Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 8.1.2014, 2:26) *
еще ни в коем случае нельзя под абрикосой стоять,весной особенно..впрочем россиянам это не грозит))

Смола? В Таганроге есть абрикосы)
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 8.1.2014, 2:25) *
ну на фоте на столе - да вроде видно) а на машине когда фота - там и габаритов то почти не видать, не говоря про катафоты))) общем дело твое но я бы себе осветлил)))

Да чет тоже смотрел,не пойму че левый габарит тусклей светит.Сниму фоты как стопари и повороты светят через пленку.

В габариты надо 10ти ватки воткнуть.
Ролакс
2 года уже попадаю(( чертова абрикоса прям под окнами..белая фигня как будто клей пва высох,оччень твердая,почти не смывается..ну я забил на какое то время а потом глянул окуел,краска начала паутиной трескаться censored.gif смыть то смыл потом а толку(
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 8.1.2014, 2:34) *
2 года уже попадаю(( чертова абрикоса прям под окнами..белая фигня как будто клей пва высох,оччень твердая,почти не смывается..ну я забил на какое то время а потом глянул окуел,краска начала паутиной трескаться censored.gif смыть то смыл потом а толку(

Вот это жесть,нахрен такие абрикосы под корень ее! diablo.gif
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 7.1.2014, 23:36) *
Вот это жесть,нахрен такие абрикосы под корень ее! diablo.gif

да я теперь далеко ставлю мать ее..походу они все такие..зараза местах в 5 если не больше покоцала(
вроде летом она не срет весной токо.
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 8.1.2014, 2:34) *
В габариты надо 10ти ватки воткнуть.

ну да, поярче станут)
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 8.1.2014, 2:41) *
ну да, поярче станут)

поплавят фонарь
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 8.1.2014, 2:41) *
ну да, поярче станут)

Может вообще решусь на переделку в светодиодные или куплю от рестайла,но там только низ габариты и стопы светодиодные.Кстати на шохе же тоже все фонари светодиодные,еще ни один диод цука не погас))
Lyzhenkov
Цитата(sedoy @ 8.1.2014, 1:19) *
да-да, птички они такие) как абасрут - надо сразу мыться)

чем быстрее-тем лучше. Или кислота краску разрушит за неделю до грунта спокойно
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 8.1.2014, 2:45) *
поплавят фонарь

С какой стати?Стопы на 21ватт выдерживают,туманки тоже держат.
А,гоню,вот че вспомнил там не получиться 10ватт воткнуть,там же двухнитивая,т.е. в этой секции габарит и туманка,а стоп снизу
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 8.1.2014, 2:45) *
поплавят фонарь

очень врядли)))

Цитата(IGORYAN @ 8.1.2014, 2:46) *
Может вообще решусь на переделку в светодиодные или куплю от рестайла,но там только низ габариты и стопы светодиодные.Кстати на шохе же тоже все фонари светодиодные,еще ни один диод цука не погас))

ну если только от рестайла... заводские тобишь) я воспринимаю сд фонари только те, которые с завода, а всякие самоделки светят не айс)))
RedEclipse
Цитата(Ролакс @ 8.1.2014, 2:34) *

Такая-же история, только береза или осина. Машинка весной стояла под ними и кто-то нагадил серыми разводами. Сначала думал что просто грязь(дождь лил), ну а когда на мойке не отмылось... Щас уже почти невидно :D Итог - весной туда ни-ни)
sedoy
Цитата(IGORYAN @ 8.1.2014, 2:50) *
А,гоню,вот че вспомнил там не получиться 10ватт воткнуть,там же двухнитивая,т.е. в этой секции габарит и туманка,а стоп снизу

вот у меня на ланусе таш фигня... двухнитиевка, габарит + стоп...
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 8.1.2014, 2:50) *
ну если только от рестайла... заводские тобишь) я воспринимаю сд фонари только те, которые с завода, а всякие самоделки светят не айс)))

Зря ты так думаешь,можно собрать знаешь какие фонари!За шохой ехал так отлично все светит,габариты вообще красивые,единственное что слабоваты повороты,об этом я говорил.
Но если и буду собирать на светодиодах приоре то с отражателями как положено.
sedoy
ну может быть.... просто я сколько видел самопалок - все их при ярком солнце было не видно, так-же как и всякой китайчины прошпротовской и тд))) а вот заводские всегда видно... так-же как и с лампами)
IGORYAN
Цитата(sedoy @ 8.1.2014, 2:57) *
ну может быть.... просто я сколько видел самопалок - все их при ярком солнце было не видно, так-же как и всякой китайчины прошпротовской и тд))) а вот заводские всегда видно... так-же как и с лампами)

В основном люди делают по бюджетному варианту.Хорошие диоды стоят хорошо,если линзы или отражатели еще то вообще космос,но без отражателей нельзя.
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 8.1.2014, 2:00) *
Хорошие диоды стоят хорошо,если линзы или отражатели еще то вообще космос,но без отражателей нельзя.

китайские диоды уже ничем фирмовым не уступают,да и цена уже меньше,как на отражатели,так и на диоды. Вот только линза зачем? Точнее свет в пучек зачем собирать? Задних слепить будет
IGORYAN
preved.gif

Давно убрал сзади домики(купил машину с ними), но сразу показалось что стало слишком низко, особенно если кого то сзади посадишь.Обратно домики ставить не хотел, уж очень колхозный способ, хотел чуть повыше сделать и пожестче.
И вот придумал, поставил пружины с 2111:

Они на пол витка выше, правда продавец уверял что они на виток выше:

Еще, присмотрел в магазе новые задние опоры "Асоми", понравилась конструкция, внушает доверие.Причем стойку теперь можно собрать на полу и поставить полностью в сборе, останеться только прикрутить болтом снизу и сверху гайкой, не нужно больше поддамкрачивать чтобы сжать пружину и закрутить сверху шток аммо.

Вот сравнение стока и "Асоми":

Единственное что надо это сжать пружины стяжками чуть-чуть и закрутить гайку сверху.
Это до стяжек):

В итоге стало так:

Было так:

Ну и напоследок, секретки которых не хватало:
NeonKIR
ты грузы возишь ? зачем выше делать ? smirk2.gif ниже пизже ehidna.gif
payalnikk
Тема закрыта по желанию автора.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU