Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
OPTIMUS PRIME
Нива модная с парктроником smirk2.gif
IGORYAN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 15.10.2013, 19:53) *
Нива модная с парктроником smirk2.gif

Ага,это того у кого сейчас моя шоха.Новое занятие мне купил.Жуткое ведро,но мест где не проедит не знает.Позже сфоткаю всю это танк))
yurecgod
а он выдает код ошибки?
все равно в книгу залазить?
IGORYAN
Да код ошибки,с БК дается бумажка в ней все коды.
NeonKIR
а эти ванночки в ниши багажника нету с завода разве ?
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 15.10.2013, 23:40) *
а эти ванночки в ниши багажника нету с завода разве ?

В салоне наверное крадут,а потом впаривают вот так отдельно)))Нет нету их.
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 15.10.2013, 19:36) *
Пописать что ль мальца umnik2.gif

Пришла посылка заказанная из Тольятти больше месяца назад, а точнее месяц и четыре дня.Каждый раз я поражаюсь нашей "Почте России", только вдуматься месяц шла посылка 1000 км.Причем по отслеживанию на сайте, в Москве она на сортировке было через 6 дней,20 дней она тупо там валялась и потом еще 50 км шла остальные дни, это уму не постижимо просто.Еще так долго мне посылки не приходили, сейчас из Китая и с Америки быстрей приходят чем по России.

так и есть RB709052517CN , три недели из китая шла
Кстати тоже 6 дней на сортировке валялась
IGORYAN
Вот,а по России месяцами ходит,то там полежит,то там.Уже машину пять раз сменишь а оно все идет.Бардак.
Ролакс
у нас быренько,обычно 2-5 дней в среднем идет..много получаю и отправляю..наверно конкуренция вынуждает,почт этих разных полно.
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 16.10.2013, 1:13) *
у нас быренько,обычно 2-5 дней в среднем идет..много получаю и отправляю..наверно конкуренция вынуждает,почт этих разных полно.

У вас вообще есть почта государственная?Компаний и у нас полно,только филиалы все в москве в основном и они вот реально быстро работают,потому что получают,а почте россии пофиг,никто их не подгоняет,работают бабули и дедули на пенсии которым торопиться уже некуда,свою копейку в месяц они получают.А какие очереди на отправку и получение в отделениях это как было лет 20-30 назад так и сейчас не меняется не чего.Пришел получать а перед мной 10 человек и все очень долго.Как то имел дело с транспортной так там много окошек и в любое подходи,10 мин посылка твоя.Народ все равно будет посылать почтой россии так как уже привычка.
vad_ik
С Узбекситана в Росиию посылка прилетела за 6 дней, на таможне и сортировке в общей сложности провалялась около 20...
Такая вот у нас почта!
Гыыы, сроки 1 в 1 как у тебя)) Жаль номер посылки посеял)

Экспорт 20.07.2013 Узбекистан UZTASC
Импорт 26.07.2013 Санкт-Петербург-Пулково ММПО PI-3
Вручение 09.08.2013

Нашел. Немного преувеличил, 14 дней была на таможне и сортировке)
Lyzhenkov
ну не знаю, мне сколько раз по россии ходили посылки,мне обычная из Красноярской области шла 8дней,было это в мае 2012

заказывал фары из москвы, первым классом- 4дня самое быстрое было,в среднем из этого магазина 5дней
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 16.10.2013, 0:21) *
У вас вообще есть почта государственная?Компаний и у нас полно,только филиалы все в москве в основном и они вот реально быстро работают,потому что получают,а почте россии пофиг,никто их не подгоняет,работают бабули и дедули на пенсии которым торопиться уже некуда,свою копейку в месяц они получают.А какие очереди на отправку и получение в отделениях это как было лет 20-30 назад так и сейчас не меняется не чего.Пришел получать а перед мной 10 человек и все очень долго.Как то имел дело с транспортной так там много окошек и в любое подходи,10 мин посылка твоя.Народ все равно будет посылать почтой россии так как уже привычка.

есть,укрпочта кажись..тоже все бабки и деды там,вобще ей не пользуюсь,но вроде дешевая говорят,неохота месяц ждать)
а которые коммерческие,в Каждом городе есть филиал,а бывает и не один.
vad_ik
Цитата(Lyzhenkov @ 16.10.2013, 2:43) *
ну не знаю, мне сколько раз по россии ходили посылки,мне обычная из Красноярской области шла 8дней,было это в мае 2012

заказывал фары из москвы, первым классом- 4дня самое быстрое было,в среднем из этого магазина 5дней

С транспортной так примерно получается) Заказывал 2 раза подиумы, первый раз 3 дня шли, второй 4) А чтоб почта так работала - прям чудеса))
Lyzhenkov
вот сколько шли посылки летом в среднем
Приём 27.07.2013 15:37 Китай 210025
Экспорт 31.07.2013 14:09 Китай CNNKGA

Обработка 14.08.2013 12:05 302004 Орел 4 Прибыло в место вручения 0,271
Вручение 15.08.2013 00:00 302004 Орел 4 Вручение адресату 0,271

RB740877458CN

Цитата(vad_ik @ 16.10.2013, 1:45) *
С транспортной так примерно получается) Заказывал 2 раза подиумы, первый раз 3 дня шли, второй 4) А чтоб почта так работала - прям чудеса))

если найду трекинг-номер то скину щас сколько шла

нашел одну из посылок,те письма похоже удалил,два года назад как никак было. Вот эта 5 дней шла

Приём 13.01.2012 00:00 125445 Москва 445 Единичный 1,175 1109,00 1109,00 302004 Орёл, Орловская обл.
Обработка 16.01.2012 18:07 140978 Московский Асц уч. Отправлений 1 Кл. Сортировка - - -
Обработка 18.01.2012 00:00 302960 Орел МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 18.01.2012 16:47 302004 Орел 4 Прибыло в место вручения - - -
Вручение 19.01.2012 00:00 302004 Орел 4 Вручение адресату 1,175 1109,00

12544545032317
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 27.10.2013, 0:56) *

Чето красная строчка лишняя. Построже бы, тупо черное, вообще бы шикарно было!
В ателье заказывал или такие комплекты делают?
IGORYAN
Короче,грузил с планшета,одно фото лишнее,сами там поймете че где)))
Комп блин накрылся,теперь мучаюсь((
Господин поручик
экокожа это что? Заменитель кожзаменителя?)
IGORYAN
Я ваще от них тащусь.И о красной строчке мечтал давно.Себе можешь без красной сделать.
Качество просто на пять,все ровненьнько,края ниток заплавлены,материал огонь.
Заказывал на сайте,производство в волгограде.
И главное внимание,цена: 11500р.)))плюс 300р. Доставка.
И сразу говорю,это не чехлы это полноценная обивка,т.е все разбирается и натягивается.

Цитата(Господин поручик @ 27.10.2013, 0:03) *
экокожа это что? Заменитель кожзаменителя?)

http://thedb.ru/items/Leather_vs_ecoLeather/
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 27.10.2013, 1:05) *
Я ваще от них тащусь.И о красной строчке мечтал давно.Себе можешь без красной сделать.
Качество просто на пять,все ровненьнько,края ниток заплавлены,материал огонь.
Заказывал на сайте,производство в волгограде.
И главное внимание,цена: 11500р.)))плюс 300р. Доставка.
И сразу говорю,это не чехлы это полноценная обивка,т.е все разбирается и натягивается.

Только на русские есть, на нексию нет? Я щас просто думаю себе брать либо чехлы из хороших, типа автопилота, либо перешить в экокожу
И думаю между двумя цветами - бежевый и черный. Бежевый намного круче, но под него половину салона придется переделывать))
Господин поручик
СПС. Вроде классный материал получается. Поздравляю и ждем фоток)
IGORYAN
vad_ik неа нет на нексию.много марок и моделей есть,но нексии нет.

Цитата(Господин поручик @ 27.10.2013, 0:30) *
СПС. Вроде классный материал получается. Поздравляю и ждем фоток)

Он на самом деле очень приятный и мягкий,не царапается а там посмотрим.За три дня натянул только заднее сидение и то не до конца. Потому что опять я как всегда что то улучшаю))
IGORYAN
Не пугайтесь,это не на сидениях надпись,это просто клеймо чтобы не воровали фото)))

OPTIMUS PRIME
Отлично,почему именно красная строчка?
IGORYAN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.11.2013, 19:35) *
Отлично,почему именно красная строчка?

Спасибо!А почему нет?
Ролакс
класс фоты drinks.gif

IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 1.11.2013, 19:47) *
класс фоты drinks.gif

Спасибо.Наверное волга больше понравилась,там за стеклом?)))
Ролакс
не,я не любитель таких раритетов,это больше по Олега части)
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 1.11.2013, 20:00) *
не,я не любитель таких раритетов,это больше по Олега части)

Тогда в двойне приятно)))
Саня Курган
Класс чехольчики!!!
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 1.11.2013, 20:18) *
Класс чехольчики!!!

Спасибо Сань!Только не чехольчики,а обивка самая настоящая.А чехольчики это такие мешки на сидения одеваются))
OPTIMUS PRIME
Ну еще чехол ручки Кпп нужно сделать в общем стиле
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 1.11.2013, 23:21) *
Спасибо Сань!Только не чехольчики,а обивка самая настоящая.А чехольчики это такие мешки на сидения одеваются))

Тогда Ваще круть!!!!
IGORYAN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.11.2013, 20:27) *
Ну еще чехол ручки Кпп нужно сделать в общем стиле

Будет!Уже ищутся пути выхода на тех кто сможет обтянуть руль и кпп ручку

Цитата(Саня Курган @ 1.11.2013, 20:27) *
Тогда Ваще круть!!!!

Сначала планировал чехлы под утяжку,т.е. в некоторых местах протыкается старая обивка и стягивается,но мне предложили вот такой вариант.
Неделю весь салон обтягивал))
Саня Курган
Красота требует усилий! friends.gif good.gif
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 1.11.2013, 20:38) *
Красота требует усилий! friends.gif good.gif

Золотые слова! friends.gif
Саня Курган
На каких только сторонних сайтах я ни сидел(приоровских,бассклуб и многие другие)
Только тут!!! атмосфера чувствуется иная!!!
Миролюбивая и настальгическая!!!!
Ролакс
Цитата(Саня Курган @ 1.11.2013, 18:48) *
На каких только сторонних сайтах я ни сидел(приоровских,бассклуб и многие другие)
Только тут!!! атмосфера чувствуется иная!!!
Миролюбивая и настальгическая!!!!

Это благодаря Роме и Сане yes3.gif
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 1.11.2013, 23:51) *
Это благодаря Роме и Сане yes3.gif

Без тебя Миш, тут тоже не обошлось!!! smirk2.gif
Так держать!

Скрытая информация:
Цитата(IGORYAN @ 21.9.2013, 23:44) *
И опять шумка:

Вот это я понимаю!!!
Красота!
IGORYAN
Спасибо Сань-стараемся все же))
Саня Курган
Черная вибра наверное тоже хороша?
Замечаю у многих стала появляться!
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 1.11.2013, 21:09) *
Черная вибра наверное тоже хороша?
Замечаю у многих стала появляться!

Да,неплохая,разработка стп для самолетов.Очень легкая,а по показателям такая же как и обычная той же толщины.На двери самое то.
NeonKIR
оп, крал smirk2.gif

это чехлы или полная перешивка ?а вышу увидел
vad_ik
Очень красиво! Это Игорян поставил, или с интернета фотка?
Игорю бы очень пореккомендовал задуть в черный мат пластик дверей, тогда вообще супер будет!
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 2.11.2013, 19:40) *
оп, крал smirk2.gif

Ты блин,фотошопер))

Цитата(vad_ik @ 2.11.2013, 22:27) *
Очень красиво! Это Игорян поставил, или с интернета фотка?
Игорю бы очень пореккомендовал задуть в черный мат пластик дверей, тогда вообще супер будет!

Это мои)Хотел защитить чтоб не сперли,но походу безтолку))
Многие уже так сказали.Но задувать не собираюсь-это колхозно.Лучше найти черные(они есть,на новые ща все ставят).Или тоже в кожу пустить.Но помимо карт еще тогда нужно бардачок черный и подрулевую панель.
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 2.11.2013, 23:35) *
Ты блин,фотошопер))

Это мои)Хотел защитить чтоб не сперли,но походу безтолку))
Многие уже так сказали.Но задувать не собираюсь-это колхозно.Лучше найти черные(они есть,на новые ща все ставят).Или тоже в кожу пустить.Но помимо карт еще тогда нужно бардачок черный и подрулевую панель.

А я вот покупать чехлы из экокожи решил, а с цветом все ломаюсь. Пластик по всему салону черный, по идее надо брать черный. А хочется бежевый, но тогда надо как минимум подушку подлокотника перетягивать и вставки дверных карт тоже в бежевый.
OPTIMUS PRIME
Игрушки на заднем стекле совсем не в тему
IGORYAN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 2.11.2013, 22:41) *
Игрушки на заднем стекле совсем не в тему

Согласен,их надо в кожу и красную строчку))Это еще моя любимая повесила в шоху,а с шохи они сюда перекачевали-талисманы!

Цитата(vad_ik @ 2.11.2013, 22:39) *
А я вот покупать чехлы из экокожи решил, а с цветом все ломаюсь. Пластик по всему салону черный, по идее надо брать черный. А хочется бежевый, но тогда надо как минимум подушку подлокотника перетягивать и вставки дверных карт тоже в бежевый.

Ну чехлы это не то!И какой наф бежевый-черный и только черный!!)
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 2.11.2013, 23:47) *
Ну чехлы это не то!И какой наф бежевый-черный и только черный!!)

Ну тебе черный, а я по бежевому тащусь. Просто салон под него конкретно надо переделывать)
Чехлы конечно не совсем идеально будут, но с виду практически не отличишь от обшивки. Тем более буду брать по модели машины, а не колхозные универсальные с боковой поддержкой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU