Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пенза?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Встречи клуба > Встречи в других городах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40
Dark808
не, я чет и не ездил еще никуда)) над доехать)) а еще не знаешь где?
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 30.3.2010, 18:07) *
не, я чет и не ездил еще никуда)) над доехать)) а еще не знаешь где?

я как то не обращал внимание на краску и т.п. просто видел на летвиновской базе есть такой отдел.
PenZяк
Цитата(Dark808 @ 30.3.2010, 18:52) *
че пропали все? smile.gif ребят где лучше купить материалы для покраски начиная от шкурок до красок и лаков? желательно в одном месте

есть отдел в Гараже на Революционной, в Новости на Коммунистической, но дешевле будет на Литвинова, там и выбор огромен
Колек
ЗЕМЛЯКИ!!! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПАСХИ!!!! drinks.gif
Mitka
Христос Воскресе!!! drinks.gif
kolynsdv
Ваистину..............! drinks.gif
PenZяк
И опять все пропали.......................
Mitka
Цитата(PenZяк @ 7.4.2010, 22:34) *
И опять все пропали.......................

Все в божественном коматозе от пасхальной недели. grin.gif angel.gif
Dark808
народ, переобулись уже??)) я да))
kolynsdv
тоже переобулся, передняя резина лысая:))))))) зимнюю жалко!

кризис задолбал! работу уже в пензе ищу, нет нифига в сервисе ваще уже меся почти так просто сижу:( сегодня предложили на DAV (дальнобоем) ездить, вот думаю.
Колек
я тоже уже на своем танке гоняю, на летней резине,потому что другой и нет grin.gif
Dark808
Цитата(kolynsdv @ 8.4.2010, 20:41) *
уже меся почти так просто сижу:( сегодня предложили на DAV (дальнобоем) ездить, вот думаю.

если машина в норм состоянии то почему бы и нет))) интересная эта работа, главн чтоб с деньгами не кидали... я сам уж думал, когда работу искал, у знакомого скамейка полуприцеп, но мне надо Е открывать... да и он взял уже водилу...
kolynsdv
машина норм! у меня тоже нет, завтро пойду в ато школу буду Д,Е открывать. товарищ говорит подождет меня, так что вот попытаюсь.
PenZяк
Перед переобул 2 недели назад, зад неделю, кастрюлю повернул на лето и красота!
Осталось помыться да салончик пропылесосить еще только.
Да, еще и застраховался опять, так и до ГТО недалеко ..........
Andru)(a
А я ещё на зимней( летняя передняя нормальная а задняя всесезонка, да притом слегка с "огурцом". какую кстати резину можно купить назад, что бы не дорого и ездить можно было)
Dark808
Цитата(kolynsdv @ 8.4.2010, 21:48) *
машина норм! у меня тоже нет, завтро пойду в ато школу буду Д,Е открывать. товарищ говорит подождет меня, так что вот попытаюсь.

а почем ща Д Е? тоже вот чет думаю)))
kolynsdv
сегодня был в автошколе, Д 10000 учиться два месяца. Е 7000 учится один месяц. две разные группы.
Mitka
Цитата(Andru)(a @ 9.4.2010, 11:43) *
А я ещё на зимней( летняя передняя нормальная а задняя всесезонка, да притом слегка с "огурцом". какую кстати резину можно купить назад, что бы не дорого и ездить можно было)

Зайди В http://bazarpnz.ru/ - бывает продают БУ недорого. Я себе так зимнюю взял... Сегодня тоже переобулся и помылся smile.gif
Dark808
Цитата(kolynsdv @ 9.4.2010, 18:11) *
сегодня был в автошколе, Д 10000 учиться два месяца. Е 7000 учится один месяц. две разные группы.

эх(((( дорого блин((( это 17000 надо чтоб 2 категории открыть.....
luchik
ну есть такое замечательное место "Сатурн" или по покраске рыбное место на Металлистов 7а
kolynsdv
Цитата(Dark808 @ 10.4.2010, 2:37) *
Цитата(kolynsdv @ 9.4.2010, 18:11) *

эх(((( дорого блин((( это 17000 надо чтоб 2 категории открыть.....

даааа! а куда денишся, дешевле думаю не будет! если только наоборот....... так что пойду после выходных заявления подавать.
PenZяк
Вроде весна , потеплело...неужели все с ласточками в гаражах пропадают днями-ночами.....
Mitka
Цитата(PenZяк @ 14.4.2010, 23:43) *
Вроде весна , потеплело...неужели все с ласточками в гаражах пропадают днями-ночами.....

