Цитата(Lyzhenkov @ 7.1.2014, 19:01)

опять у тебя мысли не в ту степь,на сколько я помню недорогая бронепленка- обычный прозрачный Oracal, код у него вроде всегда был 000, про свет и остальное- вообще нигде не писал
Ага обычный оракал все верно.Просто смысл клеить ибычную прозрачку когда можно притонить слегка.Единственное что тонированная пленка тоньше где то 30мкр,а броня 100мкр.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 7.1.2014, 17:52)

Трудоемкий процес.
А пленка не деформируется от нагрева стекла,или например от попадания холодной воды на горячее стекло?
Не то слово,но я приноровился уже,некоторые моменты напрягали,да и в одни руки тяжеловато и фен надо держать и воду выгонять и пленку тянуть.
Главное мыла не борщить а то очень долго придется наглаживать.
Пленка эта не та что тонируют стекла,даже если сделаешь складку то феном ее разогреть и расправить легко.А стекла плавяться при более высокой температуре,да и пластиковые перепада температур не бояться.
Цитата(Joker! @ 7.1.2014, 18:10)

Игорёк, а под лак чё не стал делать? Закатал бы их под лак , я на приорах видел красиво получается под лак.
Я не приемлю лак.Другое дело пленка,захотел наклеил-содрал,другую наклеил и т.д.,а лак потом долго смывать ежели чего,да и равномерности нужно добиться,а то один темней будет другой светлей.
Пленка по блеску не шибко отличается от пластика рассеивателя,можно полировать.
У пленки даже шагрень есть как у краски заводской.