Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 14.11.2013, 12:38) *
Вот тем и хорош ваз,что можно с мотором что хочешь сделать за небольшие деньги в отличие от ино-попробуй поршни поменяй с проточками.
У меня заводской комплект грм еще,слежу за ним,раз в 2 тыщи заглядываю,щупаю ролики,помпу и ремень.На 50 тыщ думаю поменять-если косяк не замечу раньше.

с иномарками проще, там 80% гарантии что менять надо на таком то пробеге. с вазом сложнее =) сюрприз может появится в любой момент...
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 14.11.2013, 11:55) *
с иномарками проще, там 80% гарантии что менять надо на таком то пробеге. с вазом сложнее =) сюрприз может появится в любой момент...

А если хрякнет мало не покажется.(по деньгам)
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 14.11.2013, 11:55) *

Даа... Гарантия на иномарки отличная, читал раз о том,как у нескольких людей в одном городе появились сквозные дыры коррозии под уплотнительной резинкой двери,машинам около 1,5-2лет (ford focus), салон отказался производить ремонт,т.к. не гарантийной случай. Вот тебе и иномарка на гарантии. И как уже сказали-цены в разы больше на все
vad_ik
Цитата(Lyzhenkov @ 14.11.2013, 17:41) *
Даа... Гарантия на иномарки отличная, читал раз о том,как у нескольких людей в одном городе появились сквозные дыры коррозии под уплотнительной резинкой двери,машинам около 1,5-2лет (ford focus), салон отказался производить ремонт,т.к. не гарантийной случай. Вот тебе и иномарка на гарантии. И как уже сказали-цены в разы больше на все

Фокус не иномарка, это наше всеволожское чудо.
Lyzhenkov
Цитата(vad_ik @ 14.11.2013, 17:11) *
Фокус не иномарка, это наше всеволожское чудо.

да щас все что дешевле 1млн.руб делают везде где только можно, средний класс еще более менее стабилен,но никак не бюджетный
yanizz
Цитата(IGORYAN @ 14.11.2013, 10:38) *
У меня заводской комплект грм еще,слежу за ним,раз в 2 тыщи заглядываю,щупаю ролики,помпу и ремень.На 50 тыщ думаю поменять-если косяк не замечу раньше.

У меня рванул ремень, не прошедши и 27тык. Косяков не заметил!.. Посему, поставив новый ремень, напоминалку на БК выставил в 30 тык, учитывая более качественный ремень (Dayco). Но мне по сараю, если порвет) Менять уже умею, хоть на трассе. Иное дело - приора, гнутые клопы обеспечены. И попадалово сразу от 300 енотов.
Почему пишу - старый ремень (БРТ) сверху выглядел ниче так, а со стороны зубьев - как столетний... Притом, местами.
Мысли вслух) drinks.gif
IGORYAN
Брт это мрак!
NeonKIR
Цитата(Lyzhenkov @ 14.11.2013, 17:41) *

по этому и хочу взять ЧИСТОГО Японца, нечего что б.у, главное хоть какое то качество... только писать нечего не буду в теме, так как там менять нечего slezu.gif шумку положу и музыку, усё...
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 15.11.2013, 0:22) *
ЧИСТОГО Японца, нечего что б.у,

smirk2.gif перевелись чистые японцы, там от японии кузов только наверно остался,и то если не битый
Slay
Цитата(NeonKIR @ 15.11.2013, 3:22) *
по этому и хочу взять ЧИСТОГО Японца, нечего что б.у, главное хоть какое то качество... только писать нечего не буду в теме, так как там менять нечего slezu.gif шумку положу и музыку, усё...

И зачем же тебе руль не с той стороны???
NeonKIR
Цитата(Lyzhenkov @ 15.11.2013, 2:26) *
smirk2.gif перевелись чистые японцы, там от японии кузов только наверно остался,и то если не битый

сборка Япония big_boss.gif

Цитата(Slay @ 15.11.2013, 5:21) *
И зачем же тебе руль не с той стороны???

руль на своём месте agree.gif
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 15.11.2013, 10:55) *
сборка Япония big_boss.gif

Берем фольц какой нибудь из 80х, там тоже сборка германия,только сколько там запчастей от германии осталось? Да и качественных машин щас не делают,невыгодно
Slay
Уже задолбался всем и везде твердить - с начала 90х годов пошла эта фигня- срок службы всего чего только можно.Даже должность специальную везде ввели, что просчитывали сколько техника и прочее отработает как надо - а потом-меняй и снова денежки плати - бизнес.
NeonKIR
ну гарантия 100 000 это не хухры мухры... меняй и ездий спокойно тыс 50 как мин.
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 15.11.2013, 14:33) *
ну гарантия 100 000 это не хухры мухры... меняй и ездий спокойно тыс 50 как мин.

slezu.gif Гарантия... Докажи попробуй что это гарантийный случай,всегда перекинут на владельца,а экспертизы и проверки дороже запчастей выйдут. С новья может и будет 100к без проблем,а потом одно за одним понесется
NeonKIR
Цитата(Lyzhenkov @ 15.11.2013, 18:53) *
slezu.gif Гарантия... Докажи попробуй что это гарантийный случай,всегда перекинут на владельца,а экспертизы и проверки дороже запчастей выйдут. С новья может и будет 100к без проблем,а потом одно за одним понесется

спроси у владельцев лансеров agree.gif те кто откатал 200-300 тыс. я тоже не раз слышал: ваз гамно, он постоянно ломается ! но как то это у меня не так часто случается почему то -так как слежу pilot.gif
Lyzhenkov
Да я насмотрелся на драйве,у одного стойка застучала,шрус захрустел и т.д. наравне с жигулями по количеству постов
NeonKIR
Цитата(Lyzhenkov @ 15.11.2013, 19:52) *
Да я насмотрелся на драйве,у одного стойка застучала,шрус захрустел и т.д. наравне с жигулями по количеству постов

дальше тема закрыта... friends.gif
oledg
с днем варенья дружище
Slay
С Днюхой!!!!
Lyzhenkov
Присоединюсь к поздравлениям
OPTIMUS PRIME
С Днем Рождения!
IGORYAN
Спасибо друзья!
Олег,а ты мне калину пподарил или девочки рядом?)))
NeonKIR
с днюхой drinks.gif калина и деваха неалё nea.gif
oledg
Цитата(IGORYAN @ 29.11.2013, 15:48) *
Спасибо друзья!
Олег,а ты мне калину пподарил или девочки рядом?)))

Игорь я тебе хотел вообще-то приору с девушккой но гугл выдал мне калину решил пусть будет , а в днюхе я тебе очень много красивых девушек подарил но какой то модер удалил и еще предупрежение втулил dntknw.gif
IGORYAN
NeonKIR ,спасибо! drinks.gif

oledg ,нормально все Олег,спасибо! drinks.gif
Ролакс
Как отметил?С Днюхой еще раз!

IGORYAN
Ролакс ,отмечаю в семейном кругу.Завтра на работе будет круче!
Спасибо!
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 29.11.2013, 15:48) *
!
Олег,а ты мне калину пподарил или

Гибрид Приоры и Калины называется Приколина!
с Днем рождения, Игорь!
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 30.11.2013, 0:32) *
Гибрид Приоры и Калины называется Приколина!
с Днем рождения, Игорь!

rofl.gif

Спасибо Александр! friends.gif
кобзев
Присоединюсь и я, с днём рождения!!
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 30.11.2013, 0:39) *
Присоединюсь и я, с днём рождения!!

Спасибо Сань!) drinks.gif
Ролакс
с работы есть фоты празничной закуски?)
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 1.12.2013, 2:11) *
с работы есть фоты празничной закуски?)

Какие фоты,вспомнить бы что вчера было))
Забыл что машину в боксе закрыл и ключи где то положил,сейчас звонят говорят а где ключи,машину надо выгнать,а я вспомнить не могу.Да и прикол что не помню когда и как загонял ее туда))
Щас надо ехать забирать,но так хочеться просто дома побыть))
IGORYAN
Долго выбирал акустику на фронт, сильно дорогую не хотел.Тут был выбор между морель темпо, урал ак 74с или вот что то из длс.В магазине советовали много чего, морель требовал сильного уся, поэтому все таки выбрал длс, они могут играть как от головы так и от уся внешнего. Для пищалок нужно делать подиумы, долго думать не пришлось, как всегда колготки женские и эпоксидная смола со шпаклевками))))

Дины на месте, пока играют от штатной головы, усилитель уже ждет установки.

Ну и все примерно должно быть так:

Почему говорю что примерно, потому что это можно сказать макет.Сделал и примерил, пыльнул грунтом. В итоге выходит нормально, только нужно твитера наклонить вверх чуть, а то как вниз смотрят ну и в конце обтянуть кожей.
LIVIT
Четко и аккуратно,мне нравится молодец)!
IGORYAN
Цитата(666Digital @ 18.12.2013, 23:18) *
Четко и аккуратно,мне нравится молодец)!

Пока не совсем аккуратно,довести надо.
vad_ik
Очень неплохо получилось. Когда черный пластик на двери то будет, ты ж вроде собирался? А то щас вид незаконченный, но уже красота намечается)
NeonKIR
вроде где то слышал, что надо их направлять на лоб стекло, типа так звук лучше read.gif
vad_ik
Цитата(NeonKIR @ 18.12.2013, 23:37) *
вроде где то слышал, что надо их направлять на лоб стекло, типа так звук лучше read.gif

Без разницы, главное не вниз. Либо крест накрест (правую пищалку на водителя, левую на пассажира), либо каждую на ту же сторону в уши, либо на отражение от стекла. Надо не слушать кого-то, а слушать как меньше режет уши и четче играет.
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 18.12.2013, 23:35) *
Очень неплохо получилось. Когда черный пластик на двери то будет, ты ж вроде собирался? А то щас вид незаконченный, но уже красота намечается)

Спс.Где ж его взять черный?Красить точно не хочу!-хрень это.Найти родной черный тяжко и дорого,у всех за ним охота.,еслидвери в черный то и бардачок и панель под рулем тоже.Самое идеальное это было бы перетянуть в кожу,причем с нормальнойй выкройкой и строчкой а не тупо натянуть мешок.Пока так,но это пока...)))

От стекла каша будет,самое нормально это уровень ушей,но так не сделать,слишком далеко пищалку от мида разносить нельзя
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 18.12.2013, 23:46) *
От стекла каша будет,самое нормально это уровень ушей,но так не сделать,слишком далеко пищалку от мида разносить нельзя

слишком далеко понятие относительное и в каждой АС оно свое... ктому-же вариант крест накрет никто не отменял, иногда это самый лучший вариант)
IGORYAN
Хорош заливать тут,относительно!Всем детям известно что чем ближе твитер к миду тем лучше.
В моей инструкции так же написано" в случае двух- и трехполосных компонентных систем с отдельным твитером,последний предпочтительно устанавливать рядом с вуфером или среднечастотником" это вот дословно.
Другое дело если это не представляется возможным в силу разных причин.
LIVIT
Игорь,ск за перешив салона отдал )? Это в замен заводской обивки? Или на заводскуё одета?
IGORYAN
Цитата(666Digital @ 19.12.2013, 2:17) *
Игорь,ск за перешив салона отдал )? Это в замен заводской обивки? Или на заводскуё одета?

13000 плюс сам натягивал.Взамен,это не чехлы
R&M
IGORYAN молодец! хорошая работа! ok.gif
LIVIT
IGORYAN А где заказывал сайт есть? Старая обивка осталась? Есть фото?
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 26.10.2013, 21:56) *

IGORYAN
Цитата(666Digital @ 19.12.2013, 13:10) *
IGORYAN А где заказывал сайт есть? Старая обивка осталась? Есть фото?

http://www.kupichehly.ru/priora.html .Что значит осталась?Не выкинул ли я ее?Осталась,лежит дома в мешке на всякий случай)))И фото чего,старых или новых?
LIVIT
Игорь спс,фото старой обивки)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU