Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тайшетская шахиня – 2106 (Joker!)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
Joker!
Привет всем! Вот как и хотел приобрести эти часы вчерась сходил на почту и забрал товар и поставил в Шахиню, но вот не знаю как вывести температурный датчик на улицу куды его закрепить? Кто может под сказать ?
oledg
Привет Олегович! часы клас! good.gif
Господин поручик
Цитата(Joker! @ 24.4.2014, 4:11) *
... не знаю как вывести температурный датчик на улицу куды его закрепить? Кто может под сказать ?

Куда нить в тенёчек, поближе к дорожному полотну. И чтобы не было паразитных наводок от горячего двигателя или выхлопной или-где там у тебя жаром пышет)
Ролакс
у меня под очками спрятан-но все равно завышает..надо куда то назад токо от глушака подальше.
Господин поручик
у меня прям возле двери можно положить...один хрен дует))
IGORYAN
На корме крепите,там нет потока)
NeonKIR
Цитата(Joker! @ 24.4.2014, 4:11) *
как вывести температурный датчик на улицу куды его закрепить? Кто может под сказать ?

датчик под крыло переднее drugba.gif
Joker!
Если под крыло переднее, то там подкрылок придёться снимать. А если под передний бампер?
Роман Кировоград
да конечно можно и под бампер...
Владимир PaperTiger
на четырке,например,датчик температуры забортного воздуха за бампером установлен и на высокой скорости врет немного. Например, на улице -25 гр. по Цельсию, а он пугает, что -29.)
Joker!
Цитата(Владимир PaperTiger @ 26.4.2014, 19:26) *
на четырке,например,датчик температуры забортного воздуха за бампером установлен и на высокой скорости врет немного. Например, на улице -25 гр. по Цельсию, а он пугает, что -29.)

Да и пофигу куды его уже прилепить, задолбал этот провод меня уже болтается в салоне. fffuuu.gif
Владимир PaperTiger
Joker! ,спокойствие, только спокойствие. ставь конечно, нормально будет)
WAZ
у менядатчик приклеян изнутри на панель к которой прикручены поводки стеклоочистителя, на светофорах завышает на пару градусов а в движении показывает точно так как поступает свежий воздух через заборник в капоте.
Роман Кировоград
Цитата(Joker! @ 26.4.2014, 17:27) *
Да и пофигу куды его уже прилепить, задолбал этот провод меня уже болтается в салоне. fffuuu.gif

тю, у меня он скрученый так под панелью и лежит.))) уже как 3 года...
Joker!
Цитата(Владимир PaperTiger @ 27.4.2014, 2:33) *
Joker! ,спокойствие, только спокойствие. ставь конечно, нормально будет)

Понемаешь, дело в чём, когда где-то что-то мешает и мне не комфортно наченается эта свестопляска куда и где разместить о-о-о-о-о-о-о.

Цитата(WAZ @ 27.4.2014, 6:57) *
у менядатчик приклеян изнутри на панель к которой прикручены поводки стеклоочистителя, на светофорах завышает на пару градусов а в движении показывает точно так как поступает свежий воздух через заборник в капоте.

О точняк тугы и приспасоблю.

Цитата(Роман Кировоград @ 27.4.2014, 7:10) *

Приспособлю в отсек где моторчик стеклоочестителя стоит.
Ammendorf
Цитата(Роман Кировоград @ 26.4.2014, 22:10) *

Ты не одинок smile3.gif. Когда утром выходишь, температуру он один фиг показывает забортную, а дальше уже пофиг smile3.gif
Joker!
Цитата(Ammendorf @ 28.4.2014, 22:24) *
Ты не одинок smile3.gif . Когда утром выходишь, температуру он один фиг показывает забортную, а дальше уже пофиг smile3.gif

