Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приора моей мечты
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
yurecgod
Цитата(IGORYAN @ 31.5.2013, 1:36) *
Ага,случаи были когда блокиратор помог от угона,все вскрыли,сигу обошли,но руль не крутиться.Еще бы на кпп поставить,но она 5р. стоит.Плюс есть замок зажигания тоже дюже секретный,включает только зажигание а стартер отдельной кнопкой,но у него цена к 8 тыщам.

Я на КПП поставил, но говорят его ща легко обходят особенно у кого КПП с тросиками.
Начальник поставил замок на капот, открывается ключиком под торпедой...полезная тоже штука
геморроя доставляет.
IGORYAN
Цитата(yurecgod @ 31.5.2013, 8:15) *
Я на КПП поставил, но говорят его ща легко обходят особенно у кого КПП с тросиками.
Начальник поставил замок на капот, открывается ключиком под торпедой...полезная тоже штука
геморроя доставляет.

Ну да,тросики подергал и все нейтраль,наверно так я себе это представляю,пока принцип работы с тросовым приводом не изучал))
На капот это слишком,долго ставить,еще и варианты такие есть когда резать панельку нужно и капот бурить.
Думаю достаточно двух защит,например руль и кпп и уже никто не будет связываться с этими трудностями.У нас не бизнесс класса машины))Но конечно они довольно популярны у угонщиков,либо на кавказ убивать или под разбор.
См.на номер(регион):
IGORYAN
Давно хотел попробовать и вот))):

Только не смейтесь,но стало реально по-лучше,друган на моей бывшей шохе тоже вдохновился и сделал так же)))
Господин поручик
Цитата
Давно хотел попробовать и вот)))

???? dntknw.gif
LIVIT
это что есть то smirk2.gif
IGORYAN
Хее,деревня,это накачка колес азотом. http://www.hyperauto.ru/articles/detail.php?ID=923
Господин поручик
ух ты...не знал, что он квадратными становятся. Спасиба, ни нада)
yurecgod
Тю я начал переживать, что ты кокс попробовал rofl.gif
Kardinal
Цитата(yurecgod @ 1.6.2013, 9:17) *
Тю я начал переживать, что ты кокс попробовал rofl.gif

я тоже про это подумал)))
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 1.6.2013, 1:58) *
ух ты...не знал, что он квадратными становятся. Спасиба, ни нада)

Из колеса сначала весь воздух выкачивают,а потом туда азот.
Мне из одного колеса так сильно выкачали что резина к соску прилипла и не туда ни сюда,не закачивается и все,пришлось им снимать колесо,говорят у нас такое впервые))
Саня Курган
Привет Игорь,давно не писал!
Как автозвук и машинка)))
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 1.6.2013, 12:42) *
Мне из одного колеса так сильно выкачали что резина к соску прилипла

Что то я не догоняю-ведь при сспущенном колесе боковина покрышки отрывается от обода и там уже получается приличный зазор. Покрышка уже герметично к ободу не прилягает. Как вам удалось там до вакуума отсосать?...хрень какая та)
IGORYAN
Цитата(Саня Курган @ 1.6.2013, 22:40) *
Привет Игорь,давно не писал!
Как автозвук и машинка)))

Привет Сань,да пропал ты куда то))
Я так понял ты спрашиваешь?))Так все збз,звук радует хоть не такой как у тебя ,но поплясать под него можно))На фронт что то получше нужно воткнуть и делать шумку пока нет времени и средств,копим деньги.Много чего хочется сделать и купить,например очень хочу колесики на 15 и щас в принципе можно их взять,но пока сдерживаюсь)),чехлы на сиденья хочу тоже из экокожи с перетяжкой ,но цена под 9тыщ))
А так машина носиться и радует,омрачает все поршень гад,стучит иногда((

Цитата(Господин поручик @ 1.6.2013, 23:25) *
Что то я не догоняю-ведь при сспущенном колесе боковина покрышки отрывается от обода и там уже получается приличный зазор. Покрышка уже герметично к ободу не прилягает. Как вам удалось там до вакуума отсосать?...хрень какая та)

Не отойдет,боковина самая жесткая на резине часть и к диску за время буквально прилипает,при выкачивании воздуха сжимается мягкая часть резины.Заметил может как бывает трудно на шиномантаже отлепить боковину от диска?Так что чтобы она отошла нужно приложить механическое воздействие,не всегда конечно...
LIVIT
У меня просто так было с шиной когда я на скорости 140 пробил её чем то еще пролетел метров 300 на ней smirk2.gif
Саня Курган
Понятно Игорек!
Мне тоже чехлы надо,уже загрезняються родные.
Колесики это супер! Мечтаю на 16 тоже воткнуть)))
IGORYAN
Хочется кожу очень,но понимаю что в жару будет опа не всегда же с кондеем ездить,а зимой холодно пока обогрев пробьет кожу уже лето наступит)).
На 16 это жестко,но красиво))45 профиль наверно нужен.
LIVIT
Думаю себе поставит такую решетку на машину тебе как? просто я до приоры добрался)
IGORYAN
Ха ха,я себе такую же буду брать,на рынках такой нет,с нета заказывать надо 1700р. она вместе с саблей капота идет.Мне очень нравиться она.

Впервые ее на этой увидел и сразу захотел)):

Вот она: http://www.electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=11375
LIVIT
мне тож нравиться)блин сегодня мухобуйку снял и ппц там ржа примерно по середки с 5ти рублевую маниту жалко...
IGORYAN
Ну ее эту мохобойку,я вчера наклеил 35 см бронепленки на капот и хочу сказать что неплохо,так если весь закатать то вообще не отличишь,позже фото покажую.Видно только переход с пленки на краску как будто только лаком сверху покрыли а ганица скотчем заклеена))Все иже может весь капот одним куском заклею как и хотел раньше,только выйдет это в рубль.Вообще буду все такие места закатывать ей.Двери даж хочется по ребро верхнее заклеить))
IGORYAN
Антигравийка:

Капот буду весь обклеивать,тот кусок пробник,блестит лучше чем лак заводской,если не этот переход ее бы не отличить от краски,а когда чистая то и перехода особо не тем более когда лицом к авто стоишь.

Фары хотел закатать,но купил какое то гээ а не пленку,без монтажного слоя и темновата,плюнул поищу другую.
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 11.6.2013, 11:43) *
Антигравийка:

хорошая,у нас тоже частенько попадается така модель)

а ты щас уже на себя работаеш?
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 11.6.2013, 14:15) *
хорошая,у нас тоже частенько попадается така модель)

а ты щас уже на себя работаеш?

Ты про машину или про пленку?))

Щас в сервисе 50/50,если есть вариант подработать вне,то всегда рад)
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 11.6.2013, 13:32) *
Ты про машину или про пленку?))

Щас в сервисе 50/50,если есть вариант подработать вне,то всегда рад)

про "пленку" атмосферную,если ты ее имел в виду)
сервис тотже чи другой?сымай гараж и сам занимайся,правда дело в рекламе мать ее,чтоб люди были.
IGORYAN
Что значит атмосферная?У нас ее зовут антигравийная пленка или бронепленка.
Тот же,гараж снимать нужно большой,а он у у нас от 4 тыщ. в месяц,обычный 2500-3000.Но в обычном не развернуться.Еще куча инструментов нужно,на это много денег надо.В гараже нужна яма хорошая и сухая,он должен протапливаться и т.п.Еще если б свой был,а так обустраивать чужой,а через месяц скажут пока,не вариант.
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 11.6.2013, 13:42) *
Что значит атмосферная?

я увидел капли дождя и подумал что прикол "антигравий" smirk2.gif
надо искать гараж или земельку под него..а мож и купить получится недорого,бывают случаи когда людям быстро надо сбагрить ok.gif
IGORYAN
Не у нас тяжко что то купить подешевле,миниму за какую цену можно взять это тыщ 200,но очень далеко от дома,а так пол ляма надо и будет хороший гараж.
IGORYAN
Помылись и заклеили капот.Пленку в этот раз взял гамно,на 100р. дешевле ,но такое гээ,монтажня пленка отваливается сразу когда начинаешь раскатывать,а должна оставаться до конца выгонки,сама по себе она мутней,короче лохонулся я,прост того продавца не было взял у другого причем сразу 2 метра,короче 2 тыщи на ветер можно сказать.Остался кусок 800мм,сдам ему обратно и возьму другую,теперь я знаю как их определять.Короче никогда не берите пленку "Artracing"-хлам.
Но пока капот решил оставить,черт с ним оклеен и ладно,начнет слазить,а она начнет )), переклею.Царапин куча,потому что я уже потом снял монтажный слой и начал по самой пленке выгонять ну и всю поцарапал,полирнул ее вручную получше стало,но все равно попа(((
Еще никак края не могу ровно обрезать,какие то кривые постоянно))

yurecgod
Я когда то фару клеил брониплёнкой убил целый вечер нечего не получилось smile3.gif))

КОнтуры обрезать я ваще не представляю как ну на фаре ладно там стекло не поцарапаешь,
а на кузове? На ютубе смотрю у них как то так всё просто и легко получается.
IGORYAN
Я фары еще на шохе клеил,желтой пленкой,вполне все просто,только нужен фен и натягивается на любую поверхность.
Я обрезал по кромке,т.е. направляющей у меня служила кромка капота,только я наклонял лезвие в сторону центра капота и все равно где то кривизна)
Да я тоже смотрел на ютубе,у них так по большей части на все модели есть шаблоны и вот на плоттере они вырезают в пленке заготовки,а есть да такие которые режут по пленке,но они как то не прорезают всю пленку до краски там у них останется тонюсенький слой который они отрывают и все.Если этим заниматься профессионально ясен пень будешь знать все хитрости,а так мы то простые самоделкины))
IGORYAN
Нашел 15-ки б\у за 11000р.,диски ковка "авиатехнологии"4х98 ,ЕТ 35, 7J(широкие),резина Dunlop SP Sport LM703 185/55 .
Диски пошарпанные немного,кое где лак облупился.В основном взял эти катки из-за резины т.к. она почти нулевая,думал диски продать и купить посимпотней,но пока покатаюсь,нужно только отбалансировать все.
Ощущения уже не заставили себя долго ждать,реально стало пожестче,теперь когда останавливаешься машина как раньше не качается как на мячах.Колеса по общей окружности даже чуть меньше стоковых,можно смело ставить профиль 60 ну или Р16 /50

Резина с таким рисунком:
R&M
ничего так диски. good.gif
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 17.6.2013, 23:56) *
В основном взял эти катки из-за резины

Эээ ...ковка неубиваемая-вот оно, самое ценное)
IGORYAN
Ковка да,этим и подкупает,а еще то что легкая она мои штатные на 14 весят примерно так же как эти на 15.Но красотой они никогда не славились,что эти что ,ВСМПО,слик еще нормальные делает.Молчу про японскую ковку,там реально красивые диски,но и цена...

Цитата(R&M @ 17.6.2013, 23:57) *
ничего так диски. good.gif

Вот именно не чего)))Спасиб.
Господин поручик
А мне нравится такой воздушный дизайн. Да и многоспицевые диски лучше ведут себя на скорости, чем "тяжеловесные" 5-ти спицевые (где-то читал про такую фигню)
Ролакс
и мне катки понравились good.gif
IGORYAN
Только мыть их тяжелей))Но мойка у меня халявная при работе,хоть каждый час мой)
В автоспорте тоже многоспицевые приветствуются

Цитата(Ролакс @ 18.6.2013, 0:07) *
и мне катки понравились good.gif

Спасиб.Может их покрасить..?Блин их шкурить заколебешся)))
кобзев
И мне понравились, хорошие!Честно честно!)
IGORYAN
Цитата(кобзев @ 18.6.2013, 0:25) *
И мне понравились, хорошие!Честно честно!)

Спасиб Сань,я думал будет обратная реакция потому как мне они не очень приглянулись,оказывается они не чего))
Господин поручик
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2013, 0:24) *
Блин их шкурить заколебешся)))

пескоструй
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 18.6.2013, 0:28) *
пескоструй

Дорого,по крайней мере у нас за диск просят 1000р.
Господин поручик
Вот как в этой стране заниматься тюнингом? какой то страный пескоструй (за рупь пригоршня) и уже неподъемный. Хромировку тоже хрен где сделаешь..
кобзев
сам бы такие взял, или похожие.
IGORYAN
Цитата(Господин поручик @ 18.6.2013, 0:33) *
Вот как в этой стране заниматься тюнингом? какой то страный пескоструй (за рупь пригоршня) и уже неподъемный. Хромировку тоже хрен где сделаешь..

Не говори,везде денежные баррикады)
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2013, 1:29) *
Дорого,по крайней мере у нас за диск просят 1000р.

может ты не так понял ? 1000 р за 4 диска. у нас за 4000 кузов чистят ! у вас есть чермет ? там трубы чистят мужики, подъезжаешь, договариваешься, и после смены тебе всё почистят agree.gif

Цитата(IGORYAN @ 18.6.2013, 0:56) *
думал диски продать и купить посимпотней

правильно думаешь angel.gif
IGORYAN
Цитата(NeonKIR @ 18.6.2013, 11:09) *
может ты не так понял ? 1000 р за 4 диска. у нас за 4000 кузов чистят !

Если бы это было так то я бы уже сейчас отдал их пропесочить и те что на зиме стоят тоже не шкурил бы неделю.

Цитата(NeonKIR @ 18.6.2013, 11:09) *
правильно думаешь angel.gif

Тебе не нравиться ковка?))Или рисунок?
NeonKIR
Цитата(IGORYAN @ 18.6.2013, 12:13) *
Тебе не нравиться ковка?))Или рисунок?

ковка лучшие диски по параметрам, их не любить невозможно =) но эти диски на приоре не смотрятся... слики ищи, бЭлий smirk2.gif
2106-1988
Привет, Игорь. Да классные диски, машина смотрится на них очень хорошо, я бы не продавал (ИМХО).
Kardinal
Цитата(2106-1988 @ 18.6.2013, 16:57) *
Привет, Игорь. Да классные диски, машина смотрится на них очень хорошо, я бы не продавал (ИМХО).

поддерживаю!
Игорек, у тебя ж вроде было литье?! или я что-то перепутал?
NeonKIR
ты уже с теме, слух, датчик температуры и датчик включения эл. вентилятора одно и тоже ? то есть один датчик на 2 функции ?

он ?

а то не включается вентилятор... сам вентель работает, преды целые, датчик походу censored.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU