Полная версия этой страницы:
Приора моей мечты
Цитата(Warrior @ 30.4.2013, 18:58)

Лично мне с Шилдами больше нравится, но я ценю чужое мнение..

А че в них нравиться?Я просто представляю свою машину,если убирать хром то весь,не убирать шильдики так чернить,а черными от них толку то?
Цитата(IGORYAN @ 30.4.2013, 23:59)

А че в них нравиться?Я просто представляю свою машину,если убирать хром то весь,не убирать шильдики так чернить,а черными от них толку то?
Законченность. Без них как будто недоделанная какая-то.. Да и красиво хром на черном.
Цитата(Warrior @ 30.4.2013, 20:02)

Законченность. Без них как будто недоделанная какая-то.. Да и красиво хром на черном.
Я не сорока,мне блестяшки не нужны.На шохе истребил и здесь не оставлю!!)
Ваня21061
30.4.2013, 20:17
Мое мнение снимай. без них красивее
Цитата(Ваня21061 @ 30.4.2013, 21:17)

Мое мнение снимай. без них красивее
Спасибо за мнение

.
Доехали наконец до места будущей и предполагаемой рыбалки,река немного устаканилась,но вода высокая все равно,никуда не подойти,только на лодке плавать.

Тут не река,а поле):

Зато вот им хорошо,стало тепло и повылазили,летали тучами,едешь по дороге то и дело бам-бам в стекло,они ж большие звук как будто камень какой то))Никогда такого ажиотажа среди майских жуков не видел))
Красивые они гады)):

Ну и я, и моя малышка))):

Кстати, с Праздником Победы всех!!!
Хорошие фоты!
а что с номером,не прочитать вобще его
Спасиб.А че номер, он такой,самостирающийся))
Да думал запомнить,мож по дороге попадется..
Цитата(Ролакс @ 9.5.2013, 0:22)

Да думал запомнить,мож по дороге попадется..

По дороге куда?
Цитата(IGORYAN @ 8.5.2013, 23:25)

По дороге куда?
Москва-Крым
Ну это не через нас,а шансов именно в этот день встретиться в Москве очень мало))
Игорех, с Днем Победы тебя!!!
хороши фотки!!!
Роман Кировоград
9.5.2013, 16:51
вот этих "красивых" жуков майских полон двор, когда темнеет и включаю свет во дворе, кошки их даже пытались есть, хрустящие они,) а летом жуки олени на свет летят и носороги, вот это жуки я понимаю...
Цитата(susskijj @ 9.5.2013, 12:05)

Игорех, с Днем Победы тебя!!!
хороши фотки!!!
Спасибо Виталь,тебя тоже С Победой!!!
Писец,нахрюкались в зюзю,у друга вчера днюха была ,а отмечали сегодня в День Победы.Успели везде и на природе отметились,шашлыки и т.д. потом город(салют).Давно я так не пил,пишу уже на последнем издыхании)))
Город весь гудит,пьяных ооочень много,все поздравляют друг друга,знакомятся под это дело,без драк конечно тоже не обходилось))
Короче праздник удался)
Цитата(IGORYAN @ 9.5.2013, 22:31)

Короче праздник удался)
с Днем Победы!))
я тоже токо с гуляний городских)
Спасибо Миш и тебя с праздничком)))
Наверно многие щас после гуляния,хотя некоторые до сих пор там,но у меня уже сил нет))
Ща фотки предварительно погляжу,поржу и на боковую))
Первый раз сегодня так раскочегарил машину,не знаю, ни с того ,ни с сего притопил и охренел когда увидел 180 на спидометре,поздно вспомнил про фотик и дорога начала сдавать своей ровностью,так что успел только 160 заснять)):
Но идет она легко,я думаю про 200 км/ч это не гон она сможет,только нужна ровная дорога,а то уплывет,хотя не знаю не пробовал,160 точно спокойно держит,даже по дороге с заплатками.
ну норм, осторожнее будь...
Да я так в основном всегда тошню,а тут с работы еду,настроение хорошее,дорога стелиться(в начале=) ).Так то конечно очково немного,особенно когда увидел с какой скоростью перемещаюсь))
Сколько там Сань говоришь у тебя оборотов при 160 по спидаку?
Цитата(IGORYAN @ 17.5.2013, 21:34)

Да я так в основном всегда тошню,а тут с работы еду,настроение хорошее,дорога стелиться(в начале=) ).Так то конечно очково немного,особенно когда увидел с какой скоростью перемещаюсь))
Сколько там Сань говоришь у тебя оборотов при 160 по спидаку?
2500 чи шо.....
Надо шестую передачу делать))
Цитата(IGORYAN @ 17.5.2013, 21:38)

Надо шестую передачу делать))
ой, соврал, 3000 почти, ток шо пересмотрел свой же ролик у себя в теме))
кстате с ЖПС с другом проверяли на 140 у него 139 кажет.Бывший хозяин не соврал когда говорил что тарировали спидометр, а как я и не спросил.
А че всегда с жпс сравнивают,он что погрешности не имеет?Ведь он даже когда стоишь если плохо ловит показывает 1 км/ч,а на таких скоростях и погрешности не будет-не поверю
Господин поручик
17.5.2013, 23:48
Цитата(кобзев @ 17.5.2013, 23:41)

ой, соврал, 3000 почти,
Cоврал, ага.. На 3000 -х ты едешь 140. (я-103))
гпс на высоких скоростях почти точно показывает!!! где то после 40
денис викторович
18.5.2013, 12:50
Игорь просмотри ролик полностью,мне кажется тут есть запись с твоего регистратора который в шестерке стоял... На 2.55 мин. смотри....Не????
Видео
Цитата(денис викторович @ 18.5.2013, 13:50)

Игорь просмотри ролик полностью,мне кажется тут есть запись с твоего регистратора который в шестерке стоял... На 2.55 мин. смотри....Не????
ВидеоОго

,точно!Сперли мать их))
Цитата(Господин поручик @ 18.5.2013, 0:48)

Cоврал, ага.. На 3000 -х ты едешь 140.
Это как?Кто правду то говорит?))
Пересмотрел тоже видео Сани,Ну да 3000 это 140. 160-3500?
Тогда у меня нормально,шестая не нужна))
да да, точно, 160 3500-чуть меньше, вчера сонный был запаренный, так шо звиняйтЭ))
Поменял фильтр салонный-350руб(угольный).Кошмар!!Хоть не очень засран,но все таки грязноват он.

Снял шильдики "лада" и "приора" значок ваза хочу оставить.

Купил боковые коврики,можно что нить туда класть и от грязи полезны.

Ну а это моя бывшая тачка,все нормально,кроме решетки))

ух ты, никогда не видел боковых ковриков!
Цитата(кобзев @ 18.5.2013, 21:16)

Ага то же недавно узнал ,что они есть.250 р. оба.
Есть и на 9ку
Роман Кировоград
18.5.2013, 21:46
шестерочка про супер выглядит!
Цитата(Роман Кировоград @ 18.5.2013, 22:46)

шестерочка про супер выглядит!
Пока держится хотя и корродирует потихоньку.Хочет полную перекраску сделать сам,я отговариваю как могу,т.к. он не хочет металл менять а прям на поврежденные красить,причем сам нормально не покрасит 100%,а мне с ним некогда заниматься этим.
передай ему что он дурик.
Мне кажется он это знает))Он как и я помешан на внешности авто,но делает как то все несерьезно)Вот он без опыта хочет покрасить полностью авто,я думаю не секрет что получиться полная лажа,даже я уже сколько всего перекрасил и то не верю в свои силы.Причем на уставший метал,на ржу ложить новый слой краски бессмысленно.Нужно менять все двери,на капоте на ребре вмятина давнишняя,вывести шпаклевкой трудно-это замена,крылья передние тоже на арке требуют сварки.
Глаза боятся - руки делают)) Я тоже не верил, что осилю перевертыша. И вот, даже спец от покупателя не заметил)))
Надо просто ТЩАТЕЛЬНЕЕ подготавливать)
Цитата(кобзев @ 18.5.2013, 22:16)

+, пойду тоже покупать
Игорь,снимай значек лада,и притонируй чуток фары будет хорошо)))поверь
коврики крутые пол года с ними катаюсь мусора вообще нет и смотрится хорошо прям их место)
Нету тони светлой на фонари,весь рынок в московии излазил,слишком темная пленка.Та что для стекол не канает.
Коврики да ,прикольные)
Купил бронепленку обычную не полиуретан 1.3х0.5м=500р.Закатаю местами бампер,кромку капота попробуб и низ дверей,ну и по мелочи где труться детали,например зеркала боковые с тыковка дверью.
Цитата(IGORYAN @ 26.5.2013, 23:40)

Купил бронепленку обычную не полиуретан 1.3х0.5м=500р.Закатаю местами бампер,кромку капота попробуб и низ дверей,ну и по мелочи где труться детали,например зеркала боковые с тыковка дверью.
Вот это вещь))) фары надо передние тоже клеить у вас они пластиковые)))
Ну пластик трудней разбить чем стекло,у приоры сначала при ударе крепление летит фары,а потом стекло,но пленкой закатаю тоже,главное чтоб не выгорала,не желтела,но это после покраски маски,краску уже купил для фар,нужно дня 3 машину в гараж загонять под это дело.
Цитата(IGORYAN @ 26.5.2013, 23:50)

Ну пластик трудней разбить чем стекло,у приоры сначала при ударе крепление летит фары,а потом стекло,но пленкой закатаю тоже,главное чтоб не выгорала,не желтела,но это после покраски маски,краску уже купил для фар,нужно дня 3 машину в гараж загонять под это дело.
да не, я не о том что разбить я о том что камушки пескоструят ее)
Цитата(666Digital @ 27.5.2013, 12:55)

да не, я не о том что разбить я о том что камушки пескоструят ее)
А это да,и фары нихрена не дешевые по 5р. штука,а стекол отдельно хрен найдешь
Цитата(IGORYAN @ 27.5.2013, 13:07)

А это да,и фары нихрена не дешевые по 5р. штука,а стекол отдельно хрен найдешь
Вот вот,кстати аккуратнее будь при разборе фары.
Собсно авто бегает и радует.Времени на всякие няшки для нее нет совсем,работа жесткая щас,давно я так не вкалывал))
Но вот все же кое что есть.Купил машинке,а больше для себя,точнее для успокоения души замок на руль,давно хотел,но 3р. жалко было,хотя понимаю что экономить на этом не нужно и вот раскошелился сегодня,как раз в магазине сегодня скидки 10% на все)):

Поставил за 10мин.,неудобно снимать и ставить,но лучше так чем никак.
А это так лирика:

Приезжал клиент на замену редуктора моста,я блин долго угорал над тем как он его ушатал,просто в щи,я такого никогда не видел)))Сколько стружки из чулка выгреб,наверное две горсти точно.Вот это эксплуатация без масла,чулок полностью сухой был,все выдавливало через полуоси и хвостовик и уже давно.
Блокировка рулевого вала полезная фича )
У меня есть блокиратор педалей и блокиратор руля )
Но блокировка рулевого вала ваще архиполезная и компактная )
Редуктор годно подшатали ))
Ага,случаи были когда блокиратор помог от угона,все вскрыли,сигу обошли,но руль не крутиться.Еще бы на кпп поставить,но она 5р. стоит.Плюс есть замок зажигания тоже дюже секретный,включает только зажигание а стартер отдельной кнопкой,но у него цена к 8 тыщам.
Цитата(IGORYAN @ 31.5.2013, 0:41)

А это так лирика:

Приезжал клиент на замену редуктора моста,я блин долго угорал над тем как он его ушатал,просто в щи,я такого никогда не видел)))Сколько стружки из чулка выгреб,наверное две горсти точно.Вот это эксплуатация без масла,чулок полностью сухой был,все выдавливало через полуоси и хвостовик и уже давно.
пи..ц

как он то доехал?на галстуке что-ли?
Цитата(oledg @ 31.5.2013, 2:25)

пи..ц

как он то доехал?на галстуке что-ли?

Конечно на галстуке,редуктор в нейтраль ушел)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.