Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.11.2013, 19:30)

Нужно было сразу покрасить диск и супорт
Зачем?Диск покрашен и без меня.
Забыл описание)):
Короче не без проблем, но встали.Всякие мелочи-это не проблемы для нас))
Проехал пока только 30 км, даже краска не стерлась еще, но могу сказать что разницы между ними и барабанами не очень то и много, даже сказал бы что они пока хуже.Ход педали стал огромный, почти в самом конце схватывает, как будто воздух, хотя литр тормозухи прогнали(заодно сменили ее полностью на ликви моли).Когда только взял машину любое не аккуратное прикосновение сразу в кол стопарило авто, потом только попривык толи подизносилось и уже не так, но все равно на уровне было.А щас совсем все плохо, нет тормозит оно нормально, но в конце.Ручник он первого щелчка уже придерживает, но при полностью поднятом держит чуть лучше чем барабан(но это мы знаем как побороть, спасибо людям интернета

)) )Переживаю за большой ход педали, мне это не нравиться, попробуем покататься пока, притереть, еще качнуть, ручник подрегулировать и тогда посмотрим.Пока рано о чем то говорить.
Стояли у меня развальные пластины 1гр., пришлось от них отказаться пока, так как цыпфа благодаря планшайбе 5мм уже входит в балку совсем чуть.