Цитата(susskijj @ 26.3.2013, 16:55)

или убогую центральную панель!!! а то такая она противная что я прям не могу

Не знаю,не замечал.
Цитата(susskijj @ 26.3.2013, 16:55)

да хотя бы панель!!!!! или убогую центральную панель!!! а то такая она противная что я прям не могу

Да нормальная панель что в ней убогого,я считаю одна из самых удачных панелей автоваза это приора и 2112 евро.
Да я знаю Олег,треугольные рычаги.У нас на каждом шагу продаются,производителей куча.Будет деньга возьму,я по этому уже думал,плюс соединитель креплений рычагов тоже будет,а вообще можно прям целый подрамник поставить,только дороговато.
Цитата(IGORYAN @ 27.3.2013, 23:36)

Да я знаю Олег,треугольные рычаги.У нас на каждом шагу продаются,производителей куча.Будет деньга возьму,я по этому уже думал,плюс соединитель креплений рычагов тоже будет,а вообще можно прям целый подрамник поставить,только дороговато.
зато удобно,нечто не стоит так дорого и так дешево как жизнь!
Ага ))Вам удобно сход-развальщикам))
Ну и че там маскимум какой кастер с такими рычаги можно вывести?
Цитата(IGORYAN @ 26.3.2013, 16:44)

Под кожу любой салон круто,но блин дорого,а дешевым дерьмонтином обклеивать не хорошо.
Вот так было бы норм,только цвет не практичный:
Цитата(IGORYAN @ 28.3.2013, 1:36)

Ага ))Вам удобно сход-развальщикам))
конешно удобно регулировать этот гребанный кастор,не надо лишних работ делать особенно на 10-х семействах
Ну и че там маскимум какой кастер с такими рычаги можно вывести?
максимум не пробовал но в меня вышло 3,2*
Мало,4-5 будет в самый раз для приоры и калины,короче у тех у кого усилитель есть,единственное чтобы колеса не терло и не слишком вперед ушло(вид страдает)
Саня Курган
28.3.2013, 19:15
Кстати Игорь, глянул у меня все фары идут Бошевские...
Повезло тебе,а я глянул герметик чуть торчит из фары и он не такой уж дубовый как говорят,думаю может растворителем каким его размочить,только сыкотно за саму фару,главное чтобы ее не разъело.Мне не хочется так как некоторые курочат,потом вид ужасный когда капот открываешь.Я б щас занялся этим,но машину надо дня на три в какой то гараж поставить,а не куда,есть конечно у друга,но такой гараж,что пока заедешь всю машину обдерешь,сугробы еще этому тоже способствуют,подожду пока не подтают.
Господин поручик
28.3.2013, 20:27
Игорь, привет! А проясни-ка ситуацию с дверными ручками-чего это они двух видов выпускают?
Привет!
Первый вид ручек старые десяточные ставятся(или ставились) на самой дешевой комплектации,а прямого хвата это типо евро они на все остальные ставятся.Есть еще пара видов ручек не официальных тоже типо евро.
Господин поручик
28.3.2013, 20:36
Понятно. Мне вот дешевые кажутся более красивыми
Ну не знаю)))Зато эти удобней.
Господин поручик
28.3.2013, 20:45
Ваще странно это всё. Раньше боролись за аэродинамику, обтекаемость и все такое. Скрытые ручки преподносились, как прорыв в этой сфере и с этим трудно поспорить. А сейчас чего изменилось? Что же стало важнее аэродинамики, что ручки стали врастопырку делать?
Саня Курган
28.3.2013, 20:49
Сейчас все приоры идут с новыми ручками...
В угоду удобства и лучшего вида.У большинства машин они в растопырку и не чего.Да и изменении аэродинамики сомнительно с переменой ручек.Они еще зеркала больше сделали в угоду безопасности.В общем аэродинамика здесь в последнюю очередь учитывается))
Господин поручик
28.3.2013, 22:32
Ну насчет удобства я готов поспорить. Постоянно забивается снегом эта щель...если не снегом, то ручка грязная, а берешься ты за нее в обхват-руки больше пачкаются (в сравнении с шохой. например-там простоо крайние фаланги пальцев держаться за ручку). Потом этот дурацкий алгоритм-сначала тянется сама ручка, а уж потом дверь. Нелогично это, нечестно...как будто люфт выбираешь...так и кажется. что щас ручка оторвется.
Да и насчет дизайна дешевая ручка полаконичнее выглядит. Зачем в приоре вокруг ручки еще эту нашлепку придумали-с выступающей плоскостью. Не могли ограничится просто выемкой в дверях? Вопщем-мне не нра)
Если без нашлепки то надо всю филенку переделывать,иначе там тупо дырка будет.Сейчас же все авто с такими ручками и не чего,люди не жалуются на снег и люфты,все нормально мне нра!))
Варианты ручек для наглядности и понимания:
Обычные:

Евро номер 1:

Евро номер 2:

Евро номер 3(завод):

Ручки на купэ,вот тут уже все исправлено,и ручки с калины(они же на 12ке купэ):
первый раз вижу что у приоры ручки разные=)
OPTIMUS PRIME
29.3.2013, 19:15
Чет купЭ так уныло выглядит
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 29.3.2013, 20:15)

Чет купЭ так уныло выглядит
Есть такая:
http://www.lada-priora.ru/uploads/posts/20...42720157_90.jpg
Новости о Шохе:
Вскрыли значит этой ночью убогие багажник шохи,по иследованию повреждений заметно что,ковыряние личинки им не чего не дало т.к. я ее сделал не действующей.Они пошли другим путем,пытались продеть отвертку чтобы надавить на язычок(фиксатор) сверху чтобы она отщелкнулась,для этого приподнимали крышку и шуровали отверткой в районе замка,выгнули то место куда крепиться ответная часть замка на панели,что багажник закрывался с огромным зазором.
Эти полудурки(чтоб им пусто было в жизни) унесли усилитель выдрав вместе с панелью перегородкой которую я делал из 1.5см фанеры прикрученной 4 саморезами со стороны сидения,домкрат,электронасос для колес.Ящик с инструментами вывалили на улицу и так оставили закрыв крышку багажника.Маленький набор где почти не осталось инструментов тоже унесли.Все остальное не тронуто.Обидно за усь и за испорченный металл машины((
Вот очередное событие случившее в жизни шесть.
Господин поручик
2.4.2013, 17:24

Было бы прикольно отловить этих меломанов. Игорь-ты ведь уже сидел в засаде как-то?
Конечно прикольно,хоть не вернуть но злость спустить бы.Че предлагаешь мне опять месяц не спать по ночам))Так в основном это уже не моя проблема.Хозяин хочет покараулить пару дней,но я говорю что это бесполезно,зачем им опять в ту же машину и в том же месте залазить,хотя все может быть.
Руки оторвать таким оборванцам. Моя машина тоже несколько раз становилась жертвой таких жуликов.
Чтобы авто обезопасить ее надо в ракушку ставить, или в гараж., или на крайняк на автостоянку.
Всегда хотелось,во время таких действий,оказаться рядом,пох скоко там человек,бил бы аккуратно но сильно
Камеру хочу поставить и круглосуточную запись,но беда,не всегда в одно место ставлю и 8-ой этаж мало толку,а так гараж да %70 безопасности чем на улице пару %.
гараж классно, если он не сильно далеко от дома....Но когда машина всегда под рукой тоже хорошо, некий компромисс нужен=)
Я сам про камеру задумываюсь, у нас вроде бы двор тихий, и машин просто море стоит ночью...но мало ли.
Я думаю так то не помешает камера,да и владельцы соседних машин будут не против))Бывает,заденет кто во дворе,напакостят или еще чего.Во сколько интересно обойдется такой любительский комплект?
Цитата(IGORYAN @ 2.4.2013, 23:19)

Я думаю так то не помешает камера,да и владельцы соседних машин будут не против))Бывает,заденет кто во дворе,напакостят или еще чего.Во сколько интересно обойдется такой любительский комплект?
да фиг его, этож по кругу нужно.спереди сзади и с боков.Хотя можно ограничится двумя камерами, либо дешевыми региками, на батарейках будут работать, на движение реагировать, не так уж и дорого.Освещением будут фонарики во дворе))
У меня как бы один вариант сверху вниз,с боков никак,а уж сзади то точно.Региги это точно нет,ночью не о чем а уж с высоты 8 этажа бесполезны вовсе,а при движении они считай постоянно будут работать,ведь ходят везде и все подряд.Так что нужны камеры хорошие с зумом плюс та приставка куда все пишется,можно конечно и на комп пока писать,но спать с вкл. компом не айс.
Цитата(IGORYAN @ 3.4.2013, 2:19)

У меня как бы один вариант сверху вниз,с боков никак,а уж сзади то точно.Региги это точно нет,ночью не о чем а уж с высоты 8 этажа бесполезны вовсе,а при движении они считай постоянно будут работать,ведь ходят везде и все подряд.Так что нужны камеры хорошие с зумом плюс та приставка куда все пишется,можно конечно и на комп пока писать,но спать с вкл. компом не айс.
Есть бюджетные видеорегистраторы (в розетку которые), по цене дешевле автомобильных аналогов.
У меня 7-й этаж, тоже планирую че-нить замутить. Мощный инфракрасный фонарик, направленный на машину хоть с 16-этажки - и проблемы с темнотой нет, его можно и самому собрать. В копеечку влетает сама камера с зумом..
Главное разобрать кто где там,чтобы потом искать их.
Имею ввиду преступников))
Саня Курган
7.4.2013, 20:32
Тоже хотел туда протиснуться

Не получилось, узковато!
Самый раз для тебя!!!
Сань,не успел тебе написать как ты уже здесь)))
Дальше вел по порогу рядом со штатной косой и прям до багажника.С моими обводами всех углов мне 5 метров прям в притык.Усилок ваще зачетно встал на полку снизу,его даже не видно,только когда нагнешься))-это порадовало и вывода клейм питания совпали с проложенным кабелем.Фото больше не делал,сел фот,но потом сфоткаю как оно все будет в сборе.Еще впереди прокладка аккустических кабелей,навешивание клейм,подключение.
Саня Курган
7.4.2013, 20:45
Я тоже вел по порогу!
У меня трудности возникли прокладки кабелей через задний диван(( Толстоваты они, пока проблемма зависла. Решу на днях!
Я пустил через боковую защелку крепления сидения.Один точно можно там,а вот второй хз даже куда))
Саня Курган
7.4.2013, 20:48
Завтра сфотаю где и как они не пролазиют!
Ну вот и новости по НТВ(вспомнил по видео годичной давности)
Кефир пришел сам в ГОВД,статью убийство переквалифицировали в "убийство в состоянии аффекта"
вобщем быстрее всего отпустят тк хорошо забашлял..
сказал что пекала при нем не было
мать А.Гуменика в шоке,короче надо в нете искать подробности.
Да,знаю Миш((Деньги,решают.Он купил просто всех,первого следака купил,запугал он теперь как минимум будет уволен,как максимум под суд года на 3 за фальсификацию.Кефир нашел невминяемого свидетеля якобы он видел как Саня его сбил на машине.Первый суд был закрытый никому не сказали не чего.Потом родители подали жалобу и вот теперь еще было 2 заседания чтобы дело обратно вернули на расследование в прокуратуру.Я на последнее заседание ходил,сказал все что помню,уже больше года прошло.И с волнения забыл стрелял он или нет,видел я или нет,но потом вечером вспомнил что стрелял и я это видел.Вот это больше меня гложет.
А кефир этот ходит легко и свободно с адвокатом ,без наручников,не под стражей.Сидел рядом когда мы на суде показания давали и что то пытался вякать.
Сейчас так же спокойно ездиет на своих машинах по городу,может так же опять кого то убить и не чего не будет,а че у него состояние аффекта постоянное.3 года условки или 3 года тюрьмы-всего то,представляешь?!
А я уж думал никто не помнит,хотел рассказать подробности,но думаю наверно уже забыли))Ан нет)
И вообще я еще не смотрел видео это,но мне расказали,что так все перевернули НТВшники,походу и им он отвалил,даже может и сам их вызвал.
http://chp.ntv.ru/news/49906/Посмотрел,да уж.НТВ правда молодцы.Стычка двух соседей,представляете соседи,Саня Жил на улице Белякова,а встретились они на Декабристов,ну как минимум их разделяет шоссе,5 магазинов,ну если напрямик пешком то км 2 между ними.
Корочки у него теперь есть,инвалид он оказывается.Он бежал за Саней до дороги,еще как минимум две машины подмоги за ним его догоняли и вокруг домов они за ним гнались,объехав почти вокруг он оказался на той же дороге на которую сначала выскочил вот наверное там его и ждала еще одна машина и не давала выехать на шоссе и он повернул обратно.Я думаю он уже раненый удирал от них,да и на спущенных колесах,представляете как тяжело было,снег ,скользко.Ну и то ли его подрезал ,то ли он уже сам отключился и въехал в сугроб,а там он его уже добил,чтобы наверняка.
Третий день идет прокладка кабелей для уся,чет я растянул это действо)))Зато все делается аккуратно,все пропаиваю,все в оплетках,все на клеммах.В багажнике все,по салону осталось подключить к магнитоле управляющий провод для уся.Ну и подключить к акб через пред,завернув в гофру и поставив клемму.
Второй день забываю дома фотик))Конечно может и не интересно никому что там.
везет)) у нас в кооперативе свет в 8 вечера отключают... после работы успевал всего на час((
Мне не повезло,у меня своего гаража нет.Беру у друга иногда поковыряться.
Цитата(IGORYAN @ 9.4.2013, 21:40)

Третий день идет прокладка кабелей для уся
таки зробыл?)
Миш,ты ж почти русский,зачем пытаешься освоить то что не родное?)))
Короче переведите на нормальный язык!)
епт,уж это выражение то думал знают все))
таки сделал?
Не ,я догадывался,поскольку не раз здесь видел такое,просто уточнил))
Нет это усь мой родной,блаупункт,с шохи еще перекочевал.А тот ждет з/ч ,ну никак не выходит съездить и купить.Спецом ехать не хочу,жду когда кто то поедит.
Блау это бомба..не видно щас как то этой фирмы..