Полная версия этой страницы:
Приора моей мечты
Цитата(Господин поручик @ 24.6.2013, 1:03)

Завидую тебе, Игорян...на всё про всё полтос. Моя мечта дороже стОит))
Ну как мечта,это дополнение к мечте,а так мечта уже сбылась же))
Хочу поменять диски все таки,вот такой вариант нравиться
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks..._4x98_151427429 ,только белые боюсь в них вся хрень впитывается.
Свои за 7 хочу продать.
Господин поручик
26.6.2013, 22:28
Слишком они "прозрачные". Передние тормозилки будут выглядеть непропорционально маленькими...а уж задние барабанчики ваще потеха. Нужны более сплошные диски, многоспицевые, чтоб маскировали внутренности подвески
ну так назад можно дисковые вкорячить.
Игорь, нафига белые то? Попса же, щас все как стадо на сликах и им подобным катаются! Слик шикарные конечно диски, но белый цвет далеко не всегда в тему, да и 5 спиц не то, что нужно для твоей машины.
Твои нынешние диски бы хром или серебро под лаком - ваще кайф будет!
15эр всего,там все как раз будет в пропорциях.На гольфы ставят р 17 и не чего,а там тормозюльки такие же.
Ролакс ,есть такое в планах))
vad_ik ,потому что других цветов нет,серебристые взял бы с удовольствием.Но вот такого профиля мне диски по-нраву,чтобы полочка и спицы как бы выпирали.Такие диски когда вращаются их хоть видно,а эти паутинки безпонтовые ,что они без движения,что в движении одна хрень.
Господин поручик
26.6.2013, 23:25
Цитата(IGORYAN @ 27.6.2013, 0:18)

а эти паутинки безпонтовые ,что они без движения,что в движении одна хрень.
Эти паутинки очень зачотно переливаются в свете уличных фонарей (эффект стробоскопа) и при виде сквозь всякие решетчатые оградки и заборчики
Это надо наверно км 5 в час ехать чтобы разглядеть как они переливаются(если они еще блестят),дальше все сплошной круг
Господин поручик
26.6.2013, 23:37
просто понаблюдай вечерком. Можно увидеть, как колеса в обратную сторону крутятся)
Цитата(Господин поручик @ 27.6.2013, 0:37)

просто понаблюдай вечерком. Можно увидеть, как колеса в обратную сторону крутятся)
Думаешь не наблюдал?Конечно,я уже все виды колес просмотрел и вот многоспицы самые не крутильнокрасивые,а вот большие колеса с крыпными и редкими спицами крутяться и их видно долго,конечно с какой то скоростью все они сливаются в круг,но там где редкоспицы еще как то видны многоспицы уже расплылись.А в другую сторону все диски крутяться при определенной скорости.
Вот так еще сделать))):
Господин поручик
26.6.2013, 23:46
Цитата(IGORYAN @ 27.6.2013, 0:35)

Это надо наверно км 5 в час ехать чтобы разглядеть как они переливаются(если они еще блестят),дальше все сплошной круг
Днём-да. Но вечером уличные фонари светят с частотой 50гц. Вот в этом и прикол. Я ж говорю-эффект стробоскопа!
Lyzhenkov
26.6.2013, 23:50
оптический обман. Ну 50гц тут не причем,глаз воспринимает 24кадра, а 25 воспринимает только подсознание,но мозг не обрабатывает. Кстати сказать если посмотреть на люминесцентную лампу- она горит постоянно, но на деле она мерцает 50 раз в секунду,камерой можно проверить
Господин поручик
26.6.2013, 23:55
пошлые диски (имхо)
Lyzhenkov
26.6.2013, 23:56
Плохого то ничего,вот только местные не оценят такой тюненх, а особенно 2 августа, десантники похожую приору размолотили на мосту.
Не по теме: Хера се инвалид на аутлендере в конце видео. Мельком показалось CR-V
Господин поручик
26.6.2013, 23:59
Цитата(Lyzhenkov @ 27.6.2013, 0:56)

Не по теме: Хера се инвалид на CR-V в конце видео
Outlander
Lyzhenkov
27.6.2013, 0:00
Цитата(Господин поручик @ 27.6.2013, 0:59)

Outlander
мельком не разглядел
Цитата(Господин поручик @ 27.6.2013, 0:55)

пошлые диски (имхо)
Я ща просто 5 спиц показываю.
Господин поручик
27.6.2013, 0:05
Игорь-это бюджетная тема? (ну. из тех 50-ти, которых не хватает) или внебюджетные траты?)
С обоих последних видео диски так себе, в первом я бы вообще назвал колхозом, точнее ара-колхозом)) Такие бы только на финике смотрелись, только радиусом побольше
Можно сказать да из тех)).А че я щас свои родные продал за 7,новые те что щас купил за 11,за 7 эту ковку продам и за 10 новые возьму,получается 7 добавляю из кармана.
Lyzhenkov
27.6.2013, 0:14
5 спицивые это уже классика, большинству машин подходит
Блин вот теперь даже опрос не сделать.
Верните редактирование!!!!!
Цитата(IGORYAN @ 27.6.2013, 1:18)

Блин вот теперь даже опрос не сделать.
Верните редактирование!!!!!

да наф оно надо ,сделал ошибку то извиняй!(...что написано пером , то невырубишь топором!)(
Цитата(oledg @ 27.6.2013, 1:43)

да наф оно надо ,сделал ошибку то извиняй!(...что написано пером , то невырубишь топором!)(
Причем тут ошибка,опрос грю хочу сделать.
Цитата(IGORYAN @ 27.6.2013, 1:50)

Причем тут ошибка,опрос грю хочу сделать.
ну мак обратись к модерам коль их уважаешь,это ихняя работа!не стесняйсь!
бери и не слушай не кого, отличные диски на вид
Саня Курган
5.7.2013, 21:11
ВАУ!!!!
Я тоже захотел себе другую!!!!!
Привет Сань)))Я когда то же впервые ее увидел так же сказал))С первого взгляда понял это то что надо.
Только она дорогая сволочь и качество среднее,особенно покраски.Я им уже все высказал,они не отказываются и без проблем хотели деньги вернуть,но я ее шлифанул нулевкой и отполировал,вроде не че стало,но все равно не очень,может позже перекрашу.Еще на саблю капота в комплекте шла накладка,она хлипкая на ощупь и я ее не стал ставить с родной надежней хоть и не тот вид что должен быть в конце.
Цитата(IGORYAN @ 5.7.2013, 22:07)

Решеточка заменена:
морда стала ниочём, ИМХО. едакой фейк на мазду-3 мрх.
оставил бы сток-решётку, только хром чёрной плёнкой затянуть...
ещё бы диски 16-е и точно ровшан мобиль =))) но решётка в тему
Цитата(Mad_Doc @ 6.7.2013, 0:17)

морда стала ниочём, ИМХО. едакой фейк на мазду-3 мрх.
оставил бы сток-решётку, только хром чёрной плёнкой затянуть...
Родная похожа на фокус 2 и что?Нафантазировать можно себе все что угодно.
А мне чет не очень нравится. машина сливается в одно черное пятно, выразительности нет что-ли. Игорь, сфотай спереди ее, издалека
Цитата(NeonKIR @ 6.7.2013, 11:08)

ещё бы диски 16-е и точно ровшан мобиль =))) но решётка в тему

Я уж понял что ей нужны 16,15 уже маленькими кажутся.16 195/50 пойдут легко.
Цитата(STIK @ 6.7.2013, 11:13)

А мне чет не очень нравится. машина сливается в одно черное пятно, выразительности нет что-ли. Игорь, сфотай спереди ее, издалека
Так и было задумано-одно черное пятно))Ок,как нить сфоткаю.
15-е потолок, или будешь возится с подвеской
еще с включеным светом и без
Цитата(NeonKIR @ 6.7.2013, 11:15)

15-е потолок, или будешь возится с подвеской
С чего это?
Цитата(STIK @ 6.7.2013, 11:17)

еще с включеным светом и без
Еще номер закрашен черным,может поэтому так кажется))Думки по поводу закраски фар еще не покидают тогда совсем все черное будет)))
Темной ночью и машину можно не найти так
Я уже этот минус в первый день заметил,заехал в гипермаркет поставил на стоянку а там как раз света в этот день не было,выходить а не хрена не видно где она,светлые выдно еще как то а эту вообще,с щохой не было проблем)))Свою по антене еще ищу,хотя они почти у всех)),А так если совсем потерял то сигналка,режим паника или поиск.
Цитата(IGORYAN @ 6.7.2013, 12:19)

С чего это?
ты ж не ковку будешь брать ? а 16-ри весят очень не мало, вот и подумай как они будут действовать на подвеску
Цитата(NeonKIR @ 6.7.2013, 11:47)

ты ж не ковку будешь брать ? а 16-ри весят очень не мало, вот и подумай как они будут действовать на подвеску

То что они будут весить не мало это ты точно сказал,но на подвеску действовать они будут так же.А может ковку возьму))
Кстати да. У свояка на премии 14 литье стоит, тяжеленное. В сравнении с ними моя ковка как пушинка

Плюс к тому низкий профиль резины-тож не есть гуд для подвески, да и литью будет нехило доставаться
Ну 50-й профиль он не очень низкий,вот 40-вой это да.Сейчас у меня 55 а выглядит как 50 и не чего,слегка жестковато,но прям чуть, зато не прыгает как мяч на дороге.
По честноку Игорь мне тоже не очень новая решётка нравится, сток был интереснее что ли, ИМХА конечно, главное чтобы тебе нравится.Тем не менее мыслю свою высказал)
Игорь,решетка четкая
666Digital Типо пацанская?
OPTIMUS PRIME
6.7.2013, 20:12
Мне нравится,отличная решетка.Маску оптики черныть думаеш?
Цитата(IGORYAN @ 6.7.2013, 13:04)

То что они будут весить не мало это ты точно сказал,но на подвеску действовать они будут так же.А может ковку возьму))
вес - это не один минус, как сказали выше, профиль резины надо ставить меньше, а это чуть ли не похуже веса будет... для ваза 15 радиус потолок, или ездить по ровным дорогам =)
Цитата(кобзев @ 6.7.2013, 21:11)

666Digital Типо пацанская?

Ага пацанский ГОСТ

))да не просто красивая морда машины меняется объемная)Самая главная часть переда это решетка если она стремная то вся морда страдает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.