Шаховодам в Пензе отключили Интернет! grin.gif Надо чаще встречаться!
Dark808
а у меня страховка кончилась и техосмотр вот на днях((((( пускай пока стоит...
Andru)(a
А я вообще хотел зубило какое нить...посмотрел...цены бешенные...не стоят они того... так что забил щас хочу коробку 5ку и редуктор чтоб не гудел))) и покрасить надо и ещё сиденья удобные и шумоизоляцию...и я буду счастлив)))
Dark808
у меня друган хотел машину себе, денег было 120 тыс, много 8-9-99 просмотрели за эту сумму - хлам полный!!! все укатанные, крашеные, цветеные, годов 2000-2002 все... в итоге купил классику семерку 2006 года за 115тыс руб, пробег 6 тыс км))))) ездиет улыбается))) имхо лучше новая классика чем в дрова укатанное зубило
Andru)(a
просто то что я смотрел ваще не вариант, проще в шоху свою вложить, во первых дешевле во вторых гемора меньше) да и в принципе машина едет хорошо) цвет тока не очень...голубой, зато грязь не заметно сильно) я ещё хочу в голубой металик покрасить...как думаете? кстати дороги очень интересно ремонтируют...кирпичами битыми))) а осенью нарисуют разметку, потом поверх неё положат асфальт, и то когда дожди и холод начнутся... чтобы весной колёса оставляли в ямах)

ГЫ))) тока я тут написал, так сразу же обнаружил что у нас начали мелкоямочный ремонт))) уже асфальтом залепливать)
kolynsdv
да! ремонт камушками и битым кирпичем, это верх мастерства!!!!!!!! иногда думаю, как будто и не в 21 веке живем! ...по городу ездеть невозможно, одни ямы, недавно амортизатор передний с верхнего крепления вырвал:(
bodrij
Привет Всем! а у меня такие новости:
1. наконец то ки женился dance.gif
2. на машинке заменил распредвал
3. цепь и все звездочки
и 4. попал с подвеской чуть ли не на 10000; заехал на СТО развал - схождение делать. а там.... help.gif help.gif короче рычаг нижний левый дал трещину, все шаровые под замену, ну и саленблоки тож, маятник(отездил год)тоже diablo.gif ессно делать ничего не стали, мол покупай все и приезжай...Посмотрел рычаги в БИ-БИ (всборе)где то на 3000 тянут, думаю покупать илди погодить... umnik2.gif umnik2.gif
Mitka
Цитата(bodrij @ 19.4.2010, 15:29) *
3. цепь и все звездочки
и 4. попал с подвеской чуть ли не на 10000; заехал на СТО развал - схождение делать. а там.... help.gif help.gif короче рычаг нижний левый дал трещину, все шаровые под замену, ну и саленблоки тож, маятник(отездил год)тоже diablo.gif ессно делать ничего не стали, мол покупай все и приезжай...Посмотрел рычаги в БИ-БИ (всборе)где то на 3000 тянут, думаю покупать илди погодить... umnik2.gif umnik2.gif

1. Прими поздравления!!! drinks.gif
2..3. good.gif
4. Посмотри на базе на Литвинова, там дешевле должно быть. Авто49 (БИ-БИ) - не самый дешевый магазин и не лучший...
PenZяк
Цитата(Mitka @ 19.4.2010, 22:13) *
3. цепь и все звездочки

2..3. good.gif
4. Посмотри на базе на Литвинова, там дешевле должно быть. Авто49 (БИ-БИ) - не самый дешевый магазин и не лучший...

Если в Би-Би брать будешь, то можно корпоративной скидкой воспользоваться 344 scc, а так лучше бери все отдельно и сам сабирай, сам летом менял.
С трещиной не тяни, может и в дороге лопнуть ведь.
Прими поздравления drinks.gif drinks.gif
kolynsdv
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
Какой вал паставил?
bodrij
Цитата(kolynsdv @ 20.4.2010, 9:33) *
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! drinks.gif
Какой вал паставил?

производство АвтоВаз smile.gif
Всем спасибо за поздравления!!!!
kolynsdv
я подумал какой то хитрый вал!
bodrij
Цитата(kolynsdv @ 21.4.2010, 14:21) *

да нет обычный в картонной коробке, написано произвадство АвтоВаз, стоит 1200р.

Цитата(PenZяк @ 19.4.2010, 23:06) *
3. цепь и все звездочки

2..3. good.gif

Если в Би-Би брать будешь, то можно корпоративной скидкой воспользоваться 344 scc, а так лучше бери все отдельно и сам сабирай, сам летом менял.

а что это за скидка такая???
PenZяк
Цитата(bodrij @ 21.4.2010, 19:38) *
Цитата(kolynsdv @ 21.4.2010, 14:21) *

да нет обычный в картонной коробке, написано произвадство АвтоВаз, стоит 1200р.

Цитата(PenZяк @ 19.4.2010, 23:06) *
3. цепь и все звездочки
и 4. попал с подвеской чуть ли не на 10000; заехал на СТО развал - схождение делать. а там. :gooelp: короче рычаг нижний левый дал трещину, все шаровые под замену, ну и саленблоки тож, маятник(отездил год)тоже diablo.gif ессно делать ничего не стали, мол покупай все и приезжай...Посмотрел рычаги в БИ-БИ (всборе)где то на 3000 тянут, думаю покупать илди погодить... umnik2.gif umnik2.gif

2..3. good.gif

Если в Би-Би брать будешь, то можно корпоративной скидкой воспользоваться [b]344 scc[/b], а так лучше бери все отдельно и сам сабирай, сам летом менял.

а что это за скидка такая???

Все поситители SCC теперь могут воспользоваться скидками при покупке товаров в магазине автозапчастей БИБИ

Адрес магазина: г. Пенза, ул. Суворова, д. 171
Время работы: 8.00-22.00
Телефон: (8412) 68-48-10

Как?
Все очень просто. Вы как обычно выписываете нужный товар. При оплате на кассе говорите номер корпоративной карты и на кого оформлена.

Корпоративная карта №344 оформлена на Пензенский автомобильный форум Street Cars Crew!!!
Для удобства используется сокращение СЦЦ (SCC)

В итоге получаем кодовую фразу - 344 СЦЦ

Данная карта предоставляет скидку:
5% - от 100 до 350 руб
8% - от 350 до 2500 руб
10% - от 2500 до 3500 руб
12% - от 5000 руб

Инфо для скептиков:
1. карта выдается безплатно;
2. держатель карты не имеет никакой выгоды;
3. количество пользователей не ограничено.
bodrij

Все поситители SCC теперь могут воспользоваться скидками при покупке товаров в магазине автозапчастей БИБИ

Адрес магазина: г. Пенза, ул. Суворова, д. 171
Время работы: 8.00-22.00
Телефон: (8412) 68-48-10

Как?
Все очень просто. Вы как обычно выписываете нужный товар. При оплате на кассе говорите номер корпоративной карты и на кого оформлена.

Корпоративная карта №344 оформлена на Пензенский автомобильный форум Street Cars Crew!!!
Для удобства используется сокращение СЦЦ (SCC)

В итоге получаем кодовую фразу - 344 СЦЦ

Данная карта предоставляет скидку:
5% - от 100 до 350 руб
8% - от 350 до 2500 руб
10% - от 2500 до 3500 руб
12% - от 5000 руб

Инфо для скептиков:
1. карта выдается безплатно;
2. держатель карты не имеет никакой выгоды;
3. количество пользователей не ограничено.
[/quote]

А ты сам то пользовался этой скидкой?
PenZяк
bodrij
по зиме помпу брал с 8% скидкой
drummer
Привет, земляки. Как дела? Кто как сезон начал?)
lord58
кто скажет?? если машина дергаеться и чихает на скорости,то это ранее или позднее зажигание?? просто пересел на передний привод,и вот небольшая проблемка возникла с этой восьмеркой... и шестеречка намного проще чем эти зубилы(((
kolynsdv
чихает только на скорости?
lord58
Цитата(kolynsdv @ 26.4.2010, 21:15) *
чихает только на скорости?

да(( сначала рывки,когда в пол педаль газа давишь начинает чихать...щас вроде в инете полазил,нашел инфу немного,увеличил угол опержения зажигания(на одну метку сместил по часовой) и клапан электромагнитный прочистил. проваллы и рывки пропали,до 4.5тыс крутит теперь легко,но токо пальчики стали постукивать((( нужно будет на ходу еще подрегулировать попробовать.
Dark808
мож карб переливает?
kolynsdv
если пальчики стучат, попробуй трамблер в минус повернуть.
lord58
спасибо за то что откликнулись. покрутил немного трамблер в минус,стук уменьшился,нужно еще чуток в минус крутануть,стала сразу по другому себя вести, разгон лучше стал))))))
kolynsdv
У тебя зажыгание безкантактное или с кулочками?
RhiNO
Всем привет, наконец-то прочел все сообщения, не плохо вы тут писали пока я в армии был:)
Сразу вопрос - имеется шестерка, цвет вишня, салон в черном стиле, хочется сделать однотонную подсветку приборов, салона и тд... Не знаю какой цвет взять за основу, красный сразу отбросил, т.к. тревожные лампочки с такой подсветкой не заметишь... Жду предложения :)
P.S. с цветом шкал тоже ни как не определюсь...
Mitka
Цитата(RhiNO @ 28.4.2010, 12:28) *
Всем привет, наконец-то прочел все сообщения, не плохо вы тут писали пока я в армии был:)
Сразу вопрос - имеется шестерка, цвет вишня, салон в черном стиле, хочется сделать однотонную подсветку приборов, салона и тд... Не знаю какой цвет взять за основу, красный сразу отбросил, т.к. тревожные лампочки с такой подсветкой не заметишь... Жду предложения :)

Дембелю - привет! Удачи на гражданке! drinks.gif
RhiNO
Цитата(Mitka @ 28.4.2010, 18:47) *
Цитата(RhiNO @ 28.4.2010, 12:28) *

Дембелю - привет! Удачи на гражданке! drinks.gif

Спасибо, а на счет подсветки предложения есть?
Mitka
Цитата(RhiNO @ 28.4.2010, 19:04) *
Спасибо, а на счет подсветки предложения есть?

Вот темки почитай, может что подойдет:
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=2346
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4028
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=4033
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU