Цитата(yanizz @ 19.3.2013, 21:40)

Есть ли смысл на нормальные линзы замахнуться? Раз уж фары разбирать:) Заодно и ксен человечий впихнуть.
з.ы. мои коллеги по работе вернулись вчера из Германии через Польшу (автопробег), так вот, в рефлекторной оптике (Сеат Ибица) стоял ксенон, и ни один полицай не предъявил)) 5000 км с колхозным ксеном (я его ставил, кстати

, а лупит по глазам он не слабо)) У вас что-то слишком рьяно гибддшники целостность конструкции автомобиля соблюдают))
Да можно было бы конечно,но смысла мало,меня полностью устраивает свет приорских фар,я серьезно говорю,свет просто класс.Даже вот на лачетти ездию и думаю что на приорке получше все же,свет ровный без пятен.Так вообще в основном с туманками рулю,если конечно за городом без освещения дорог то включаю еще ближний или только ближний и тогда нормуль.
Я так то не боюсь гайцов,просто пока не вижу смысла,единственное если ставить ксенон то в туманки и пожелтей.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 19.3.2013, 21:49)

Ух ты,а я незнал что етот цвет называется космос.У мну таким скутер окрашен
Да их там оттенков цветов кучи,он может быть похож,а на самом деле другой.Есть такой же только вкрапления металлик там другие по цвету,у меня синие,голубые, а там серебристые и называется "млечный путь".Поэтому при определенном падении освещения и солнечного света машина местами кажется очень темно-синей.