Цитата(IGORYAN @ 14.12.2012, 14:38)

Цитата(oledg @ 14.12.2012, 3:30)

запомни!!
Ага,запомнил!))
Скажи лучше еще одну вещь: на сколько можно максимально большой сделать угол кастера без вреда для резины и частей подвески?,слишком большой мне не нужен,но поприличней хочется,вообще хочется колеса сделать ровно в арках,а то они на всех приорах в зад смещены,смотрится убого.
П.с. У меня вопросов по этому делу море)))
ВОПРОС №1 КАК ТЬЫ ЕЗДИШЬ?
ВОПРОС №2 ЧТО ТЕБЕ ВАЖНО? ВИД КРАСИВЫЙ КОЛЕС?, ИЛИ УСТОЙЧИВОСТЬ МАШИНЫ?
ПРЕДЛОЖЕНИЕ №1ПРИЕДЬ КО МНЕ И Я ТЕБЕ ЛИЧНО СДЕЛАЮ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ УГОЛ И ВСЕ РАСКАЖУ! ЗАПОМНИ ТЫ ОДИН ИЗ ФОРУМА КТО ДОСТОЙНЫЙ КО МНЕ В УЧЕНИКИ! ЕСЛИ СОМНЕВАЕШЬСЯ !?, ТО НАЙДИ ДОСТОЙНОГО ПОБЛИЖЕ! И Я ТЕБЕ СКАЖУ ИСКУСТВО НЕ ПРОДАЕТСЯ! ИЗВИНИ ЧТО ПЕЧАТАЮ БООЛЬЬШИМИ БУКВАМИ МНЕ ТАК НРАВИТЬСЯ! ТАК ЧТО ПОДУМАЙ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПРИЕЗЖАЙ В УКРАИНУ НЕ ПО ЖАЛЕЕШЬ! Я В МОСКВЕ БЫЛ 4-РЕ РАЗА И ЛЕНИНА ВИДЕЛ ТРИ РАЗА , А ТЕБЕ НЕЖОНАТОМУ СЛАБО ПРИЕХАТЬ В УКРАИНУ И ЖЕНИТЬСЯ НА САММОЙ КРАСИВОЙ ДЕВУШКЕ В МИРЕ ЕСТЬ ДЛЯ ТЕБЯ ЕДИНСТВЕННЬЫЙ ЕКЗЕМПЛЯР ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО НА ДНЯХ СКИНУ ФОТО

Цитата(IGORYAN @ 15.12.2012, 1:58)

Хочу как у мерена)))Вообще ж говорю,хочу сделать колесо ровно в арке,ну и кастер измениться тоже в плюс.
http://autosystem.ru/index.php?id=373ЭТОГО ТЫ НЕ ДОБЬЕШСЯ НЕ ГДЕ , ПОТОМУ ЧТО НАДО ПЕРЕВАРИВАТЬ КРЕЛЕНИЕ РИЧАГА! ВОТ В ШОХЕ ТАКОЕ ВОЗМОЖНО НА ВСЕ 100% А В ПРИОРЕ НЕТ

КАСТЕР В МЕРИНЕ ДО 8*,А ВПРИОРЕ ДО 3*ВОТ ТЕБЕ И РАЗНИЦА В ПЕРЕДНЕ ПРИВОДНЫХ КАСТОРА АНОЛОГИЧНОМУ МЕРИНУ ЗДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ ГРАНАТЫ ПОВЫПАДАЮТ

ХОТЯ РАЗВАЛ Я ЛЮДЯМ ДЕЛАЮ СУГУБО ИНДИВИДУАЛЬНЬЫЙ!
Цитата(Волкодав @ 14.12.2012, 21:51)

Цитата(IGORYAN @ 14.12.2012, 13:38)

Скажи лучше еще одну вещь: на сколько можно максимально большой сделать угол кастера

Вопрос не мне, поэтому извините что вмешиваюсь с ответом...
Любой, какой получится. Максимальный Вы сделаете - вынув все регулировочные шайбы из продольного рычага. И ничего страшного не будет. Все остальное - потребует вмешателсьтва в конструкцию. А она мало того что не приветствуется так еще и требует наличия хорошего инструмента. Можно подтачивать продольный рычаг, переваривать кронштейны под резиновые сайленты, на передней балке, или пытаться сдвинуть вперед саму балку и т.п.
А что он Вам так дался? Этот кастер?
ЗАЧЕМ ТАКОЙ ГЕМОР ЭТО ДЕЛАЕТЬСЯ ЗА 30 МАКСИМУМ 1ЧАС РАБОТЫ С ПЕРЕКУРАМИ И АНЕКДОТАМИ

ТАК ЧТО ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ ЛИЧНО ТЕБЕ СДЕЛАЮ ТАКОЙ РАЗВАЛ ЧТО В ТВОЕЙ ШОХЕ БУДЕТ РАЗСХОД 5 ЛИТРОВ ПРИ СКОРОСТИ 128КМ/ЧАС
[
КАСТЕР МОЖНО КАКОЙ УГОДНО ЛИШЬ БЫ ОН ОДИНАКОВЫЙ БЫЛ !