Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 10.4.2013, 0:02) *
Блау это бомба..не видно щас как то этой фирмы..

Мне то же нравиться,главное не китай как все на рынке.
Да и в принципе не так много у них продукции,по пальцам пересчитать можно.Кстати у меня штатная магнитола тоже от блау-заказ АвтоВАЗа.На брата лачетти тоже блау штатная.
Michael_Mira
Цитата(IGORYAN @ 7.4.2013, 19:30) *

А наф ты гофру порезал? Теперь она потеряла свою первоначальную функцию.
yurecgod
Дык у гофры (для автомобилей, а не для дач) разрез сразу имеется.
Michael_Mira
Цитата(yurecgod @ 10.4.2013, 8:53) *
Дык у гофры (для автомобилей, а не для дач) разрез сразу имеется.

Тогда для чего она, чтобы провода не перетирались? Аль для красоты?
yurecgod
Цитата(Michael_Mira @ 10.4.2013, 11:52) *

Если её брать по размеру то провод никогда не выскочит за пределы.
IGORYAN
Деревня ты Миша!))У меня вся проводка авто в такой гофре,все автопроизводители оборачивают провода в нее.И да,для защиты и вид приятней.

Короче писец,приплыли((Сегодня начался день очень рано,поехал помыл машину,переобул,дома дела поделал,поехал в гараж доделывать проводку,все сделал!Устал капец за целый день,ну думаю шас ерунда осталась.Нужно снять было мафон и найти контакт на котором появляется +12 при включении магнитолы(Сразу скажу,что на штатной магнитоле приора нет выхода питания антены т.к. она пассивная,на крыше.Да и вообще там сзади нее мало какие есть выходы,только два линейных и юсб провод.Но контактов до хрена и возможно подключить все сделав фишки и правильно определить распиновку)Короче скажу не тая,я не туда припаял провод на вкл.питания уся(хотя проверил,не раз,там действительно появлялось+12 при включении,единственное что после выключения не сразу на ноль вырубалось,а постепенно от 0.8 и до 0.1в.),ну и думаю все збз щас опробую и как колонки стрельнули(щелкнули) и все тишина,магнитола работает ,а звука нет и с ней подсветка сдохла,от габаритов горит,а сама по себе нет,все функциии работают.Думаю на сам усилитель,микруха.Так что еще одна темя ремонта у меня прибавилась))
Такая магнитола новая стоит 4500р.,не понятно за что,звук от нее не важный,шумит сильный,настроек мало,выходов мало.Единственное что меня радовало это то что в интерьере она смотрится))Но надо попытаться ее сделать,ведь пока нет средств на новую 2дин,плюс еще нужно менять и всю лицевую часть бороды.
Вот такие сегодня дела))
Ролакс
Видать кто то хочет,чтоб ты еще и электронщиком стал smirk2.gif
IGORYAN
Да уж наверное,нет мне конечно так то интересно,но уж очень тяжко все это.Надо учиться было))
Щас вообще что то не ладное с электроникой у меня,монитор на компе включается через 20 раз нажатий на вкл/выкл,что там щелкает и не включается,только подмигивает-тоже проситься на отдых,на самом компе вентиль чипсета сдох,не крутиться,поставил на него от вентиляции корпуса,стоит просто рядом и дует на него,вчера только понял что у меня еще не работает ДВД привод,не читает не чего кроме записанного видео,что не сувал туда,даже не раскручивает диск,только диод моргает медленно и все.Вот такие не лады чет))
Kardinal
обидно(((
IGORYAN
Не то слово,под конец дня так накосячить.Настроения ноль.((
Ролакс
не преживай ,написал Сане,поможет)
susskijj
это фигня!!! у меня кент пол года назад приору взял новую с магазина. позавчера попал яму бооольшую, и по глупости открыл двери, ну и вода успешно попала в салон. + к этому, после покупки ставил в каком то сервисе сигу. ну и на его зверь защиту проводов не стали ставить обратно, итого и туда вода попала... итого он щас наматалсяна замену проводки в круг!!!! ибо у него закоротило и коса вся заплавилась. завтра поедем к нему и будем салон разбирать и снимать старую проводку
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 10.4.2013, 20:59) *
не преживай ,написал Сане,поможет)

