Цитата(Joker! @ 20.7.2014, 12:08)

А то, видемо хорошо сварка приварилась.
нет это сварщик с душой!
Всем привет! Решил сегодня поставить широкие поставки под зад. пружины, как так они уже стояли, я решил их выташить и поставить стандартные узкие зад немного сел, покатался с ними год и вот сегодня воткнул опять широкие машина стоит ровно, а раньше была задратая.
Цитата(Joker! @ 22.7.2014, 17:27)

Всем привет! Решил сегодня поставить широкие поставки под зад. пружины, как так они уже стояли, я решил их выташить и поставить стандартные узкие зад немного сел, покатался с ними год и вот сегодня воткнул опять широкие машина стоит ровно, а раньше была задратая.
Пружины подсели, вот и все! На свою несколько лет назад ставил задние 02-е. Хотел снять большие проставки, но они так крепко сидели на мастике, что без вандализма не получалось. Оставил и доволен-пружины чуть сели и все
Цитата(Solex @ 23.7.2014, 5:04)

Пружины подсели, вот и все! На свою несколько лет назад ставил задние 02-е. Хотел снять большие проставки, но они так крепко сидели на мастике, что без вандализма не получалось. Оставил и доволен-пружины чуть сели и все

Вот примерно сейчас посадка такая же как и у тебя фото на аватарке.
А для меня перед высоковат немножко..
Цитата(ИванычЪ @ 23.7.2014, 9:14)

А для меня перед высоковат немножко..

Эта
фотка сразу после замены передних пружин.
Цитата(Solex @ 23.7.2014, 15:34)

Эта
фотка сразу после замены передних пружин.
ну проедешь штуку еще раз сфотай,и увидишь разницу
Цитата(oledg @ 25.7.2014, 1:18)

Так и есть, но дожидаться не стал, новые аморты было жалко.
Цитата(oledg @ 25.7.2014, 10:18)

Эт мало однозначно.
Цитата(Solex @ 25.7.2014, 22:59)

Так и есть, но дожидаться не стал, новые аморты было жалко.
Ну конечно шибко высоко, там не только пробивать будет , аморты вырвет.
На днях решил приобрести перед аморты, со старыми чего то не понятно походу пипец приходит им, при поваротах сильно наклоняется перед.
OPTIMUS PRIME
25.7.2014, 16:20
У меня за пару тысяч просели и значительно,теперь думаю проставки ставить,а ето гемор потом опять на сход розвал..
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 26.7.2014, 2:20)

У меня за пару тысяч просели и значительно,теперь думаю проставки ставить,а ето гемор потом опять на сход розвал..
Я поставил широкие проставки , не чего страшного нет и развал не чего не делал , это ведь я заднии проставки ставил.
А я передние проставы увеличенные вместе с задними ставил и аморты удлиннял.. Зад плюс кольцо и перед плюс 3см.. Красивая была.. Вспоминаю , плакать хочется..
Цитата(Joker! @ 25.7.2014, 18:19)

Эт мало однозначно.
это почему? мало? хотя смотря по какойдороге ехать
Цитата(oledg @ 26.7.2014, 13:28)

это почему? мало? хотя смотря по какойдороге ехать

Хочешь сказать, что пружины ращитаны на 1000 километров, а потом новые покупать?
Цитата(Joker! @ 26.7.2014, 8:29)

Хочешь сказать, что пружины ращитаны на 1000 километров, а потом новые покупать?
да ну!

это время обкатки,в некоторых по 30 лет ходят
Вчерась порвался тросик стеклоподъёмника, разобрал дверь снял карту и гляжу, а там всё намотано тросом выташил эл.моторчик потом достал сам стеклоподъёмник, в магазине купил новый поставил без проблем и так ловко получилась с первого раза, смазал литолом и поставил эл.моторчик, вобщем работа заняла время 20 минут.
Что за стеклоподъемник такой тросовый?Он наверное такой тугой?
Цитата(IGORYAN @ 30.7.2014, 20:41)

Что за стеклоподъемник такой тросовый?Он наверное такой тугой?
Ну да тросик, а тугой потому что натяжной ролик регулировать надо, но сейчас получше стекло подымает, опускает по быстрей.
Привет всем! Сегодня подошёл типок один, хотел вымутить у меня литьё, но я не согласился, и откуда он взял, что я продаю литьё ведь я сейчас гоняю на штампах.
Давненько я здесь не был, вот решил купить этот чемодан как- то
OPTIMUS в своей теме опубликовал этот чемодан и я решил установил доволен покупкой удобная штучка под названием барчик.
OPTIMUS PRIME
26.8.2014, 16:25
Круто

А салон тоже красный?
Сегодня установил фанарь на бампер, только ещё не знаю куды его запустить на питание заднего хода либо отдельно на клавишу. кто как думает?

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.8.2014, 2:25)

Круто

А салон тоже красный?
нет обычный чёрный.
Цитата(Joker! @ 27.8.2014, 16:22)

Сегодня установил фанарь на бампер, только ещё не знаю куды его запустить на питание заднего хода либо отдельно на клавишу. кто как думает?
Я за питание заднего хода желательно через реле чтобы лягушке не поплохело))
Цитата(Solex @ 28.8.2014, 1:32)

Я за питание заднего хода желательно через реле чтобы лягушке не поплохело))
Диман, а если на основной фанарь где на задний ход провод идёт.
Цитата(Joker! @ 27.8.2014, 16:36)

Диман, а если на основной фанарь где на задний ход провод идёт.
Попробуй, все же лампочка не карлсон, может и без реле будет норм)
Цитата(Solex @ 28.8.2014, 1:50)

Попробуй, все же лампочка не карлсон, может и без реле будет норм)
В то место провода не много надо, я уже пробывал только не горит у меня лампочки на задний ход может лягушка на коробасе мозг трёт.
Цитата(Joker! @ 27.8.2014, 17:01)

В то место провода не много надо, я уже пробывал только не горит у меня лампочки на задний ход может лягушка на коробасе мозг трёт.
Или один из проводов на ней плохо сидит, как у меня было. Купил новый датчик, до сих пор лежит)
Цитата(Solex @ 28.8.2014, 2:12)

Или один из проводов на ней плохо сидит, как у меня было. Купил новый датчик, до сих пор лежит)
Завтра гляну чё там за хрень.
OPTIMUS PRIME
27.8.2014, 16:34
В разрыв провода который идет на задние фонари вреж реле,и будет норм.Лягушка не выдержит,если не сразу сгорит то все равно откажет по позже.
Туманки с передка снял?
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 28.8.2014, 2:34)

В разрыв провода который идет на задние фонари вреж реле,и будет норм.Лягушка не выдержит,если не сразу сгорит то все равно откажет по позже.
Туманки с передка снял?
Я другие поставил, одну встречка разхреначила камнем, а одна оталась, вот и решил назад влупить её.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 27.8.2014, 17:34)

Туманки с передка снял?
Провода от лягухи идут под парприз , там и можно легко и просто втулить релюху. А провода штатного за глаза. И смело тогда чипляй фарку на задний ход.
Цитата(ИванычЪ @ 28.8.2014, 5:20)

Провода от лягухи идут под парприз , там и можно легко и просто втулить релюху. А провода штатного за глаза. И смело тогда чипляй фарку на задний ход.
И как она выглядит эта релюха?
Цитата(Joker! @ 28.8.2014, 4:08)

И как она выглядит эта релюха?
Как то так
Цитата(Solex @ 28.8.2014, 14:27)

Как то так

Любое 12 вольтовое замыкающее или переключающее реле , соответствующей мощности переключаемого тока. На фотке самый простой и надежный вариант.
Буду искать, чёт дожди зарядили как не как осень наступает.
Цитата(Joker! @ 29.8.2014, 3:41)

Буду искать, чёт дожди зарядили как не как осень наступает.
Чё его искать? Заходи в первую попавшую автолавку и оно тебя там уже ждёт. А про осень , это так сегодня уже не 35 будет , а всего 27.. Холодает..
ребята а че вы тут выдумываете,(реллюха на зад. свет

,наф она нада??? ) лутше диоды поставте
Цитата(oledg @ 30.8.2014, 13:58)

ребята а че вы тут выдумываете,(реллюха на зад. свет

,наф она нада??? ) лутше диоды поставте

Какие диоды с ними ваще не видать что в заде твориться, ставил я их уже. Вот и решил воткнуть фанарик.
Привет всем! сегоднешнего дня ушёл я в отпуск, делов перстоит много сделать, сперва надо выкопать картошку, потом надо заняться машинёхой на третьий план отложил все те дела, которые накопились за год.
Цитата(Joker! @ 5.9.2014, 4:00)

Какие диоды с ними ваще не видать что в заде твориться, ставил я их уже. Вот и решил воткнуть фанарик.
ну єто твое дело,а насчет проводки, к релюхе идут два плюса(постоянный и принудительный) и один минус,и пюсс на выходе вот выход и подключай прямо к зеленому проводу предварительно сняв его с лягушки,а на место ево вотни оранжевый(это будет тебе
принудительный плюсс и веди ево под торпедо в райое бороды там можешь спрятатьрелле,это будет замечательно оно ни чему мешать не будет ,а постоянный плюс веди от часов илли от прикуривателя,(в целях экономии проводов) вот как то так,могут быть и другие варианты
[quote name='oledg' date='10.9.2014, 7:58' post='779341']
ну єто твое дело,а насчет проводки, к релюхе идут два плюса(постоянный и принудительный) и один минус,и пюсс на выходе вот выход и подключай прямо к зеленому проводу предварительно сняв его с лягушки,а на место ево вотни оранжевый(это будет тебе
принудительный плюсс и веди ево под торпедо в райое бороды там можешь спрятатьрелле,это будет замечательно оно ни чему мешать не будет ,а постоянный плюс веди от часов илли от прикуривателя,(в целях экономии проводов) вот как то так,могут быть и другие варианты
[/quote
Уже подцепил всё работает.
Пока дела были с картошкой, отдал Шахиню на диагностику по карбу и зажиганию, выяснилось, что карб работает не стабильно, а по зажиганию сбита но не намного, карб почистили, продули компрессором в трамлёре были заменены пружинки на кулочках зажигание выставлено по компьютору, на данный момент разгон машины до 100км в час составил 15сек. по трассе 150 шагает не напрягаясь мог бы ещё разогнать, но блин грыжа на передке надо на следущее лето колёса новые брать. Вот такие дела.
Цитата(Joker! @ 14.9.2014, 5:45)

Пока дела были с картошкой, отдал Шахиню на диагностику по карбу и зажиганию, выяснилось, что карб работает не стабильно, а по зажиганию сбита но не намного, карб почистили, продули компрессором в трамлёре были заменены пружинки на кулочках зажигание выставлено по компьютору, на данный момент разгон машины до 100км в час составил 15сек. по трассе 150 шагает не напрягаясь мог бы ещё разогнать, но блин грыжа на передке надо на следущее лето колёса новые брать. Вот такие дела.
Моё имхо - грыжу надо докатывать на задке..
Цитата(ИванычЪ @ 14.9.2014, 14:14)

Логично, черт побери!
OPTIMUS PRIME
14.9.2014, 10:27
Цитата(Joker! @ 14.9.2014, 6:45)

Пружины сменили а УОЗ не кто не соизволил проверить?(если что, то речь не о НУОЗ,который выставляют по стробоскопу на хх)
Цитата(ИванычЪ @ 14.9.2014, 19:14)

Да я по курсу , что надо назад ставить колесо, но я докатаю скоро переодеваться на зиму, грыжа на протекторе не так уж и страшно, но хана подшипникам будет.
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 14.9.2014, 20:27)

Пружины сменили а УОЗ не кто не соизволил проверить?(если что, то речь не о НУОЗ,который выставляют по стробоскопу на хх)
У него нет страбаскопа делал на компе все процедуры.Я доволен как она работает, машина зверь до этого я как то не замечал , что как- то туповато вела себя , но а теперь классссссс!
Цитата(Warrior @ 14.9.2014, 19:29)

Логично, черт побери!
Но не без этого, всё под контролем.
Решил сегодня заехать на СТО , чтобы проверить компрессию, На одной СТОки не оказалось манометра, поехал на другую, замерил 11.5 выдало во всех горшках, результат впечатлил.
Цитата(Joker! @ 17.9.2014, 16:57)

, замерил 11.5 выдало во всех горшках, результат впечатлил.
Нормальны замер
dekaDENt
18.9.2014, 16:18
Joker, привет!
Хороша у тебя машинка!
Ты писал, что у тебя сидухи от ино. И выглядят они не как родные. А от чего стоят? Как в эксплуатации, и как крепятся?
Цитата(dekaDENt @ 19.9.2014, 2:18)

Joker, привет!
Хороша у тебя машинка!
Ты писал, что у тебя сидухи от ино. И выглядят они не как родные. А от чего стоят? Как в эксплуатации, и как крепятся?
Привет! Спасиб, что оценил мою Шахиню, я спрашивал по сидухи у прежнего хозяина он сказал, что от мазды , в эксплуатации не требуют ремонта, только стираю чехлы, крепёж на передних сидений квадратный швелер на одной стороне т.к одна сторона выше другой, а в зади деван шикарный кто не садиться назад говорят , о а почему так высоко. немного спинка не влазиит приходиться впихивать в наглую, а так в принцепи классно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.