Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
IGORYAN
Цитата(666Digital @ 6.7.2013, 21:08) *
Игорь,решетка четкая good.gif

Спасибо,я ж знал что ты тоже в теме))

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.7.2013, 21:12) *
Мне нравится,отличная решетка.Маску оптики черныть думаеш?

Спасиб.Да вот все думаю,думаю,фару тяжко разобрать.

Цитата(кобзев @ 6.7.2013, 13:48) *
По честноку Игорь мне тоже не очень новая решётка нравится, сток был интереснее что ли, ИМХА конечно, главное чтобы тебе нравится.Тем не менее мыслю свою высказал)

Тем кому не нравиться,вам наверное нравяться решетки в классическом понимании,чтобы как сетка была,мелкая крупная поф.,не понимаете вы не чего ,не в тренде короче))

По просьбе трудящихся)):

кобзев
Цитата
Тем кому не нравиться,вам наверное нравяться решетки в классическом понимании,чтобы как сетка была,мелкая крупная поф.,не понимаете вы не чего ,не в тренде короче))

Та куда ж нам...smile3.gif
Хотя щас вот глянул последние фото, вроде бы так и ничего.Но всё равно как по мне как то сливается машина, всё чёрное...Короче на вкус и цвет яблоки не апельсины)
IGORYAN
Сливается потому что все черное,живьем оно видно где решетка а где все остальное.
IGORYAN
Словил первый штраф 300р. на приоре за превышение на 22км/ч,мог бы отпустить ,но работал на результат,меня ошкурил и уехал.Давно я штрафов не получал,последний еще на шохе года 3 назад)))Обидно немного,не потому что жалко денег,а так просто что не было не было и тут бац.Главное за собой вел машины три,но меня как первого и взяли,а те дальше себе поехали)))Встречка моргнула,но поздно.
кобзев
вот у вас штрафы смешные!))
Мне бы такой.Последний штраф за превышение ещё на шохе получил, ехал 88км, вместо 60 положенных.Получается 1100рублей почти на ваши.Это минимум......
Но сочувствую.
IGORYAN
Я ж говорю не деньгах дело,но конечно если перевести на ваш штраф то и в них тоже))
STIK
Ну да, вот такой вот я не трендовыйsmile3.gif Я за модой особо не гонюсь, главное чтоб мне нравилось. Тебе нравится, значит не зря сменил. С фарами и туманками более-менее. Так сразу и не поймешь, что это жигули-приораsmile3.gif
IGORYAN
Цитата(STIK @ 8.7.2013, 4:19) *
Ну да, вот такой вот я не трендовыйsmile3.gif

smirk2.gif

Хотел штраф щас оплатить чтобы не забыть-говорят приходите через неделю т.к. в базе еще нет его.Че за государство?Хочешь заплатить им ,а они не берут,просрочишь обдерут в два, потом в три раза больше через суды.Очуметь вообще... diablo.gif
STIK
Игорян, видел сегодня приору, с не родной решёткой. Такой ужас!!! Чем-то "Победу" мне напомнила. Ну думаю, зайду щас напишу тебе отзыв нехороший. Глянул, а у тебя другая совсем, гораздо приятнее смотрится. Эх, в натурале бы увидеть такую как у тебя
yurecgod
Цитата(IGORYAN @ 7.7.2013, 21:32) *
Словил первый штраф 300р. на приоре за превышение на 22км/ч,мог бы отпустить ,но работал на результат,меня ошкурил и уехал.Давно я штрафов не получал,последний еще на шохе года 3 назад)))Обидно немного,не потому что жалко денег,а так просто что не было не было и тут бац.Главное за собой вел машины три,но меня как первого и взяли,а те дальше себе поехали)))Встречка моргнула,но поздно.

Да меня 2-а штрафа по 1000 рублей каждый в течении полугода
заставили не сильно превышать, теперь я в населенных пунктах
больше 90 стараюсь не ездить. И так же дело не в деньгах.

у нас просто если штрафы не оплачены...а такое бывает
когда протоколы приходят с опозданием как у меня и было
в обоих случаях....то я потом сомневаюсь, что они свяжут квитанцию
с протоколом....и подадут в юстицию..она в свое время на арест
и где то на стационарном посту придётся ночевать, что бы не отдавать
авто на штраф площадку. Короче у нас заплатил и спи спокойно не действует.

Цитата(IGORYAN @ 8.7.2013, 9:35) *
smirk2.gif

Хотел штраф щас оплатить чтобы не забыть-говорят приходите через неделю т.к. в базе еще нет его.Че за государство?Хочешь заплатить им ,а они не берут,просрочишь обдерут в два, потом в три раза больше через суды.Очуметь вообще... diablo.gif

во это правильно! А у меня не было в базе! Квитанции взяли...положили в блокнотик....
потом в базе появятся...а кто с блокнотика их достанет? эх сомневаюсь я
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 8.7.2013, 9:35) *
smirk2.gif

Хотел штраф щас оплатить чтобы не забыть-говорят приходите через неделю т.к. в базе еще нет его.

нифига не понял... Штраф в сбербанке платить нужно. Им пофиг на ментовскую базу (да, собсно-тебе тоже) У тебя есть постановление. реквизиты-вот и плати...какие проблемы
NeonKIR
меня ооочень много раз штрафовали, в базе только 3 штрафа, 2 я заплатил secret.gif так что не надо спешить оплачивать...
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 6.7.2013, 12:04) *
То что они будут весить не мало это ты точно сказал,но на подвеску действовать они будут так же

"Так же" не будут. Нагрузка увеличится. читай
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 8.7.2013, 20:16) *
нифига не понял... Штраф в сбербанке платить нужно. Им пофиг на ментовскую базу (да, собсно-тебе тоже) У тебя есть постановление. реквизиты-вот и плати...какие проблемы

Я тож не понимаю,захожу в сбербанк говорю штраф оплатить хочу,она спрашивает когда получили,говорю вчера,она грит так не катит неделю жди и потом приходи.Все!

Цитата(STIK @ 8.7.2013, 18:45) *
Игорян, видел сегодня приору, с не родной решёткой. Такой ужас!!! Чем-то "Победу" мне напомнила. Ну думаю, зайду щас напишу тебе отзыв нехороший. Глянул, а у тебя другая совсем, гораздо приятнее смотрится. Эх, в натурале бы увидеть такую как у тебя

Из всего что есть мне вот моя больше понравилась.На втором месте сток.

yurecgod Как то заморочено у вас все.
IGORYAN
Пришла очередь бампера,а точнее его оклейка антигравийной пленкой.Не легко это было,одним куском заклеить не реально,поэтому заклеено четырьмя частями.
А заодно еще несколько дел сделал.
Без бампера 2 дня ездил пока клеил,вот на таком страшилище)):

Прицепил мелкую сетку в нижнюю решетку

Туманки тоже в пленке,хотя как видно стекла уже запесочились,это не пыль и не гряз,так поели камушки,видна даж граница не тронутая

Заодно поменял родной сигнал на волговские улитки.Ох они и поют))

Ну и чуть помовилил навсякий))

Сигнал вот уже записал в темноте)):

кобзев
хорошо сигналит, ещё бы послушать стоковое дудение, что бы разницу прочувствовать)
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 15.7.2013, 0:25) *
хорошо сигналит, ещё бы послушать стоковое дудение, что бы разницу прочувствовать)

В живую он орет .А сток лучше не слушать,как велосипед))Но если очень хочется вот,не мое:
Ролакс
сигналы больше на 2103 смахивают))раньше волговские дудки были чуть не такие http://www.google.com.ua/imgres?um=1&n...x=140&ty=96 звучали очень мощно,мощнее твоих,побасовитей
IGORYAN
Это новодел,других не найти.гост 2004 года.Такие ставятся на волгу и газель,они крупней жигулевских.
И они мощней звучали или просто тон другой?

Это самый наилучший вариант что есть в магазах,остальное либо китай либо не стоит внимания.
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 15.7.2013, 0:07) *
Это новодел,других не найти.гост 2004 года.Такие ставятся на волгу и газель,они крупней жигулевских.
И они мощней звучали или просто тон другой?

Это самый наилучший вариант что есть в магазах,остальное либо китай либо не стоит внимания.

Именно мощней и ниже чуток,тобиш как взрослый дядька супротив ребенка))у меня мне кажется на моих,таки тоже ниже и помощней чуток,хотя и не так как на волге раньше были.
а были еще и от газ 21 censored.gif
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 15.7.2013, 1:10) *
у меня мне кажется на моих,таки тоже ниже и помощней чуток,

Ну вот это фантастика,у меня на шохе стояли тоже такие ракушки и рядом не валялись с волгами.Тут по-любому волга дает больше мощи из-за размера и тон ниже должен быть из-за того же.
Ролакс
надо заснять как нить,сравнить)дудят здоровски
а на мерине сигнал позорный,одного тона и звучит как лось орет в лесу smirk2.gif
STIK
Привет Игорь. Че отдал за дудки? Чет меня мой сигнал тоже не впечатляет.
IGORYAN
Цитата(STIK @ 15.7.2013, 23:08) *
Привет Игорь. Че отдал за дудки? Чет меня мой сигнал тоже не впечатляет.

Привет!700р. пара.

Меня иногда заносит,покупаю такие вещи дорогие что аж плохо становиться,но вот чувство что мне это нужно сильнее меня,хотя понимаю что это перебор.Ну и короче очередная необдуманная покупка)): http://rcsbrand.ru/
Уже поставил,подробности завтра smile3.gif
Lyzhenkov
Меня волговские сигналы (сссровские еще) заставили на ТО снять,точнее пропустили но сказали что на следующем ТО не пройду, сейчас гост другой вроде. Но звучок у них огого, надо на девятку пришпандорить, а то ездить с пикалкой смешно...
IGORYAN
Цитата(Lyzhenkov @ 19.7.2013, 0:36) *
Меня волговские сигналы (сссровские еще) заставили на ТО снять,точнее пропустили но сказали что на следующем ТО не пройду, сейчас гост другой вроде. Но звучок у них огого, надо на девятку пришпандорить, а то ездить с пикалкой смешно...

Главное чтобы тон один был,а не играл какую нить кукарачу.Не солидно с пикалкой просто))А если серьезно то мне кажется не все ее услышат,а это уже небезопасно.
Lyzhenkov
Там два тона, один высокий,другой низкий, в совокупности уши режет в нескольких метрах от машины

мне нравиться звучание
IGORYAN
Ты мне это рассказываешь?На дудках даже написано:низкий,высокий.И вместе дает один сигнал-про это я говорю.
Lyzhenkov
я про волговские, встречал и монотонные (у знакомого на 3102 были) те как на тепловозе гудели

у него много интересных машин было, была даже волга 24 КГБешная, с двигателем от 130зила и 4 ступенчатым автоматом,в багажнике плита в 250кг лежала, без плиты просто не тронешся- сразу в занос
Ролакс
хм,а бехи 500 сильные не уходят в занос)
Lyzhenkov
если в шестерку заткнуть двиг от 130- то она тоже с места хрен тронется нормально, развесовка не правильная, жопа легкая а перед тяжелый

а вообще мускулы- это тема, никакой электроники и причей ненужной лабуды- только ты и двигатель в 600л.с.
Ролакс
ну да глянул,полтонны весит censored.gif
Lyzhenkov
жаль ее продали два года назад... Можно было бы фото и видео наделать...
Lyzhenkov
та была черная и почти в идеале, уехала в Москву в частную коллекцию, а эту волгу давно не видно

да и дрыг от 130 зила был 1000% В сервисах глаза на полку у всех падали
Господин поручик
Цитата(Lyzhenkov @ 19.7.2013, 1:02) *
была даже волга 24 КГБешная, с двигателем от 130зила

А я всегда думал, что там от ГАЗ-53 восьмерка стояла...Ну то фигня. Чего ж Игорян затихарился -то с новой необдуманной покупкой?)
IGORYAN
Да чет подумал все одно,интереса не вызвало,щас что ль интересно?!

Ну раз обещал то вот:

Рамка из силикона,но с вставкой усилителем из металла,необычные болты под номер,закрутить можно только один раз,больше не открутить,по крайней мере привычным способом.Нужно потом высверливать будет или чем то тонким как зубильце откручивать.
Понравилось что она не требезжит вообще и ЛКП не наносит вреда и главное вид,как будто и нет ее вообще.Вобщем понравилась и денег не так жалко))
Напомню цена вопроса 1500р.
Господин поручик
винты понравились.! Первый раз такие вижу. Интересно-это наши додумались или же вездесущие китайцы?)
IGORYAN
Про китай нигде не упомянули http://rcsbrand.ru/about/ и цена явно не китайская.
Ролакс
мда,винты хороши) а как же гайцы,если номера надо снять вдруг??-не подумали smirk2.gif
R&M
да, классно смотрится! ok.gif
я у себя под рамку двусторонний скотч проклеивал, чтоб избавиться от дребезжания и, чтоб ЛКП не повредить.
Kedr
Вот это полезная штука! А то у нас иностранные номера воруют, а на таких болтах хрен открутишь, полезная ссылка!
Пора уже уголовную ответственность вводить за кражу номерных знаков...
IGORYAN
Про ментов-это их проблемы,пусть как хотят так и откручивают,я точно не буду и пусть попробуют что то попортить.

Такие винты можно самому сделать из обычных винтов,сточив у них края в соотв сторонах.
IGORYAN
Опять спонтанная покупка))Теперь динамики в двери,давно хотел,но все не было подходящих,то мистери какие то супры и т.д. прочий китайский шлак и вот гулял по магазу,просто смотрел и тут мне приглянулись они,решил глянуть и так они мне понравились что решил брать,тем более что вайбы мне симпотизируют т.к. в полке играют монстры вайбы вместо саба.
Вот такие: http://magnitola.info/showwiki.php?title=V...omp#vw-comments
Цена вопроса: 2400р.
Нужно купить вибру и шумку чтобы опять не разбирать,сделать все сразу в дверях.
yurecgod
Прочитал отзывы пишут что достойно играют.

IGORYAN
В основном да,пишут что збз.Надо вибру купить и заняться,хотя времени нет заниматься своей-чужих кучи делаю,а свою никак))
susskijj
Цитата(IGORYAN @ 30.7.2013, 15:25) *
....а свою никак))

ааахахах, такая же беда)))) уже мастика валяется 3ий день в багажнике, ага, завтра скорее всего будет 4ый))))
IGORYAN
Понеслось...))))Тюнинг мать его....))
Рычаги треуголки

Опоры сток сс20 со смещенным центрам для увеличения кастера

Развальные пластины задних колес сс20 1гр.

OPTIMUS PRIME
А уселитель крабов и задняя розтяжка будут?
IGORYAN
С десяток уже нет крабов там идет балка :

Задняя это какая именно,рычагов или стаканов?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU