Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
IGORYAN
Цитата(LIVIT @ 4.1.2014, 3:54) *
Мне нравиться) вот именно и не мат и не глянец)

Тебе конечно пойдет без вопросов,машина светлей.
IGORYAN
Прокатился до рынка вчера,прикупил ништяков))

Самоклеящийся уплотнитель,тонировочная пленка на фары и задние фонари(будет стэйдж 2),секретки и саморезы от ауди под здездочку для подкрылков-просто они крутые))

На секретках не экономил,взял самые дорогие номерные.1200р за 4ре гайки с ума сойти)) а что делать...
Ролакс
а чей то мотик?
уплотнитель у нас такой двойной идет,чи ты его разделил уже?есть 10х12 и 12х14мм
почем кстати продают?ради интереса,сам торгую таким)
LIVIT
Игорь а куды его хочешь наклеить head.gif head.gif )
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 7.1.2014, 2:30) *
а чей то мотик?
уплотнитель у нас такой двойной идет,чи ты его разделил уже?есть 10х12 и 12х14мм
почем кстати продают?ради интереса,сам торгую таким)

А ты не видел видяху я выкладывал? http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=735051 это купил теперешний хозяин моей шохи.
Да бывает двойной.Нет не разделял.Ой Миш,дорого дерут барыги на рынке.Есть подозрение что берут его в два раза дешевле,но что поделать,все облазил не могу найти такой у нас.Внимание!150/метр.Взял пять на пробу,подкапотку уплотнить.

Цитата(LIVIT @ 7.1.2014, 2:32) *
Игорь а куды его хочешь наклеить head.gif head.gif )

Под капот.Планирую еще проемы дверей,но блин надо искать где подешевле потому что цены там где брал адские.Хоть и скинул 300р))
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 6.1.2014, 23:42) *
Да бывает двойной.Нет не разделял.Ой Миш,дорого дерут барыги на рынке.Есть подозрение что берут его в два раза дешевле,но что поделать,все облазил не могу найти такой у нас.Внимание!150/метр.Взял пять на пробу,подкапотку уплотнить.

ага мотик видел теперь понятно
мдааа..никуя дерут у вас..я продаю 10 или 12гр/м(тот шо потолще).Внимание!Двойной! smirk2.gif
тоись грубо 40р/м двойного)
IGORYAN
Ну,я так и думал.Грабеж.Искал в строительных материалах,нет его,только тонкий очень,а тут увидел на рынке з/ч и думаю-делать не чего нужно взять))
Ролакс
эхх мне бы к вам туда))
приезжай летом,на обратном пути с крыма заедеш я тебе Приору загружу бухтами по закупке,буш продавать по 80р двойной)))
размеры есть любые ok.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 7.1.2014, 2:56) *
эхх мне бы к вам туда))
приезжай летом,на обратном пути с крыма заедеш я тебе Приору загружу бухтами по закупке,буш продавать по 80р двойной)))
размеры есть любые ok.gif

Никто знакомый не ездиет к нам,может передали от тебя пару бухт?)))
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 7.1.2014, 0:26) *
Никто знакомый не ездиет к нам,может передали от тебя пару бухт?)))

та не вроде никого не было))
а ты Этим летом собираешся в отпуск?
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 7.1.2014, 3:32) *
та не вроде никого не было))
а ты Этим летом собираешся в отпуск?

Плохо.
А что это?))Если и будет отпуск то явно не в ту степь,ремонт дома планируется,дай бог к бабке в деревню съездить проведать.К вам можно уже в следующем году попробовать и то не факт,короче не будет загадывать.Все равно уплотнитель щас нужен,надо инет проштудировать
Ролакс
Хреново,ну работать конечно надо,особенно если есть за что)

то я к тому что людям бы раздал и пусть продают)
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 7.1.2014, 3:45) *
то я к тому что людям бы раздал и пусть продают)

)))Это да,думаю спрос точно был бы))
IGORYAN
Перетонировал задние фонари,до этого была слишком светлая,а щас кажеться мальца переборщил,чуть по светлей бы,но ладно и так нормально
Слева темная справа старая светлая:

И передние затонил пока не покрасил маски фар.Совсем светлая такая какая была на задних,зато и защита.

Lyzhenkov
Пленка Oracal? Какой номер. Или нонейм?
IGORYAN
Оракл точно не помню какой на фарах ,но на задние фонари 8300
Lyzhenkov
на фарах должна быть 000 пленка (прозрачная) еще транспортировочной называют
OPTIMUS PRIME
Катафоты не мешало бы тоже заклеить (на заднем бампере)
IGORYAN
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.1.2014, 17:00) *
Катафоты не мешало бы тоже заклеить (на заднем бампере)

Заклеены,только предыдущей,светлой.Чтобы их нормально заклеить нужно их снимать,а чтобы их снять нужно бампер скинуть

Цитата(Lyzhenkov @ 7.1.2014, 16:58) *
на фарах должна быть 000 пленка (прозрачная) еще транспортировочной называют

Что значит должна быть?Я специально хотел притонировать,если думаешь что от этого пострадал свет то ты ошибаешься.А прозрачная у меня есть-антигравийная,если бы ей хотел давно бы закатал.
OPTIMUS PRIME
Трудоемкий процес.
А пленка не деформируется от нагрева стекла,или например от попадания холодной воды на горячее стекло?
Joker!
Игорёк, а под лак чё не стал делать? Закатал бы их под лак , я на приорах видел красиво получается под лак.
super_gut
Ну если реч про антигравийную плёнку, специальную - то ей в принципе ничего не страшно, ни абразив, ни попадания камней, ни нагрев, ни низкие температуры. Она по структуре что-то на латекс напоминает, как кожица.
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 7.1.2014, 16:27) *
Что значит должна быть?Я специально хотел притонировать,если думаешь что от этого пострадал свет то ты ошибаешься.А прозрачная у меня есть-антигравийная,если бы ей хотел давно бы закатал.

timeout.gif опять у тебя мысли не в ту степь,на сколько я помню недорогая бронепленка- обычный прозрачный Oracal, код у него вроде всегда был 000, про свет и остальное- вообще нигде не писал
IGORYAN
Цитата(Lyzhenkov @ 7.1.2014, 19:01) *
timeout.gif опять у тебя мысли не в ту степь,на сколько я помню недорогая бронепленка- обычный прозрачный Oracal, код у него вроде всегда был 000, про свет и остальное- вообще нигде не писал

Ага обычный оракал все верно.Просто смысл клеить ибычную прозрачку когда можно притонить слегка.Единственное что тонированная пленка тоньше где то 30мкр,а броня 100мкр.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.1.2014, 17:52) *
Трудоемкий процес.
А пленка не деформируется от нагрева стекла,или например от попадания холодной воды на горячее стекло?

Не то слово,но я приноровился уже,некоторые моменты напрягали,да и в одни руки тяжеловато и фен надо держать и воду выгонять и пленку тянуть.
Главное мыла не борщить а то очень долго придется наглаживать.
Пленка эта не та что тонируют стекла,даже если сделаешь складку то феном ее разогреть и расправить легко.А стекла плавяться при более высокой температуре,да и пластиковые перепада температур не бояться.

Цитата(Joker! @ 7.1.2014, 18:10) *
Игорёк, а под лак чё не стал делать? Закатал бы их под лак , я на приорах видел красиво получается под лак.

Я не приемлю лак.Другое дело пленка,захотел наклеил-содрал,другую наклеил и т.д.,а лак потом долго смывать ежели чего,да и равномерности нужно добиться,а то один темней будет другой светлей.
Пленка по блеску не шибко отличается от пластика рассеивателя,можно полировать.
У пленки даже шагрень есть как у краски заводской.
Роман Кировоград
какой смысл так машину обклеивать? лучше на балконе от солнца заклей рамы.
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 7.1.2014, 23:53) *
какой смысл так машину обклеивать? лучше на балконе от солнца заклей рамы.

ну Ром... как бы КРУТА))) в конце 90х даж статья в зарулем на эту тему была))))
super_gut
Ну вроде ж Игорь то защищает фары, капот и бампер наклеивая антигравий.
sedoy
Цитата(dikobrazzoff @ 7.1.2014, 23:59) *
Ну вроде ж Игорь то защищает фары, капот и бампер наклеивая антигравий.

ну он же не антигровийку а тонированную пленку клеит)
Роман Кировоград
ну и , оно надо, моя с 79-того года без вашего антигравия, или у нас гравия нет, и мы его не видим?
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 8.1.2014, 0:02) *
ну и , оно надо, моя с 79-того года без вашего антигравия, или у нас гравия нет, и мы его не видим?

Ром, у тебя фары стеклянные и бампер железный)))
super_gut
Ну тоды незнаю smirk2.gif .
Ролакс
бампер/капот еще можно,остальное смысла не бачу
один хрен продаш через пару тройку лет,но деньги которые откладывал БЫ,пошли в Новую машину БЫ
при продаже никтож за пленку и рубля не захочет переплатить,имхо конечно.
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 7.1.2014, 21:41) *
тонированная пленка тоньше где то 30мкр,а броня 100мкр.

Почему я и говорил что еще как транспортировочной,так и просто прозрачной называют. Переплачивать смысла нет,цена раза так в 3-4больше на типо "настоящую" бронепленку
Роман Кировоград
да и еще не каждый пленко-тюнинх купит захочет.
Lyzhenkov
Цитата(Роман Кировоград @ 7.1.2014, 23:14) *
да и еще не каждый пленко-тюнинх купит захочет.

ее снять легко,но под ней царапин нет. А клей удаляется за пару минут
IGORYAN
Хорош чужие деньги считать и жалеть.Люди и большие бабки вкладывают чего теперь за хобби осуждать.Захотел оклеить всю машину и что из этого?Я не пожалел,думаю только вот стоит ли крышу заклеить она одна осталась без пленки))И кстати она уже спасла .Один узбек по совместительству наш дворник,прохерачит по низу дверей лопатой когда сгребал снег.От середины задней двери до середины передней,глубокая такая достаточно царапина,но узбека от поцарапанной рожи спасла эта самая пленка,отделался узбек тогда испугом и приказом к авто на растоянии вытянутой лопаты не подходить.Если не пленка то продранная дверь до грунта а может и глубже мне обеспечена.А так пленку как смог заполировал,подогрел феном и все не видно.
Кому интересно посчитайте во сколько обошлась бы покраска двух дверей,при том что как завод уже никто не покрасит.На две двери пленки потрачено менее 2000р.,ориентировочно 1600р.
По поводу клеить бока и остальные части авто.Думаете в бока авто никогда не прилетает гравий?Вы ошибаетесь,еще как летит,от рядом пролетающих авто,от встречки.
Еще есть вопросы по поводу целесообразности оклейки авто антигравийной пленкой?
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 8.1.2014, 1:58) *
Еще есть вопросы по поводу целесообразности оклейки авто антигравийной пленкой?

ну у меня лично вопросов и не было) единственное как по мне не айс - это тонирование задних фонарей)))
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 8.1.2014, 1:58) *
вот стоит ли крышу заклеить она одна осталась без пленки)

Привет, Игорян! Да поклей, конечно. Помнишь, летом град был? Да и птички серут иногда...
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 8.1.2014, 2:03) *
ну у меня лично вопросов и не было) единственное как по мне не айс - это тонирование задних фонарей)))

Сань ,ну без этого никак,они без тони как бельмо.Единственное что немного перебор,хотел чуть светлей,тоже не фанат глухих фонарей.

Ну что это?: ))
https://d-a.d-cd.net/f1a13f8s-960.jpg
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 8.1.2014, 2:10) *
Сань ,ну без этого никак,они без тони как бельмо.Единственное что немного перебор,хотел чуть светлей,тоже не фанат глухих фонарей.

ну главное чтоб в яркую солнечную погоду стопы/повороты хорошо видны были))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 8.1.2014, 2:09) *
Привет, Игорян! Да поклей, конечно. Помнишь, летом град был? Да и птички серут иногда...

Привет!Ага,птицы вообще гады,такое едкое дерьмо у них,один раз долго не убирал ихний подарок,а потом после мойки на отражение под углом прям пятнище с такой же формой вырисовывается,заполировал-обошлось)Теперь если когда вижу сразу смываю,причем нельзя сухой тряпкой стирать,рисок можно нарисовать,этим говном можно ножи точить.
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 8.1.2014, 2:17) *
Привет!Ага,птицы вообще гады,такое едкое дерьмо у них,один раз долго не убирал ихний подарок,а потом после мойки на отражение под углом прям пятнище с такой же формой вырисовывается,заполировал-обошлось)Теперь если когда вижу сразу смываю,причем нельзя сухой тряпкой стирать,рисок можно нарисовать,этим говном можно ножи точить.

да-да, птички они такие) как абасрут - надо сразу мыться)
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 8.1.2014, 2:12) *
ну главное чтоб в яркую солнечную погоду стопы/повороты хорошо видны были))

Не,ну у меня не до такого ты что,видишь же отражатель даже просвечивается,вот когда его смутно видно тогда это жесть,сам знаю что это такое))
Ролакс
Клей!!))
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 8.1.2014, 2:19) *
да-да, птички они такие) как абасрут - надо сразу мыться)

Да ну пи..ец,что же они жрут такое,что коаску разъедает.Спасибо страусов Бог обделил умением летать.
Господин поручик
Вот кстати тебе пригодится пленка при поездке на юга- там мошкары убивается об машину немерянное количество...тьма тьмущая
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 8.1.2014, 2:19) *
Клей!!))

Ну все,главное получил благословение от "патриархов" форума-теперь точно заклею))
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 8.1.2014, 2:19) *
Не,ну у меня не до такого ты что,видишь же отражатель даже просвечивается,вот когда его смутно видно тогда это жесть,сам знаю что это такое))

ну на фоте на столе - да вроде видно) а на машине когда фота - там и габаритов то почти не видать, не говоря про катафоты))) общем дело твое но я бы себе осветлил)))
Ролакс
еще ни в коем случае нельзя под абрикосой стоять,весной особенно..впрочем россиянам это не грозит))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 8.1.2014, 2:23) *
Вот кстати тебе пригодится пленка при поездке на юга- там мошкары убивается об машину немерянное количество...тьма тьмущая

Тоже кстати хрен отмоешся от них,как из гудрона сделаны.Больше радиатор от них надо защищать-маскитную сетку вешать,а то позабивают весь.

Цитата(Ролакс @ 8.1.2014, 2:26) *
еще ни в коем случае нельзя под абрикосой стоять,весной особенно..впрочем россиянам это не грозит))

Под липой тоже,не разъедает ,но и не оттирается))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU