Цитата(Kardinal @ 19.11.2012, 8:12)

про подлокотник согласен,в калине его нет. про спинку я имел ввиду раздельное складывание,у тебя то она целиковая.
кстати друг сменил штатную музыку. голова алпайн,перед герц-компонент на 16, зад герц-овалы,усилок пионер,саб алпайн кажется 1киловатт.
А подлокотник водителя есть в калине?))Спинка так же из двух половинок,одна поменьше другая побольше.Это в гранте она уже цельная из за удешевления,еще самары.
Штатную менять совсем не хочется,уж больно четко она вписывается я именно и хотел если не купить со штатной то в будущем поставить.Я не фанат громкой музыки,просто хочется поменять динамики,не хватает высоких частот ну и соотв. низких.Усилок у меня с шохи остался,но прежде чем ставить новые дины нужна хоть какая нить шумка,а то когда громко включаешь начинают панели дребезжать.Короче нужно проклеить будет,но это к весне-лету.
Цитата(Joker! @ 19.11.2012, 8:10)

Игорёк привет! поздравляю тебя и обновой, а как так тебя побудило продать такую классную машинку?
Теперь остались одни воспоминаия. Теперь хозяин этой красавицы наверно писаеться от счастья.
Привет.Спасибо

!Вот представь как то в один день как молнией ударило,но думал(просто думал) я о смене долго,иногда знаешь находило что то.И вот думаю все хватит и начал копить во всем практически отказывая себе и родным,но хорошо хоть шестерочка не подводила ни разу ,не просила никаких вложений кроме бензина.Да хорошую машину собрал,но что делать "время подобно песчинкам...."(с)

Короче что уж тут говорить тупо наверное надоела,обиделась она на меня наверное теперь,что променял ее на молодую

,простит я думаю со временем и полюбит нового хозяина если конечно и он ее.
По фото:Ох и налепил я на нее тогда всякой хрени)))Теперь то она более построже выглядит,пацанщина играла понимаешь)))