Действительно мы тут сами с собой разговариваем.
Joker!
Вот и настало время Т.О. моей Шахини. Сегодня заменил перед тормазные диски, состояние колодок которые заменил перед началом зимы почему то крошаться по краю, ставил фирму ФЕРАДО. В дальнейшем буду менять все шаровые наверно БЕЛМАГ ставить буду, уже есть маленький люфт,потом замена резинки на лобовом стекле дала течь с правой стороны была лужа на коврике.
Роман Кировоград
Joker! , по белмагу скажу , что верхние , сколько их переставил, все со временем, через недолго, начинают скрипеть, как будто смазки не хватает, подклинивают, работают рывками, если от руки крутить палец, нижние нормально ходят, перед установкой нашприцевать смазкой.
OPTIMUS PRIME
У мну нижние как раз и не продержались и 500 км,застучали,хотя езжу акуратно.Верхние тоже не ахти, клацают при максимальном ходе вверх
Ролакс
только белебей,65тыс
GOODMAN
+1 белебей стоят

Также многие очень рекомендуют лемфордер.
Роман Кировоград
белебей тоже как попадет, были уже случаи ....
Eloy
Цитата(Роман Кировоград @ 30.4.2014, 19:46) *
белебей тоже как попадет, были уже случаи ....

я видел походу подделку, обычные качество ужасное Рост стандарт выбито криво ))) Вот усиленные хорошо выбито четко и еще голографическая наклейка, вот так то ))
Joker!
У нас в продаже имеються ещё Хола,трек.
OPTIMUS PRIME
Трек у нас на Ниве по 60 тыс ходят,и меняем только для профилактики.
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.5.2014, 18:22) *
Трек у нас на Ниве по 60 тыс ходят,и меняем только для профилактики.

Алексей, а на твоей какие шаровые стоят?
OPTIMUS PRIME
В даный момент две верхние белмаг,нижние б/у с разборки (ссср)
Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.5.2014, 3:05) *
В даный момент две верхние белмаг,нижние б/у с разборки (ссср)

Раньше помню тож Бел маг ставил, но через 5тык верхняя захрустела и заклинила, даже пошевилить её было не возможно. Чёт думаю Трековские воткнуть, уж больно хвалят их.
IGORYAN
Цитата(Joker! @ 4.5.2014, 3:24) *
Чёт думаю Трековские воткнуть, уж больно хвалят их.

Я не хвалю,это днище заскрипело через 10тык.Вот про усиленные трек говорят да,держаться.
Joker!
Цитата(IGORYAN @ 4.5.2014, 11:29) *
Я не хвалю,это днище заскрипело через 10тык.Вот про усиленные трек говорят да,держаться.

Здорово Игорёк! про какое днище разказываешь?
IGORYAN
Цитата(Joker! @ 4.5.2014, 3:32) *
Здорово Игорёк! про какое днище разказываешь?

Здоров!Про трек говорю хлам!
OPTIMUS PRIME
Вспомнил, вот такие еще неплохо ходили

и такие китайские (но у вас наверное не найти)

Joker!
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 4.5.2014, 19:30) *
Вспомнил, вот такие еще неплохо ходили

и такие китайские (но у вас наверное не найти)

Конечно китай нам не завозят, не пользуеться спросом.
Eloy
Трек норм как бы... Если не забить литолом пыльник то через 2к км начнется скрип, поэтому в любые шаровые нужно ложить смазку. Сам лично в этом убедился.
Ролакс
ставь бялябей усилок и не перебирай smirk2.gif
Eloy
Цитата(Ролакс @ 4.5.2014, 16:53) *
ставь бялябей усилок и не перебирай smirk2.gif

я бы так и сделал))) лежит запасная белебей, думал треку капец, после чего шприцом прыснул смазки под пыльник уже 3к после этого полет нормальный.
Joker!
Хорошо Бэлэбей вродь есть у нас в продаже, но и они самые дешовые по ценнику. Вкратце уже выполнил работы по замене резинки на лобовуху, помыл подкапотный отсек, заменил одну подушку на движке. Осталось шаровыми разобраться.
Ролакс
дешевые это обычные усиленые дороже,проц на 40 наверно.
Joker!
Обычный денёк , по посещению магазинов и подготовка к дню рождения!!!
IGORYAN
Не чего себе обычный.День Рождения раз в год))
Joker!
Цитата(IGORYAN @ 14.5.2014, 2:50) *
Не чего себе обычный.День Рождения раз в год))

На счёт дня это как всегда, а день варенья особо важно.
IGORYAN
Ну как,празднование удалось,голова не бо-бо?Есть что вспомнить?))
Joker!
Всем привет! вот и сбылись мечты, по замене шаровых опор, поменял все 4шт. поставил (Белебей), в гарантийном талоне написано 30т.км. Записал на всякий пожарный спидак посмотрим на сколько хватит этих шаровых. С шаровыми закончил теперь хочу заняться пружинами задними хочу немного поднять шипко низко получаеться посадка, когда пассажиры садяться.
Den Yegorov
Цитата(Joker! @ 20.5.2014, 9:42) *
Всем привет! вот и сбылись мечты, по замене шаровых опор, поменял все 4шт. поставил (Белебей), в гарантийном талоне написано 30т.км. Записал на всякий пожарный спидак посмотрим на сколько хватит этих шаровых.

Хороший выбор! Я брал тоже Белебей усиленные. У меня исправно проработали 35 тыс., потом одна начала немного постукивать и я решил заменить сразу все полгода назад. На этот раз взял Трек TRS Sport. Посмотрим, сколько они прослужат, но мне кажется что меньше почему-то. Ну по нашим украинским дорогам 35 тыс - это очень даже хороший пробег.
Joker!
Цитата(Den Yegorov @ 20.5.2014, 19:26) *
Хороший выбор! Я брал тоже Белебей усиленные. У меня исправно проработали 35 тыс., потом одна начала немного постукивать и я решил заменить сразу все полгода назад. На этот раз взял Трек TRS Sport. Посмотрим, сколько они прослужат, но мне кажется что меньше почему-то. Ну по нашим украинским дорогам 35 тыс - это очень даже хороший пробег.

Конечно я тебя понимаю, каждый стремиться чтоб у него было хотя бы самое лучшее, и у нас трековские шаровые есть в продаже, но я их не стал брать уж сильно палец сидит в обойме в ручную не пошевилить.
Роман Кировоград
Joker! , дай бог чтоб ходили, разные попадаются бывает...
Joker!
Цитата(Роман Кировоград @ 21.5.2014, 0:39) *
Joker! , дай бог чтоб ходили, разные попадаются бывает...

Спасиб Роман твои слова, да богу уши.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 20.5.2014, 9:42) *
Всем привет! вот и сбылись мечты, по замене шаровых опор, поменял все 4шт. поставил (Белебей), в гарантийном талоне написано 30т.км. Записал на всякий пожарный спидак посмотрим на сколько хватит этих шаровых. С шаровыми закончил теперь хочу заняться пружинами задними хочу немного поднять шипко низко получаеться посадка, когда пассажиры садяться.

Много интересных вариков про зад пружины есть. Четверочные ( изначально -двоечные ), нивовские , вкрутка полпружины ну и конечно увеличенные проставки резиновые . У меня аж два варианта в запасниках лежат.. И на передок тоже.
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 21.5.2014, 7:00) *
Много интересных вариков про зад пружины есть. Четверочные ( изначально -двоечные ), нивовские , вкрутка полпружины ну и конечно увеличенные проставки резиновые . У меня аж два варианта в запасниках лежат.. И на передок тоже.

Вот видешь у тебя есть запасной вариант, а у меня только пружины новые запасные, но не знаю от какой классике они толь от 04, толь от 07. Обычно на пружинах ставят метки по жёскости, а у меня этих меток нет, вот и гада от какой марки они.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU