Полная версия этой страницы:
Пенза?
Наверное я вопрос не правильно задал...
Мне нужно помочь с выбором ЦВЕТА подсветки и шкал...
оставляй зеленую,приятная на глаз и все контрольные лампы видно
kolynsdv
28.4.2010, 20:28
дембель в маю..........................!!!! это хорошо!!!!!! удачи на гражданке

все вставки в панель восновном синего цвета. нет ну есть там и красный и ... но в основном синий. вон как у меня посмотри.
Буду делать белые шкалы и синюю диодную подсветку, если что не так карданами не бейте :))
PS Дембельнулся я еще зимой, просто на этот форум только сейчас набрел
kolynsdv
29.4.2010, 12:14
выкладывай потом фото, заценим!
kolynsdv
У тебя зажыгание безкантактное или с кулочками?
бесконтактное зажигание
kolynsdv
30.4.2010, 20:45
бесконтактное зажигание
[/quote]
у меня стоит актан карректор в салоне, удобная вещь, рекамендую
Цитата(kolynsdv @ 30.4.2010, 21:45)

у меня стоит актан карректор в салоне, удобная вещь, рекамендую
А с ДД наверное еще лучше было б БСЗ
Lord58 выкладывай фотки своей 8 посмотрим)))
меня тоже иногда мысль посищает машину сменить, да что то жалко!
вот такая. салон правда уже пропылесосил,отмыл,магнитолу на пионер DEH 2220UB сменил. подиумы с динамиками были. шумо- виброизоляция салона. в багажнике еще сабик лежит. в планах заменить боковины бороды,протянуть всю торпеду,обработать мастикой и антигравием.
тоже было жалко продовать. но у меня шестерочка была 86г. когда уже деньги получил и на последок посмотрел на нее,аж плакать захотелось((((
Цитата(kolynsdv @ 2.5.2010, 19:30)

нормальное авто!
спасибо! там перед и зад пиленные, днище было обработано как и пороги,но лучше еще раз самому пройтись. с 2000г. карбюратор, стоит какой то датчик от инжектора(хз для чего он),электростеклоподъемники,сигналка(которая сцука глючит иногда

). под замену: опорные подшипники на передних стойках(ну еще не скоро но уже немного постукивают),прокачать левую переднюю стойку тоже желательно. но по сравнени с шестеркой она идет немного жесковато при поподании в мелкие ямы,а так ниче не гремит,разгоняеться быстрее. самый большой плюс это то что там 5ступка(на шарике меня просто доконала 4ступка,двиг разгоняеться а коробка тормозит). полностью перебрал задние тормоза,осталось тросы ручника купить и поменять..
и сколько твое авто стоит?
Цитата(kolynsdv @ 2.5.2010, 21:13)

и сколько твое авто стоит?
около 70(вместе с оформлением)
Нормальная цена! а я себе что нибуть инжекторное хочу.
Спрошу здесь: горшка от фары правой ближний\дальний ни у кого не выляется, у меня винт регулировки не держится, а новье брать неохото.
все обьявы просмотрел, нет ни у кого...
lord58 машинка хороша!
Lord58 красава ваще!!! почем свою продал?
Цитата(PenZяк @ 3.5.2010, 0:30)

Спрошу здесь: горшка от фары правой ближний\дальний ни у кого не выляется, у меня винт регулировки не держится, а новье брать неохото.
все обьявы просмотрел, нет ни у кого...
нее, такого нет...
вот моя бывшая красавица!!! пришлось продать в конце 2007 года

2001г.в. расточенный до 1.6 инжектор со злой прошивкой...опоры сс20, стойки плаза спорт по кругу... эх... и шестерка щас стоит в гараже времени до нее нет, хорошо что еще одна машина под жопой есть....
вижу ее иногда в терновке, но она уже не та что раньше была

я на своей решил сегодня (цветочки) поубирать. заодно и багажник зализать:) небудит больше кнопки с улици
[quote name='Dark808' date='3.5.2010, 20:54' post='284414']
Lord58 красава ваще!!! почем свою продал?
спасибо. твоя бывшая тоже конфетка.,и стопачи у меня такие же,только типо тоннированные под цвет машины. свою я продал за 16тыс. она была 86г. немного цвела. и я зимой правым перднем крылом въехал в одного муд..ка,который права получил,а поворотники включать не научили... по гололеду влетел в него... крыло не делал и из за этого так мало...а ты случаем не знаешь где можно найти подробную информацию о замене прокладке ГБЦ с картинками? двиг 21083 поршня 82мм объем 1,5л. а то тосол сочиться из под 1 циллиндра, а инфы толковой нет((( хотя бы сайт подкинь какой нить хороший.
Цитата(Dark808 @ 4.5.2010, 14:18)

спасибо нашел че нужно)))
уже совсем тепло стало, может как нибудь собиремся???
нас тут постоянных то 5 человек)))))
Цитата(kolynsdv @ 6.5.2010, 22:23)

Ваши предложения?! Желательно не в выходные и не поздно...
Цитата(Mitka @ 8.5.2010, 10:34)

Цитата(kolynsdv @ 6.5.2010, 22:23)

Ваши предложения?! Желательно не в выходные и не поздно...
согласен,давайте встретимся среди недели,в выходные тоже невсегда могу,потому что загород уезжаю!!!
kolynsdv
10.5.2010, 20:02
дааа, тяжело будет под всех подстроиться! ну как нибудь.......
Всю неделю тишина... мож ченить новенького у кого?
kolynsdv
17.5.2010, 18:07
Есть немного, я завершил удаление (цветочков) зализал богажник пороги пластиковые воткнул. теперь в планах два карба поставить:)
Цитата(kolynsdv @ 17.5.2010, 18:07)

Есть немного, я завершил удаление (цветочков) зализал богажник пороги пластиковые воткнул. теперь в планах два карба поставить:)
Колян,какие пороги поставил, чисто прямые или с выкрутасами??
kolynsdv
17.5.2010, 20:42
Колян,какие пороги поставил, чисто прямые или с выкрутасами??
[/quote]
прямые, даже данкран родной при желании можно воткнуть:) я как то не очень к порогам с выкрутасами, подних литье надо да и вообще... я так, по простому. завтра сфоткаю.
Боролся с сальником хвостовика, так потек полуоси сальник, как назло и ключей нет что б полуось открутить.
Да и маятник заскрипел, вдшка не помогат даже ((((
Цитата(PenZяк @ 18.5.2010, 0:34)

Боролся с сальником хвостовика, так потек полуоси сальник, как назло и ключей нет что б полуось открутить.
Да и маятник заскрипел, вдшка не помогат даже ((((
там вродене каких особых ключей ненадо! на хвостовике герметиком намаж сам хвостовик, а сальник что там, что на полуось пружинк подреж. прочисть сапун на мосту что бы было меньше вероятности выдавливания.
Цитата(kolynsdv @ 18.5.2010, 10:26)

там вроде никаких особых ключей ненадо! на хвостовике герметиком намаж сам хвостовик, а сальник что там, что на полуось пружинк подреж. прочисть сапун на мосту что бы было меньше вероятности выдавливания.
сапуна ваще не было, неделю назад нашел и очистил отверстие для него и поставил. Головки нет на 17 , чтоб полуось открутить.
kolynsdv
19.5.2010, 18:45
Цитата(kolynsdv @ 19.5.2010, 19:45)

а еще хочу наклейку замутить
Такое впечатление, что ты хочешь залепить на машине все свободные места. Отклей все, сними пластик, поставь назад сток-решетку и фонари. Чистая, ухоженная машина будет смотреться лучше, чем этот колхоз. ИМХО. Без обид...
kolynsdv
19.5.2010, 19:01
обид нет, есть причины на эти наклейки. продаю я ее а молодой покупатьль хочет колхоз.... а еще за колхоз денег больше :)))))
опять нет никого)) я сегодня заводил свою шаху, сразу завелась))) но чет блин карб переливает немног паходу...
Сегодня наконец-то маятник заменил, хоть в тишине поездию. Еще менял сальник полуоси, так пришлось весь мост раскидывать
Привет ВСЕМ!!! такой вопрос; почему стрелка таха прыгает (начиная где-то с 2500-3000) и при езде(слегка отпуская педальку газа) машина дергается?
Что то все совсем пропали! Земляки,поздравляю вас с днем рождения нашего замечательного города и с днем России!!! на автовыставку в честь праздника кто собираеться??
Цитата(Колек @ 12.6.2010, 10:42)

Что то все совсем пропали! Земляки,поздравляю вас с днем рождения нашего замечательного города и с днем России!!! на автовыставку в честь праздника кто собираеться??
Присоединяюсь!

С Праздниками, Господа тазоводы!
kolynsdv
12.6.2010, 13:41
Присоеденябсь, спраздником!
Цитата(kolynsdv @ 12.6.2010, 14:41)

Присоеденябсь, спраздником!
С праздничком!!! кто нить видел подобное
http://alamar.ru/ruch/2106_31.php ? на наши машинки появилось обновление
я невидел, но знаю что можно от преоры ручки поставить. мне кажется что наши ручки лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.