Спасиб friends.gif ,хорошо когда есть кому помочь)

Цитата(susskijj @ 10.4.2013, 21:12) *
это фигня!!! у меня кент пол года назад приору взял новую с магазина. позавчера попал яму бооольшую, и по глупости открыл двери, ну и вода успешно попала в салон. + к этому, после покупки ставил в каком то сервисе сигу. ну и на его зверь защиту проводов не стали ставить обратно, итого и туда вода попала... итого он щас наматалсяна замену проводки в круг!!!! ибо у него закоротило и коса вся заплавилась. завтра поедем к нему и будем салон разбирать и снимать старую проводку

Ну вот такой мы народ косякопорный)
super_gut
Цитата(Michael_Mira @ 10.4.2013, 11:52) *

Да даже в разрезной гофре все её защитные качества сохраняються. И более некоторого количества проводов просто физически нельзя просунуть в неразрезанную гофру и потом, в случае обрыва какого либо провода нельзя будет вытянуть или прозвонить этот провод. В разрезанной гофре всё это можно сделать без проблем. Чтобы не разьезжалась гофра, её как раз прихватывают в несокльких местах изолентой.
IGORYAN
Связался сегодня с техническим центром конторы "Урал" ,от нас за 45км,спрашивал по поводу заказа одной платы от мафона,мол если только ее заменить,а они говорят типо нельзя так и предложили либо новую за 6000р. или б\у за сначала 3000р.,но я сбил до 2500р.
Ну и все же взял я новую,причем как говорили она б\у,но как бы очень не долго,на экране даже пленка не отклеена и запакованная инструкция к ней с ключами и рамкой.Прям там у них подключил и поехал как не в чем не бывало))Узнал что это контора частично занимается производством акустики и ремонтом "Урал",все меня убеждали купить ихнюю новую акустику из серии АК))По поводу стоимости в целом спросил,сказали что цена такая заявлена от завода,на самом же деле ей цена 3500р.
Доволен как слон,что потратил 2500р))
Ролакс
а чего ты забросил,не хочеш свой доделать??
IGORYAN
С чего ты решил что я забросил,я до выхода за новой из дома до последнего с ней возился,Саня паяльник помогает в этом отлично.Так что если Саша не плюнет на меня,на такого бестолкового,то починим))).Нам еще с ним усилитель чинить)))
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 12.4.2013, 21:54) *
Нам еще с ним усилитель чинить)))

ясно smirk2.gif
IGORYAN
На самом деле Саше большое спасибо,можно сказать он мой учитель).Не знаю кто бы так мне пытался помочь вообще.Я столько нового узнал о транзисторах,что для меня было дремучим лесом вообще.))
yurecgod
Цитата(IGORYAN @ 10.4.2013, 20:35) *
Да уж наверное,нет мне конечно так то интересно,но уж очень тяжко все это.Надо учиться было))
Щас вообще что то не ладное с электроникой у меня,монитор на компе включается через 20 раз нажатий на вкл/выкл,что там щелкает и не включается,только подмигивает-тоже проситься на отдых,на самом компе вентиль чипсета сдох,не крутиться,поставил на него от вентиляции корпуса,стоит просто рядом и дует на него,вчера только понял что у меня еще не работает ДВД привод,не читает не чего кроме записанного видео,что не сувал туда,даже не раскручивает диск,только диод моргает медленно и все.Вот такие не лады чет))

На мониторе кондеры подыхают. Я выпаял с видеокарты smile3.gif) У меня в прекрасный вечер он вообще не включился smile3.gif
IGORYAN
Цитата(yurecgod @ 13.4.2013, 0:04) *
На мониторе кондеры подыхают. Я выпаял с видеокарты smile3.gif) У меня в прекрасный вечер он вообще не включился smile3.gif

Все что ли?А монитор все равно какой?У меня ЭЛСИДИ
yurecgod
Цитата(IGORYAN @ 13.4.2013, 0:10) *
Все что ли?А монитор все равно какой?У меня ЭЛСИДИ
Ну понятно, что ЛСД.

Если монитор плохо стартует то это кондеры 100%

Я в общем то свой разбирал, потому что готов был выкинуть
но в итоге уже год работает без проблем.
Как разобрался сразу увидил 3-и вздутых кондера.

IGORYAN
А ясно,тогда тоже надо будет глянуть.Второй день уже пускается быстрей.Вчера вообще без оей помощи,включил комп и он включился,а сейчас вот пришлось три раза включить выключить.
IGORYAN
Во,я вчера туда ездил как раз к Логинову)
Дебилы,называют гранта а показывают все приоровское

5тыщ. говорят будет стоить,ага,если штатная магнитола не играющая толком стоит 6-7т.р.
STIK
Цитата(yurecgod @ 13.4.2013, 6:45) *
Ну понятно, что ЛСД.

Если монитор плохо стартует то это кондеры 100%

Я в общем то свой разбирал, потому что готов был выкинуть
но в итоге уже год работает без проблем.
Как разобрался сразу увидил 3-и вздутых кондера.

Может ещё лампа подсветки мозг колупать. Сталкивался с таким. Мне в одном мониторе за 1000р поменяли подсветку на светодиодную
IGORYAN
Сегодня подключил наконеу усилитель,только больше не делал так как на предыдущей магнитоле,пока включаю соединением клемм))Бред конечно,щас даже ходил выключал,потому что забыл,если оставить подсадит акб.Решил я короче свои вайбы как сабы пустить.Чет не понравилось мне как они поют,то ли магнитола(скорей всего) не очень,то ли усь,то ли еще чего.Выкинул нафиг пищалки,переключил усь на LP и все ваще шикарно,мне саб теперь не нужен в этом я убедился))Буду делать хороший фронт компонентный тоже на уселителе и больше не чего.Пока играют штатные уралы на 13 коаксиалки.,думаю пока нет денег на хорошую поставлю задние штатные на 16 через проставки,пока на время,потому что 13шек не хватает.
IGORYAN
Провели вечерок в гараже,точнее возле)),поэтому фото с полей для разнообразия:
Доделываем проводку аккустики:

Приколхозили уплотнитель(точнее часть) от дверей классики на межкапотную щель(летит грязь на то что под капотом)

rabbit 03
Шикрно!
Правильными темпами по звуку двигаешься. Хороший фронт и усилитель-залог качественного звучания, еще голва играет решающую роль!

Понравилось подкапотное- надо будет и себе овставлять уплотнители.
yurecgod
А скажи с какой целью ты уплотнитель поставил?
super_gut
Чтоб брызги не залетали в подкапотное, актуально когда по трассе стреляеш.
IGORYAN
Цитата(yurecgod @ 16.4.2013, 9:16) *
А скажи с какой целью ты уплотнитель поставил?

dikobrazzoff,все правильно ответил.В щелюгу летит грязюка,потом все в какашку,особенно там гена сверху стоит,зальет ненароком.
Нужно еще брызговички на проемы для рулевых тяг поставить,через них весь низ заливает,попадает на ремень вспомогательных и раскидывает.Днище защищено хорошо,есть и жестяная защита и пластиковые по бокам.
Надо еще брату на лачетти так же сделать,а тож самое летит и засерает,но нет очком таких под рулевые)
rabbit 03,спасибо.Голова не о чем,но пока выбора нет,если брать то хорошую двухдиновую поскольку позволяет, смысла нет 1 дин ставить.Нужно будет сменить накладку бороды от "пустышек"(стандарт,норма и норма+)
На шохе я не замечал что залетала грязь,а тут прям сразу заметно,хотя на шохе я все же часть уплотнителей ставил,но больше для уменьшения звука двига))
леха18
Кастролькой тоже балуетесь? Сколько пробег на данном масле?
IGORYAN
Да ерунда пока пробег),всего 23000км из них только первые 3тыщи заводское,остальное время бывший хозяин лил кастрюль 10на40 полусинь,я сейчас затолкал тот кастрюль только 5на40(гидрокрекинговое-сам потом только узнал,хотел синтетику),вот щас тестирую
LIVIT
Игорь...Нукась посоветуй пожалуйста на задние двери эсп, у тебя какие стоят? а то ппц тросиковые гремят...
IGORYAN
А че советовать,у меня с завода штатные стоят).А я и не обращал внимания какие они,но вроде тоже трос.А гремято то чего,у меня не грямят точно))?"!
С тросом практически на всех авто стоят.
Знаю есть реечные,там мотор бегает по гребенке вверх\вниз вместе со стеклом.
LIVIT
Цитата(IGORYAN @ 17.4.2013, 0:02) *
А че советовать,у меня с завода штатные стоят).А я и не обращал внимания какие они,но вроде тоже трос.А гремято то чего,у меня не грямят точно))?"!
С тросом практически на всех авто стоят.
Знаю есть реечные,там мотор бегает по гребенке вверх\вниз вместе со стеклом.

Сама втулка(ось) на че ручка одевается(весло)...Дык я знаю что у тебя с звода просто интересно какие)
IGORYAN
получается вот такой http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=5196 плюс к нему мотор
LIVIT
Цитата(IGORYAN @ 17.4.2013, 0:24) *
получается вот такой http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=5196 плюс к нему мотор

Окэ))Спасибо,реечные скорее всего возьму...))
IGORYAN
Как и хотел внедряю штатные динамики на 16 с задней полки(на первое время),спереди по умолчанию стоят на 13-не о чем!
Не хотел ну никак курочить дверь,но вчера как только не пытался не получается,да и в маленькую дырку они толком играть не будут,плюс все будет дребезжать.Резать обшивку пока не готов,нужно к этому подготавливаться серьезно.
Поэтому повсле всех примерок и куча испорченных проставок,вышло вот такое,отверстие расширил максимум аккуратно,сначала думал бред получиться,но теперь понравилось,вроде все ровно,края обточены,ровные,заусенцев нет,короче почти как с завода))

Друг подогнал пищалки Hertz новые совсем ,не ставились даже,а сами дины порвались зимой-не выдержали сразу включения на всю))Собсно так же как и кикеры))
Добавил к коаксиалкам и о чудо-звук ваще другой,крутой.Мне постоянно не хватало высоких на магнитоле ставил на максимум +7,сейчас на +2.На этой магнитоле когда задираешь высокие начинает шуметь,точнее слышно очень хорошо шипение.Сейчас почти не слышно,а я переживал за это шипение)

Вот такую штуку нашел когда то в одном из гаражей которые снимал,думал пригодиться нет и вот пригодилось,через нее все закрепил.Удаляется при желании легко.
Кстати кто знает что это такое?Оно по консистенции похоже на жвачку,не слишком клейкая,но к рукам прилипает,но так же легко отлипает,можно скомкать в шарики,короче как пластилин.Если кто знает поведайте.
LIVIT
Здорово,хорошо сделал)16 ЭТО самое нормальное)А дверь из нутри шумить будешь?
IGORYAN
Спасиб,да буду,но позже,нужно купить материал и хочу всю дверь разобрать чтобы не чего не мешало при проклейке,хочется как можно большими листами клеить а не кусочками.
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 18.4.2013, 17:01) *
Спасиб,да буду,но позже,нужно купить материал и хочу всю дверь разобрать чтобы не чего не мешало при проклейке,хочется как можно большими листами клеить а не кусочками.

Вибру наоборот надо тонкими полосочками внахлест клеить, а не большими кусками)) А вот акцент/сплен максимально большим куском.
Саня Курган
Молодец Игорь!!!
Пожалел смотрю родные дверные панели)))
Я вот даже не могу шумку доделать(((Готовимся к параду в честь 68-й годовщины!!!
LIVIT
Цитата(IGORYAN @ 18.4.2013, 16:01) *

Вот что дверь полностью разбирешь,это правильно!А вот большие кусочками думаю не стоит,самые нормальные кусочки это 15ш x 20д, красиво,хорошо клеются...

Цитата(vad_ik @ 18.4.2013, 17:51) *
Вибру наоборот надо тонкими полосочками внахлест клеить, а не большими кусками)) А вот акцент/сплен максимально большим куском.

Да да ты прав полностью, я кстати прислушался именно к твоему совету что клеять лучше небольшими кусочками удобно очень...))
IGORYAN
Ну не укладывается у меня в голове кусочками клеить,не нравиться мне это,хочется одним монолитом вообще,все это в нахлест колхозом пахнет и как будто лень было целым куском))Понятное дело мелкими проще.Лучше тогда сделать всю филенку полностью обклеенной одним куском,тонким,но и сверху можно еще налепить ровные полоски такого же.ИМХО
Спасибо Сань,да жалко пока резать,в принципе кажется на звук сильно не влияет,надо там еще дырки продырявить которые не продырявлены и все))
Ну ты давай делай шумку,я гляну как ты будешь делать и за тобой начну)))

Сегодня доделал вторую дверь:

Господин поручик
Запутал ты меня, Игорян. Пишешь, что кусками клеить это не хорошо, а у самогО какие то два кусочка наклеены...сиротливо так.. В чем прикол?)
LIVIT
Цитата(Господин поручик @ 19.4.2013, 1:20) *
Запутал ты меня, Игорян. Пишешь, что кусками клеить это не хорошо, а у самогО какие то два кусочка наклеены...сиротливо так.. В чем прикол?)

Ему не нравиться вот типо этого

он хочет цельным листом)

P.S IGORYAN извиняюсь за мою дверь у тебя в теме =).
yurecgod
Да вибру пофиг как клеить кусками или цельный.
Это больше к шумки относится.
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 19.4.2013, 1:20) *

Да это обшивка че ее полностью клеить,главное чтобы не резонировала и все!Представь только сколько она будет весить если все оклеить?Да она с клипс попадает)Плюс еще нужно дверь завибрить и все вместе будет весить очень много,а ведь петли то не железные))Открывать такую дверь станет друдней,фиксатор уже не удержит дверь если авто под наклоном,зато закрываться будет очень легко.Так что все планируется без фанатизма.

Цитата(yurecgod @ 19.4.2013, 8:09) *
Да вибру пофиг как клеить кусками или цельный.
Это больше к шумки относится.

Я понимаю,но у меня в голове не укладывается просто,что буду клеить какими то заплатками))
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 19.4.2013, 17:18) *
Да это обшивка че ее полностью клеить,главное чтобы не резонировала и все!Представь только сколько она будет весить если все оклеить?Да она с клипс попадает)Плюс еще нужно дверь завибрить и все вместе будет весить очень много,а ведь петли то не железные))Открывать такую дверь станет друдней,фиксатор уже не удержит дверь если авто под наклоном,зато закрываться будет очень легко.Так что все планируется без фанатизма.

Я понимаю,но у меня в голове не укладывается просто,что буду клеить какими то заплатками))

ВОт у тебя не укладывается, а кусочками ЛУЧШЕ. Клея внахлест ты создаешь маленькие дополнительные ребра жесткости, и металл меньше резонирует. Так что тут "эстетика" идет лесом, надо клеить как надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU