Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
NeonKIR
а хде абс ? umnik2.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 31.12.2012, 16:21) *
а хде абс ? umnik2.gif

Ты имеешь в виду датчик?Так вон он рядом с шлангом идет,если ты подумал это провод для датчика износа колодок,то это не так,на приоре убрали эту функцию.
NeonKIR
я ожидал что то такое smile.gif
IGORYAN
Это для дисковых задних,лукас!Ставят на калину спорт,только без абс.
А приора вот:
---> Граната теперь с зубьями
---> Главный по ABS
---> Такое видишь когда снимаешь барабан
---> Колодки теперь другие
NeonKIR
походу мне без абс попалась diablo.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 31.12.2012, 20:41) *
походу мне без абс попалась diablo.gif

Чего,приора?
IGORYAN
Погода сегодня выдалась прям новогодняя,легкий морозец и снежок,настроение есть,можно праздновать!)

А в завершении года хочется вспомнить и так сказать подвести итоги.
Было в этом году много всего вообщем как и во все года,но этот год был все таки больше наполнен как хорошими событиями так и плохими.Сразу вначале года потерял лучшего друга это огромное горе,были и хорошие такие как покупка машины,Саня бы оценил,он знал что мне нравиться Приора и вместе мы бы выпили с ним за Новый Год,Эхх..((( Растался с авто которая мне служила верой и правдой 5лет не знаю толи это плюс, толи минус,скорее конечно первое,нашел работу по душе.
Много мелочей,всего перечислять нет смысла,вот те самые серьезные.

Прожили год ,можно вздохнуть свободно ,но не расслабляемся впереди еще год и не один не два,много много новых лет!
Так что поздравляю всех одноклубников с наступающим ,а кого то уже с наступившим Новым Годом!!!.Всего вам только хорошего друзья,чтобы никогда в глазах не было печали,а только была радость!!!
NeonKIR
да да, всех с наступившим rofl.gif drinks.gif

IGORYAN

да приору пригонял, менял тормоза, видать без абс...
yanizz
Хорошо сказал, Игорь, присоединяюсь к пожеланиям одноклубникам. На чем бы кто не ездил - лишь бы в радость!
С Новым Годом!
IGORYAN
Цитата(yanizz @ 1.1.2013, 20:11) *
Хорошо сказал, Игорь, присоединяюсь к пожеланиям одноклубникам. На чем бы кто не ездил - лишь бы в радость!
С Новым Годом!

Спасибо Ян,с Новым Годом! friends.gif
кобзев
С наступившим НГ!!!!
Всех благ!!!
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 1.1.2013, 20:30) *
С наступившим НГ!!!!
Всех благ!!!

Спасибо Саня и тебя с Новым Годом!!! friends.gif
IGORYAN
Начал делать полку.Вчера пришлось купить целый лист фанеры 1.5х1.5 и на 1.5 см толщина и карпет серый как родная полка.
Пока на этом остановился:

Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 4.1.2013, 1:26) *
Начал делать полку.Вчера пришлось купить целый лист фанеры 1.5х1.5 и на 1.5 см толщина и карпет серый как родная полка.
Пока на этом остановился:

Ого... На Kicker смахивают дины!

Ну вот,эта полка лучше будет!Уверен давление звуковое будет отличное! good.gif

IGORYAN
да похожи ,но не они: http://www.music-car.ru/Vibe_BlackDeath%20QB69.html
Посмотрим что получиться,нужно полку красиво сделать,как то ее прикрепить к кузову без вреда для последнего,спереди есть 2 уха за них закреплю,а вот сзади где стекло хз как)
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 3.1.2013, 22:26) *
пришлось купить целый лист фанеры 1.5х1.5

Красота требует жертв) Тебе еще на две полки хватит...если чо. А весной можно скворечников наколотить))
IGORYAN
))))Ну да лишним не будет.
кобзев
Расскажите ка мил человек как едет ваша машинка, много ли ино сделал-натянул(если были такие моменты)
А то мы со знакомым поспорили чуть ли не до рукоприкладства, что приорка с 98л.с(или больше) 200 едет, многие ино делает на раз, и вообще)))Будет интересно почитать обо всё этом ))
Я на дороге почти никогда не сталкивался с приорой.
Саня Курган
Цитата(кобзев @ 7.1.2013, 0:15) *
Расскажите ка мил человек как едет ваша машинка, много ли ино сделал-натянул(если были такие моменты)
А то мы со знакомым поспорили чуть ли не до рукоприкладства, что приорка с 98л.с(или больше) 200 едет, многие ино делает на раз, и вообще)))Будет интересно почитать обо всё этом ))

Вот пример - http://www.youtube.com/watch?v=c2w2GqFR2bQ
кобзев
Сам то ездил на такой скорости?
lavr06
на видео 5000 оборотов...а это 184 км в час, с главной парой 3.7
Саня Курган
Цитата(кобзев @ 7.1.2013, 1:37) *

Я ещё больше сотни не давал пока. grin.gif Обкатка типа.
Все скорости нужно по GPS замерять! На видео одно, а на деле меньше на десятку километров...
кобзев
Цитата(Саня Курган @ 6.1.2013, 20:54) *

Все скорости нужно по GPS замерять! На видео одно, а на деле меньше на десятку километров...

А, не обкатал пока что,я думал что уже проехал тыщи 3)))

Многие говорят что и мазду 626 делают...двух литровую. Вот я и спросил, правда ли это)))))))))

А спидаки у всех трындят, не тока на приорках))
lavr06
у друга приора, хэтч, абс, электро ур, кондёр. пробег 47 тыщ, поршневую меняли изза того что поршня гремели( у 126 движка это в принципе болезнь, кажется как будто гидрики, но не они..) до замены поршневой не ехала толком, ну очень тупая на низких, после замены на 124 поршневую всё осталовь почти без изменений, похуже немножко на верхах. а жрёт она...10 минимум! в общем косячная с завода. у другого приора универсал, максимальная комплектация, прёт с самого низу, и жрёт меньше))) но не намного. так что походу они с завода могут оочень разнится в динамике, сборка ваз...

Мне кажется зря они перестали 124 движок делать, имхо он самый удачный. двенарь у друга ел меньше его приоры на два литра почти, а ехал не хуже, и ремень порвать не боишся. а эти короткие поршни, да ещё и такие же тонкие кольца... с одной стороны должно быть лучше, а на деле частенько после нескольких тысяч начинают стучать поршня(( причём не только 126 16 клапанники, но и 8 клапанные( у них похожая поршневая). У меня под кроватью лежат поршня с шатунами от приоровского движка другана))) пробег 47 тыщ, реальный. не выбросовать же..вдруг пригодится.

Кстати друг на приоре гонялся с короллой 12 года, 1.6 механика. с места королла просрала пол корпуса( водитель возможно чуть стормознул)) а после 80-90 км он дёрнул приору. тойту не жалел, крутил от души)))
Саня Курган
Цитата(кобзев @ 7.1.2013, 2:02) *
Цитата(Саня Курган @ 6.1.2013, 20:54) *

А, не обкатал пока что,я думал что уже проехал тыщи 3)))

Чуток совсем осталось.
В праздники стоит на стоянке отдыхает. Незнаю после 3 тыс,можно уже навалять ей? Или не желательно.
lavr06
по идее у неё поршневая уже не наша, кольца и хон в цилиндрах федераль могуль dirol.gif так что скорее всего можно вваливать уже после первого запуска))

Обалдееть...эт я ток что твои динамики увидел))) под них походу проклеивать надо как под саб))).
кобзев
Цитата
Незнаю после 3 тыс,можно уже навалять ей? Или не желательно.

Да я думаю что можно.Даже после 2000 уже можно было=)
Саня Курган
Цитата(кобзев @ 7.1.2013, 2:34) *
Цитата

Страшно пока гололед. Но все равно проверю сколько наберет.
Думаю должна пойти...
кобзев
Цитата(Саня Курган @ 6.1.2013, 21:40) *
Цитата

Думаю должна пойти...

У неё по паспорту 183 кажется максималка, плюс погрешность, то есть на спидаке будет шото около 200.

Я свою разгонял до 220 по спидаку, ХЗ какая была скорость на самом деле))

Саня Курган
Цитата(кобзев @ 7.1.2013, 2:44) *
Цитата(Саня Курган @ 6.1.2013, 21:40) *
Цитата

Думаю должна пойти...

У неё по паспорту 183 кажется максималка, плюс погрешность, то есть на спидаке будет шото около 200.

Я свою разгонял до 220 по спидаку, ХЗ какая была скорость на самом деле))

Полюбому отсечка еще сработает.
Я думаю как в паспорте написано-столько и пойдет!
А всё что больше 200,это уже с прошивками и тюнинх двигателя.
кобзев
Да, сток так и поедет.На моей отсечка убрана подальше, да момент подвинули.
Но лучше не нужно загонять стрелку таха в красную зону, вредно это)Ладно моё двигло уже больше 300тыков прошло, твой новый...
Саня Курган
Это понятно конечно! Я вот пока свою сильно не рву,разок попробывал на светофоре и ускорение джоулей почуствовалась grin.gif
На шестерке таких ощущений не испытывал при акселераторе в пол.
Хотя у меня стоит Е-газ(электронная педаль)нет тоже сильного шлифования...
кобзев
Ну шоха тоже не плохо ездить умеет))
Моя 1.3 ехала хорошо, только разве что под горочку чувствовалось что маловато объёма, да при загрузке например 5 человек в салоне.А на Опеле 5 сели и я не почувствовал чего то изменившегося в поведении авто. Да простит нас автор темы за флуд.
lavr06
200 это 6000 оборотов на пятой, отсечка у них вроде как раз на 6000)))так что удачи!
кобзев
Цитата(lavr06 @ 6.1.2013, 22:08) *
200 это 6000 оборотов на пятой, отсечка у них вроде как раз на 6000)))так что удачи!

Ну чипуют же, плюс валы ставят, впуск-выпуск, лошадок 30 можно набрать при таком раскладе.

Чего то меня немного с расходом запутали, одни утверждают что в городском цикле до 9 литров при интенсивном вождении, другие 10 а то и более...

Саня Курган
Цитата(lavr06 @ 7.1.2013, 3:08) *

Блин страшно столько ехать. stop.gif
Я лучше сухого асфальта дождусь. Охх..Игорь ругаться будет за флуд. mamba.gif
кобзев
Цитата(Саня Курган @ 6.1.2013, 22:12) *

Почистим темку если что.Игорь маякуй.
На 200 на норм дороге отлично ехать(на Опеле)держит дорогу мёртво.Ну а на новой авто думаю не хуже будет.
Саня Курган
Цитата(кобзев @ 7.1.2013, 3:13) *
Цитата(Саня Курган @ 6.1.2013, 22:12) *

Почистим темку если что.Игорь маякуй.
На 200 на норм дороге отлично ехать(на Опеле)держит дорогу мёртво.Ну а на новой авто думаю не хуже будет.

Опель конечно лучше будет,даже по той же ходовке. Надо проверять...Я вот мало верю видео этим,что стрелка уходит за 200. Ну в пределах подхода к 200-м думаю должна так пойти.
По расходу у меня сейчас больше 10-ки зимой и пробки после работы.
lavr06
Приора на скорости отлично липнет к дороге, хотя и мягковата она. больше 160 в приоре не сидел. а жрут они даже по паспорту 10 по городу(((
Kardinal
Цитата(кобзев @ 6.1.2013, 22:15) *

привет Санек! я с другом на приоре (полный сток) по трассе 200 ездил. причем машина была полностью загружена - водитель и 4пассажира.
Господин поручик
Пл Мерояну нафлудиди ))
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 7.1.2013, 21:20) *
Пл Мерояну нафлудиди ))

Ага,нафлудили Игоряну.. boredom.gif
Саня Курган
Игорь видно полку доделывает! to_become_senile.gif
IGORYAN
Да тута я..))
Нашлепали нормально пока не был))Чистить не надо ,пусть будет,все по теме приоры!
Я ни кого не драл на дороге,ни с кем не бадался ,не гонщик,да и жалко)) !Ценю больше запас мощности при обгоне или когда надо быстро рвануть при перестроении или подобном.
По расходу скажу что у меня больше 8.7 в городе БК не показывал пока ни разу,в основном держится на 7.8.По трассе вот недавно гонял на дальняк 6.5,на сколько можно верить БК не знаю,но жрет точно меньше шохи,по крайней мере которая была у меня)

А полку доделал,но не очень нравиться качество))Может переделаю,разнесу подальше друг от друга дины и получше обтянуть карпетом с какой то подложкой.Фанеры куча осталось еще на три полки))
Пока поставил так ,даж дины не прикрутил ,а вот саму полку интересно закрепил))

Господин поручик
Игорь-а зачем динамики такие страшные?
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2013, 0:27) *

Я думал между ними и сабом,выбрал их потому что не нравиться мне ящик болтающийся в багажнике.А страшными их сделал производитетель видать спецом,чтоб только при виде страшно становилось))
кобзев
Цитата
не нравиться мне ящик болтающийся в багажнике

Во во, и мне так же.Бухает так что аш голове плохо)))
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 10.1.2013, 1:31) *
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2013, 0:27) *

Я думал между ними и сабом,выбрал их потому что не нравиться мне ящик болтающийся в багажнике.А страшными их сделал производитетель видать спецом,чтоб только при виде страшно становилось))

От блинов все равно не добьешься нужного. Нужен один фиг саб, пусть даже слабый. Посмотри маленькие активные, они и стоят недорого, и хватит тебе их за глаза. Ватт на 150-200 номиналом.

И че он бухает? Крепить его надо и настраивать))
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 10.1.2013, 0:32) *
Во во, и мне так же.Бухает так что аш голове плохо)))

Я надеюсь эти страшные дины будут тоже хорошо бухать))Пока подключил к штатной ,без уся,скажу что лучше намного уже,но после полной установки ожидаю хорошего наваливания,ведь дины по 200ватт в номинале должны шлепать)
Господин поручик
Вадик-почему все твои посты такие широкие? У меня в монитор не влязят (22") Только не говори, чтоб моник пошире купил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU