Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
кобзев
Я не зациклен на автомузыке, мне бы радейко играло и ладно.Просто вижу пацики на девятинах ездят с гупающими сабами, жесть просто,ещё и пердак сзади....Мне бы авто как можно потише работало!)
IGORYAN
Цитата(vad_ik @ 10.1.2013, 0:38) *
От блинов все равно не добьешься нужного. Нужен один фиг саб, пусть даже слабый. Посмотри маленькие активные, они и стоят недорого, и хватит тебе их за глаза. Ватт на 150-200 номиналом.

И че он бухает? Крепить его надо и настраивать))

Да это понятно,в седане они все равно лучше работают,а слабый саб не пробьет седан,вот был бы хетч или универ тогда есть смысл,а для этой нужно или полку делать прозрачную или постоянно откинутый подлокотник.
Я смотрел маленькие и хотел уже брать инфинити,за 4000р Б\У,но подвернулись эти,а о них я слышал хорошее.Посмотрим...
vad_ik
Цитата(кобзев @ 10.1.2013, 1:32) *
Цитата
не нравиться мне ящик болтающийся в багажнике

Во во, и мне так же.Бухает так что аш голове плохо)))

Цитата(кобзев @ 10.1.2013, 1:44) *
Я не зациклен на автомузыке, мне бы радейко играло и ладно.Просто вижу пацики на девятинах ездят с гупающими сабами, жесть просто,ещё и пердак сзади....Мне бы авто как можно потише работало!)

Терпеть не могу этих пацыков на девятках, ПацаныТАЗыБасы))) Спрашиваешь зачем пердак - ну так же четко, вон у всех пациков так же.
Сабик, пусть и слабый, очень разгружает колонки (на себе почувствовал), на усилке все настроить нормально, тогда будет просто шик. И никакого гула! Саб будет просто в нужный момент издавать мягкий бас.

Цитата(IGORYAN @ 10.1.2013, 1:45) *
Цитата(vad_ik @ 10.1.2013, 0:38) *
От блинов все равно не добьешься нужного. Нужен один фиг саб, пусть даже слабый. Посмотри маленькие активные, они и стоят недорого, и хватит тебе их за глаза. Ватт на 150-200 номиналом.

И че он бухает? Крепить его надо и настраивать))

Да это понятно,в седане они все равно лучше работают,а слабый саб не пробьет седан,вот был бы хетч или универ тогда есть смысл,а для этой нужно или полку делать прозрачную или постоянно откинутый подлокотник.
Я смотрел маленькие и хотел уже брать инфинити,за 4000р Б\У,но подвернулись эти,а о них я слышал хорошее.Посмотрим...

Сегодня купил сабик активный на 150 ватт номиналом, бочку. Так он так отыгрывает офигенно в сочетании с фокалами, даже в седане! В хэтче со звуком все гораздо хуже, многие знакомые парятся с хэтчами и прочими паркетниками и т.д., не могут добиться нужного звучания годами.
А 150 ватт это по меркам "пацыков на девятках" просто ничто))

IGORYAN
На базуки тоже заглядывался,но отговорили в магазе прям,типо активные слабые и только трата денег.
кобзев
Вадик расписал так, аж захотелось.Люблю даб стэпчик на погромко иногда послушать)
vad_ik
Цитата(IGORYAN @ 10.1.2013, 1:52) *
На базуки тоже заглядывался,но отговорили в магазе прям,типо активные слабые и только трата денег.

1 в 1 песни пели. Я советовался с Артемом (Артемчег с нашего форума), он мне все расписал, за что ему большое спасибо. 150 вт номинала тебе хватит, если тебе хочется качественной музыки без дикой давки. Советую вперед взять Фокалы компонентные, подключить их через усилок, затем поставить активный саб. Цены примерно - дины около 6-6,5к, саб 3-5к, усилок (4-х канальный, есил оставлять блины) около 4к. Итогто около 14к, ну плюс косарь на провода, 15. Это не так уж мало, но и немного, зато сколько ты удовольсвия получишь. Тем более переделок будет по минимуму, да и машину ты только купил, пока продвать вроде не собираешься))

Цитата(кобзев @ 10.1.2013, 1:57) *
Вадик расписал так, аж захотелось.Люблю даб стэпчик на погромко иногда послушать)

Так я тоже раньше тока радио послушать и все, пофиг как играет)) А щас как пркоачусь со знакомыми в современнных иномарках со штатной акустикой, так сев в свою или Мазду друга (очень неплохо сделана музыка) - так еще больший получаешь кайф))
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 10.1.2013, 3:31) *
Цитата(Господин поручик @ 10.1.2013, 0:27) *
Игорь-а зачем динамики такие страшные?

Я думал между ними и сабом,выбрал их потому что не нравиться мне ящик болтающийся в багажнике.А страшными их сделал производитетель видать спецом,чтоб только при виде страшно становилось))

Отличные дины Игорь!
Я вот Соньки блины на 450Вт,которые в шохе были, прикрутил к заказанной полке..За цвет не придераться карпета smile.gif
Салон хочу в синий цвет сделать на будущее.

IGORYAN
Спасиб Сань!
А соньки твои в номинале сколько выдают?Синий это очень смело!)Из двп полка?
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 10.1.2013, 23:06) *
Спасиб Сань!

В номинале 150Вт На вид посмотрел-фанера.
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 10.1.2013, 20:27) *

Ого,че ж за соньки такие,че за модель?Фанера рулит!Во сколько полочка встала напомни?

Сегодня прикупил проводочки наконец:

4DA-это как перевести,сколько квадратов сечение?
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 10.1.2013, 23:29) *
Цитата(Саня Курган @ 10.1.2013, 20:27) *

Ого,че ж за соньки такие,че за модель?Фанера рулит!Во сколько полочка встала напомни?

Полка из Тольяти 1100руб +200р за синий карпет
Блины уже прикрутил к боковинкам и отнес в машину,хотел уже ставить.Похолодало.
Блины Sony Xployd, номер забыл http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...st&p=367054
Завтра гляну и скажу модель
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 10.1.2013, 20:40) *
Блины уже прикрутил к боковинкам

Скрытно прикрутил,звук хуже не будет?
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 10.1.2013, 23:47) *
Цитата(Саня Курган @ 10.1.2013, 20:40) *
Блины уже прикрутил к боковинкам

Скрытно прикрутил,звук хуже не будет?

Думаю нет,сверху карпет только через сетку натянут.
Хотел сверху ставит,стало жалко карпет рвать...Цвет броский и сетка темболее жесткости сделанна.
Удивило качество. Даже от степлера все скобы спрятанны и ровно сделанно.
Изготовители,попросили у меня после установки выслать им фото.
Видно я первый эксклюзивный заказчик с синим карпетом. grin.gif
IGORYAN
Вот как так обтянуть чтобы скоб не видно было?))Мне прям не нравится низ моей полки,хоть ее не видно но я то знаю что опа,короче буду переделывать,а то и усь не смогу меж блинов закрепить и не очень как то я постарался при обтяжке.Представляешь клеил карпет ПВА)),другого не нашел,а специальный 350р. за балончик,но чую лучше его все таки купить)
Саня Курган
Цитата(Саня Курган @ 10.1.2013, 23:27) *
Цитата(IGORYAN @ 10.1.2013, 23:06) *
Спасиб Сань!

Посмотрел блины. Sony XS-GT6948X 420Вт

Столкнулся с трудностью установки боковинок. Прийдется доделать пластины,для крепежа.

IGORYAN
Хреново((Купить полку и еще доделывать.
А че написано 100ватт,рэйтед?Это номинал?

п.с.:Пришел со свадьбы,так отметили и даже такое чувство ,что можно еще одну отметить,не устал вроде совсем,впервые такое)))Но свадьба это что то все таки,самое классное мероприятие,если она не твоя)))
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 13.1.2013, 3:51) *

Думал 150.
100Вт минималка. Когда покупал,мне сказали через усилок включать.
Магнитола пока прокачивает. Но не так как бы хотелось бы.
vad_ik
Цитата(Саня Курган @ 13.1.2013, 20:47) *

Думал 150.

Не выдадут они 150 ну никак)) 100 с нятягом поверю) Все равно саб надо, и передние колонки через усилок пустить.
Саня Курган
Цитата(vad_ik @ 14.1.2013, 1:33) *
Цитата(Саня Курган @ 13.1.2013, 20:47) *

Думал 150.

Не выдадут они 150 ну никак)) 100 с нятягом поверю) Все равно саб надо, и передние колонки через усилок пустить.

Так усилков не набирешся smile.gif
На саб в багажник,почти уже готов самодельный моноблок. Только вот хар-ки усилителя пока не ахти. Выполнен на TDA 7294 в мост,это 150Вт. И куча искажений.
Буду мудрить пока с оконечником,планирую на моделях микросхем STK попробывать.
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 14.1.2013, 13:39) *
На саб в багажник,почти уже готов самодельный моноблок. Только вот хар-ки усилителя пока не ахти. Выполнен на TDA 7294 в мост,это 150Вт. И куча искажений.

Сань,а сразу купить один хороший нельзя?))
Саня Курган
Цитата(IGORYAN @ 14.1.2013, 16:45) *
Цитата(Саня Курган @ 14.1.2013, 13:39) *

Сань,а сразу купить один хороший нельзя?))

Денег пока нет... dntknw.gif Я бы с радостью взял бы.
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 14.1.2013, 14:05) *

собсно тоже самое,нужно тоже делать фронт,а то эти маленькие динамики не о чем,хочу хороший компонент,но и к ним тоже нужен будет усь,к весне надо купить ШВИ.

oledg
Цитата(IGORYAN @ 14.1.2013, 15:09) *
Цитата(Саня Курган @ 14.1.2013, 14:05) *

собсно тоже самое,нужно тоже делать фронт,а то эти маленькие динамики не о чем,хочу хороший компонент,но и к ним тоже нужен будет усь,к весне надо купить ШВИ.

Игорь а где в моей будке ты бы поставил динамики и какие hi.gif read.gif
NERV.PS
Я тоже дабстеп хотел бы послушать на буферке. Кстати я намазал на колесах белым надписи. Не стал Матадор конечно писать, но Sibir ice и R14 вывел. Один паря на 99й решил что это круто - взяв у меня маркер вывел Michelin и все что еще не обязательно, кароче переборщил, как мне кажется...
IGORYAN
Цитата(oledg @ 15.1.2013, 2:47) *
Игорь а где в моей будке ты бы поставил динамики и какие hi.gif read.gif

Сделать перегородку между грузовым пространством и в эту перегородку такие дины вставить,сзади будет как сабвуфер большого объема)))
А так хз,некуда их там ставить,тебе можно просто колонки от центра прикрепить где нито и все)

Цитата(NERV.PS @ 17.1.2013, 7:41) *
Я тоже дабстеп хотел бы послушать на буферке. Кстати я намазал на колесах белым надписи. Не стал Матадор конечно писать, но Sibir ice и R14 вывел. Один паря на 99й решил что это круто - взяв у меня маркер вывел Michelin и все что еще не обязательно, кароче переборщил, как мне кажется...

Ну и что,нравиться с надписями?
oledg
Цитата(IGORYAN @ 17.1.2013, 14:18) *
Сделать перегородку между грузовым пространством и в эту перегородку такие дины вставить,сзади будет как сабвуфер большого объема)))
А так хз,некуда их там ставить,тебе можно просто колонки от центра прикрепить где нито и все)

сделать перегородку сразу отпадает dntknw.gif а так они пока в дверях стоят agree.gif
IGORYAN
Олег,такие как у меня в двери не вставить их разорвет(двери) grin.gif
oledg
Цитата(IGORYAN @ 18.1.2013, 2:09) *
,такие как у меня в двери не вставить их разорвет(двери) grin.gif

хм,почему их должо рвать ! umnik2.gif
IGORYAN
200вт номинала на каждый о чем то говорит?)))
IGORYAN
Еле очистил перед гаражом,мело прям на ворота,не сравнить конечно с некоторыми с форума ,но все же)))
Ну и просто фото игрушки)):
yurecgod
Цитата(lavr06 @ 6.1.2013, 23:21) *
Приора на скорости отлично липнет к дороге, хотя и мягковата она. больше 160 в приоре не сидел. а жрут они даже по паспорту 10 по городу(((

да никто не мешает аморики махнуть.
я кстати на калине когда с карпат ехал какой то участок дороги
пер 170-180 на горбатой дороге за дорогу держится супер(видио есть) никих проблем.
а приора возможно еще лучше цепляется.

я думаю приора 200 поедет без проблем.

https://www.youtube.com/watch?v=QksuuhWYWRU

ну в конце видио я сбросил скорость так как находился 13 час за рулем
проехал больше 1000 км и уже решил доезжать нормально
IGORYAN
Ага,аммо то с завода самые дешевые ставят СААЗ,даж не знаю есть ли газовый подпор в них,так то всегда можно поменять.
Я пока самое большое 140 ехал на своей,и причем уверенно руль понятный,не кидает не бросает.В шохе 140 ваще редко потому что это неуправляемый снаряд,а звук как будто все 180 едешь,110 в шохе это норм и достаточно тихо и можно контролировать руль.

Цитата(yurecgod @ 19.1.2013, 12:12) *
https://www.youtube.com/watch?v=QksuuhWYWRU

ну в конце видио я сбросил скорость так как находился 13 час за рулем
проехал больше 1000 км и уже решил доезжать нормально

Ты по этой дороге ехал 170?Это ж писец,такие волны жесть,прям видно как подбрасывает.)))
yurecgod
да она горбатая но дискомфорта никакого...даже сам удивился инно там прыгают отрываясь
всеми калесами rofl.gif

аж жалко с калиной раставаться
IGORYAN
Цитата(yurecgod @ 19.1.2013, 12:30) *

Все что ли накатался)),замена,на что?
yurecgod
Цитата(IGORYAN @ 19.1.2013, 11:32) *
Цитата(yurecgod @ 19.1.2013, 12:30) *

Все что ли накатался)),замена,на что?

честно говоря пока не придумал..
может сеат может шкоду..весной планирую выставлять
на продажу. хотя машинка супер как сказал мой друган фордовод
"Дааа это уже не жигули"
IGORYAN
Не все так хвалят наши машины))Может и не всем попадаются нормальные?))
кобзев
Друг сдавал на права на калине, исплевался.Мало места ему там показалось, и просто не понравилось.Говорит я лучше китай куплю(собирается покупать авто)Так что всё относительно.
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 19.1.2013, 12:59) *
Друг сдавал на права на калине, исплевался.Мало места ему там показалось, и просто не понравилось.Говорит я лучше китай куплю(собирается покупать авто)Так что всё относительно.

У меня друган тоже 2.10 рост,он даж не может залесть в приору.Купил себе ниссан максима вот там он сидит в раскорячку,хоть ногу на ногу.Так что вывод:просто наши авто не для каждого человека,если очень полный или очень высокий или уж беда и то и другое,то понятное дело не место тебе в таких авто))

А когда сдаешь на права любой авто неудобный,мне в 12ке тоже не комфорт было.
кобзев
Ну он ростом как 1.79 =)))
А мы когда я выбирал авто по салонам ходили недели 2 наверное.Я всерьёз задумывался над покупкой именно калины.Посидели, потестили, отказались.Ну то таке....
yurecgod
Цитата(кобзев @ 19.1.2013, 11:59) *

ко мне друг приезжал с Брянска на калине ... если бы я впервый раз
прокатился бы на ней в жизни бы не купил :)) все как ты говоришь.

только вот про место он откровенно наврал может там места меньше
чем в опеле но больше чем в 2110 :) а там места не мало :)
IGORYAN
Ну и я ростом 1.76-78 хз не помню))В калине места даже больше кажется чем у меня,особенно сзади.Но мне и в приоре збз,есть неудобные вещи конечно,но терпимо и привыкнуть можно,вот подлокотник до чего неудобный мне казался,а щас без него ваще не то))Сзади меня всегда место есть(сажусь ровно и далеко не откатываюсь,не удобно ехать лежа),вот друг ездиет на 11ой у него сзади трудно поместиться,рост такой же,но садится по-идиотски,спинку откинет и лежит в потолок смотрит,плюс еще к рулю тянется,но ему так удобно,а как че при перестроении привстает и смотрит по зеркалам,вот че за бред?)))
yurecgod
Цитата(кобзев @ 19.1.2013, 12:09) *
Ну он ростом как 1.79 =)))
А мы когда я выбирал авто по салонам ходили недели 2 наверное.Я всерьёз задумывался над покупкой именно калины.Посидели, потестили, отказались.Ну то таке....

видимо точно у людей вкусы разны я пол года выбирал
авто...протестил кучу автомобилей ваз я даже не рассматривал..
в итоге взял ваз :)) не не жалею классная машина!
А если еще сопоставить с шаровой ценой то я в ней конкурентов
не вижу. пусть друган берет китайца вместе потом поржом :)

IGORYAN
Цитата(yurecgod @ 19.1.2013, 13:16) *
чем в опеле но больше чем в 2110 :) а там места не мало :)

Во во!!
кобзев
Друган говорит что то говно, что то.Но китайское то за 60т со всеми ништяками, а что есть в калине, да и не за 60т отнють...
Все знают как я отношусь у китайскому автопрому, но тут я с ним согласен.Я 2 месяца выбирал машину, опеля не рассматривал даже, хотел ланос, калина, 2110 Богдан.В итоге купил то что купил, за свою цену, а напомню 37тысяч она мне обошлась, это просто шикарно!)))НА калине кстати друг ездил за рулём, так же как и при первом впечатлении антипатия у него от неё.Я на ней не ездил, даже и спорить не буду, просто не знаю)
yurecgod
а какую китайскую можно купить за 60 тыщ? Джилли СК? И он скажет что там место больше тише и удобней?
82 штуки стоит Калина с Климат Контролем АБС и так далее...
Вазов продают в 10-тки раз больше..и не просто так, рассуждать можно много но когда в кармане
бабки и ты идешь в автосалон тогда очень резко начинаешь мыслить и понимаешь, что за 10 штук
баксов лучше купить приору..зная что даже если че и накроется пойдешь в магаз и купишь....или поискать
б.у.
или сомнительный китаез на котором будешь ехать в карпаты и думать дай бог что бы не развалилась
иначе где я на неё чё куплю?
Вот я бы взял лучше приору. Китайский АБС работает так, что лучше бы не работал...а кондишены
обычно через 2-3 года уже не работают :) Я тоже не спорю совсем..я просто своё мнение высказываю.
А сколько людей столько и мнений :)
кобзев
ДА я ему про китаёзу и говорю шо это жесть просто.Советую вектру В взять, или фольца.....но после 2000 года.
В общем если купит я буду следить за развитием событий.От себя не могу сказать что лучше.Вчера курил форум джили ск, там чуваки 180 пхнут, и пишут это далеко не предел в стоке, а ничё шо по паспорту максималка 160)))Хвалят не на хвалят.
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 19.1.2013, 18:37) *
ДА я ему про китаёзу и говорю шо это жесть просто.Советую вектру В взять, или фольца.....но после 2000 года.

Новая,даже китайская это збз!Лучше с молодой китаянкой,чем с старухой но из германии)))
кобзев
Цитата(IGORYAN @ 19.1.2013, 16:43) *
Цитата(кобзев @ 19.1.2013, 18:37) *

Новая,даже китайская это збз!Лучше с молодой китаянкой,чем с старухой но из германии)))

Ахах, лучше с молодой украиночкой)))
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 19.1.2013, 18:45) *
Ахах, лучше с молодой украиночкой)))

ЗАЗ))
кобзев
Цитата
ЗАЗ))

Форца!:)Или Вида.А вообще Света, Оксана или Катя))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU