Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
IGORYAN
Фото на компе,а он умер.Там не чего интересного все черное.

Вот на этой фотке видно старые : http://d.a.d-cd.net/b9207f8s-960.jpg
LIVIT
Цитата(IGORYAN @ 19.12.2013, 19:02) *
Фото на компе,а он умер.Там не чего интересного все черное.

Вот на этой фотке видно старые : http://d.a.d-cd.net/b9207f8s-960.jpg

Игорь спасибо,салон понравился очень,сначала как то не оч а присмотрелся чуть ли не хочу такой же)))
IGORYAN
Привет ,"дорогие" ненавистники моей приоры и привет,единомышленники и привет кому ваще по-барабану!)))

Давно меня такая мысль посещала, а тут увидел в магазе их, сперва подумал е-мае, ну и цена!Но потом, все больше и больше было желание их взять, т.к. заморачиваться потом делать самому не хотелось.Есть ведь готовые.В итоге взял!)
Ну вот сегодня прикрутил:

Гайки конечно не пацанские, решено менять на красивые тайваньские))
Купил 12 штут, т.к. еще буду брать хорошие секретки.

И вот, совсем другое дело:

Теперь колеса ставить намного проще.
Для тех кто хочет еще проставки эти шпильки не для них, максимум можно 5 мм, как раз те что идут на классику спереди-себе такие поищу.Для любителей более широкой колеи нужно поискать длиннее, это как бы сток.
На классику естесно такие тоже пойдут.
кобзев
Привет Игорь, а я кто, ненавистник или побарабанщик?)
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 26.12.2013, 0:20) *
Привет Игорь, а я кто, ненавистник или побарабанщик?)

Привет ,Сань!А это кем сам себя считаешь.Больше наверное к барабану))
LIVIT
ммм... шпилички это найс)Думал думал я се их поставит)Удобно теперь наверное колесико ставит?
кобзев
Цитата(IGORYAN @ 25.12.2013, 21:23) *
Привет ,Сань!А это кем сам себя считаешь.Больше наверное к барабану))

Ты знаешь Игорь, не так, с интересом читаю твою тему, может мало пишу. И авто у тебя не плохая!))) А тем более в таких руках она ещё лучше.

Ну вот как то так.

IGORYAN
Цитата(666Digital @ 26.12.2013, 0:30) *
ммм... шпилички это найс)Думал думал я се их поставит)Удобно теперь наверное колесико ставит?

Ага,накинул колесо и пошел гайки закручивать,не надо его крутить и попадать в дырки,с литьем это ой как тяжко бывает.

Цитата(кобзев @ 26.12.2013, 0:30) *
Ты знаешь Игорь, не так, с интересом читаю твою тему, может мало пишу. И авто у тебя не плохая!))) А тем более в таких руках она ещё лучше.

Ну вот как то так.

Ну да ,если бы по-барабану было то и не заходил сюда.
Сам как считаешь,к какому классу тебя причислять)))
LIVIT
Игорь сколько заняло по времени?Промазывал чем нибудь?
IGORYAN
Цитата(666Digital @ 26.12.2013, 0:56) *
Игорь сколько заняло по времени?Промазывал чем нибудь?

Минут 20,но я на подъемнике сразу 4ре колеса скинул.Пока только на фиксаторе сидят.Хочу по капле сварки поставить с обратной стороны.Хотя с фиксатора теперь хрен открутишь.
LIVIT
Мне кажется сварка лишней будет и так не куда не денется.
IGORYAN
Цитата(666Digital @ 26.12.2013, 1:17) *
Мне кажется сварка лишней будет и так не куда не денется.

Так же думаю))Но для успокоения)
Ролакс
Купляй секретки скорей а то мода на красивые колеса пошла big_boss.gif
а в чем прикол шпилек,чисто потому что менять удобней?
LIVIT
Я бы свои тоже в белый покрасил)Как думаешь?
vad_ik
Цитата(666Digital @ 26.12.2013, 2:07) *

Ни в коем случае secret.gif Если я конечно правильно понял, что ты про 16 с десятки)
Сам искал такие диски примерно как у тебя именно серебро, нашел только один вариант (его и купил), но твои намного красивее)

У Игоря зимнее литье же тупо было потрепанное и он его преобразил, а у тебя новые дисочки) Летние то у Игоря очень неплохие, особенно под черный цвет.
Вообще не понимаю моду на белые слики и т.д. На черной машине просто шикарно смотрятся серебристые или под хром диски, особенно на большом радиусе)
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 26.12.2013, 1:59) *
Купляй секретки скорей а то мода на красивые колеса пошла big_boss.gif
а в чем прикол шпилек,чисто потому что менять удобней?

Конечно куплю.Хотя не знаю как их снимут,у меня сига очень чувствительная,мимо пройдешь ,чихнешь-запищит.Да и зимние эти врятли приглянуться кому,не чего особенного.Но секретки будут это 100%.Хочу хорошие,номерные.

Цитата(666Digital @ 26.12.2013, 2:07) *

Не надо,у тебя хороший цвет.Согласен с Вадиком во всем.То же чето хотелось белый,да смотриться очень выделяюще,но пестро очень.Свои летние щас буду в серебро красить т.к. уже подустали.
NeonKIR
удобства по любому прибавилось, особенно литьё ставить в небольшом гараже -это ад smirk2.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 26.12.2013, 15:10) *
удобства по любому прибавилось, особенно литьё ставить в небольшом гараже -это ад smirk2.gif

Я и говорю намного удобней.Я конечно понимаю что колеса поставил и забыл например до след. сезона,но не в моем случае,я их постоянно снимаю,что то там делаю))
Если штампы то можно не заморачиваться,направляйки помогают.
STIK
Ну да, шпильки это тема. У друга на 99 литье, как-то помогал ему переобуваться, запарился болты эти поподать.
Привет Игорь;) Твоя приора все краше. Сто лет не заходил в твою тему, слава богу все нормальноsmile3.gif
IGORYAN
Цитата(STIK @ 26.12.2013, 19:46) *
Ну да, шпильки это тема. У друга на 99 литье, как-то помогал ему переобуваться, запарился болты эти поподать.
Привет Игорь;) Твоя приора все краше. Сто лет не заходил в твою тему, слава богу все нормальноsmile3.gif

Спасибо Серега,ну ты это ,заходи почаще)))
STIK
Я б с радостью, да времени все нет. Вообще теперь редко на форуме появляюсь
NeonKIR
а ценник где шпилек ? они ж на классику пойдут ?
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 28.12.2013, 13:17) *
а ценник где шпилек ? они ж на классику пойдут ?

1150р. + новые гайки 600р. Еще секретки нужны -700р.
NeonKIR
терпимо =)
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 28.12.2013, 14:15) *
терпимо =)

Ну так,кому как.Для меня терпимо,а кто скажет что космос))
Можно из болтов гбц сделать,придется только с обратной стороны приваривать.
И да,на классику пойдет!
sedoy
шпильки это удобно good.gif
Joker!
Игорёк с наступающим дружище!!! friends.gif
IGORYAN
Цитата(Joker! @ 31.12.2013, 8:31) *
Игорёк с наступающим дружище!!! friends.gif

Спасибо и тебя с наступающим,счастья,здоровья,удачи,ну и конечно ни гвоздя,ни жезла! drinks.gif
IGORYAN
Товарищи одноклубники!Всех поздравляю с Новым Годом,желаю вам чтобы в новом году все ваши мечты и пожелания сбылись,чтобы все были здоровы,богаты,счастливы и если и будут какие то невзгоды то проходили бы их легко как и небыло.
Еще всем нам желаю быть дружней,вежливей друг к другу.Если нас объединил этот замечательный форум и наша не забываемая марка машины ,всеми нами любимая жигулеша 2106-значит это кому то было нужно)))
Еще раз всех с праздником и всего всего чего сами сеьбе желаете!!! clapping.gif
Роман Кировоград
Спасибо, Игорь, и тебе всего всего найлучшего в слудующем году!!!
Joker!
Цитата(IGORYAN @ 1.1.2014, 8:46) *
Товарищи одноклубники!Всех поздравляю с Новым Годом,желаю вам чтобы в новом году все ваши мечты и пожелания сбылись,чтобы все были здоровы,богаты,счастливы и если и будут какие то невзгоды то проходили бы их легко как и небыло.
Еще всем нам желаю быть дружней,вежливей друг к другу.Если нас объединил этот замечательный форум и наша не забываемая марка машины ,всеми нами любимая жигулеша 2106-значит это кому то было нужно)))
Еще раз всех с праздником и всего всего чего сами сеьбе желаете!!! clapping.gif

Во Игорёк поснулся, boredom.gif уже старый год проводил?
IGORYAN
Цитата(Joker! @ 1.1.2014, 0:53) *
Во Игорёк поснулся, boredom.gif уже старый год проводил?

Уже встретил)))

Цитата(Роман Кировоград @ 1.1.2014, 0:48) *
Спасибо, Игорь, и тебе всего всего найлучшего в слудующем году!!!

Спасибо Роман!
LIVIT
Цитата(vad_ik @ 26.12.2013, 1:18) *
Ни в коем случае secret.gif Если я конечно правильно понял, что ты про 16 с десятки)
Сам искал такие диски примерно как у тебя именно серебро, нашел только один вариант (его и купил), но твои намного красивее)

У Игоря зимнее литье же тупо было потрепанное и он его преобразил, а у тебя новые дисочки) Летние то у Игоря очень неплохие, особенно под черный цвет.
Вообще не понимаю моду на белые слики и т.д. На черной машине просто шикарно смотрятся серебристые или под хром диски, особенно на большом радиусе)

Цитата(IGORYAN @ 26.12.2013, 2:00) *
Не надо,у тебя хороший цвет.Согласен с Вадиком во всем.То же чето хотелось белый,да смотриться очень выделяюще,но пестро очень.Свои летние щас буду в серебро красить т.к. уже подустали.

Скорее всего я продам их, хочу 15 что нибудь из сликов,16 тяжко оч.
IGORYAN
666Digital че так,жестко очень?Я вот наоборот хочу 16,че думаешь не стоит?Или на разгон хреново с литьем?На ковке полегче будет.
LIVIT
Цитата(IGORYAN @ 3.1.2014, 3:28) *
666Digital че так,жестко очень?Я вот наоборот хочу 16,че думаешь не стоит?Или на разгон хреново с литьем?На ковке полегче будет.

Игорь скажу так,1)Я погорячился с профилем взял 205 надо было для идеала брать 195,
2)Жестко,даже с моей адаптированной подвеской жестко (но привык через неделю и это не тревожило,но пассажиров даже очень тревожило)
3)Разгон не плохой благо 16 тянет,тяжелее чуток но набирает так как будто иномарка не быстро но уверенно как будто тяжелая уверенная машина(все говорили это и всем нравилось)
4)Само собой ковка легче,ну я думаю что особо большой роль не играет в моем случаи,разгонял до 160 дальше дороги хорошой не хватило но машина могла бы еще набрать.
5)Тормоза и управляемость,тормозят четко намертво ,повороты заваливался и держат на 5+++ не крена.

Хочу что то новенькое попробовать,да и белые хочу или эти или еще какие...
vad_ik
Цитата(LIVIT @ 3.1.2014, 13:50) *
Игорь скажу так,1)Я погорячился с профилем взял 205 надо было для идеала брать 195,
2)Жестко,даже с моей адаптированной подвеской жестко (но привык через неделю и это не тревожило,но пассажиров даже очень тревожило)
3)Разгон не плохой благо 16 тянет,тяжелее чуток но набирает так как будто иномарка не быстро но уверенно как будто тяжелая уверенная машина(все говорили это и всем нравилось)
4)Само собой ковка легче,ну я думаю что особо большой роль не играет в моем случаи,разгонял до 160 дальше дороги хорошой не хватило но машина могла бы еще набрать.
5)Тормоза и управляемость,тормозят четко намертво ,повороты заваливался и держат на 5+++ не крена.

Хочу что то новенькое попробовать,да и белые хочу или эти или еще какие...

Слики кроме как весом и прочностью ничем хорошимне отличаются, вид у них очень обычный. Да и белый цвет дисков добавляет "пацановатости" машине, что тоже далеко не супер. Сейчас же она у тебя более стильная, а на сликах летом почти все тазы гоняют (у нас точно), уж очень они приелись.
IGORYAN
А не чего кроме сликов больше и нет чтобы ковка была.ВСМПО больше не делают,если остались где то на складах или же бушные.Ковка никогда не отличалась красотой,угловатые и ровные формы,но берут их не за красоту.

У друга осталась пленка "алмазная крошка", делать было не чего решил попробовать и поглядеть как получиться.Так вроде не чего, но моей девушке не понравилось-она самый главный мой критик и первой все фишки видит она))). Интересно знать другие мнения, плохо ли или норм?

Ролакс
норм,выглядит по заводскому и краска в том месте не бут вытираться (вспомни 2105)
LIVIT
Игорь,не очем.

Цитата(Ролакс @ 3.1.2014, 15:07) *
норм,выглядит по заводскому и краска в том месте не бут вытираться (вспомни 2105)

Улыбнуло,не разу не видел у 10 того семейства что там краска стирается))05 это совсем другое да и краска там на родное лкп наноситься)
Ролакс
Норм,оставляй ok.gif
IGORYAN
Единственное что пленка более серая чем машина.А если пленка будет прям черная,матовая?

Цитата(Ролакс @ 3.1.2014, 16:07) *

У меня и так не будет стираться-пленка антигравийная))
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 3.1.2014, 13:21) *
А если пленка будет прям черная,матовая?

Левину не понравилось чето.. this.gif

кста кто такой чтото не припомню его..
OPTIMUS PRIME
Не нра.Матовой будет огонь good.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 3.1.2014, 16:59) *
Левину не понравилось чето.. this.gif

кста кто такой чтото не припомню его..

Ха,мы узнали))

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 3.1.2014, 17:07) *
Не нра.Матовой будет огонь good.gif

Попробую поискать черную чернуб мат.
У меня вообще только левый бок сделан и то на скорую руку,я спецом поглядеть
vad_ik
Чето вообще не то) У тебя почти новая машина самого красивого цвета, да еще и лак непотертый, вся блестит) А ты её хочешь испортить этими матовыми какашками, всегда был противником матового.
Но машина твоя и решать только тебе)
LIVIT
Цитата(vad_ik @ 3.1.2014, 17:00) *
Чето вообще не то) У тебя почти новая машина самого красивого цвета, да еще и лак непотертый, вся блестит) А ты её хочешь испортить этими матовыми какашками, всегда был противником матового.
Но машина твоя и решать только тебе)

+++
IGORYAN
Ну нет так нет че орать то..((

Типо с завода такие клеят http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=11677
LIVIT
Такие я бы наклеил себе)
IGORYAN
Цитата(LIVIT @ 4.1.2014, 2:56) *
Такие я бы наклеил себе)

А разница то только в фактуре и цвете,та же самая пленка.
LIVIT
Цитата(IGORYAN @ 4.1.2014, 2:43) *
А разница то только в фактуре и цвете,та же самая пленка.

Мне нравиться) вот именно и не мат и не глянец)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU