Полная версия этой страницы:
Приора моей мечты
А че если наклеить одним листом а потом поверх сделать ребра,так не канает?))
Цитата(IGORYAN @ 19.4.2013, 23:53)

А че если наклеить одним листом а потом поверх сделать ребра,так не канает?))
Лишний вес, лишний материал тратить - зачем? Режешь на полоски и клеишь полосами, внахлест примерно 1-2 см и все) Что не устраивает, я вообще не понимаю))
Да посмотрим,все равно думаю одним не получиться,наверно тремя четырьмя только,один запихать ровно явно тяжко будет.А в месте нахлеста там будет воздух?
Цитата(IGORYAN @ 20.4.2013, 0:33)

Да посмотрим,все равно думаю одним не получиться,наверно тремя четырьмя только,один запихать ровно явно тяжко будет.А в месте нахлеста там будет воздух?
Не будет, если нагреть феном и нахлест хорошо прокатать. Да и вообще лучше всю вибру с феном клеить)
Игорех, вопрос на засыпку: как ты засунешь один сплошной лист внутрь дверей не сломая/порвав материала??? не знаю. тоже где то читал что шумку лучше мелкими кусочками клеить и в внахлест
Цитата(vad_ik @ 19.4.2013, 23:58)

Не будет, если нагреть феном и нахлест хорошо прокатать. Да и вообще лучше всю вибру с феном клеить)
Без фена тяжко все раскатать это я уже знаю.
Цитата(susskijj @ 20.4.2013, 7:18)

Игорех, вопрос на засыпку: как ты засунешь один сплошной лист внутрь дверей не сломая/порвав материала??? не знаю. тоже где то читал что шумку лучше мелкими кусочками клеить и в внахлест
Да вот и написал в предыдущем посте ,что наверняка так не выйдет))Посмотрим на месте...
Саня Курган
20.4.2013, 12:52
Я с тобой согласен Инорь полностью, насчет фена!!!
Я запарился клеить вибру на багажник, 4мм толщина и пока стоит +5...ночью 0..-2
Всё встало(((
Хи-хи,вчера тоже начал крышку багажника клеить,ох я обплевался,хрен подлезть,неудобно,руки все обкорябал об каркас,еще когда нагреешь феном кусок начинаешь клеить,а он горячий,руки жгет,прилипает да не там,еле отдирается,плюс у меня вся машина в мовиле измазана ,ну прям все,причем в несохнущем.Это предыдущий хозяин ее обезвреживал,а я теперь отмываю,где нужно клеить.Как представлю что двери мыть внутри,крылья...
Саня Курган
20.4.2013, 17:33
Нодо и мне фен искать. Я обезжириваю Уайт-спиритом.
Бензином дешевле,и он более нежирен)
Цитата(IGORYAN @ 20.4.2013, 13:58)

Хи-хи,вчера тоже начал крышку багажника клеить,ох я обплевался,хрен подлезть,неудобно,руки все обкорябал об каркас,еще когда нагреешь феном кусок начинаешь клеить,а он горячий,руки жгет,прилипает да не там,еле отдирается,плюс у меня вся машина в мовиле измазана ,ну прям все,причем в несохнущем.Это предыдущий хозяин ее обезвреживал,а я теперь отмываю,где нужно клеить.Как представлю что двери мыть внутри,крылья...
Едрен-батон, у меня такая же история в дверях, как подумаю отмывать - и шумить не хочется) А нада, а то звенят, как консервная банка, крылья особенно. Ты их кстати не снимал обклеивать? Крылья передние, имеется в виду, мож я просмотрел что..
Саня Курган
20.4.2013, 19:42
Цитата(Ролакс @ 20.4.2013, 21:36)

Бензином дешевле,и он более нежирен)
Да, Миш можно и бензом тоже.
Уайт-спиритом лучше всего и краску не матует и запах быстрее бензина выветривается.
Я обезжиривателем обезжириваю)) им же и отмываю,он очень быстро испаряется,следов никаких ,а уж запаха тем более.
Ян,не,не снимал,да и пока до них не добрался-пока клеить не чем,да и снимать то не зачем и так все приклеится тем более следы на болтах оставлять не желательно,родные же))
Вот доделал крышку,все больше материала нет,нужно собирать деньгу теперь на двери))

Приклеил спленчик:

Вот такой бардак после этого в багажнике:
Ну вот такими темпами зашумишь всю машину) я ток передние двери сделал и то обшивку не одел еше но они просто умерли все сверчки откинулись) Сама не поднимается теперь?
Ну да,весь год такими темпами буду шумить))Она и не поднималась,просто чуть на 1 см. Пружины на самой первой стоят.Потяжелела конечно заметно,теперь закрывается легче и без кастрюльного звука)
Как бы сделать обшивку крышки багажника или купить где?!Ну почему не могли сделать на заводе??

Я бы доплатил за нее ))
susskijj
21.4.2013, 11:22
друг гранту в люксе купил, так там тоже нету обшивы крышки багажника((
Да естесно,если тут нет то откуда на гранте будет?))Это удел всех бюджетных авто.Хотя вот припоминаю на калине вроде была обшивка...

Ну точно,есть:
susskijj
21.4.2013, 12:05
гыыыы))) видать самое любимое место в русской машине это багажник... это мы как купили машину. пока хозяин оформлял машину в салоне, друг позировал)))
Багажник гранаты огромный
susskijj
21.4.2013, 13:34
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2013, 17:53)

Багажник гранаты огромный
это даааааа!!!!да по сути дела мне машина понравилась!!!!
Да,не плохая в принципе за свои деньги.Есть моменты омрачающие,но в каждой машине они есть
susskijj
21.4.2013, 16:17
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2013, 18:52)

Да,не плохая в принципе за свои деньги.Есть моменты омрачающие,но в каждой машине они есть
меня допустим убило что даже завод изготовитель говорит о том что машина будет жрать масло!!!
Пусть жрет,главное что не много.Двигатель новый с облегченной поршневой?
susskijj
21.4.2013, 20:31
Цитата(IGORYAN @ 22.4.2013, 0:48)

Пусть жрет,главное что не много.Двигатель новый с облегченной поршневой?
ага!!!
Цитата(susskijj @ 21.4.2013, 21:31)

ага!!!
Смотрите за ремнем теперь))Хотя пока гарантия можно не смотреть)
А там же наверное приоровский движок то,туплю чет это же люкс))?!
Цитата(susskijj @ 21.4.2013, 15:17)

меня допустим убило что даже завод изготовитель говорит о том что машина будет жрать масло!!!
ну эт нормально, в немецких авто тоже пишут, пол кила на 10000, плохо было бы если бы она жрала, а они промолчали бы.
Сегодня на своей бывшей шохе прокатился,ой блин вот это тачка так тачка.Я только сцепление нажал уже чуть ногу не сломал,а руль крутить это ваще мучение,тормоз жмешь а его все нет и нет,причем надо давить от души чтобы остановиться.Как я ездил не представляю,приорман в сравнении как игрушка,педальки мягкие,руль мизинцем крутиться-просто песня)))Реально классика мужская тачка!!!Один плюс это коробка,щелкается на раз как джостик,а не то что приорокпп воткнул куда то в мясо,а какую включил и включил вообще хз)))
Но руки помнят шестерочку,прям настальжи,эх первая машинка...
IGORYAN
к хорошему быстро привыкаешь!)
Не то слово Сань))Я сперва даж подумал что у него со сцепой что то,потом покачал и попривык,понял что так и должно быть.Руль на месте крутить вообще нереально,можно всю колонку вырвать))По ходовочке все мягенько так,на приоре жестче,точнее более упруго.Передачи короткие крутишь крутишь по привычке,а уже почти 4 тыщи))
Ну так интересно вспомнить конечно))
super_gut
21.4.2013, 21:05
Не не, наоборот на зубильном семействе куда более внятное переключение при нормально отрегулированой кулисе. После зубила, на классике мне показалось вообще каким-то странное переключение - зацепление какое-то невнятное, хрен пойми то ли включилась передача то ли нет (с коробкой конечно проблем нет), и короткий ход. То ли дело на зубиле - прям чётко передачи втыкаються, чувствуеш что попал в передачу.
dikobrazzoff,не знаю,мне не по кайфу пп кпп.
на опеле кстати к сожалению сцепа тросиковая, не такая уж и мягкая.А вот к тросиковому газу я привыкал долго, после шестёрочных тяг!))
super_gut
21.4.2013, 21:25
А если чессно, то на приоре незнаю как, не переключал

.
Ну на наших ПП тоже тросовая,но легкая же педаль.
Цитата(dikobrazzoff @ 21.4.2013, 22:25)

А если чессно, то на приоре незнаю как, не переключал

.
Ты знаешь это те же яйца.Только у меня конечно она туго ваще включается особенно первая и иногда задняя,у друга на 11-ой ваще легко,но я пока списываю на неприкатанность))
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2013, 20:25)

ну по легче естно чем в шестёрочке.Я прост катался на лачике, сел нажал на сцепу и немой вопрос, а что с педалью, где педаль?))))Так же непонятно было ездить с ГУРом)
На мерсе так же))
На лачетти да то же очень мягкая хоть и гидравлика как на шохе,только на шохе от трактора как будто все стоит))
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2013, 22:27)

Ты знаешь это те же яйца.Только у меня конечно она туго ваще включается особенно первая и иногда задняя,у друга на 11-ой ваще легко,но я пока списываю на неприкатанность))
Первая и задняя туго? Это не прикатается, надо отрегулировать карданчик от кпп. Там хомут с болтом, знаешь наверно, регулировать надо вдвоем. Обычно херово включаются или первая-задняя, или пятая, придется ловить золотую середину.
Michael_Mira
22.4.2013, 16:00
Цитата(IGORYAN @ 21.4.2013, 21:29)

На лачетти да то же очень мягкая хоть и гидравлика как на шохе,только на шохе от трактора как будто все стоит))
Давайте не будем за педали, наболевшее.
Когда сел на тросиковые пендали, то жена сказала, что я за рулем, как первый раз в авто. Мне стало стыдно.
Цитата(yanizz @ 22.4.2013, 15:41)

Первая и задняя туго? Это не прикатается, надо отрегулировать карданчик от кпп. Там хомут с болтом, знаешь наверно, регулировать надо вдвоем. Обычно херово включаются или первая-задняя, или пятая, придется ловить золотую середину.
Да есть такое подозрение,не куда пока заехать.
Как всегда руки чешутся,уже не знаешь ,что сделать))Поэтому решение удалить весь хром принято!
Первая сабля капота легка под окраску в цвет авто:

Нужно ее еще полирнуть,много пыли попало((
Дальше задняя сабля и молдинг на бампере.
Хотел сначала просто затонировать все эти элементы,но попробовав пленкой для тонировки получалось все равно что просто черное,так что это отменилось.
Долго решался "испортить родные хром элементы,но подумав и посмотрев цены на новые плюнул и думаю что жалеть их не чего.Задняя сабля стоит 500р,передняя 250р,молдинг бампера 500р.,так что если что можно обратно поставить хром если захочется.
Вообще покрытие на саблях хром очень хорошее это реально настоящий хром,хоть сабли и пластиковые,я задолбался шкурить этот хром,он шкурится очень тяжко и наждачкой не больше Р60.
Если не шкурить то наверняка краска будет пластами отходить.Красил балона в подъезде,всех соседей затравил))
Как обычно грунт+база(космос)+лак.
Фотожопа нет ,просто замазал в пэинте))

А че прикольно,единственное что может можно было бы попробовать матовой пленкой заклеить,ну ладно уже так начал.
Маску фар еще покрашу и наверное поинтересней будет,номер только все портить будет))
Во вот отлично,а еще маска в черный и четко будет...
Маски в черный это по-любому надо,только нужно как то разобрать фары не сломав не чего,а это будет не легко.
susskijj
25.4.2013, 18:20
ух какая она у тебя злая стала!!!!
Цитата(susskijj @ 25.4.2013, 19:20)

ух какая она у тебя злая стала!!!!
Спасиб,но пока еще не совсем доделана)).Мне нравятся злючки,не то что тот Сеат))))
Роман Кировоград
25.4.2013, 18:44
IGORYAN, приора черная, у вас там еще не ара мобиль стала, как черные шохи в свое время?
Роман Кировоград
25.4.2013, 19:03
все ясно, закрась фары черным балоном и все готово.)))
Ага,а ездить то как,по приборам ночью?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.