. короче берешь кантрольку и ишееш в замке плюс при повернутом зажигании, а если кльчь вытащьть то он проподал! и проблема решится!
по поводу замков, попробуй механизм замка WD-40 смазать, очень даже помогает.
bodrij
Спасибо за помощь! сегодня поеду, надеюсь все закончу, погодка вроде внорме)))
kolynsdv
Цитата(bodrij @ 16.1.2010, 22:41) *
да вот еще дело в чем и концевики не подкл, где там плюс а где минус, они одним цветом черно-белые, сегодня гадали-гадали, так и не придумали... dntknw.gif

На концевики дверей минус идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на сигналке обычно два выхода, по + и по -. По минусу подключать. В моей практеке еще по+ не встречалось!

Цитата(bodrij @ 17.1.2010, 9:37) *
Спасибо за помощь! Я говорил не про эл.замки, а которые уже стоят, они плоховато сами сработывают, т.е эл замок не полностью его закрывает, а при проверке и с ключа не закрывается, вот поэтому я и с просил, если менять замки их надо регулировать или нет? dntknw.gif

Дружище, так я тебе про обычные замки и говорю- смаж WD-40 вся проблема!!!!!!!!!!!!!

И вобще ребят мы установкой любой электроники занимаемся, так что обращайтесь, всегда рад помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
bodrij
Цитата(kolynsdv @ 17.1.2010, 9:37) *
Цитата(bodrij @ 16.1.2010, 22:41) *

На концевики дверей минус идет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на сигналке обычно два выхода, по + и по -. По минусу подключать. В моей практеке еще по+ не встречалось!

эт я уже понял, вчера столько схем просмотрел, прочитал umnik2.gif , поеду подключать
kolynsdv
[/quote]
эт я уже понял, вчера столько схем просмотрел, прочитал umnik2.gif , поеду подключать
[/quote]
там всего на один концевик выводьшь и остальные тоже срабатывать будут, в наших авто проще! вот ставили в honde там на две стороны разводить надо!
bodrij
спасибо за помощь дружище friends.gif !!! будем подключать
bodrij
Все закончил установку сигналки!работает отлично, спасибо за советы! drinks.gif
kolynsdv
Цитата(bodrij @ 17.1.2010, 16:05) *
Все закончил установку сигналки!работает отлично, спасибо за советы! drinks.gif

Всегда рады помочь! friends.gif
bodrij
правда пришлось помучаться с замками, менял правый, он почти не работал(заедал, даж эл замок его не оселял, да и сключа туговато шел
), заменил и все как по - маслу...
kolynsdv
Цитата(bodrij @ 17.1.2010, 16:22) *
правда пришлось помучаться с замками, менял правый, он почти не работал(заедал, даж эл замок его не оселял, да и сключа туговато шел
), заменил и все как по - маслу...

Я вот собираюсь 07е стекла на переднюю дверь ставить, что то все некак в магазин не собирусь:)
bodrij
тоже подумывал об этом, ато замучался с зеркалами, вроде с моей стороны нормально, а вот с пассажирской ну не как не регулируется,поменял уже их....какие лучше поставить?стекла стоят(другу на 07 покупал от 430-560/бор-аэрография), покупал в меге на выезде из пензы
kolynsdv
Цитата(bodrij @ 17.1.2010, 16:31) *
тоже подумывал об этом, ато замучался с зеркалами, вроде с моей стороны нормально, а вот с пассажирской ну не как не регулируется,поменял уже их....какие лучше поставить?стекла стоят(другу на 07 покупал от 430-560/бор-аэрография), покупал в меге на выезде из пензы

это уж на любителя, я хочу темные взять.
drummer
Позавчера ночью на Шуисте форда разули и положили на брюхо.
Шаха конечно не форд мондео (был на литье), но бдительность не теряем.
bodrij
Цитата(drummer @ 17.1.2010, 21:14) *
Позавчера ночью на Шуисте форда разули и положили на брюхо.
Шаха конечно не форд мондео (был на литье), но бдительность не теряем.

новости с полей как говорится, преступность растет, а менты не дергаются dntknw.gif
Dark808
Сегодня наконец решил проблему с печкой! она заключалась в том что между самим радиатором и корпусом отопителя были нехилые щели и вентилятор засасывал вместе с горячим воздухом - ледяной с улицы через эти щели мимо радиатора! я их хорошо заделал по периметру поролоном! теперь вентилятор воздух сосет только через радиатор yahoo.gif кароч ташкент теперь)))кому холодно советую!
drummer
Цитата(Dark808 @ 18.1.2010, 0:32) *
кароч ташкент теперь)))кому холодно советую!

Поздравляю) успел к сегодняшнему морозцу)
а радиатор какой стоит? Медный?
Dark808
Цитата(drummer @ 18.1.2010, 9:23) *

радиатор алюминиевый.
ребят у меня беда... сегодня утром на окружной где патерсон на светофоре с горки, я догнал "собрата" тоже шестерку sad.gif светофор не работал - желтый моргал все время, ехали прилично, он резко по тормозам в юз пешеходов пропускать, я за ним тоже в юз... вижу уже все п_здец, хотел уйти руль вправо на сугроб, а он ледяной и меня от этого сугроба рикошетом всей бочиной километров с 40 об его багажник и крыло прохерачило.... кароч ппц полный... полдня потерял там на морозе... у него бампер в дугу, крыло, у меня бампер, очки на фары левые, разорвало крыло, и вся бочина, дверь моя плохо закрывается(((( теперь скорее всего буду ласточку свою продавать(((( делать не выгодно ее будет..... cray.gif
drummer
Цитата(Dark808 @ 18.1.2010, 18:12) *

радиатор алюминиевый.
ребят у меня беда... сегодня утром на окружной где патерсон на светофоре с горки, я догнал "собрата" тоже шестерку sad.gif светофор не работал - желтый моргал все время, ехали прилично, он резко по тормозам в юз пешеходов пропускать, я за ним тоже в юз... вижу уже все п_здец, хотел уйти руль вправо на сугроб, а он ледяной и меня от этого сугроба рикошетом всей бочиной километров с 40 об его багажник и крыло прохерачило.... кароч ппц полный... полдня потерял там на морозе... у него бампер в дугу, крыло, у меня бампер, очки на фары левые, разорвало крыло, и вся бочина, дверь моя плохо закрывается(((( теперь скорее всего буду ласточку свою продавать(((( делать не выгодно ее будет..... cray.gif

ппц, сочувствую!!!
фотки повреждений есть?

p.s. я на трассе тож догонял такую же шаху, даже цвета одного, ну, там легкий поцелуй был..
Осторожнее на гололеде!!!
Dark808
не, фоток нет. а гололед вообще прост ппц, еще прям напротив остановки сук, все сразу обернулись человек 30 наверн)) глазеют обсуждают сцуки)) палево ваще.....
Mitka
Цитата(Dark808 @ 18.1.2010, 18:22) *
не, фоток нет. а гололед вообще прост ппц, еще прям напротив остановки сук, все сразу обернулись человек 30 наверн)) глазеют обсуждают сцуки)) палево ваще.....

Сочувствую... А еще говорят: зима - хорошо... Не гоняйте - скользко же...
kolynsdv

Да братела, сочувствую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! boredom.gif
bodrij
Дааа... неповезло так неповезло!сочувствую!!!!!!!!!!!!
P.S. как сегодня у кого машинка завелась?

в СУД на дорожников threaten.gif ! не посыпают опасные участки дорог и близ прилегающих территорий, я когда к дома подъезжаю, блин с трудом заезжаю во двор ЛЁД невыносимый, а во дворе вообче пипец какой то mamba.gif клиища ни туда ни сюда, и ни кто не шевелится, дождутся!когда что нибудь случится... help.gif
Колек

радиатор алюминиевый.

мда,вот и сюрприз под праздничек. жалко аппарат,но главное сам цел,а жезелку новую купишь!!!
bodrij
мда... многовато сюрпризов преподнес этот новый год cray.gif
nikoSS

радиатор алюминиевый.

сочувствую...жалко ...
PenZяк

Сочувствую .......

Ни у кого нет случаем карточки лишней Лукойловской Ликард, моя чет барахлит а покупать неохото новую.
Dark808
Спасибо парни за поддержку... вот щас сижу думаю че дальше с ней делать... цвет подвыгорел, красить только левую часть - не вариант, отличаться будет ппц как, а полностью не меньше 20(((+ надо еще всякие сварочные работы(подгнила за 24 года) кароч 30 минимум... за это такуюже можно взять и посвежее, наверн буду толкать все таки.
Колек
Цитата(Dark808 @ 18.1.2010, 23:56) *
Спасибо парни за поддержку... вот щас сижу думаю че дальше с ней делать... цвет подвыгорел, красить только левую часть - не вариант, отличаться будет ппц как, а полностью не меньше 20(((+ надо еще всякие сварочные работы(подгнила за 24 года) кароч 30 минимум... за это такуюже можно взять и посвежее, наверн буду толкать все таки.

да, так где то и выходит. пробуй толкнуть ее,хоть что то за нее получишь. А там возьмешь уже,что более менее подвернеться,в нормальном состоянии) удачи.Да,с праздником всех drinks.gif
Dark808
спасибо) присоединяюсь! с праздником!!! купаться я чет не рискнул за окном -26))))))))
kolynsdv
купаться это на любителя! мож когда и доросту до купания, ща пока както не очень хочется:)))))))
ктати с новым валом едит по приеместей! пока даю небольше 3000оборотов. выхлоп стал более агресивным. стат еще разрезная шестерня, но эксперементы с ней буду проводить после обкатки.
drummer
Всех с праздником Крещения!
А я в очередной раз купался) на IV Пензе. Организация прадника там на высоте. Салют был как в майские праздники)

По поводу дтп, мое мнение, почему не выгодно восстанавливать? В таком состоянии продавать - это ж копейки, а облить можно и половину, краску подобрать нормально просто (компьютерным подбором). Делай, она тебя еще повозит!
Dark808
да не, краска там очень сильно выгорела... да и покупал я ее тоже за недорого)) цена нормального велосипеда0))
kolynsdv
Что то на форуме затишье! наверное марозы grin.gif
bodrij
grin.gif и не говори, задолбали эти морозы, когдаже они кончатся, хотя по прогнозам, со следующей недели вроде потеплее будет big_boss.gif
Dark808
здарова парни) как завелись?)) я после недельного простоя с первого раза))) на улице стояла) сам удивился))))я осенью масло жиденькое спецом залил нулевочку ЛУКОЙЛ ЛЮКС SAE 0W-40 при -28 как водичка - не густеет. хотя думал не заведу))) ездил знакомых прикуривал, у всех масло густое двиг еле крутится...
kolynsdv
у меня shell мениралочка, до -20 заводится с первого раза, ниже все зависит от аккомулятора!
PenZяк
Залито Лукойл Супер 10W-40, до -25 хорошо крутит, раза со второго завожусь, сегодгя АКБ дома грел, завелся с 4 попытки.
Зима суровая в этом году однако.
Mitka
Цитата(PenZяк @ 24.1.2010, 23:14) *
Залито Лукойл Супер 10W-40, до -25 хорошо крутит, раза со второго завожусь, сегодгя АКБ дома грел, завелся с 4 попытки.
Зима суровая в этом году однако.

Во блин, как у меня, слово в слово... smile.gif Только АКБ я сегодня ночью еще и на зарядку поставил...
Dark808
даа зима суровая это точно.......... уж наверн недели 3 мороз жмет если не больше...
drummer
Цитата(Dark808 @ 25.1.2010, 0:45) *
даа зима суровая это точно.......... уж наверн недели 3 мороз жмет если не больше...

я в воскресенье в области заводил после ночного мороза -40 =) и аккум заносил, утром стартер хоть и крутил, но не схватывался, хотя до этого всегда с пол оборота. 40 градусов однако. Завел после прогрева поддона плиткой.. Надо ее установить туда на постоянку и вывести вилку в подкапотное. И утром врубать часа за два.. Тогда будет жара.
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 25.1.2010, 0:45) *

ну ты что решил с машиной?
Dark808
да весь мозг уже себе взорвал.... наверн куплю железа, поменяю, а у другана компрессор он обещал дать если надо будет и попробую сам всю перекрасить))) цвет выбрал Калиновский "Черника", но это когда потелей будет уже, пока буду читать литературу как лучше подготавливать там и тд тп)
вот такой цвет, я думаю неплохо, и лаком еще сверху)
Колек
очень даже неплохой цвет good.gif лаком надо полюбому,без него никак)
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 25.1.2010, 18:44) *
да весь мозг уже себе взорвал.... наверн куплю железа, поменяю, а у другана компрессор он обещал дать если надо будет и попробую сам всю перекрасить))) цвет выбрал Калиновский "Черника", но это когда потелей будет уже, пока буду читать литературу как лучше подготавливать там и тд тп)
вот такой цвет, я думаю неплохо, и лаком еще сверху)

цвет неплохой!
Dark808
Че парни не замело?))) пропали опять все)
Колек
Цитата(Dark808 @ 27.1.2010, 19:13) *
Че парни не замело?))) пропали опять все)

да замело и неслабо))) но мне то все равно,я только рад такой погоде)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU